City Transport

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je trouve que beaucoup de personnes ne sont pas très contents pour la livraison de leurs colis Moi je peux vous dire que city transport est très sérieux et que les appareils qui me sont livrés déballe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Inacceptable. Pire entreprise de livraison qui puisse exister. Livraison jamais arrivé, aucun moyen de suivis de colis, personne ne répond au téléphone. Honteux, scandaleux, mérite une plainte en... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

30 mn d'attente au téléphone, interlocuteurs incompétents, système de prise de rendez-vous ultra rigide, peu de choix disponibles. Aucune flexibilité, aucune réponse aux courriels envoyés. Non-respect... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de mettre 0 étoile, dommage car c'est à leur image. Achat d'un meuble Maison du Monde à 300 euros (+21 euros de livraison) qui devait être livré il y a 3 semaines. Le livreur n'est... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Actuellement en attente de mon canapé…

Actuellement en attente de mon canapé de Maison du monde.
Livraison prévue entre 11h/15h. Impossible de les joindre, journée perdue.
Update Je viens d être livrée à 18h30.
Je précise que la personne s est excusée et m a monté le colis au 6ème étage.

18. Dezember 2023

Super

Super. Livraison normalement ce soir entre 19:00 et 22:00. Et bien pas de News. Impossible de joindre la société. Pas de mail ou de sms pour informer d’un problème ou de s’excuser

16. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Quel foutaise impossible de les joindre…

Quel foutaise impossible de les joindre au téléphone vous croyez que tout le monde chôme ou quoi ? Je peux pas me permettre de rester 1 semaine chez moi à attendre mon meuble . ma livraison est prévue le 12/12/2023 j’ai tjrs rien eu en lisant les commentaires j’espère pour eux qu’ils vont pas me faire la même chose.
Finalement 1 semaine après et 1 jour on m’a livré et les livreur on effectuer la livraison correctement

12. Dezember 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

les livreurs ont laissé mon…

les livreurs ont laissé mon canapé au 2eme étage moi j’habite au 4eme étage, ils me demandent de l’argent pour continuer en plus et sans oublier jai choisi l’option LV2 qui veut dire livraison devant ma porte au final ils sont partis sans me livrer mon canapé chez suis bloqué au 2etage avec un canapé 3 places. Voilà suis dégoûté. Maison du monde vraiment il est temps de respecter les clients.

25. November 2023

Une catastrophe

Une catastrophe ! Les livreurs arrivent avec 2 colis dont ils sont censés connaître le poids en amont mais ils refusent de livrer l’un des deux prétextant que le colis ne passe pas dans la cage d’escalier et lorsque je leur réponds que le colis passe largement ils me disent que c’est trop lourd pour eux. Nous parlons ici d’une petite bibliothèque. Je leur dis qu’il y a un an ils m’ont fait le même coup pour un canapé qui soit disant ne passait pas dans la cage d’escalier. Ils avaient refusé de le livrer en ajoutant que c’était trop lourd et qu’ils allaient revenir à 4. Après moult échanges téléphonique avec le service client Maison du monde qui soit dit en passant est catastrophique (lorsque vous demandez à échanger avec un responsable et que celui ci prend un air saoulé) , ainsi que City transport nous convenons d’une date ultérieure de livraison. Le jour de la livraison je vois les deux livreurs de la dernière fois et leur dis qu’ils devaient être 4 cette fois ci n’est ce pas ? Ce à quoi l’un d’eux me répond ‘j’ai pas envie de discuter on va vous monter le canapé ‘. Le canapé est passé dans la cage d’escalier sans aucun soucis … et un an après ils me refont le même coup. Le service client Maison du monde reprogramme une livraison ce jour le 24/11/23 entre 9h et 13h mais personne ne se présente alors je contacte City transport et ils me disent qu’ils ne voient pas de livraison prévu pour ce jour. Maison du monde est en train de perdre en crédibilité et probablement des clients . Il est peut être temps d’agir et de changer de transporteur.
Aujourd’hui j’ai pu avoir l’accueil du siège qui m’a informé d’un e-mail pour envoyer toutes les plaintes à la direction donc à bon entendeur veuillez contacter ce numéro et ils vous donneront l’émail 02/51/71/17/17

24. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Champions du Monde

Franchement, au début j’avais des appréhensions vis a vis de cette société de transport car j’avais lu les avis négatifs de certains clients. Concernant mon expérience, quelques jours.avant j’ai d’abord reçu un SMS me demandant de choisir la date de livraison et ça s’est passé comme prévu. Les deux transporteurs m’ont livré un canapé dans les temps avec un SMS pour me prévenir qu’ils arrivaient et comme il était démonté, ils ont même fait le montage et installé dans le salon . En partant ils ont repris les cartons d ‘emballages tout s’est très bien passé .Nickel ! Rien a dire. Merci infiniment a Imad et Joseph les deux transporteurs.

16. November 2023

dégout

J'aimerais vous faire part de l'incident qui s'est passé avec leurs livreurs lors de la livraison d'un canapé de Maison du Monde.

Le livreur a endommagé mon mur et mon parquet ,il a également cassé un lustre. En plus de cela, il a abandonné le canapé au milieu du salon. De plus, il a refusé de remettre la porte d'entrée à sa place, la porte qu'il avait démontée avec son collègue pour faire rentrer le canapé.

Aucun retour de city transport pour un eventuel dédomagement

Helas mépris de la clientele ,

11. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Livraison faite à moitié !!!!!

Livraison prévue un vendredi entre 11h et 15h. Les livreurs m'appellent à 9h : " on arrive dans 5mn !" Finalement, ils ne sont venus qu'à...12h45 !
Après avoir déposé les deux colis au pied d'un escalier, ils ont trouvé que les colis étaient trop lourds pour 3 étages. " on a appelé notre chef. On reviendra demain avec deux livreurs de plus. C'est mieux !". "Promis, vous revenez demain ?". " Oui, à la première heure !"...
Je les ai attendus de 8h à 13h après avoir appelé le livreur et sa société 50 fois. Ils ne sont jamais revenus et n'ont jamais répondu aux appels !!!!!!!!! Je me suis débrouillé seul avec ma femme pour monter non sans difficultés w les deux colis sur trois étages !!!!!!!!!!!!

3. November 2023

Fidèle à sa réputation !

Super service, fiable et très efficace. Si seulement...
Société fidèle à sa réputation. Personne ne s'est présenté pour la livraison du jour (meuble Maison du Monde). Ni téléphone, ni sms, ni rien.
En cas de problème, vous ne pouvez (pas) nous joindre !
Bravo pour le service.

21. Oktober 2023

livraison

le 7/10/23 , livraison non prévue ? livreur insolent et agressif , tutoiement ? menteur !
le 14/10/2023 , livraison prévue , arrivée à 14h 30 au lieu de 13h ? , livreurs froids et pas sympathiques !
pressés de repartir et éxigents pour les formalités !!!..
Quelle société ! Dans quel monde vivons nous ???

7. Oktober 2023

À proscrire

Ne s’est pas présenté alors que j’ai posé un jour de congé pour recevoir le colis.
Mention”absente” alors que je n’ai pas bougé de la maison. Inadmissible.
Aucun moyen de les joindre par téléphone, ni par sms.
Remontée à Maison du monde et commande annulée

3. Oktober 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamais joignable pour fixer date de livraison

Bonjour, cette entreprise n'est jamais joignable, alors qu'elle semble l'annoncer. En attente de livraison d'un meuble de "Maison du monde", je dois fixer une date, c'est impossible, j'appelle tous les jours de puis 8 jours. Ce n'est pas admissible

11. September 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

pour ma part j’avais un créneau de…

pour ma part j’avais un créneau de livraison 11h-15h … mais j’ai été réveillé à 8h par coup de fil du livreur qui me dit on arrive .. why not ? cheveux en pétard puisque sortie du lit je les accueille.. livraison de mon canapé au 2 eme etage sans ascenseur pas de pb .. les gars sont costaud .. ensuite déballage des cartons etc etc à vrai dire tout est tellement speed que je ne vois rien qui cloche …. le livreur a pris une photo .. ok … et je n’ai rien signé ( pourtant j’ai demandé et réponse du livreur : non vous n’avez rien à signer ) ok bon tout ça pour dire que livreurs ok 👍 mais on sent qu’ils ont une cadence à respecter … et moi ? ben j’ai rien lu signer .. rien compris .. ..on peut le refaire au ralenti ??

6. September 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Toujours en attente livraison..

[UPDATE]
Après recherche, je comprends que la cause vient de maisonsdumonde qui m'ont caché qu'ils avaient mis fin avec leur actionnaire et que ce n'était en aucun cas la faute de city transport.

Nous sommes toujours en attente de la livraison de nos chaises, cela fait 30 jours que nous avons commandé, 15 jours que nous aurions dû être livré, maisons du monde disent simplement qu'ils sont désolé à chaque fois qu'on les appelle, que le transporteur reviendra vers nous (ça fait déjà 10jours), ils nous donnent en attendant un numéro qui n'est jamais joignable.. Je ne recommande ni le transporteur, ni maisonsdumonde qui pour un prix au-dessus du marché, choisisse des transporteurs très très mal notés.. J'ai un peu perdu espoir honnêtement, premier achat et bien déçu.

5. September 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr