Unternehmen hat geantwortet
Ho conosciuto Fabio su fb,pratico yoga da tempo e con diversi insegnanti, con Fabio e' stato subito un ritornare a casa. Professionale,empatico, preparatissimo ma soprattutto umano e onesto,ha co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Non mi sono ancora iscritta a Cayoga,ma ricevo cmq sempre video e mail Fabio è, fra gli insegnanti che vedo online, il più "umano" e vicino a noi neofiti che ci sia.... I suoi modi di fare relaziona... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CaYoga è la tua piattaforma di yoga online che offre lezioni on demand di yoga, meditazione, allenamento in stile yoga e molto altro, per il tuo benessere completo. Con un metodo olistico che unisce la tradizione yogica e il benessere moderno, CaYoga ti guida in un percorso di crescita fisica e mentale. Con CaYoga, hai accesso a oltre 300 classi disponibili on demand e nuove lezioni in diretta ogni settimana, così puoi praticare quando vuoi e ovunque ti trovi. Un unico abbonamento ti offre una vasta gamma di contenuti pensati per te. Unisciti alla nostra splendida community e inizia il tuo viaggio con CaYoga!
Italien
Persona che ispira molta fiducia, io ho provato per mesi molti dei suoi stili e devo dire che merita la mia fiducia.. Quando l'ho contatto per chiarimenti risponde sempre in modo gentile e chiaro. Ho avuto grandi miglioramenti in 5 mesi, sopratutto al mal di schiena, alla postura e più in generale alla mia consapevolezza.

Antwort von Cayoga
Fabio è un bravissimo insegnante. Le pratiche sono guidate benissimo. Praticare con lui online è un vero piacere oltre che utilissimo

Antwort von Cayoga
Buongiorno, da due anni mi hanno diagnosticato l'artrite reumatoide dando finalmente una spiegazione ai dolori continui avuti nel corso della mia vita. Ho conosciuto Fabio su internet trovando una persona semplice e preparata che con i suoi corsi mi sta praticamente salvando dai problemi provocati dalla malattia che mi provoca serie rigidità nei periodi di pausa e dolori alle articolazioni. Con Fabio faccio gli esercizi in tranquillità anche nei giorni di forti dolori perché la sua voce rilassante riesce a farmi arrivare sempre ad un piccolo risultato settimanale. Nelle giornate nere causa dolori mi stendo nel tappetino lo stesso e ascolto solo la sua voce muovendo pian pianino quello che riesco a muovere e sembra impossibile ma poi mi sento molto meglio e più sciolta senza aver fatto nulla. La reumatologa mi ha esortato a continuare così perché lo yoga resta l'attività di riferimento per chi soffre di Artrite reumatoide naturalmente in associazione ai farmaci di riferimento. Ancora grazie, continua così e resta la persona gentile e disponibile che sei.

Antwort von Cayoga
Professionale,empatico, preparatissimo ma soprattutto umano e onesto,ha compreso i miei limiti e li ha grandemente rispettati.
E' stato un incontro felice che raccomando a chi vuole praticare sentendosi accolto nella totalità.
Grazie sempre.
Mara

Antwort von Cayoga
Mi sono iscritta al periodo di prova di 7 giorni ma già so che al termine attiverò l’abbonamento. Pratico yoga da diversi anni ormai. Ho fatto esperienze sia dal vivo in palestre che su almeno cinque siti di scuole di yoga online ma mai ho trovato un insegnante come Fabio. Oltre a essere bravissimo e capace di costruire lezioni perfettamente dosate nello sforzo, Fabio è una persona di una sensibilità rara e con una radicata empatia verso il prossimo e verso il mondo. Cayoga è stata una scoperta meravigliosa sia dal punto di vista “fisico “ ma soprattutto dal punto di vista umano. Grazie.

Antwort von Cayoga
Le pratiche con Fabio ti lasciano sempre ricca di amore e energia pura.Grazie a lui la mia vita è cambiata per sempre 🙏

Antwort von Cayoga
I suoi modi di fare relazionandosi con chi lo segue con semplicità , parlando anche dei suoi problemi fisici alla schiena mi hanno convinto a seguirlo e credere piano piano di poter fare quello che propone.Quanto prima mi iscriverò ad un suo corso ,grazie Fabio

Antwort von Cayoga
Ho scoperto Cayoga da pochissimo, ma me ne sono subito innamorata per la calma e l'armonia che Fabio emana durante le lezioni. Ho già sperimentato quasi tutti i tipi di lezione proposti ed ogni volta scopro sempre più a fondo parti nuove di me stessa.

Antwort von Cayoga
Ciao! Ho provato una lezione privata con Fabio e devo dire che per me è stata un'esperienza fantastica ha realizzato per me una lezione su misura in cui mi sono sentita perfettamente a mio agio. Profondamente grata di questa esperienza che ripeterò presto per vivere del tempo per me di vera qualità

Antwort von Cayoga
Ho conosciuto Fabio su You Tube; cercavo delle lezioni di yoga che potessero alleviare il mio dolore quotidiano alla schiena e bacino e con CaYoga ho trovato la soluzione ai miei problemi; praticando con costanza si possono vedere dei risultati pazzeschi: maggiore flessibilità e riduzione del dolore. Grazie infinite Fabio!

Antwort von Cayoga
Ciao mi sto trovando veramente bene! Fabio è disponibile competente .è veramente piacevole.grazie Fabio

Antwort von Cayoga
Sono molto soddisfatta delle lezioni di Fabio, che seguo online da circa 2 mesi. Ho praticato precedentemente lo yoga e con Fabio ho trovato uno stile sicuramente differente da quello incontrato in passato presso altri centri, incentrato tanto su una parte fisica quanto su una parte più spirituale. Le lezioni si seguono facilmente e possono soddisfare sia i principianti che gli allievi più avanzati. La voce e la presenza di Fabio sono molto piacevoli e rilassanti, motivo in più per approcciarsi con leggerezza a questa benefica pratica.

Antwort von Cayoga
Mi sono imbattuta casualmente nei video di Fabio tramite Youtube, ed ho adorato fin da subito il suo modo di insegnare.
Ho deciso quindi di effettuare la prova su CaYoga per esplorare meglio questo mondo, e soprattutto per poter praticare quotidianamente, in modo più profondo. Ad oggi non posso che consigliarlo a tutti: il sito offre veramente moltissime opportunità, inoltre è evidente la passione di Fabio per il suo lavoro, e questo si riflette nella lunghissima serie di percorsi incredibili che possono essere affrontati sul sito a seconda delle proprie preferenze.
Per di più, Fabio resta a disposizione per ogni singolo dubbio o curiosità, tenendo sempre in considerazione le esigenze e le richieste di ognuno.
Personalmente mi ero già avvicinata allo yoga qualche anno fa, ma a causa degli orari lavoro non ho più avuto modo di seguire nessuna lezione: CaYoga mi ha quindi permesso di praticare ogni volta che ne sento il bisogno, e pur trattandosi di lezioni online posso dirmi estremamente soddisfatta perché Fabio permette di sentirsi seguiti e parte di un gruppo.
Sono molto grata, grazie mille Fabio.

Antwort von Cayoga
DOPO 10 anni di yoga tra lez in presenza e on line... innumerevoli insegnanti ...posso dire che FABIO E la sua scuola sono davvero tanto affini al mio concetto del FARE YOGA...o meglio ESSERE YOGA..la sua delicatezza..il suo essere trasparente...la sua voce cosi chiara e calma rappresentano tutto cio che vorrei avere in una lezione di yoga..l ho incontrato per caso su you tube e ora che mi sono iscritta alla scuola posso dire che tra tutte le scuole on line questa è senza dubbio una delle MIGLIORI.

Antwort von Cayoga
Fabio è sempre una certezza. Riesce a farti amare lo yoga. Ogni sua lezione ti regala una grande sensazione di benessere. Hai la possibilità di scegliere la lezione più adatta al tuo livello ma anche al tempo che hai a disposizione. Ho provato diversi corsi in presenza ma torno sempre a praticare con Lui. Grazie Fabio 🙏

Antwort von Cayoga
La mia scuola di yoga preferita, Fabio è professionale, preparato ed empatico, le pratiche sono varie, da dolcissime a più intense, sempre guidate con leggerezza e competenza, consigliatissima!!
marouwa marzocchi mercuri

Antwort von Cayoga
Ho scoperto CaYoga un po' per caso, dopo quasi un anno di pratica yoga. Sentivo il bisogno di nuovi stimoli, varietà e magari anche una sfida in più. Questa scuola si è rivelata una bellissima sorpresa: l'offerta è ricca, varia e ben strutturata. Dopo il periodo di prova mi sono subito iscritta, e da allora pratico ogni giorno con Fabio. Riesco sempre a trovare la lezione giusta per ciò di cui ho bisogno in quel momento — che sia energia, rilassamento o approfondimento tecnico. Un'esperienza davvero completa e coinvolgente!

Antwort von Cayoga
Ho sempre amato la pratica dello yoga, ma quando ho scoperto Fabio e le sue lezioni mi son detta che era perfetto per come sento debba essere trasmessa questa pratica. Fabio è bravo a 360 gradi, le sue lezioni le amo tutte e il bello è che posso farle ovunque io sia.

Antwort von Cayoga
Lo yoga è il mezzo ma Fabio é il miglior veicolo per questo viaggio, che tu sia totalmente neofita o esperto.
Dopo un anno con lui posso dire che Cayoga diventa subito casa, posto sicuro.
Si trova chiarezza, accoglienza, dolcezza e grande livello tecnico, Fabio guida dolcemente senza farti sentire mai inadeguato. Non c'è sfida, non c'è prestazione, non c'è giudizio, c'è solo il tuo meglio ogni giorno, che sia live, privato o video registrato.

Antwort von Cayoga
Avevo praticato Yoga in presenza anni fa ma non era scattata la scintilla e dunque avevo abbandonato. Per necessità di allungare la colonna, visto il mio lavoro sedentario, ho deciso di riprovarci. Avendo poco tempo ho cercato qualcosa online e, tra tutta l’offerta, ho scelto Fabio. Insegnante appassionato, entusiasta e autentico. Nella sua piattaforma, che è organizzata benissimo, in modo semplice e intuitivo, si trovano lezioni di differente lunghezza per lavorare su specifiche parti del corpo. Ci sono tantissimi corsi registrati oltre a due dirette settimanali.
L’offerta è davvero molto ampia e completa. Fabio è bravissimo a guidare ogni movimento e posizione con la voce tanto che riesco a praticare a occhi chiusi, senza doverlo seguire in modo continuativo sullo schermo.
E’ un percorso, come dice Fabio e sono ancora in cammino. Grazie al respiro, ogni giorno di più, riesco a sciogliere il mio corpo, percependo gioia e benessere. Sono felicissima di averlo incontrato e grazie a lui ho scoperto cosa sia lo Yoga e tutti i benefici che questa meravigliosa disciplina porta, sia a livello mentale sia a livello emotivo.
Ringrazio Fabio per la sua energia, professionalità e passione! Tutto questo passa, anche attraverso lo schermo e fa davvero la differenza! Grazie di cuore.

Antwort von Cayoga
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.