Ho aderito al network e ho acquisito alcuni clienti dipendenti pubblici. La piattaforma non richiede costi eccessivi, non fa miracoli, ma se il servizio è valido i contatti arrivano
Pessimo servizio, inutile, ed in aggiunta fanno partire un addebito automatico scritto in piccolissimo e si rifiutano di annullarlo risultato? 300€ abbonamento annuale inutile, + altri 300 di rinnovo... Mehr ansehen
Come azienda abbiamo avuto modo di lavorare insieme per progetti formativi afferenti il comparto sicurezza e difesa. Indiscussa è stata l'alta professionalità dei dirigenti e degli operatori telefonic... Mehr ansehen
Disponibilità e gentilezza Oggi sono stata contattata a seguito di una email riguardante un voucher. Posso dire solo che con tanta gentilezza e disponibilità mi hanno risolto il problema rendendo tu... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
ConvenzionIstituzioni.it è il primo circuito convenzioni italiano interamente pensato e dedicato ai dipendenti della Pubblica Amministrazione.!
Kontaktinformationen
Italien
- convenzionistituzioni.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Pessima esperienza
Pessima esperienza! Non aderite alla loro proposta di attivare una vetrina con Amica Card oppure Pronto Professionisti Convenzioni-istituzioni, etc.
Mettono fretta per evitare di fare una ricerca su internet.
Non avrete alcun aumento di clientela. Perderete solo i soldi dell'abbonamento e se non pagate vi scriveranno i loro avvocati.
La mia esperienza è finita in tribunale, volevano migliaia di euro ma io ho vinto!
Se effettuate una ricerca troverete persone disponibili a darvi informazioni e sentenze per resistere alle loro richieste illegittime.
Studio Legale-buona agenzia di web e marketing
Ho chiamato l'assistenza tecnica per avere una guida sul sito che loro mi hanno regalato e creato con la convenzione e mi hanno fatto alcune domande su come mi stavo trovando.. Ho comunicato che tutto sommato mi stavo trovando bene. Ho ricevuto 3 pratiche in 1 anno di cui due sono andate a buon fine.
A seguito di ciò mi hanno chiesto di scrivere una recensione positiva ed essendo abbastanza competenti in ciò che fanno mi è sembrato giusto ricambiare.
Il sito che mi hanno offerto è molto semplice ma funzionale per le mie esigenze. Una presentazione semplice ma professionale del mio studio legale , va più che bene.
Buon servizio
Ho usufruito della convenzione perchè mio padre appartiene alle forze dell'ordine, e ho sfruttato lo sconto sia dal dentista, che presso un' ottica. In entrambi i casi è stato per me vantaggioso aver risparmiato su due ambiti non proprio economici. Proverò anche altri servizi.
servizio pessimo
mi sono iscritto come tecnico in due anni non sono stato contattato da nessun cliente che sia stato procurato tramite la piattaforma
aggiornamento.
in seguito alla Vostra risposta vi faccio presente che l'azione legale che avete intrapreso è perché io ho deciso di sospendere i pagamenti perché in quel lasso di tempo, come già detto, non sono arrivati clienti portati dalla Vostra piattaforma, io ho già inviato una PEC al vostro ufficio legale proponendo una soluzione che sia per me accettabile, ma ovviamente non ho ancora ricevuto nessuna risposta. Vi faccio presente che sono in contatto con altri professionisti che si lamentano del vostro operato e finora non ho sentito nessuno, almeno del mio settore, che sia contento delle vostre prestazioni.
distinti saluti
ulteriore aggiornamento
il mio giudizio rimane tale, ho ricevuto mail dal loro legale che mi ingiungeva di pagare la somma rimanente per un servizio veramente pessimo, alla fine ho deciso di pagare, ma il bello è che alla mia richiesta di un accordo bonario non ho mai e dico mai ricevuto una risposta né dall'avvocato né dalla società.
state più lontani possibile da pubblisell e da tutte le attività che ha aperto.

Caf, buoni risultati
Sono amministratore di un centro di assistenza fiscale. Inizialmente ero scettico ma il costo non era elevato rispetto ad altre tipologie di piattaforme ed ho voluto provare. Dopo poche settimane ho ricevuto qualche contatto e qualcuno è arrivato di persona addirittura con il passaparola di altri dipendenti pubblici.
Sono piacevolmente sorpreso perché l'investimento è stato sicuramente proficuo al momento, per questo ho deciso di lasciare questa recensione.
Mi sono iscritto come tecnico al sito…
Mi sono iscritto come tecnico al sito convenzioni istituzioni da circa otto mesi, sono soddisfatto dei risultati ottenuti in termini di clienti e di pubblicità che mi ha dato la convenzione, lo consiglio
Servizio discutibile
Servizio discutibile, in due anni non è pervenuto un solo paziente, o meglio il solo paziente che ha chiesto la convenzione era già in carico presso lo studio Per cui molto insoddisfatto

Antwort von ConvenzionIstituzioni
Ho deciso di iscrivere la mia attività…
Ho deciso di iscrivere la mia attività a convenzionistituzioni.it perché, oggi come oggi, è fondamentale essere online, ma anche distinguersi.
Un servizio discutibile
Un servizio discutibile, due anni di pagamenti buttati senza ritorni di alcun genere.

Quasi 2 anni e zero risultati, ma Publisell merita un plauso
Dopo quasi 2 anni di iscrizione nessun contatto, nè via social, nè via mail, neanche una telefonata.
Mi aspettavo magari poco, ma non c'è stato il benchè minimo ritorno economico.
In più per la ricerca nel sito richiede obbligatoriamente una registrazione inserendo tutti i dati del pubblico dipendente (Ministero, se attivo o pensionato, nome cognome sesso anno di nascita...) figurarsi se un utente medio è invogliato ad usufruire di un servizio simile, anche se convenzionato.
Va anche detto però che Publisell mi ha contattato e dopo uno scambio molto schietto ed onesto mi ha offerto una soluzione totalmente vantaggiosa ed un investimento a costo zero sulla visibilità. Sebbene lo strumento Convenzione Istituzioni non si sia dimostrato adatto al mio business l'azienda non ha semplicemente ignorato e chiuso il rapporto, ma mi ha cercato per capire i motivi e venirmi incontro. E questo va rimarcato.
La mia recensione è assolutamente…
La mia recensione è assolutamente positiva in quanto costruttiva e utile.
Ho stipulato la convenzione come…
Ho stipulato la convenzione come professionista da circa un anno, mi ritengo soddisfatto in termini di risultati. Certo quando ho stipulato il contratto non mi aspettavo che questa convenzione mi cambiasse la vita, ad oggi mi ha portato qualche cliente in piu' e l' azienda che si occupa della convenzione mi sta curando anche la visibilità sul web e devo dire mi sono ricreduto su questo visto che in passato ero stato un po' restio.
ConvenzioniIstituzioni è un eccellente…
ConvenzioniIstituzioni è un eccellente canale di comunicazione per far conoscere la propria attività professionale ai dipendenti pubblici in maniera rapida ed immediata, con dei riscontri di assicura affidabilità sia per i professionisti in merito all'utenza che per i dipendenti in merito alla serietà delle figure accreditate. Sono entusiasta dell'adesione alla piattaforma e sicuramente al consiglio ai colleghi. Avv. Leonardo Sagnibene
Utile e vantaggiosa
Ho usufruito degli sconti in due attività, un dentista e un carrozziere, poiché figlio di un insegnante. La piattaforma è semplice da utilizzare e le attività convenzionate non mancano.
Ho conosciuto questo canale grazie ad…
Ho conosciuto questo canale grazie ad una collega... mi parlava di questa convenzione a noi d.p. dedicata. Ho già usufruito di agevolazioni offerti da uno studio dentistico, ma vedo che le categorie aderenti sono le più svariate. Consiglio l'utilizzo
PIATTAFORMA INNOVATIVA - SERVIZI UTILI
Ho conosciuto la piattaforma Convenzioni Istituzioni, grazie a mio zio, ex carabiniere in pensione.
Avevo bisogno di un centro estetico in cui fosse presente un trattamento per il trattamento della cellulite ( la pressoterapia).
Mi sono recata in uno dei centri estetici della mia zona presenti sulla piattaforma, il centro molto bello ed accogliente, la titolare e lo staff molto professionali. Purtroppo il trattamento che avrei voluto fare non e' presente fra i servizi del centro, ma la titolare me ne ha proposto uno alternativo che ho iniziato e che comunque mi sta portando buoni risultati.
Buonasera
Buonasera, ho contattato il servizio di assistenza clienti, personale educato e cortese, soprattutto tempestivi nella risoluzione delle richieste.
Con questa piattaforma sono finalmente…
Con questa piattaforma sono finalmente riuscita a trovare i servizi di cui necessitavo, ottenendo un notevole risparmio per le mie tasche!!!
Come insegnante
Come insegnante, ho utilizzato la piattaforma per recarmi presso un centro benessere convenzionato, ottenendo un buon risparmio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.