Clickbits ist super, um kleine Mikrojobs zu erledigen. In Summe können sich einige Euros anhäufen. Tolles Programm! Für alle die sich fragen wie die damit Geld verdienen, überlegt doch mal, die Firmen... Mehr ansehen
Zuerst war ich skeptisch, der Markt mit Verdienst- / Cashback-Anbietern ist ja leider auch mit vielen schwarzen Schafen übersäht. Hier scheint es sich aber um einen seriösen Anbieter zu handeln. An Au... Mehr ansehen
App runterladen und los geht's! :) Sehr übersichtlich und einfach zu handhaben. Es stehen direkt vielfältige Aufgaben zur Verfügung und nach erfolgreicher Verifizierung sogar noch mehr, klasse! Von B... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Früher war es deutlich besser
Früher war es deutlich besser. Ich habe aufgrund eines Fehlers eine Nachricht erhalten von einem Tom der mich persönlich angegangen hat. Diese Person ist ein sehr schlechter Mitarbeiter. Wirkte auf mich als hätte der Kerl keinen Schulabschluss. Halte mich nun fern von dem Laden und lösche alle Bewertungen. Merkwürdig ist, dass ich nicht mein Geld bekommen habe und ich habe das Gefühl das die das Geld einbehalten wollen und absichtlich nach Gründen suchen. Kriminelle Aktionen passieren da im Hintergrund.
Mega
Es ist einfach Mega einfach um nebenbei sich etwas dazu zu verdienen.
war am Anfang super
war am Anfang super - jetzt gibt es ständig Probleme mit der Auszahlung und man wird nur hingehalten
Wirklich gute Plattform für Mikrojobs
Wirklich gute Plattform für Mikrojobs. Nicht wie die ganzen Umfragen Webseiten wo man ewig sitz und am Ende ein Problem ist. Hier gibt es genügend Jobs geht schnell kann man gut nebenbei machen! Und es kommt echt eigentlich gutes Geld zusammen! Ich mache es jetzt schon über ein Jahr! Immer mal nebenbei 1-2 Aufgaben und bin voll zufrieden. Support ist auch super wenn irgendwas ist wird direkt geschaut!
Einfach super wie es ist!
Bin jetzt schon lange bei Clickbits.net und kann nur gutes mitteilen. Wenn ich ne Lösung brauchte ist mir super schnell geholfen worden. Sind viele verschiedene Mini-Jöbchen die einfach umzusetzen sind und man bekommt immer die Entlohnung gutgeschrieben. Alle Auslagen werden anstandslos bei erfolgreicher Prüfung beglichen. Kann es nur immer wieder weiterempfehlen.
Weiter so!!
Professionelle Umsetzung und tolles…
Professionelle Umsetzung und tolles Design!
Wir haben unsere neue Website von Clickbits erstellen lassen und sind vom Ergebnis begeistert. Das Design ist modern, übersichtlich und technisch einwandfrei.
Die Kommunikation war während des gesamten Projekts super. Unsere Änderungswünsche wurden schnell umgesetzt und wir wurden kompetent beraten. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zusammenarbeit. Klare Empfehlung für jeden, der einen professionellen Webauftritt braucht!
Einfach nur genial
Einfach nur genial, um nebenbei etwas hinzuzuverdienen.
Keine Auszahlung erhalten
Habe bisher keine meiner Auslagen erhalten. Es wird bei jeder Nachfrage nur mit Ausreden geantwortet. Nun heißt es, die Auslagen werden erst nach Ablauf der Rücksendungsfrist erstattet. Zu dem Zeitpunkt war die Frist bereits 2 Wochen abgelaufen. Das ist nun schon wieder eine Woche her. Die Bewertungsaufgaben sind in Ordnung (technisch funktioniert es leider meistens nicht gut und man muss viel Zeit investieren) allerdings empfehle ich keinerlei Aufgaben mit Auslagen.
Klassige Plattform
Klassige Plattform – easy, zuverlässig und perfekt für ein kleines Extra.
Sehr zufrieden!
Ich nutze clickbits schon seid einem…
Ich nutze clickbits schon seid einem Jahr hatte auch schon eine Auszahlung. Für ab und an mal um ein paar Euros zu verdienen ist es echt super . Für Bewertungen einen 1 Euro zu kassieren oder 50 Cent super.
Tolle Erfahrung und auch ein schöner…
Tolle Erfahrung und auch ein schöner Verdienst für ein kleines Taschengeld. Wer viel reist und kauft, kann auf jeden Fall bei seinen Erfahrungen, die er teil etwas dazuverdienen. Danke.
Super Plattform für kleine Nebenverdienste
Ich nutze Klickbits nun schon seit etwas über 4 Jahren und bin sehr zufrieden. Ich habe in der Zeit fast 600 Euro verdient. Das meiste durch Auszahlungen, aber einiges auch durch Vorauszahlungen, die man erhält, wenn man an Produkttests teilnimmt, damit man das Produkt gratis erhält. Da war schon einiges Schönes dabei. Von Apps bis hin zu Kosmetik.
Die Plattform ist übersichtlich gestaltet und die angebotenen Mikrojobs, wie Produkttests oder das Durchsehen von Webseiten, sind gut beschrieben und einfach umzusetzen. Ich logge mich meistens täglich ein, um einer der Live-Aufgaben zu ergattern. Das gelingt meistens recht gut. Wenn ich "fleißig" bin, schaffe ich die Auszahlungsgrenze von 25 € innerhalb von ca. 2 Monaten zu erreichen. Bis zur Auszahlung bin ich aber meistens drüber.
Und der Support, den ich in der Zeit 3 mal in Anspruch genommen habe, hat immer sehr schnell reagiert und kleine Probleme wurden schnell behoben.
Super kleiner Nebenverdienst auf der…
Super kleiner Nebenverdienst auf der Platform kann ich nur weiterempfehlen echt top.
Eine tolle App um paar Euros zu…
Eine tolle App um paar Euros zu verdienen. Leider zu wenig Aufträge wo man in einer Woche erledigen kann...
Wer sich etwas Taschengeld dazu…
Wer sich etwas Taschengeld dazu verdienen möchte ist hier genau richtig. Man kann sich aussuchen was für aufgaben man erledigen möchte. Mir bekannte Marken lasse ich gerne eine Bewertung da und bekomme sogar noch geld dafür.
Nachdem ich zahlreiche Bewertungen…
Nachdem ich zahlreiche Bewertungen abgegeben habe, Tage lang auf die Prüfung warten musste und am Ende alle meine Bewertungen gelöscht wurden , gibt es von mir nur einen Stern. Nach Kontakt mit dem Kundensupport teilte man mir mit dass meine Bewertungen angeblich nicht online wären. Ich habe mir die Mühe gemacht und alle meine Bewertungen herausgesucht, von jeder Bewertung eines Screenshot gemacht und den Support gefragt Wo ich diese einreichen kann. Als Antwort bekam ich dass ich jeden einzelnen Link senden müsste und ich sollte mal halblang machen. Sie würden immer korrekt prüfen und auch bezahlen. Einnahmen von vielen Tagen wurden mir genommen und meinem Konto nicht gutgeschrieben. Für mich der reinste Betrug. Die Screenshots werde ich veröffentlichen, genauso wie den Chat Verlauf mit dem KUNDENSUPPORT. Ich habe jetzt noch 15 EUR Guthaben aber auf die muss ich ja nun auch leider verzichten denn unter 25 EUR bezahlen sie nicht aus . Neue Bewertungen werde ich deshalb nicht abgeben denn die werden sowieso wieder nicht gut geschrieben denn sonst verdient man ja nicht genug an den dummen leuten muss sich die Zeit nehmen um diese Rezensionen zu schreiben in dem Glauben sich ein paar kleine Euro zu verdienen.SOMIT HABE ICH FÜR ALL MEINE ZEIT UND MÜHE 0,0 Euro Verdient. Nicht einen Cent hab ich bekommen
Aufgaben sind leicht zu verstehen und…
Aufgaben sind leicht zu verstehen und abzuschließen aber noch glaube ich nicht wirklich dran die Bearbeitung dauert viel zu lange von 25 Aufgaben wurde erst 1 bearbeitet nach einer Woche
Super Programm
Super Programm bei dem man sich leicht ein paar Euros dazu verdienen kann. Wichtig ist dabei die Anforderungen immer genau zu lesen, dass es nicht zu Missverständnissen kommen kann.
Ein von mir genau nach Vorschrift…
Ein von mir genau nach Vorschrift durchgeführter Produkttest mit anschließender Bewertung wurde mit fadenscheiniger Begründung nicht anerkannt, sodass ich hier auf den Kosten in Höhe von 43,90 € sitzen geblieben bin. Da dies jedem bei dieser Plattform passieren kann, warne ich ausdrücklich davor sich hier auf gemachte Zusagen zu verlassen.
Viele wissen hier wohl nicht
Viele wissen hier wohl nicht, dass Fake Bewertungen bei Google oder auf dieser Plattform verboten sind. Es ist Wettbewerbsverzerrung. Ich habe diese Plattform auf jeden Fall bei Google und hier gemeldet und sie werden die Seite genau unter die Lupe nehmen. Hochkriminelle Vereinigung. Hört auf bei denen und sucht euch was anderes. Und hört auf irgendwelche Firmen Fake Bewertungen zu geben.