Ho aderito al network e ho acquisito alcuni clienti dipendenti pubblici. La piattaforma non richiede costi eccessivi, non fa miracoli, ma se il servizio è valido i contatti arrivano
Pessimo servizio, inutile, ed in aggiunta fanno partire un addebito automatico scritto in piccolissimo e si rifiutano di annullarlo risultato? 300€ abbonamento annuale inutile, + altri 300 di rinnovo... Mehr ansehen
Disponibilità e gentilezza Oggi sono stata contattata a seguito di una email riguardante un voucher. Posso dire solo che con tanta gentilezza e disponibilità mi hanno risolto il problema rendendo tu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ConvenzionIstituzioni.it è il primo circuito convenzioni italiano interamente pensato e dedicato ai dipendenti della Pubblica Amministrazione.!
Kontaktinformationen
Italien
- convenzionistituzioni.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Con la piattaforma mi sto trovando…
Con la piattaforma mi sto trovando piuttosto bene, abitando in una grande città (Firenze) ho trovato molti sconti interessanti. Ulteriori servizi magari farebbero più piacere.
Buongiorno ho trovato molta…
Buongiorno ho trovato molta professionalità cura dell’iscritto e notevoli risparmi.
L’ho consigliato a tutti i miei contatti molti mi hanno risposto entusiasti
Bravi
Consigliato
Ho trovato in Convenzioni Istituzioni molta professionalità. La piattaforma è in crescita con ottime prospettive per il futuro. Hanno saputo venire incontro alle mie esigenze.
L'azienda è venuta incontro alle mie…
L'azienda è venuta incontro alle mie esigenze.
Direi che le premesse e i risultati sono promettenti.
A chi non piacciono gli sconti
A chi non piacciono gli sconti? Però lo sconto del 10% su una fattura di oltre 150€ (dal dentista) non è poi così vantaggioso… Se mettessero sconti 30 / 50% forse avrei conosciuto prima questo servizio…
Come azienda abbiamo avuto modo di…
Come azienda abbiamo avuto modo di lavorare insieme per progetti formativi afferenti il comparto sicurezza e difesa. Indiscussa è stata l'alta professionalità dei dirigenti e degli operatori telefonici. Ho riscontrato anche un clima aziendale molto disteso aperto al dialogo e al confronto. Davvero un team eccezionale per raggiungere risultati che mai avrei aspettato. Continuiamo cosi la nostra partnership sino al prossimo obiettivo già prefissato.
Ho usufruito della piattaforma…
Ho usufruito della piattaforma Convenzioni Istituzioni in quanto figlia di un operatore di giustizia. Un’ottima esperienza con il professionista a cui mi sono rivolta, la scontistica forse un po’ da rivedere in base al servizio di cui avevo necessità, ma una tariffa agevolata è sempre un incentivo in più per usufruire di un determinato servizio. Continuerò a rivolgermi dai professionisti per verificare nuovamente l’efficacia del circuito.
Il nostro e' un settore particolare noi…
T-books edizioni e Formazione.
Il nostro e' un settore particolare noi avevamo gia' alcune convenzioni con associazioni target P.a.
La nostra casa editrice si occupa anche di formazione on/line quindi per noi la proposta di convenzioni istituzioni e' stata da subito recepita con interesse ed entusiasmo.L'agente con cui ho parlato mi ha spiegato bene il meccanismo,mi ha fatto vedere tutti i passaggi e mi ha inviato un contratto via email.Leggendo il contratto mi accorgo subito che alle premesse dello stesso c'e' scritto che la piattaforma non garantisce clienti ma visibilita' su un target specifico per un determinato periodo.
Ho chiesto come mai ci fosse scritto cosi'esplicitamente che non garantisce clientie l'agente mi ha risposto che loro non possono obbligare nessuno a scegliere la nostra societa',possono solo consigliare e dare visibilita' alla nostra vetrina presso i loro utenti.
