City Transport

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je trouve que beaucoup de personnes ne sont pas très contents pour la livraison de leurs colis Moi je peux vous dire que city transport est très sérieux et que les appareils qui me sont livrés déballe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inacceptable. Pire entreprise de livraison qui puisse exister. Livraison jamais arrivé, aucun moyen de suivis de colis, personne ne répond au téléphone. Honteux, scandaleux, mérite une plainte en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

30 mn d'attente au téléphone, interlocuteurs incompétents, système de prise de rendez-vous ultra rigide, peu de choix disponibles. Aucune flexibilité, aucune réponse aux courriels envoyés. Non-respect... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de mettre 0 étoile, dommage car c'est à leur image. Achat d'un meuble Maison du Monde à 300 euros (+21 euros de livraison) qui devait être livré il y a 3 semaines. Le livreur n'est... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très satisfaite !

Très satisfaite de City Transports ! Pour 2 commandes Maison de Monde (fauteuil et grand miroir), j'ai reçu un mail pour convenir d'un rendez-vous pour la livraison. Le créneau que j'avais choisi était de 13h00 à 17h00, j'ai reçu un appel du livreur vers 14h00 pour me prévenir de son arrivé. Les colis étaient en parfait état. Je n'ai rencontré aucun problème, et les créneaux ont bien été respectés ! Société sérieuse, je recommande !

18. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite du livreur.

Très satisfaite du livreur.
Notre créneau était de 14h à 18h , le livreur Très poli nous a appelé à 18h15 en s'excusant d'être en retard. Il est arrivé souriant et Très agréable, s'excusant encore une fois d'être en retard, a déchargé les 4 colis jusque dans mon garage et il m'a aidé à déballer les colis pour vérifier l'état des chaises à l'intérieur

16. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne mérite même pas une etoile

Ne mérite même pas une étoile c’est une honte cette société .
Je n’ai jamais vu une société de livraison aussi médiocre.
Le livreur qui n’est pas venu , impossible de joindre le service client .
Une honte

4. April 2024

Service clients déplorable

Pas d'espace de suivi de livraison pour modifier son créneau de livraison (qui n'est plus modifiable sur les 5 jours qui précèdent la livraison).
J'appelle le service clients et après 15 min d'attente, le conseiller me dit qu'il regarde mon dossier et me raccroche au nez.
Je dois rappeler, c'est reparti pour 15 min d'attente. Et à nouveau on me raccroche au nez.

28. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pire expérience de livraison.

Pire expérience de livraison.
Refus du livreur de livrer le colis en mon absence, exige de remettre le colis à un concierge ou au destinataire et refuse de remettre le colis à un voisin de confiance.
Jamais recontacté par citytransport suite à cette absence de livraison du fait du livreur.
Envoi d'un mail de ma part proposant deux nouvelles journées de livraison, mail demeuré sans réponse.
Après avoir enfin réussi à contacter le service client, proposition de livraison à des créneaux impossibles compte tenu de leur exigence de réception du colis.
Livreur et service client désagréables et absolument pas arrangeants, rien n'est de leur faute, c'est "leur process".

25. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une bonne expérience Des doutes après lecture des nombreux…

Des doutes après lecture des nombreux avis mais je dois dire que la livraison c’est parfaitement déroulée !
Des livreurs adorables et pros et les horaires respectés !
Contact par téléphone avant leur arrivée
Canapé installé où il fallait et dans un parfait état.
Carton d’emballage repris
Bref une bonne expérience

22. März 2024

Nul...

Toujours pas de conseillers dispo au tel depuis 3 jours JUSTE pour modifier une date de livraison...
Pourquoi ne pas mettre un suivi de livraison sur votre site ??? Ca vous fera gagner du temps et filtrer les gens qui ont réellement besoin d'aide !
Votre site de 1997 est une honte, vraiment !

21. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

N'a pas failli à sa réputation

N'a pas failli à sa réputation, malgré toutes les informations de livraison données, mon canapé n'est pas dans la pièce souhaitée mais bel et bien dans mon hall d'immeuble. Mis en cause, maison du monde qui ne précise pas aux livreurs les conditions de livraison ? J'ai du mal à y croire. service client injoignable le livreur m'a même confirmé qu'ils ne répondaient jamais au téléphone.
Quelle honte, j'ai voulu faire confiance mais à fuir véritablement. cette entreprise devrait cesser son activité ou alors engager des livreurs qui veulent bosser, pas des tirs au flan.

14. März 2024

Livraison Nickel

J'ai reçu le texto me proposant un créneau de livraison: entre 10h et 14h. Un peu inquiet au vu des différents commentaires je pose quand même ma journée. Le livreur m'a appelé 10 minutes avant d'arriver. Je l'ai retrouvé devant la grille de l'immeuble sans aucun soucis. Livreur très sympathique qui m'a aidé à aller jusqu'à l'ascenseur de mon immeuble.

5. März 2024

pire expérience de livraison

Date de livraison non respectée, pas même une excuse, doit être relancé par l'expéditeur pour proposer une nouvelle date de livraison (sinon qui sait si cette société aurait même daigné me rappeler) et ne propose une nouvelle livraison que dans 1 semaine.
Je pense que c'est ma pire expérience avec un service de livraison.
Pour les consommateurs : à fuir autant que possible.
Pour les professionnels expéditeurs : si vous voulez conserver vos clients, choisissez un autre service de livraison.

29. Februar 2024

Rdv le 19 février

Rdv le 19 février
Après midi pose
Ne sont pas venu pas d’appel pas d’excuses
Crenneau choisit de 12 h à 16h service client ne réponds pas ….
Je vais demander à maison du monde ou j’ai acheté mes meubles dès indemnités pour cela et pour mon après midi perdu auprès de mon employeur

19. Februar 2024

13 février le transporteur n'est pas venu et ne sais pas excusé
16 février le transporteur n'est pas venu et ne sais pas excusé

19. Februar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison au top (maison du monde)

Livraison pour Maison du Monde qui s'est très bien passée. J'ai reçu un sms avec un lien internet pour sélectionner le créneau du rendez-vous de 11h à 15h. Le livreur est arrivé un peu après 14h le jour dit, en appelant quelques minutes avant pour signaler son arrivée. Très pro et sympa, rien à redire sur la prestation. Juste peut-être un sms pour confirmer la mise en livraison le jour concerné, et éviter une appréhension (surtout quand on lit les avis négatifs)

7. Februar 2024

Tres mauvaise expérience

Choisir un creneau 19-22h pour etre certain d etre a la maison lors de la livraison. Le livreur appelle à 21:40 : “ oui on a un peu de retard on vous livrera après minuit”. Première et dernière fois que je demande une livraison chez maisons du monde. Le livreur me dit de lui envoyer un message sur son portable pour reporter la livraison. Mais impossible de faire confiance a ce transporteur apres avoir lu tous ces avis.

Comment peut on avoir plus de 2h de retard pour une livraison dans Paris à cette heure ????

A FUIR !!!

6. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamais livrer commende de maison du…

Jamais livrer commende de maison du monde qui travaille avec cette société de livraison .. on m’a appeler et confirmer en message sms que je serai livré dans la journée.. mais plus jamais de réponse !! quand on appelle le numéro trouver sur internet le Mr répond qu’il ne travail pas avec eux !!! Horrible comment peut ont mentir 🤥
Pas du tout sérieux il ce foute totalement de leur clients !!!!

18. Januar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande onternet maison du monde à faire si transpirer par city transport

Si vous souhaite acheter chez maison du monde c est une mauvaise idee voys ne serez jamais livre.il utilise un transporteur qui s appelle city transport une catastrophe .3 rdv valides 3 rdv ratés .ils ne font ni appel , ni mail pour prévenir et si vous contactezaison du monde ils vous indiquent qu ils relancent ci ce n est que ca fait 4 fois qu ils relancent et qu il ne se passe abîment rien .c est lamentable .a Lie les avis c est systématique ils ne sont ni pro ni joignable quant à maison du monde après 5 appels toujours rien .choisissez mieux vos prestataires bordel c est inadmissible et ils font honte à votre réputation. Un recommandé part à la direction maison du monde et je vais créer un collectif contre ce transporteur afin que maison du monde tout autant en faute les fasse sauter de la liste de leur prestataire logisticien. Quelle honte et pour maison du monde et pour city fantôme. Margit benzekri

22. Dezember 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr