Ho aderito al network e ho acquisito alcuni clienti dipendenti pubblici. La piattaforma non richiede costi eccessivi, non fa miracoli, ma se il servizio è valido i contatti arrivano
Pessimo servizio, inutile, ed in aggiunta fanno partire un addebito automatico scritto in piccolissimo e si rifiutano di annullarlo risultato? 300€ abbonamento annuale inutile, + altri 300 di rinnovo... Mehr ansehen
Come azienda abbiamo avuto modo di lavorare insieme per progetti formativi afferenti il comparto sicurezza e difesa. Indiscussa è stata l'alta professionalità dei dirigenti e degli operatori telefonic... Mehr ansehen
Disponibilità e gentilezza Oggi sono stata contattata a seguito di una email riguardante un voucher. Posso dire solo che con tanta gentilezza e disponibilità mi hanno risolto il problema rendendo tu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ConvenzionIstituzioni.it è il primo circuito convenzioni italiano interamente pensato e dedicato ai dipendenti della Pubblica Amministrazione.!
Kontaktinformationen
Italien
- convenzionistituzioni.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Il servizio che mi è stato offerto…
Il servizio che mi è stato offerto dalla piattaforma è in generale buono per ciò che è riguarda la promozione della piattaforma.
L'assistenza della gestione da parte della consulente Ilaria é impeccabile. Professionale, disponibile e cordiale.
Davvero un ottima presentazione per l'azienda.
Il mio augurio è che questa piattaforma possa essere una possibilità concreta di lavoro. Ho iniziato da molto poco. Sono fiducioso!
Primo step - ottimo
Primo step : L'assistenza è impeccabile. Rapida , veloce , disponibile e molto professionale. Sui risultati non posso ancora dire nulla in quanto sono online con questa azienda da pochissimi giorni.
PESSIMI VERAMENTE PESSIMI
Servizio assistenza veloce ed…
Servizio assistenza veloce ed efficiente, oltre che condotto da professionisti molto cordiali
Consiglio
Per le fasi iniziali sono soddisfatta della collaborazione e confido anche nel prosieguo. Assistenza disponibile. Cordialità e professionalità.
SERVIZIO ASSISTENZA CREAZIONE VETRINA
Il servizio assistenza per la creazione e il miglioramento della vetrina è stato encomiabile, sono stata assistita e supportata in tutte le fasi della creazione vetrina
e cosa ancora più importante consigliata nelle scelte strategiche. Sono stati molto disponibili su tutti i canali possibili, telefonicamente, via mail e via wapp.
Complimenti a tutto il reparto Assistenza.
Sono un dipendente statale
Sono un dipendente statale, ho usufruito dei coupon, in varie attività, ricevendo ottimi sconti.
Servizio e portale TOP!!!!
Consiglio vivamente.
Servizio ottimo e assistenza…
Servizio ottimo e assistenza disponibile nei minimi dettagli. Consiglio vivamente.
Ho trovato un'operatore preciso e…
Ho trovato un'operatore preciso e cordiale che mi ha aiutato a migliorare la vetrina e mi ha dato tutte le informazioni utili per rendere la vetrina migliore. Tale operatore si è reso disponibile sia via telefono che via mail a rispondere e risolvere ogni problematica.
Un team straordinario per raggiungere…
Un team straordinario per raggiungere risultati inaspettati. Proseguiamo insieme su questa strada.!!!!!
Esperienza positiva
Esperienza positiva.
Competenza chiarezza e velocità della procedura di contratto di rapporto.
Fino ad ora molto bene!
Grazie!
Buongiorno ho trovato un ottimo…
Buongiorno ho trovato un ottimo servizio. Sono stata seguita da un membro dello Staff(Dr ssa Ilaria Schito) che ha saputo ascoltare le mie esigenze e che cortesemente ha messo a disposizione la sua professionalità e pazienza nel realizzare la mia vetrina per la professione. Mi sono trovata molto bene. Grazie!!! Dr ssa Stefania Lenti
Relazione al centro
Ho trovato il personale cordiale e non invadente, di gran disponibilità. Nel trasmettere le informazioni utili e i termini di contratto sono stati chiari, precisi e trasparenti.
Per le fasi iniziale posso ritenermi soddisfatta della collaborazione: spero in una buona sinergia anche nel proseguimento.
Professionalità al top
Ci sono un sacco di sconti e i…
Ci sono un sacco di sconti e i professionisti nel sitl sono professionali e competenti!
Consigliato
Sono titolare di un negozio e ho stipulato la convenzione con questo portale : per ora posso solo dire cose positive del servizio
Ottimo servizio . Ti permette di avere sconti..
E ricevere nuovi clienti.
Lo consiglio.
Servizio di convenzioni serio
Sono figlio di un dipendente pubblico e ho scoperto il portale l'anno scorso con gli spot che ho visto in tv. Utilizzo spesso le convenzioni nell'ambito salute (ho conosciuto un bravo dentista dal quale ho fatto la pulizia dei denti e un nutrizionista che tutt'ora frequento), e per diverse attività commerciali. Mi è sembrato un servizio molto più professionale rispetto ad altre piattaforme di sconti ed infatti tutte le attività si sono comportate in maniera molto seria.
Psicologo - buon servizio se integrato con i social
Nei primi mesi non mi stavo trovando bene, non ho avuto contatti e li ho chiamati per capirne il motivo visto che avevo compilato bene la vetrina e avevo seguito tutte le loro indicazioni, temevo che come psicoterapeuta la convenzione non funzionasse.
Mi hanno regalato una campagna social su Facebook per avere dei post sponsorizzati e dei like sulla mia pagina professionale e da quel momento qualcosa si è mosso.
E' inevitabile che al giorno d'oggi bisogna lavorare sui social per farsi conoscere e lo hanno ammesso loro stessi quando poi mi hanno richiamato per avere un riscontro.
Attenderò ancora qualche mese per poter alzare il mio giudizio su di loro, per il momento stiamo interagendo bene, per lo meno ho avuto un reale riscontro di nuova gente che segue la mia pagina Facebook.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.