Mi spiegava che il dipendente P.a e' molto selettivo perche' di suo e' gia' abituato agli sconti e quindi esige che lo sconto sia davvero importante.Mi ha spiegato esattamente l'iter di scelta,prima si fanno fare un preventivo normalmente poi lo controllano e solo dopo dicono che hanno la convenzione.Insomma sono una categoria particolare e molto attenta.Se lo sconto e' veramente buono,allora si crea anche un meccanismo di passa parola tra colleghi e quindi la convenzione funziona altrimenti no.E'stato molto preciso,ho trovato questa puntualizzazione molto corretta ed e' stata propio questa puntualizzazione che mi ha fatto accettare il contratto.Io lavorando on/line so benissimo che non esiste nessun sistema in grado di garantire clienti certi,sopratutto a cifre cosi' basse.Noi investiamo quotidianamente in campagne Facebook,Gogle e facciamo facciamo publicita' in altri portali e sappiamo benissimo che per ottenere risultati bisogna sperimentare e investire cifre importanti.
Fatta questa premessa io ho concordato con convezioni e istituzioni una formula non standard perche' il sistema base prevede che loro pubblicano la vetrina poi il dipendente P.a in autonomia se ha necessita' va sulla piattaforma e cerca le attivita' di cui ha bisogno.
Cosi' per noi non funziona,ci vuole qualcosa di piu',abbiamo la necessita' di proporci perche' c'e' molta concorrenza.Quindi abbiamo concordato l'invio di email personalizzate e delle campagne social sulla loro pagina,studiate ad Doc per Noi.Per noi esperienza positiva riusciamo ad avere dei buoni risultati ad ogni campagna social e siamo soddisfatti,lavoriamo in contemporanea sul target P.a anche sulle nostre pagine Facebook e promuoviamo la convenzione direttamente sul nostro materiale informativo.
Il portale e’ davvero bello
Il portale e’ davvero bello. Gli sconti dovrebbero essere molto più capillari. 4 stelle ma se aumentano le attività 5 stelle ..
Ho potuto provare il servizio perché…
Ho potuto provare il servizio perché mio padre è un dipendente del Ministero dell’Istruzione e gli sconti sono validi per tutta la famiglia . Che dire, uno sconto fa sempre piacere, ma per essere efficace dovrebbe essere almeno del 30%. Mi riservo di esprimere un giudizio più completo quando avrò fatto altri acquisti.
Un investimento che ha dato risultati molto interessanti
Siamo una società che vende prodotti elettromedicali a abbiamo concordato con la piattaforma uno sconto particolare per i dipendenti pubblici. Abbiamo aderito perché riteniamo il progetto interessante, ci hanno assistito da subito come promesso. Abbiamo attivato il profilo della azienda, poi ci hanno chiamato per deviare le tariffe e quindi pubblicato su Facebook. All’inizio qualche like e un paio di richieste; poi abbiamo continuato a pubblicare sulla pagina Facebook la convenzione e dopo qualche mese abbiamo iniziato a ricevere le prime richieste per provare gratuitamente il nostro prodotto medicale. Siamo entrati in contatto anche con le associazioni locali partner della piattaforma ed ogni volta che incontriamo un potenziale cliente dipendente P.A o pensionato anche se non arriva dalla piattaforma noi gli offriamo la convenzione. Questo ci permette di lavorare con lo sconto senza svilire il settore. Credo che tutto sommato sia stato un giusto investimento. Lo consiglio solo se avete un prodotto o servizio che realmente potete offrire scontato, perché ho notato che i dipendenti p.a. ci tengono a verificare l’offerta e a paragonarla ad altre piattaforme.
Fg Medical
Piattaforma utilissima
Piattaforma che funziona davvero bene, con tantissimi sconti un po' in tutti i settori.
iscritto da poco
Per quanto mi riguarda esperienza positiva anche se sono iscritto da poco.
Piattaforma Utile
Mi sono appena registrata, molto bella l’idea, andrebbero incrementati gli sconti soprattutto locali.
TANTO FUMO....negli occhi
dopo aver fatto il contratto pagato...sono spariti.
MAI UN CLIENTE IN 2 ANNI.
LASCIATE PERDERE .

Antwort von ConvenzionIstituzioni
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.