Fly Flow Yoga Bewertungen 23

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con immenso piacere lascio qui la mia recensione su Fly flow yoga ❤️ è una scuola fantastica che accoglie e sprona a migliorarsi con passione e volontà. Barbara e Claudia sono insegnanti fantastiche.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono 5 anni che frequento online la scuola e ne ho tratto solo benefici, tante lezioni in diretta con Barbara e Claudia e tantissime lezioni sul sito. Ho avuto anche la fortuna di partecipare ad un lo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il percorso fatto con Barbara, e in particolare il Teacher Training, posso dire sia una delle formazioni più belle e arricchenti che io abbia mai fatto. Ricchezza di contenuti, risposta esauriente a q... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Yoga-Studio
  2. Fitnessstudio
  3. Sporthalle
  4. Fitnessprogramm
  5. Yogalehrer

Vom Unternehmen geschrieben

Fly Flow Yoga è la scuola di yoga online sempre a portata di mano, progettata per offrirti un percorso di benessere completo e flessibile, ovunque tu sia. Ogni settimana Fly Flow Yoga propone 6 nuove lezioni, suddivise in: 4 lezioni live su Zoom, dove puoi praticare con la supervisione diretta dell’insegnante (o in differita, quando vuoi); 2 lezioni on-demand A differenza di uno studio in presenza, non ti perdi mai nulla: tutte le lezioni settimanali vengono caricate nella nostra library on-demand, che già include centinaia di lezioni suddivise per livello e tipologia, come Vinyasa dinamico, Flow avanzati, Core Flow, Flexibility Flow, e molto altro. Da gennaio 2025, abbiamo introdotto anche lezioni di fitness funzionale con 2 lezioni settimanali di kettlebell, disponibili sia live che in differita, per integrare forza e mobilità alla tua pratica. Esperienze in presenza: Fly Flow Yoga organizza esclusivi ritiri yoga nelle Dolomiti, a Madonna di Campiglio, sia in estate che in inverno. Un’occasione unica per immergerti completamente nella natura e nella pratica. Formazione insegnanti: Se il tuo obiettivo è diventare insegnante o approfondire la tua pratica, offriamo due Teacher Training certificati Yoga Alliance, interamente online: un corso base da 200 ore e uno avanzato da 300 ore, con un approccio innovativo e completo. Unisciti a Fly Flow Yoga e scopri uno yoga che ti accompagna ovunque, ti sfida e ti aiuta a crescere davvero, lezione dopo lezione. Con Fly Flow Yoga, ogni pratica è un passo verso una versione più forte, consapevole e flessibile di te. 🧘‍♀️✨

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Qui si vola davvero ❤️

Barbara e Claudia sono insegnanti fantastiche. La scuola è ricchissima di lezione in diretta e anche quelle registrate sono valide e molto sfidanti

15. Juni 2025

Una scuola meravigliosa!

Faccio yoga da molti anni, ma Barbara e la sua scuola l’ho scoperta solo durante il lockdown e da lì non l’ho più mollata! Faccio un lavoro a turni e l’enorme offerta di lezioni sia in diretta che registrate, mi permettono di praticare spesso seguendo i miei ritmi. Barbara e Claudia sono due insegnanti competenti, attente, molto scrupolose e in continua formazione. Il loro grande cuore è testimoniato dalla community che hanno creato, che è un luogo di vero scambio umano, conforto e risate. Online non vuol dire distanza, non vuol dire approssimazione dell’insegnamento, non vuol dire disattenzione verso gli allievi. Provare per credere!

31. Mai 2025

Antwort von Fly Flow Yoga

Le tue parole racchiudono esattamente ciò in cui crediamo: che lo yoga online possa essere autentico, profondo e pieno di connessione umana 💛
Siamo felici che la flessibilità della scuola ti permetta di praticare con costanza, seguendo i tuoi ritmi e i tuoi bisogni — è proprio questo il cuore di Fly Flow Yoga: uno spazio che si adatta a te, senza mai perdere cura e qualità.
Grazie per aver colto e vissuto tutto questo con tanta sensibilità… e per far parte di una community che ogni giorno ci ricorda quanto amore ci sia, anche attraverso uno schermo.
Ti abbracciamo forte, con gratitudine e un grande sorriso 🙏✨

Fly flow yoga the best

Ho conosciuto Claudia durante un soggiorno ed è stata lei a farmi avvicinare allo yoga e ne sono stata molto soddisfatta. Mi ha aiutato molto.Trovo la scuola molto valida perché nel sito ci sono tante sezioni con schede tecniche delle insegnanti Barbara e Claudia che ti spiegano molto bene e sono sempre disponibili 😍

2. September 2024

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie di cuore per il tuo messaggio! ✨
Che bello sapere che il tuo primo incontro con lo yoga sia stato così positivo, grazie alla guida attenta e luminosa di Claudia.
Siamo felici che tu abbia trovato nella scuola un punto di riferimento chiaro, accogliente e ben strutturato, dove sentirti seguita e supportata in ogni fase del tuo percorso.
Barbara e Claudia mettono davvero il cuore in ogni lezione — e siamo felici che questo arrivi fino a te.
Ti aspettiamo ogni giorno sul tappetino, con entusiasmo e gratitudine! 🙏💛

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di scoprire…questa meravigliosa scuola

Ho avuto il piacere di scoprire casualmente questa fantastica scuola nel 2023 prima con Barbara e successivamente con Claudia e devo dire che è stata ed è tutt’ora un'esperienza incredibile!
Barbara e Claudia sono due insegnanti estremamente competenti e appassionate che sanno creare un'atmosfera rilassante, accogliente e stimolante. Le loro lezioni sono strutturate in modo da adattarsi alle esigenze di tutti gli studenti, dai principianti agli esperti.
La scuola Fly Flow Yoga seppur una scuola online è un “posto” meraviglioso dove poter praticare yoga non solo in diretta ma anche con lezioni registrate con il vantaggio di stare comodamente a casa…
Le lezioni inoltre sono sempre diverse e stimolanti, e Barbara e Claudia sono sempre disponibili a dare consigli e supporto.
Da quest’anno poi si sono aggiunte anche le lezione in diretta di kettlebell…che sono davvero pazzesche…insomma consiglio vivamente la scuola Fly Flow Yoga perché ci si sente in una grande famiglia.❤️

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie, siamo contente ed orgogliose di farvi sentire in famiglia ❤️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scelto la scuola di Barbara dopo un…

Ho scelto la scuola di Barbara dopo un lungo periodi di....pellegrinaggi! Ho seguito numerosissime lezioni su youbtube di vari maestri, ma facendo così c'è il pericolo di perdersi dei progressi e anche di perdere parecchio tempo. Ho trovato qui molta professionalità, una programmazione completa e per fortuna non breve come spesso accade in altri online. Anche se sembra strano a dirsi riescono a creare una certa vicinanza con la lezione "in presenza". Ci sono pure delle monografie che approfondiscono alcuni aspetti della pratica con video più brevi.Le due maestre sono bravissime ed essendo in due ti danno la possibilità di provare due approcci e non uno solo. Mi piace anche che ci sia del fitness cardio con il kettlebell.

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie, creare vicinanza con le allieve per noi è fondamentale. Buona pratica!

Una scuola fantastica

Una scuola fantastica, Barbara e Claudia due insegnanti preparate, che mettono amore, passione e competenza in quello che fanno. Prima della Fly Flow Yoga sono stata iscritta ad altre scuole online, non avendo la possibilità di praticare in presenza, ma di fatto più che scuole erano raccolte di video, pure brevi peraltro. Invece questa è una scuola vera, dove si pratica in diretta live, con lezioni ben bilanciate e in cui Barbara e Claudia non si risparmiano. Sfido a trovare una scuola in cui di fatto c'è una lezione live al giorno, in cui oltre allo yoga si abbina anche il kettlebell. Onestamente non ha nulla da invidiare ad una scuola in presenza, anzi! Permette di dedicare molto più tempo e porta a reali progressi, ognuno con i suoi tempi. Straconsigliata

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie di cuore per queste parole così sentite e generose! 💛
Leggere che Fly Flow Yoga ti ha fatto sentire parte di una scuola vera, dove l’insegnamento è vivo e presente, ci riempie di gioia e gratitudine.
Ogni lezione, ogni diretta, ogni sorriso condiviso sul tappetino nasce proprio dall’amore e dalla passione che hai percepito.
Il tuo messaggio è la conferma che portare qualità e umanità anche online è non solo possibile, ma prezioso.
Ti aspettiamo ogni giorno sul tappetino, con lo stesso entusiasmo. Grazie per essere parte della nostra community! 🙏✨

Ho conosciuto Barbara casualmente

Ho conosciuto Barbara casualmente, su youtube durante il lockdown: allora proponeva una challenge di yoga vinyasa di 21 giorni, in chiave fitness, il "fit flow challenge".
Da subito ho amato il suo modo di insegnare e di condurre le lezioni nonchè il suo approccio allo yoga.
Da lì ad iscrivermi alla sua scuola on line il passo è stato breve.
Ci sono lezioni per ogni livello di pratica, dal principiante all'avanzato, quindi davvero tutti possono riuscire a praticare.
Lezioni di vinyasa a 360 gradi, di meditazione, pranayama, persino di kettlebell per allenare in modo più mirato la forza (che nello yoga aiuta sempre).
Le lezioni sono live ma vengono registrate quindi restano sempre disponibili.
A Barbara si è aggiunta poi Claudia, altra insegnante strepitosa.
Di loro amo tutto: la preparazione e professionalità, il modo con cui fanno lezione, chiare nelle spiegazioni e attente a tutti i dettagli, la simpatia e la gentilezza, l'essere "due di noi" senza superiorità nè spocchia.
La scuola è poi affiancata da una community su whatsapp, che è come una grande famiglia, dove possiamo condividere dubbi, perplessità, incertezze, successi, fallimenti, senza il timore di essere giudicati ma con la certezza di essere compresi e supportati.
E, ciliegina sulla torta, Barbara offre la possibilità di seguire anche un Teacher training, un corso di approfondimenti certificato Yoga Alliance con cui si viene anche abilitati all'insegnamento.
Una scuola di Yoga on line, COMPLETA ma soprattutto fatta da splendide persone, molto serie e preparate.
Se scegliete Barbara e Claudia...non ve ne pentirete!

Antwort von Fly Flow Yoga

Che meraviglia leggere il tuo percorso — da un video su YouTube a una pratica quotidiana piena di consapevolezza e condivisione! 💛
Hai colto in pieno ciò che per noi è fondamentale: creare una scuola online che sia sì completa e strutturata, ma anche profondamente umana.
Sapere che ti senti accolta, seguita e parte di una vera community ci emoziona e ci motiva ogni giorno a fare ancora meglio.
Grazie per aver raccontato tutto con così tanto cuore… siamo felici di camminare insieme sul tappetino, passo dopo passo 🙏✨
Un abbraccio forte da Fly Flow Yoga!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La scuola di Barbara è una grande…

La scuola di Barbara è una grande famiglia, ho conosciuto questa scuola per caso su YouTube, da allora non l’ho più lasciata. La pratica online non ha niente di meno di quella in presenza, Barbara è molto presente per le sue allieve, sempre disponibile e incredibilmente preparata. Adoro tutto di questa scuola!!! ❤️

29. Mai 2024

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie di cuore per queste parole che scaldano l’anima! ❤️
Sapere che ci hai scoperte per caso e che da allora non ci hai più lasciate è il regalo più bello.
Crediamo profondamente che anche online si possa creare un legame autentico, una comunità vera — e tu ne fai parte a pieno titolo.
La tua energia arriva forte e chiara, e siamo felici di accompagnarti ogni giorno sul tappetino.
Un abbraccio virtuale, ma vero! 🙏✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho frequentato il primo corso di TT 200…

Ho frequentato il primo corso di TT 200 ore che ha fatto Barbara. Avevo molti dubbi sul fatto di non farlo in presenza, ma mi sbagliavo. Barbara e compagne di corso super presenti per dubbi o consigli e la parte sia storica che anatomica molto ben strutturate.

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così preziosa! 🙏
Capire che sei partita con qualche dubbio e sei arrivata a sentirti pienamente supportata e coinvolta è per noi una grandissima soddisfazione.
Il Teacher Training è un percorso profondo, e sapere che hai trovato presenza, struttura e condivisione — anche online — ci riempie di gratitudine.
Siamo felici di averti accompagnata in questo viaggio, e orgogliose del cammino che hai fatto. Namasté 💛

Lo yoga a 360 gradi

Frequento la FFY school ormai dal 2021, quando, in pieno periodo COVID, cercavo un'alternativa alle lezioni in presenza.
Inizialmente ero un po' scettica, pensando che la frequenza online fosse un limite, visto che l'insegnante non poteva correggerti fisicamente, ma Barbara e Claudia sono insegnanti fantastiche e sanno dare tutte le indicazioni per permetterti di assumere il giusto allineamento.
La scuola poi è completa di tutto, lezioni di pranayama, meditazione, yin, vinyasa, flexibility, adattabile a tutti i livelli; inoltre l'abbonamento consente di usufruire di lezioni ogni giorno.
Aggiungo anche che si è creata una community di allievi molto viva e dinamica, che fa sentire a casa.
Ringrazio Barbara e Claudia, perchè grazie ai loro insegnamenti, ho intrapreso un percorso formativo che coinvolge sia la pratica delle asana, sia il mio mondo spirituale ed emotivo.

Antwort von Fly Flow Yoga

Che gioia leggere le tue parole e il tuo percorso con noi! ✨
Sappiamo bene quanto possa essere inizialmente difficile fidarsi della pratica online — per questo ci emoziona sapere che, nel tempo, Fly Flow Yoga sia diventata per te un punto fermo, un luogo di crescita e di connessione autentica.
Il fatto che tu senta il lavoro sul corpo, sulla mente e sul cuore ci conferma che lo yoga, anche da uno schermo, può trasformare profondamente.
Grazie per la fiducia, la costanza e l’energia che porti nella nostra community.
Siamo felici di camminare insieme a te, un respiro alla volta 🙏💛

Anime Sorelle

Ho incontrato Barbara e la Sua scuola on line durante la pandemia. E l'esperienza mi accompagna tutt'ora. Mi ha guidata con dolcezza e determinazione nel cammino dentro me stessa. Oltre alla preparazione indiscussa di Barbara e il suo team, ho trovato un posto ove lo scambio tra le anime è autentico e condiviso. Questo è raro e prezioso. Ed è Barbara che lo rende possibile.

1. März 2025

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie Deborah ❤️ è bellissimo condivdere questo percorso con un'anima bella come te!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Qui batte un cuore all'unisono

Barbara e Claudia: insegnanti eccezionali. PRESENTI e protese con passione all'Ascolto, ai consigli e ai suggerimenti. Frequento questa scuola on line da un anno. Io sono una persona che ha bisogno di avere una programmazione e qui ho trovato la programmazione di corsi per tutta settimana seguendo un lavoro logico sul mio corpo, rispettandolo, con attenzione a lavorare sia sulla flessibilità che sulla forza. Ottenendo equilibrio a 360 gradi e benessere fisico e mentale. Per chi lo desidera (e io stessa lo sto pianificando), Barbara e Claudia accompagnano le allieve al Teacher Training ossia un corso per diventare insegnanti, personalmente per ora non per insegnare ma per il percorso in sè, sento che farà bene a me e di riflesso a mio figlio, al mio compagno, alle mie amicizie ... A tutte le tipologie di relazioni che incontrerò. In questa scuola io mi sento a casa anche per il gruppo di allieve affiatato, simpaticissimo, allegro che ho trovato e che oggi siamo. Ci sono anche occasioni per vedersi in presenza, per esempio il FLY FLOW YOGA RETREAT a cui io parteciperò a settembre, per una settimana, insieme a mio figlio offrendo anche a lui un'esperienza dove saremo immersi nella natura. In questa scuola batte un cuore all'unisono tra insegnanti e allieve dove trovo connessione profonda, armonia, supporto, condivisione, reciprocità. Io qui mi sento nel posto giusto. Io qui! Mi sento a casa. Grazie Barbara e Claudia.

Antwort von Fly Flow Yoga

Non vedo l'ora di abbracciarti qui a Campiglio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia grande famiglia yogica

Cercavo da tempo una scuola seria.
L'ho trovata! Ma non solo: ho trovato due insegnanti favolose, simpatiche, super preparate e sempre disponibili. Barbara e Claudia. Per non parlare delle mie compagne di corso! Più che una scuola è una famiglia, la grande famiglia del fly flow yoga, e sono felice di farne parte!

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie Naila, davvero, il concetto di grande famiglia che si supporta era proprio quello che volevamo creare con questa scuola ❤️

Esperienza meravigliosa

Barbara è una teacher, un mentale coach, una amica meravigliosa. Ha reso del mio sogno il mio lavoro. È una roccia, ha un' energia dilagante ma soprattutto è preparatissima. Non potreste scegliere una scuola Yoga migliore di questa. Superlative tutte le attività proposte e i professionisti che collaborano con lei.

28. Mai 2024

Antwort von Fly Flow Yoga

Denise ❤️ grazie di cuore, davvero!!

Scuola online stupenda

Scuola online stupenda! Insegnanti serie, profonde, piene di energia e di idee! Non ci si annoia mai, ci.si mette in sfida per approfondire sempre di più la conoscenza di sé. Non posso che ringraziarle e essere grata di averle incontrate!

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie Antonella ❤️ e noi siamo fortunate ad aver incontrato te!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo yoga che ti resta nel cuore

Ho frequentato questo corso di yoga con grande piacere, anche se non sono riuscita a completarlo per via della mia gravidanza. L’insegnante è stata meravigliosa: comprensiva, accogliente e dolcissima, mi ha detto “ti aspetto” e questo non lo dimenticherò mai!
Oltre a essere un bel corso, ti insegna davvero lo yoga in tutte le sue dimensioni: non solo pratica fisica, ma anche teoria, consapevolezza, spiritualità. È un percorso che ti resta addosso ogni giorno, uno stile di vita trasmesso con grande cura e competenza. Consigliatissimo!

24. September 2024

Antwort von Fly Flow Yoga

Angelica ❤️ grazie davvero di cuore!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima scuola ottima preparazione tanta passione

Barbara e Claudia sono molto preparate disponibili e coinvolgenti riescono ogni volta a preparare pratiche sfidanti ma allo stesso tempo si soffermano sui diversi aspetti delle singole asana spiegando gli allineamenti e gli aggiustamenti da mettere in atto. Vengono creati percorsi che ci guidano nello sviluppo di forza flessibilità senza tralasciare gli aspetti di pranayana meditazione (dedicando intere classi) con un approccio alla filosofia fruibile a tutti.

Grazie Cristina per le tue bellissime parole ❤️

Stare bene con lo yoga

In questa scuola troverete la presenza di insegnanti competenti, magnifiche,umane e preparate a 360* e la possibilità di fare numerose lezioni per tutti i livelli. Sono estremamente soddisfatta.

Antwort von Fly Flow Yoga

❤️ grazie Sandra, per questo e per la tua presenza!

Insegnanti molto preparate

Insegnanti molto preparate, empatiche e comunicative, è una scuola che percorre la lunga strada dello yoga a 365 gradi e per tutti i livelli di preparazione.
Trasmettono passione con umiltà di capire chi sta cercando di intraprendere un percorso ricco di ostacoli ma anche di tante piccole soddisfazioni.
Consigliatissima!

Antwort von Fly Flow Yoga

Grazie Cri ❤️ che parole bellissime!!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr