Der Kundensupport war sehr freundlich und hat mir schnell zurück geschrieben. Ich hatte eine Frage zu einer Retoure und diese wurde schnell und Sachlich beantwortet. Solch einen Support findet man... Mehr ansehen
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis: Das Fahrrad ist sportlich, modern und entspricht genau unseren Ansprüchen. Alle Fragen wurden vom Verkäufer zeitnah beantwortet, und es wurde sofort hilfreic... Mehr ansehen
Der Kontakt und der Support hat sehr gut funktioniert, war sehr freundlich und zeitnah. Leider hat der bestellte Topf für unseren Zweck nicht gepasst, aber die freundliche und schnelle Abwicklung hat... Mehr ansehen
in Push Werbung Spitze - im Kundendienst Totalversagen!!! Habe bereits 3(!!) Anfragen zu einem Produkt gemacht: Nix passiert... Tagelang, Wochenlang.... Stattdessen kommen nun spammässig täglich... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
I got the help I needed to retourn the…
I got the help I needed to retourn the product.
Well done, thx.
Finger Weg Große Veraschung
Hallo, wollte mit Ihnen das mitteilen die Erfahrung die ich gemacht habe mit dieser Webseite Fingerweg. Das ist reine Betrug. Man kriegt erst mal sehr schlechte Qualität Ware. Wenn man es dann zurückschicken möchte, kriegt man keinen Retourenschein die verlangen von einen immer wieder Bilder und Videos aber es kommt dabei Nix raus. Bitte Finger weg nichts in dieser Seite kaufen.
Unglaublich dreiste Firma
Unglaublich dreiste Firma, die versucht die gesetzlich verankerten Widerrufsrechte zu umgehen. Aber der Reihe nach:
Vergrößerungsbrille für 59,90bestellt und nach einigen Tagen erhalten. Ausgepackt und festgestellt, völliger Schrott.
Widerruf geschrieben und eine schlecht gemachte (KI generiert?) von Anna bekommen, ich könnte gegen 10% Rabatt das Teil behalten. Bei einer Rücksendung würden 20% Wiedereinlagerungsgebühr erhoben. Widerspruch eingelegt und neues „Angebot“ erhalten.
Einige Mails weiter endlich ein Rücksendeetikett erhalten - für 10 Euro (!)
Nochmals nach ca. 10 Tagen hinsichtlich Rückerstattung angeschrieben und dann endlich erhalten.
Summa summarum 1 Monat beschäftigt gewesen.
Da die Rücksendeadresse nirgendwo angegeben ist:
CZGC Shipper not seller
Neue Poststr. 444
08496 Neumark
Nicht mal ein Stern wert
Nicht mal ein Stern wert! Finger weg von dieser Seite . Defektes Fahrrad erhalten und kämpfe immer noch um eine Rückerstattung. Immer wieder die gleichen E-Mails von Anna.
Kommunikation sehr schlecht!
Das Lenkrad abgebrochen , mein Sohn kann das Fahrrad nicht benutzen und steht nur rum. Die wollen mir nur 10€ Rückerstatten und man kann das Fahrrad behalten
Was soll ich mit dem Schrott ! Geld in Tonne
Unfassbar wie unverschämt man sein kann
Bitte nichts bestellen! Billiges Material
Kein Stern wär besser Nie wieder Finger…
Kein Stern wär besser Nie wieder Finger weg!!!!! wenn es nicht gefällt musst du es auf eigene Kosten nach tschechien zurück schicken erst dann bekommst du dein Geld zurück eine Frechheit sondergleichen
Habe ein Kinderfahrrad gekauft und…
Habe ein Kinderfahrrad gekauft und dieses war leider defekt Gänge defekt die Räder hatten beide eine Acht und zerkratzt und zermackt und die bieten mir nur eine Erstattung von 6€ und wen ich es zurück schicken will muss ich 16€ Versand bezahlen die akzeptieren auch nicht das ich denen die Bilder geschickt habe von den defekten und Macken und Kratzer und meinen das diese laut deren Richtlinien nicht defekt oder beschädigt ist . Ich würde euch abraten von dieser Seite was zu kaufen
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service – Vorsicht vor dieser Firma!
Nach über 10 E-Mails mit einem KI-basierten Kundenservice, der keinerlei echte Hilfe bot, musste ich schließlich PayPal einschalten, um mein Geld zurückzubekommen. Das defekte Gerät musste auf eigene Kosten (30 Euro) nach Tschechien zurückgeschickt werden – ein kostenloser Umtausch oder eine Erstattung der Versandkosten wurde nicht angeboten.
Das Verhalten der Firma grenzt an Betrug. Wer sich Ärger, Zeitverlust und Kosten sparen will, sollte besser die Finger von CNEST lassen!
Nie wieder CNCEST
Ich habe online einen Durchlauferhitzer von dieser dubiosen Firma bestellt. Online hieß es 80 Liter. Angekommen ist aber ein viel kleineres Modell, welches für mich unbrauchbar war. Ich habe es sofort reklamiert und wollte den Artikel zurücksenden. Dann begann meine Odyssee. Die Firma hat mich versucht zu überzeugen und wollte den falsch gelieferten Artikel nicht zurück nehmen. Nach ganz langem hin und her und das Einschalten von Klarna kam die Firma mir "entgegen" und schickte mir einen Retourenschein, dessen Wert mir von meinem Geld abgezogen werden sollte! KLARNA war damit einverstanden, was zwar meiner Meinung nach lächerlich war, aber nun denn. Ich schickte den Artikel im APRIL zurück. Bis heute keine Rückmeldung von der Firma. Klarna vertröstet immer mit "Ihre Zahlung wurde gestoppt", was bei einer Sofotzahlung auch nur Floskeln sind, also Quatsch. Anscheinend ist man am Ende selbst Schuld, wenn man einen falschen Artikel bekommt. Ich möchte nur jeden warnen von dieser Firma etwas zu kaufen. Am Ende habt ihr keinen oder einen unbrauchbaren Artikel und das Geld ist auch weg. Ich muss jetzt mehr Zeit und Mühe investieren und meinen Anwalt einschalten!
Hervorragende Abwicklung.
Ich bin äußerst zufrieden mit meiner Bestellung! Die Ware wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Kundenservice, der mir bei meinen Fragen stets hilfsbereit zur Seite stand. Die gesamte Abwicklung verlief reibungslos und unkompliziert. Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ein Stern ist schon zuviel
Ein Stern ist schon zuviel. Defektes Fahrrad bekommen, Ersatzteil nicht zu verbauen da selbst eine Fahrrad Werkstatt das entsprechende Werkzeug nicht hat. Die keine Rückgabe möglich, max 10 €Erstattung werden angeboten wenn fahrrad ohne Mängel dort hin geschickt wird. Ich ins Ausland ohne Rücksende Etikett. Ohne Mängel geht nicht da es ja defekt geliefert wurde. Nun ist meine IP sogar auf deren Homepage gesperrt. Ich habe 113 Euro zum Fenster rausgeworfen für nix als Mehrkosten und ein nicht nutzbares Fahrrad.
Alles bestens
Alles bestens. Gerne wieder. Schnelle Lieferung. Sehr schnelle Rückmeldung. Empfehlenswert.
Qualität und Preiswert
Sehr schnelle Lieferung.Habe ich die Wäre wie auf dem Bild bekommen.Der war leider zu groß und deswegen musste ich zurückschicken.Der Personal hat mir geholfen und das war sehr nett.An sonst Qualität und Preis Leistung sehr gut.Kann nur weiter empfehlen.
Sogar der eine Stern ist zu viel
Sogar der eine Stern ist zu viel. Einfach nur inkompetente Mitarbeiter im Kundendienst. Ich habe ein Fahrrad bestellt, was ich leider zurückgeben musste weil es zu groß war trotz ganze Einstellungen. Daraufhin musste ich zuerst mal gefühlt 20 E-mails hin und her schreiben + Bilder verschicken etc., damit ich am Ende selber die Versandkosten tragen & die ziehen mir 20€ von dem Warenwert ab??? Wo sind wir hier also bitte verarschen lass ich mich von so eine billige Seite nicht mehr. Ich habe daraufhin bei Decathlon, aus der Nähe, einen fast genauso teuren Fahrrad gekauft. Zudem war diese mit Montage und freundliche Mitarbeiter. Ich bereue es. Bitte bestellt nichts wenn ihr nicht sicher seit ob ihr es behalten wollt.
Hände weg
Hände weg, nächste Chinesische Shop ohne Kundenservice und Rückgaberecht.
Finger Weg von CNCEST
Finger weg,wenn man den Artikel zurück schicken will,bekommt man keine rücksende Adresse.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Abzocke
Sie boten mir 10 Euro,der waren wert war über 40 Euro an und meinten,ich könne es bei e-bay weiter verkaufen,eine Frechheit
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, vielen Dank!
Gerne wieder
Finger weg von der Firma, Kundensupport mangelhaft
Finger weg von der Firma, Kunden Support mangelhaft, nicht empfehlenswert,
Schilderung des Sachverhaltes:Habe eine 1300W 4000L/H Gartenpumpe Kreiselpumpe mit Druckschalter Pumpensteuerung für 117,98€ gekauft. Diese kam nicht im Originalkarton an, außerdem wies sie diverse Lackbeschädigungen auf, Wasser lief aus der Pumpe ( welches ich zunächst auf einen Probelauf schob), außerdem Eindellungen am Gehäuse, hatte ich mit leben können. Allerdings saugte die Pumpe nicht an, und war somit für mich nicht brauchbar. Nachdem ich mit dem Kundensupport Team in Kontakt getreten bin, folgte diverser Email Verkehr. Ich sollte unter anderen ein Video über das nicht Ansaugen der Pumpe drehen. Ich habe dies abgelehnt, da ich bereits eine andere Pumpe eingebaut hatte. Fazit: Schlussendlich hat das Kundensupport Team mir 7 € Erstattung angeboten, da" kein Qualitätsmangel verliegt "
und ansonsten könne ich die Pumpe zurückschicken ( Zitat aus Kunden Support E-Mail:..zusätzlich zur Zahlung der Versandkosten noch 20 % des Kaufpreises als Wiedereinlagerungsgebühr selbst tragen müssen, bei der Beantragung einer Rücksendung entsprechend der Nutzung des Produkts).
Finger weg!!!!
Finger weg!!!!
Die 5* Bewertung schreiben sich selber!!!
ACHTUNG ACHTUNG !!
ACHTUNG ACHTUNG !!! BESTELLTER ARTIKEL FUNKTIONIERT NICHT ELEKTRO DRIFTROLLER NACH MEHRFACHEN MAILS KEINE RÜCKGABE MÖGLICH KEIN UMTAUSCH"" ZUSTÄNDIGE BEHÖRDEN INFORMIERT, BETRUG !!!
Artikel nicht gepasst
Artikel nicht gepasst. Wollte ihn zurückschicken. Dann kam die Aussage, dass sie ihn nur zurück nehmen, wenn ich eine positive Bewertung hinterlassen würde.
Als der Artikel dann endlich zurück gesendet wurde, musste ich ewig warten und viele Mails schreiben bzw erst einen Fall bei Paypal öffnen, bis ich endlich mein Geld zurück bekommen habe.
Finger weg!!!