Früher war es deutlich besser. Ich habe aufgrund eines Fehlers eine Nachricht erhalten von einem Tom der mich persönlich angegangen hat. Diese Person ist ein sehr schlechter Mitarbeiter. Wirkte auf mi... Mehr ansehen
Also ich mache hier seit November kleine Mikrojobs und bin positiv Überrascht. Meine Auszahlung kommt bisher auch immer zuverlässig. Durchschnittlich kann man alle 10 Tage Tage 25,00 locker einfachen.... Mehr ansehen
Clickbits ist super, um kleine Mikrojobs zu erledigen. In Summe können sich einige Euros anhäufen. Tolles Programm! Für alle die sich fragen wie die damit Geld verdienen, überlegt doch mal, die Firmen... Mehr ansehen
Zuerst war ich skeptisch, der Markt mit Verdienst- / Cashback-Anbietern ist ja leider auch mit vielen schwarzen Schafen übersäht. Hier scheint es sich aber um einen seriösen Anbieter zu handeln. An Au... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Viele wissen hier wohl nicht
Viele wissen hier wohl nicht, dass Fake Bewertungen bei Google oder auf dieser Plattform verboten sind. Es ist Wettbewerbsverzerrung. Ich habe diese Plattform auf jeden Fall bei Google und hier gemeldet und sie werden die Seite genau unter die Lupe nehmen. Hochkriminelle Vereinigung. Hört auf bei denen und sucht euch was anderes. Und hört auf irgendwelche Firmen Fake Bewertungen zu geben.
Tolle Plattfrom um schnell etwas Geld…
Tolle Plattfrom um schnell etwas Geld zu verdienen. Ich habe bereits viel Erfahrung mit Clickbits und wurde noch nie gescammt.
Seriöser Anbieter für kleine Mini-Job…
Seriöser Anbieter für kleine Mini-Job Aufgaben.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Super ! Dankeschön
Eine schöne Möglichkeit nebenbei etwas…
Eine schöne Möglichkeit nebenbei etwas Geld zu verdienen also kann ich jeden empfehlen
Ich bin sehr zu Frieden mit der…
Ich bin sehr zu Frieden mit der Plattform.
Man kann echt gut Geld verdienen und es ist einfach gemacht es kann echt jeder eigentlich alle mit machen.
Ich bin jetzt bereit ein paar wochen…
Ich bin jetzt bereit ein paar wochen dabei, und ist sehr einfach gehalten. Hat bisher alles super funktioniert
Bestes Programm um sich nebenbei ein…
Bestes Programm um sich nebenbei ein wenig Geld zu verdienen!! Sehr unkompliziert. Nutze Clickbits schon seit langer Zeit und bin immer wieder begeistert!
Super Methode um sich neben der Schule…
Super Methode um sich neben der Schule ein bisschen Taschengeld dazu zu verdienen.
Ich finde die Seite sehr gut für einen…
Ich finde die Seite sehr gut für einen Mikrojob. Man sich selbst die Zeit einteilen und auch entscheiden was man bewerten will. Ich habe schon ein hohes Level erreicht und jedesmal mein verdientes Geld bekommen.
Clickbits ist zwar gut um Gutes Geld zu…
Clickbits ist zwar gut um Gutes Geld zu Verdienen aber unprofessionell.!
Werde Unnötig & Grundlos Gesperrt und kann keine Bewertungen mehr machen.
Es gibt auch nur einen Mitarbeiter TOM für Support & Problemfällen.!
Nach der unnötigen Sperrung, werden die Überprüfungen Abgebrochen & Gelöscht.
Finger weg.!!!
Man soll Rezensionen mit fünf Sternen…
Man soll Rezensionen mit fünf Sternen schreiben, auf verschiedenen Firmen. Ist ja gut und schön. Nach der fünften Bewertung kam von Google die Meldung "dass sie nicht der Richtlinie entspricht" und nicht veröffentlich wird. Es hieß weiter, dass der Kunde nur reale Kundenaufträge als Bewertung zulässt. Ja warum "kauft" der dann Rezensionen über den Verein ein?? Als ich mich beim Support beschwert habe, bekam ich prompt keine Rezensionen mehr. Auch gut. Habe um die Löschung meines Accounts gebeten. Da schreib ich lieber Ebooks oder tu Socken stricken. Macht auch mehr Spaß.
Übrigens: Clickbits hat kein Impressum... noch Fragen?
Ich bin jetzt schon länger auf der…
Ich bin jetzt schon länger auf der Seite und bin sehr überzeugt. Die Aufgaben sind super simpel im sich einen kleinen Boni dazu zu verdienen. Die Auszahlung ist schnell und der Support ist super!
Einer der besten Anbieter :)
Meiner Meinung nach einer der besten Anbieter in diesem Segment. Bin inzwischen einige Jahre auf dieser Plattform aktiv und das hat sich gelohnt. Der Support ist stets erreichbar und freundlich. Die Aufgaben sind klar strukturiert und ohne Probleme zu erledigen. Auszahlungen funktionieren absolut zuverlässig. Meiner Meinung nach sehr empfehlenswert. :)
Also ich bin mehr als zufrieden
Also ich bin mehr als zufrieden. Dauert ein paar Tage bis es bearbeitet ist, aber die Zahlungen kommen regelmäßig. Auch Käufe die ich in Vorkasse ging, wurden erstattet. So kann man schöne Artikel testen. Weiter so
Mit Clickbits kann man sich ein tolles…
Mit Clickbits kann man sich ein tolles Taschengeld verdienen.
Das Team von Clickbits ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Auszahlung geht auch sehr schnell und das ohne Probleme.
Ich empfehle Clickbits sehr gerne weiter.
Ich kann hier echt absolut nur…
Ich kann hier echt absolut nur positives berichten die Aufgaben sind einfach und leicht zu erfüllen und die Vergütung total fair und auch der Kundensupport ist super freundlich und unterstützt einen bei Fragen und auch die Auszahlung sind immer zuverlässig und pünktlich also zusammengefasst rundum absolut Top.
Keine Probleme
Ich kann die negativen Kommentare nicht verstehen, wenn man sich an die Vorgaben genau hält, bleiben keine Fragen offen, so einfach ist es. Hatte bis jetzt keinerlei Probleme und deshalb gibt es von mir 5 Sterne, weiter so.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Auszahlungen werden bearbeitet und ausgezahlt.
Vorsicht vor dieser Seite!
Vorsicht vor dieser Seite!
Anfangs macht man diese Bewertungen, diese werden auch Akzeptiert, sobald man aber an die Auszahlungsgrenze kommt, werden die Bewertungen abgelehnt. Ich habe die Seite jetzt der Verbraucherschutzbehörde & Datenschutzbehörde gemeldet, diese Kümmern sich um solche Betrüger Seiten. Bin mal auf der Antwort von Clickbits gespannt.