Clickbits Bewertungen 161

TrustScore 4 von 5

3,9

Früher war es deutlich besser. Ich habe aufgrund eines Fehlers eine Nachricht erhalten von einem Tom der mich persönlich angegangen hat. Diese Person ist ein sehr schlechter Mitarbeiter. Wirkte auf mi... Mehr ansehen

Also ich mache hier seit November kleine Mikrojobs und bin positiv Überrascht. Meine Auszahlung kommt bisher auch immer zuverlässig. Durchschnittlich kann man alle 10 Tage Tage 25,00 locker einfachen.... Mehr ansehen

Zuerst war ich skeptisch, der Markt mit Verdienst- / Cashback-Anbietern ist ja leider auch mit vielen schwarzen Schafen übersäht. Hier scheint es sich aber um einen seriösen Anbieter zu handeln. An Au... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Auszahlung

Die Seite wirkt gut strukturiert und die Aufgaben sind einfach zu erledigen. Es gibt unterschiedliche Belohnungen für das Schreiben von Bewertungen [Nur gute 5 Sterne-Bewertungen sind erlaubt] und für "live Aufgaben" gibt es nach 2-3 Minuten 10 Cent Belohnung.

Leider sind die zu bewertenden Unternehmen teilweise moralisch fragwürdig und auch die live Aufgaben [Suchanfragen bei Google stellen, dann auf den vorgegebenen Internetseiten bleiben und Links klicken] sind problematische Seiten von Fetischshops und Ghostwritern für Studienarbeiten.

Ich habe "live Aufgaben" bearbeitet und wurde wie in anderen Bewertungen beschrieben nach einiger Zeit grundlos gesperrt bevor es zu einer Auszahlung kommen konnte.

23. Oktober 2024

Will anonym KYC-Daten überprüfen

Der Anbieter will die persönlichen Daten seiner Kunden überprüfen, versteckt aber selbst seine Firmendaten bei der Domainregistrierung hinter einem Anonymisierungsdienst. Geht es noch unseriöser?

Eine Whois Abfrage für clickbits liefert:
Registrant Country: US
Registrant Phone: +1.4806242599

27. Juni 2024

Mega

Mega, empfehlenswert. Anmeldung geht schnell und Aufgaben gibt es reichlich.

22. Juni 2024

Bisher ist es vollkommen in Ordnung

Bisher ist es vollkommen in Ordnung. Man wägt selber ab welche Bewertungen man schreiben möchte, man filtert so Zusagen. Ich persönlich gebe nur Bewertungen für Dinge ab, die ich wirklich kenne oder probiert habe. Klar ist es mühselig, aber mal für zwischendurch ganz okay

16. Juni 2024

Unseriöser Anbieter

Unseriöser Anbieter. Die sogenannten Live Aufgaben finde ich mehr als fragwürdig. Getragene Unterwäsche Seiten zu besuchen entspricht gar nicht meinem Niveau. Die andere Aufgaben bestehen darin sogenannte Fake Beurteilungen zu schreiben. Ich kann nur abraten von diesem Anbieter

9. Juni 2024

FINGER WEG!

Habe für Clickbits gearbeitet und kann jedem nur hiervon abraten! Sie tun niemanden damit einen Gefallen und erhalten so gut wie kein Geld auch wenn sie viel Arbeiten.

3. Juni 2024

Schädlich für alle Beteiligten

Ich war neugierig, ob man mit Mikrojobs wirklich Geld verdienen kann. Bei Clickbits bestehen die meisten „Jobs“ darin, Fake-Bewertungen abzugeben – in den Google Rezensionen, hier bei trustpilot oder in den Social Media.
Für das Schreiben eines kurzen Kommentares im Verbund mit einer positiven Bewertung (mindestens vier Sterne) gibt es dann einen Centbetrag als "Honorar".

Theoretisch ließe sich damit ein Mindestlohn erwirtschaften – praktisch richtet man aber für sich selbst und für alle Beteiligten nur Schaden an, weil man dem eigenen Ruf ebenso schadet wie den Usern, die sich auf Bewertungen verlassen. Auch für die Unternehmen, die diese Bewertungen kaufen, kann es höchst unangenehm werden, wenn die Sache rauskommt.

