Je trouve que beaucoup de personnes ne sont pas très contents pour la livraison de leurs colis Moi je peux vous dire que city transport est très sérieux et que les appareils qui me sont livrés déballe... Mehr ansehen
City Transport
Das sagen Bewerter
Inacceptable. Pire entreprise de livraison qui puisse exister. Livraison jamais arrivé, aucun moyen de suivis de colis, personne ne répond au téléphone. Honteux, scandaleux, mérite une plainte en... Mehr ansehen
30 mn d'attente au téléphone, interlocuteurs incompétents, système de prise de rendez-vous ultra rigide, peu de choix disponibles. Aucune flexibilité, aucune réponse aux courriels envoyés. Non-respect... Mehr ansehen
Impossible de mettre 0 étoile, dommage car c'est à leur image. Achat d'un meuble Maison du Monde à 300 euros (+21 euros de livraison) qui devait être livré il y a 3 semaines. Le livreur n'est... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Défaut de livraison et colis indiqué comme livré donc perdu !
Encore 1 essai pour un petit colis (article de déco) et une catastrophe ! le livreur m'a garanti que le colis qui devait etre livré vendredi serait livré samedi. Le colis n'est pas arrivé evidemment et pire maintenant il est indiqué dans ma commande comme livré !!!! je n'arrive bien sur à joindre personne c'est 1 repondeur en permamance , aucun moyen de les contacter donc ils ne sont pas ennuyés par les clients. Quelle arnaque cette société c'est grave ! jamais vu ça et pourtant j'ai l'habitude d'avoir bcp de colis chaque semaine.
Entreprise incompétente
Entreprise incompétente, livreur officiel de poltronetsofa aussi mauvais que les artisans de la qualitat. Où est passé le service client et la conscience professionnelle. A fuir absolument, passez votre chemin !!! Une lettre AR suit pour le service réclamation si il en existe un, mais
À la vue de la prestation, je ne doute pas que l'entreprise va faire faillite rapidement. Cordialement.
Très satisfaite de vos services de…
Très satisfaite de vos services de livraisons. J’ai pris peur en voyant vos avis sur internet, la plupart négatif.
Mais je peux confirmer après avoir été livrée ce jour, que les délais sont plus que respectés. Le livreur a été très aimable et professionnel. Il m’a appelé une première fois 10 min avant d’être devant chez moi pour me prévenir qu’il arrivait, puis il m’a appelé une seconde fois pour m’indiquer qu’il était devant chez moi.
Il a pris une photo devant chez moi du carton livré. En tout cas merci !!! Vous ne méritez vraiment pas votre note ! J’espère qu’elle sera vite remontée grâce à votre professionnalisme .
INADMISSIBLE HONTEUX A FUIR
INADMISSIBLE HONTEUX A FUIR
Donnent de fausses plages de rdv sur des demi journées ne respectent pas la livraison ne previennent pas les clients menteurs
Scandale total
Service client déplorable
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.