Corsair Gaming, Inc. Bewertungen 3.782

4,5

Ich hatte einen gebrochenen Kopfbügel bei meinem Virtuoso Max und habe mich mit den Kundendienst in Verbindung gesetzt. Was soll ich sagen 5 Tage hat es gedauert bis ein neues bei mir angekomme... Mehr ansehen

Ich bin sehr begeistert von dem Kundenservice, schnelle und präzise Beratung und perfekte Lösung bereit gehabt. Corsair ist und bleibt ein Spitzenprodukt, auch im Kundenservice! Danke sehr und weiter... Mehr ansehen

Es war der beste support den ich je jhatte mein controler ging kaputt und der support hat mir ineehalb 2 tage einen neuen zugeschick und somit schnell und höflich das problem gelöst. Unteranderem war... Mehr ansehen

HX1000i Netzteil klickt bei geringer Last. Dies wurde dem Kundendienst mitgeteilt. Und entsprechendes Video und Tonmaterial zur Verfügung gestellt. Der Kundensupport hat den Fall sogleich geschlossen... Mehr ansehen

1. Computerhersteller
  2. Computer- und Zubehörgeschäft
  3. Großhandel für Elektronikzubehör

CORSAIR (NASDAQ:CRSR) is a leading global developer and manufacturer of high-performance gear and technology for gamers, content creators, and PC enthusiasts. From award-winning PC components and peripherals, to premium streaming equipment, smart ambient lighting, and esports coaching services, CORSAIR delivers a full ecosystem of products that work together to enable everyone, from casual gamers to committed professionals, to perform at their very best.

4,5

Hervorragend

Hat 54 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Support will nicht helfen!

Also langsam werde ich sehr sehr frustrierend und bin sehr enttäuscht vom Support. ICH KANN MEIN PC SEIT ÜBER EINEM MONAT NICHT BENUTZEN!

Ich habe meinen RAM im Rahmen einer Retoure ordnungsgemäß über einen UPS Automaten zurückgeschickt. Danach ist das Paket offenbar verloren gegangen. UPS hat mir mehrfach mitgeteilt, dass Corsair als Ersteller des Retourenlabels den Schaden bzw. die Verlustmeldung bei UPS geltend machen muss.

Trotzdem werde ich seit Wochen zwischen UPS und Corsair hin- und hergeschickt. Erst hieß es, ich solle UPS kontaktieren. Danach wurde mir gesagt, der Automat wurde geprüft und dort sei kein Paket mehr vorhanden. Damit wurde der Fall für Corsair scheinbar einfach erledigt.

Das Problem dabei:
Ich habe das Paket korrekt abgegeben und bin seit über einem Monat ohne meinen RAM. Weder Ersatz noch Erstattung wurden angeboten.

Besonders frustrierend ist, dass der Support gefühlt nur Standardantworten schickt und keinerlei echte Lösung anbietet. Statt dem Kunden zu helfen, wird die Verantwortung einfach weitergeschoben.

Für eine Marke wie Corsair ist dieser Umgang mit Kunden absolut enttäuschend.

15. Mai 2026

Ich hatte einen gebrochenen Kopfbügel…

Was soll ich sagen 5 Tage hat es gedauert bis ein neues bei mir angekommen ist.
Ich stand in Verbindung mit Mel H. und bin regelrecht begeistert von dem Support den ich hier erhalten habe.
Ich bin echt begeistert von der Unterstützung und kann mich nur bedanken.

Danke Mel H.

LG, Ronny

8. Mai 2026

Top Service and Products

Perfekter Service vom Support mir hat (Mel) sehr geholfen und ich bin sehr zufrieden mir der raschen Lösung meines Problems
Ich kann Corsair nur Empfehlen!

7. Mai 2026

Top Service

Ich bin sehr begeistert von dem Kundenservice, schnelle und präzise Beratung und perfekte Lösung bereit gehabt. Corsair ist und bleibt ein Spitzenprodukt, auch im Kundenservice! Danke sehr und weiter so!

4. Mai 2026

Es war der beste support den ich je…

Unteranderem war der support exterm höflich und absolut nett

16. April 2026

Vertrauen zurückgewonnen – Erstklassiger Support am Ende!

Ich muss meine ursprüngliche Kritik komplett revidieren. Customer Care Manager Jake H. hat sich persönlich eingeschaltet und bewiesen, was echter Premium-Service bedeutet.
Er hat meine Situation (GdB 100 / MS) sofort ernst genommen und das 10-wöchige Logistik-Drama mit einer erstklassigen Lösung beendet: Ich habe heute die iCUE LINK TITAN 360 LCD erhalten und bereits erfolgreich eingebaut.
Die Hardware ist ein Traum, die Kühlleistung für meinen Ryzen 7 7800X3D hervorragend und das Display für meine medizinisch notwendige Temperaturüberwachung (Uhthoff-Schutz) ein absoluter Gamechanger.
Vielen Dank an Jake H. für die menschliche, schnelle und hochprofessionelle Hilfe. Corsair hat hier wahre Größe gezeigt und mich als Kunden zurückgewonnen! 5 STERNE für diesen Abschluss!

14. April 2026

Schlechter Support trotz gutem Produkt!

Schlechter Support trotz gutem Produkt!

Ich habe eine Tastatur bestellt, bei der bei der Bestellung ein fixes Lieferdatum angegeben war.

Drei Tage nach der Bezahlung kam dann eine E-Mail, in der das Datum um elf Tage nach hinten verschoben wurde.

Auf Rückfrage beim Kundenservice bekomme ich nur Standardantworten. Wenn man Glück hat, antwortet jemand auf Deutsch – im Regelfall ist der Support auf Englisch.

Selbst wenn ich früh um 9 Uhr schreibe, gibt’s an dem Tag garantiert keine Antwort mehr, immer nur maximal eine Rückmeldung pro Tag.

Mit den Produkten der Firma bin ich eigentlich sehr zufrieden, aber der Support ist unter aller Kanone!

18. Februar 2026

Antwort von Corsair Gaming, Inc.

Thank you for sharing your feedback with us, and I’m truly sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We take your concerns seriously and would like to look into this further. Could you please provide your support ticket number by replying here? That way, we can address the issues you’ve mentioned more effectively. Thank you for your help, and we look forward to resolving this matter to your satisfaction.

Ich hatte letzte Woche Kontakt mit dem…

Ich hatte letzte Woche Kontakt mit dem Kundenservice von Corsair. Ich hatte mir ein Corsair Frame 4000d gekauft, in der Accessory Box fehlte allerdings ein Teil. Nach kurzem Mail Verkehr mit dem Support von Corsair wurde mir umgehend eine komplette Accessory Box zugeschickt in der dann auch alle Teile enthalten waren. Großer Dank geht hier nochmal an Mel vom Support Team. Super Support alles unkompliziert genau so wie man es sich vorstellt und wie es auch sein sollte. 5 Sterne dafür!

16. Februar 2026

CORSAIR XENEON EDGE 14.5" LCD

CORSAIR XENEON EDGE 14.5" LCD

Wie schon gepostet.
Mein Artikel CORSAIR XENEON EDGE 14.5" LCD, das ich am 04.02.2026 bestellt habe wurde immer noch nicht versendet. Nach mehrmaligen nachfragen hat niemand geantwortet. Nur aus Arroganter Weise haben die nun das Lieferdatum auf 17.02.2026 erneuert. Was soll ich als Kunde nun machen? Ich habe soeben ein Ticket eröffnet für meine zwei Bestellungen die ich nun stornieren möchte.

Kann mir jemand ein rat geben?
lg
Rico

Ich sehe mich gezwungen in allen mir bekannten Sozialen Medien eine Beschwerde über Corsair/Support mit meinem Problem zu veröffentlichen wenn sich heute niemand bei mir meldet

11. Februar 2026

Support nicht erreichbar

Support nicht erreichbar. Telefon abgedreht.
Keine Reaktion auf E-Mails und Fragen.

Also was soll hier so toll sein???

Miserabler Support in so einem Großen Unternehmen.
Schlechter geht's nicht.

Ach ja und die Homepage ist immer noch Müll. Können die sich nicht mal eine funktionierende Homepage leisten??

#2008838856-offen.

#2008840922-
Sehr professionell, dieses Ticket wurde als gelöst abgeschlossen wo sich keiner gemeldet hat. So kann man es auch machen.

Sehr traurig dass man auf solche Plattformen erst posten muss um angehört zu werden weil man einfach hilflos ist.

Bestellung vom 02.02.2026, ist immer noch nicht versendet worden
IN BEARBEITUNG
Bestellt am: 04/02/2026

11.02.2026;
E-Mail heute wieder an den Support gesendet wegen Stellungnahme. Natürlich keine Rückmeldung erhalten. Bin nun soweit das ich alle Bestellungen stornieren möchte. Geht leider nicht, weil sich keiner meldet. Weiß jemand noch einen rat an wem ich mich wenden kann?

10. Februar 2026

Gerät bricht ständig Verbindung ab

Gerät bricht ständig Verbindung ab. Schlechtes Programm

7. Februar 2026

Normaler Kundenservice - SO WIE ES ÜBERALL SEIN SOLLTE

Ich will explizit nicht Wörter wie "top Kundenservice" oder "ausgezeichnet" verwenden, da dies 'eigentlich' der Standard sein sollte:
Ich habe vor 9!! Jahren ein Netzteil gekauft, welches mir plötzlich kaputt gegangen ist. Mein PC schaltete sich nicht mehr ein. Mit einem (noch älteren) Reserve-Netzteil schon. Ich habe auf Corsair's Website gelesen, dass sie bei gewissen Netzteile 10 Jahre Garantie geben. Also schrieb ich sie an und siehe da: ein Garantiefall-Ticket (RMA) würde geöffnet und 2 Tage später wurde mir schon ein Versand-Label per Mail geschickt, dass ich das alte Netzteil verpacken solle und ich abschicken solle. Nach Ankunft des kaputten Netzteils bei Corsair, wird mir ein neues Netzteil zugesandt.

Absolute Kaufempfehlung für Corsair (Hardware - insbesondere Netzteile). In der Hoffnung, dass sie ewig dieses "super" Service beibehalten...

5. Februar 2026

Wie kann ein Milliardenschweres…Teil 2- Ticket Nummer 2008809065

Wie kann ein milliardenschweres Unternehmen das auch noch Produkte zu überteuertern Preisen verkauft so erfolgreich werden und so im übermaß von den Leuten gehypt werden? Ganz einfach wir user sind selber schuld. Habe November selber ein Pc zusammengebaut und alles auf Corsair ausgerichtet . Nun bei den Neuen Case den FRAME 5000RS aRGB das über 170 euro kostet ( ich berichtete hier darüber am 3.12.25) nun stelle ich fest dass die hintere abdeckung auch mangelhaft ist und nicht mehr schliesst nachdem ich wegen umbau und einbau paar mal öffnen müsste . Der support intressiert sich nicht im geringsten und erst genehmigen die mir eine neue ersatz lieferung für das hintere abdeckungs panel und seit tagen nichts .Es werden auch keine mails mehr beantwortet .Nun ich glaube das wird das letzte mal sein dass ich ein ezeugnis von Corsair kaufe zumal hier der German Corsair Team die kunden einfach fallen lässt und die zusagen die gemacht wurden nicht einhält von wegen die fachabteilung hat bereits einen auftrag genehmigt und so ....So ein vorgehen ist ein No Go

26. Januar 2026

Antwort von Corsair Gaming, Inc.

Thank you for sharing your feedback with us, and I’m truly sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We are reviewing your support ticket and look forward to resolving this matter to your satisfaction.

Corsair Kundensupport

Ich habe bei Corsair den XENEON EDGE in Atomic Purple am 23.12.2025 bestellt und mit PayPal bezahlt. Am 01.01.2026 kam die Meldung: There is an update on the current status for your order of the CORSAIR XENEON EDGE 14.5" LCD Touchscreen - Atomic Purple. Your item is now expected to ship on 12/01/2026. Ich kann mir nicht vorstellen, dass es Kunden gibt, die ein Jahr auf Ihr Produkt warten. Am 07.01.2026 habe ich meine Bestellung storniert. Nun haben wir den 26.01.2026 und es wurde noch nichts zurückerstattet. Gemäss Corsair muss ich nun mit PayPal schauen dass ich mein Geld wieder bekomme.
Wenn ich etwas bestellt habe und der Liefertermin mit Februar 2026 angegeben ist und dann die Auslieferung auf den 01.12.2026 verschoben wird, erwarte ich von Corsair, dass von Ihrer Seite eine Lösung vorgeschlagen wird z.B. eine verfügbare Farbe.
Für mich ist klar dass ich bei Corsair nichts mehr bestellen werde.

26. Januar 2026