Andere „Mikrojobs“: Live-Bewertungen abgeben, beispielsweise für getragene Wäsche. Oder irgendwelche Produkte kaufen (das Geld muss meist vorgestreckt werden, ob es tatsächlich erstattet wird, weiß ich nicht) und bewerten.

Ebenfalls erwähnenswert: Es gibt auf der Seite keine Möglichkeit, sich abzumelden oder den eigenen Account zu löschen. Meine Anfrage, die Löschung für mich durchzuführen, wurde bisher nicht beantwortet, stattdessen erhielt ich per E-Mail eine Einladung, neue Aufträge zu übernehmen.

Fazit: Wer wissen will, in was für einer Welt wir leben, probiert es mal aus. Aber am besten mit Fakedaten. Ansonsten: Finger weg.

8. April 2024

Finger weg!!! UNSERIÖS!!!

Ich habe mich dort mehr oder minder aus Neugier angemeldet, um zu schauen was Microjobs sind. Und was soll ich sagen? Das ist so ziemlich das Unseriöseste, was ich bis jetzt gesehen habe. Die meisten Jobs bestehen daraus Fake-Bewertungen abzugeben. Zumeist für fragwürdige Dating-Apps mit In-App-Käufen. Aber es waren auch gewünschte 5 Sterne Fake-Bewertungen für Versicherungsagenturen, eine Augenklinik und eine Klinik für Schönheitschirurgie dabei. Es ist eine Sache eine Fake-Bewertung für einen Podcast abzugeben. Wenn er dem Hörer nicht gefällt, kann er diesen einfach abschalten. Es allerdings etwas gänzlich anderes, eine 5 Sterne Fake-Bewertung für eine medizinische Behandlung abzugeben, die man nie erhalten hat. In einer Klinik, die man nie betreten hat. Von jemandem, den man nie gesehen hat. Jede med. Behandlung birgt Risiken und viele Menschen verlassen sich auf die Bewertungen ihrer Mitmenschen in dem Glauben, diese Bewertungen im Internet wären real. Das ist nicht nur unseriös, das ist abartig und eine Gefahr für die Menschen, die sich dann in diesen Kliniken behandeln lassen. Denn seien wir doch mal ehrlich, keine seriöse Klinik würde jemals Fake-Bewertungen in Auftrag geben. Ich werde schauen, ob man da rechtliche Schritte einleiten kann. So etwas kann doch nicht legal sein.

Ob man dort nun sein Geld bekommt oder nicht, kann ich nicht sagen. Ich weigere mich mit der Einsamkeit der Menschen zu spielen und positive Fake-Bewertungen für Dating-Apps abzugeben. Und noch weniger werde ich andere täuschen und vielleicht in Gefahr bringen, indem ich eine Fake-Bewertung für Versicherungsagenturen oder Kliniken schreibe. Geld hin oder her.

7. April 2024

Betrug

Die Überarbeitung der Aufgaben dauert ewig. Neue Aufgaben werden nicht zugeteilt. Am Ende steckt man Zeit hinein ohne entlohnt zu werden.

8. März 2024

Clickbits ist super

Clickbits ist super, um kleine Mikrojobs zu erledigen. In Summe können sich einige Euros anhäufen. Tolles Programm! Für alle die sich fragen wie die damit Geld verdienen, überlegt doch mal, die Firmen oder Marketing firmen bezahlen dafür, dass Bewertungen geschrieben werden. Es ist das gleiche wie Umfragen beantworten, Spiele-oder App-Tests. Die Überprüfung dauert paar Tage aber bei dieser Menge von Überprüfungen ist das denke ich normal.

10. März 2024

Finger Weg

Finger Weg!

Nach aktiver Nutzung wurde nach ein paar Tagen mein Konto gelöscht und ich konnte mich nicht mehr einloggen.
Außerdem ist zu hinterfragen, wie Geld verdient wird auf dieser Plattform. Es sollen Fake Bewertungen geschrieben werden um die Reputation von Unternehmen zu steigern.

10. Januar 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen