Je trouve que beaucoup de personnes ne sont pas très contents pour la livraison de leurs colis Moi je peux vous dire que city transport est très sérieux et que les appareils qui me sont livrés déballe... Mehr ansehen
City Transport
Das sagen Bewerter
30 mn d'attente au téléphone, interlocuteurs incompétents, système de prise de rendez-vous ultra rigide, peu de choix disponibles. Aucune flexibilité, aucune réponse aux courriels envoyés. Non-respect... Mehr ansehen
Impossible de mettre 0 étoile, dommage car c'est à leur image. Achat d'un meuble Maison du Monde à 300 euros (+21 euros de livraison) qui devait être livré il y a 3 semaines. Le livreur n'est... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
HORRIBLE, SCANDALEUX, ne commandez pas sur MAISON DU MONDE
HORRIBLE !
J'ai attendu la livraison de mon canapé toute la matinée mais ne sont pas venus.
On me propose donc une nouvelle date de livraison, le 04/06. Ce jour là, le livreur m'appelle alors que j'étais à 15minutes de chez moi mais il refuse de m'attendre. il m'assure que je serai livré 48h plus tard. Soit.
Jusqu'à maintenant (18 Juin) Je n'ai reçu AUCUNE nouvelle de l'entreprise. J'ai poireauté 10 ans au téléphone sur le numéro qu'ils donnent mais ils ne répondent ni au téléphone...
Inacceptable
Inacceptable. Pire entreprise de livraison qui puisse exister. Livraison jamais arrivé, aucun moyen de suivis de colis, personne ne répond au téléphone. Honteux, scandaleux, mérite une plainte en justice pour incompétence et escroquerie.
C'est à ce demander pourquoi maison du monde continue à travailler avec ces escrocs ? Qui couche avec qui ? Un pot de vin est-il versé ? Elise Lucet devrait passer par ici pour un numéro d'Envoyé spécial !
Vous me donnez envie de vomir.
Rendez-vous programmer le 15 juin de 9h…
Rendez-vous programmer le 15 juin de 9h à 13h. Il est 14h30 aucune nouvelle du transporteur
Je suis très énervée.
MAISON DU MONDE CHOISISSEZ MIEUX VOS PRESTATAIRES. On a pas que ça à faire ?
C'est du n'importe quoi!!!!!!!
Vous ne pouvez même pas localiser le transporteur. Aucun suivi!!!!!!!!
PLUS JAMAIS !!!!!!!!!
City Transport + Maison du monde=un duo d'enfer
Bonjour à tous.
J'ai eu 2 mauvaises expériences avec la société City Transport.
1ere livraison (à 20€) de 2 chaises.
L'une d'entre elle n'avait pas d'emballage! La chaise est en velours.
Je trouve cela inadmissible pour une telle renommée comme maison du monde!!
2ieme livraison d'un grand miroir qui arrive après 3 semaines.
Le livreur n'est pas content. Le miroir est un peu lourd il m'oblige de le porter avec lui! Jusqu'à la pas de problème. En lui disant que je croyais qu'il y avait quelqu'un pour l'aider, le monsieur me fait la morale en disant qu'il faut payer plus chère la livraison mais que jai fait mon radin et que les gens font des économies!!quel culot et quelle malpolitesse dès le matin!
Maison du monde prenez un autre prestataire car City Transport nuit à votre image!
J'ai envoyé 2 réclamations mais sans réponse après 2 semaines! Service client null !!
Je n'achèterai plus rien chez vous!!
A FUIRE / MAISON DU MONDE
Bonjour Chèr(e) client(e),
Nous vous confirmons la livraison MAISONS DU MONDE aujourd'hui 2024-06-10 sur le créneaux 12/16 H.
Le livreur prendra contact avec vous sur les numéros communiqués par vos soins à l'approche de l'adresse livraison.
Votre livraison pourra être délivré en donnant ces 2 chiffres : 52 pour que les livreurs puissent valider et signer votre bon de livraison.
Si une autre personne que vous réceptionne la commande, n'oubliez pas de lui transférer le code. Sans ce code la livraison ne sera pas honorée.
Votre service de livraison MAISONS DU MONDE
JE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DE LA LIVRAISON ET LE SAV MAISON DU MONDE NE FAIT AUCUN EFFORT POUR ARRANGER CE PROBLEME!!!!!!
La livraison prévue de 13h à 15…
La livraison prévue de 13h à 15 .aujourd'hui la il est 15 .58 j e n ai pas eu ma livraison ..j ai contacté la plate-forme .la personne il m'a fait comprendre c est comme ça est pas autrement pa d explication il m'a dit il faut attendre jusqu'à 18h il arrive .du coup .et le chrono qu'il mon confirmé aujourd'hui a 10 h du matin ça c est rien .mon avie est claire c est une société non compétente et pas sérieuse .a la fin d appel il m'a raccrocher au nez .bravoooo .il est 17 maintenant je vien d avoir ma livraison .et je confirme encore une fois le problème vient des personnes qui travaille dans la plate-forme car les livreurs il ont bien un autre créneau15h17 sur le papier qu il n est pas conforme à mon créneau 13h.15h.alors merci pour les livreurs car il ont fait bien leur boulot .
Je mets 1 étoile parce que je ne peut…
Je mets 1 étoile parce que je ne peut pas mettre zero.
Le transporteur est venu récupérer 1 retour à la maison une table basse qu'il a cassé sous mes yeux ... résultat cela va faire presque 1 an j'attends toujours mon remboursement de maison du monde. Le transport n'a jamais confirmé qu'il est venu cherché l'article ni qu'il l'avait cassé !!! 1 an que je me bats pour mon remboursement !! Maison du monde à fuir service client mediocre !!
Bon apparemment je suis loin d'être le…
Bon apparemment je suis loin d'être le seul...
RDV pris avec un créneau annoncé vendredi 31 mai. Je pose une journée de CP pour attendre la livraison et aucune nouvelle. J'essaie d'appeler mais toutes les lignes sont apparemment occupées... Je décide d'appeler le SAV de Maisons du Monde qui me disent qui vont faire le nécessaire...
Le lendemain, samedi 1er Juin je reçois un email m'annonçant une livraison le vendredi 31 mai...
Aujourd'hui nous sommes le Jeudi 6 Juin et je n'ai aucune nouvelle. Maisons du Monde m'a appelé pour me dire qu'ils ne peuvent rien faire...
On dirait une mauvaise blague. Je ne comprends comment une société comme celle-ci peut faire appel à des transporteurs aussi mauvais. J'ouvre un dossier PAYPAL dès maintenant en espérant que ça fera accélérer la procédure.
Mon bon de livraison est 885195
Incompétents et irrespectueux
La date et les horaires de livraison ne sont pas respectés. Malgré plusieurs tentatives pour joindre cette société cela a été impossible (on nous raccroche au nez pendant le message de mise en attente puis ils nous laissent sonner pendant plus de 20 minutes sans jamais répondre). Ne gaspillez pas votre énergie à tenter de les contacter j'ai testé pour vous c'est impossible. Après une journée d'attente toujours pas de nouvelles, le service client Maison du monde qui à part s'excuser ne peut rien faire sinon vous proposer de reprogrammer une livraison avec LA MEME compagnie de livraison incompétente. Je suppose que si je souhaite recevoir mes articles je vais devoir céder et me plier au bon vouloir de celle-ci et espérer que la seconde date sera la bonne. Si peu de professionnalisme c'est inadmissible venant d'un transporteur d'un 'grand magasin' d'aménagement et décoration d'intérieur, la moindre des choses serait un sms (même automatique) pour prévenir que le colis aura du retard ou que la livraison sera reportée à une date ultérieure. Un peu de bon sens et de respect pour les personnes qui bloquent une journée et patiente pour honorer leur rendez vous de livraison.
Bonjour Chèr(e) client(e),
Nous vous confirmons la livraison MAISONS DU MONDE aujourd'hui 2024-06-06 sur le créneaux 13/17 H.
Il est 17h50, je suis sans nouvelles du livreur.
Pour une première livraison par city-transport ne donne pas envie de re-travailler avec eux.
Je ne félicite maisons du monde, qui se trompe largement sur son choix de transporteur.
ca faisait 2 semaine que j'ais pris un…
ca faisait 2 semaine que j'ais pris un RDV avec la sociètè de transport CITY TRANSPORT et le jour de la livraison rien pas de livraison entre 14 et 18 heure et aucun appelle et ces une honte de voir des sociètè de transport qui ne respecte pas leurs date de livraison et j'espére que beaucoup de sociètè ne vont plus prendre cette sociètè de livraison qui prend l'argent des livraison mais ne livre pas en temps et en heure et qui ne prévient personne des retard
Honte à vous
Honte à vous ! Un livreur de chez vous devait me livrer une table basse le 23 mai. Il est arrivé à la maison mais n'a pas trouvé de moyen pour rentrer. Le pire, il ne m'a jamais contacté pour faire le point concernant ma livraison. De plus, un canapé devait être livré hier, mais le livreur est arrivé avec un autre produit, pas le mien.
Quand quelqu'un achète des produits chez vous, ce n'est pas pour les garder chez vous, mais pour les installer dans sa maison. Vous n'êtes pas sérieux.
Honte à vous city transports
Honte à vous city transports. Commande qui devait être livrée le 18 mai. Transporteur qui ne s'est jamais présenté ( mais m'a insulté par téléphone). Par la suite plus aucune communication sur le statut de ma commande. 2 semaines plus tard soit le 31 mai j'apprends que vous avez retourné ma commande à Maisons du monde qui de fait a été obligé de l'annuler. De tout cœur je souhaite que Maisons cesse de collaborer avec votre société qui nuit grandement à sa réputation.
Scandaleux et ubuesque
Livraison annoncée pour vendredi 24 mai par 5 ou 6 mails dans la journée, mais rien ne se passe. Depuis hier, des dizaines d'appels à la centrale téléphonique, mais "tous les opérateurs sont occupés". Scandaleux!
À FUIR !
Est-ce une caméra cachée ?
Nous attendons toujours notre livraison d’il y a quelques jours.
Le jour de la livraison, nous attendons comme des imbéciles toute la journée à notre domicile pour réceptionner un meuble Maisons du Monde. Rien. Évidemment, c’est le week-end, donc le service client est fermé. Nous rappelons le Lundi de Pentecôte, miracle une réponse avec quelqu’un qui ne s’excuse pas de la non livraison mais qui dit traiter le problème. Je le rappelle le lendemain car pas de nouvelles. Cela fait 10 fois que j’appelle et pas de réponse.
Je n’ai JAMAIS vu ça. La vraie question : Comment est-ce possible pour une enseigne telle que MDM de passer par la pire des sociétés pour la livraison de meubles?
PS : je ne vous lâcherai pas. Si ça sonne chez vous, c’est encore moi !
Scandaleux, escroquerie ?
J'attends toujours des nouvelles du livreur qui devait nous livrer samedi entre 10h et 14h. Je viens d'appeler le service client à 8 reprises, personne au bout du fil pendant toute la journée.
Scandaleux.
Après m’avoir donné un jour de…
Après m’avoir donné un jour de livraison et un créneau ils ne sont jamais venu livrer mon colis. Une semaine après ils me renvoient un message avec des nouveaux créneaux disponibles mais pas avant une semaine. Jamais vu ça de ma vie. Ma commande qui aurait due arriver le 15 mai n’arrivera pas avant le 1er juin. Et encore je ne suis même sûre qu’ils se pointent !! Une société de livraisons composée de feignants et d’incapables.
Service client injoignable
Service client injoignable, l@ de contact erroné. Un désastre !!!!!
Livraison nickel
Suite à l'achat d'un fauteuil sur le site maison du monde , une semaine après , j 'ai reçu un sms émis par City transport pour fixer la date de RDV , date choisie parmi les dates disponibles fixée au 03/05 créneau 08h-12h ,le 03/05 à 09h08 le conducteur m'a appelé pour me signifier qu'il m'attendait au bas de l'immeuble , celui-ci m'a aidé à mettre le colis dans l'ascenseur , courtois , professionnel , que du positif , merci City transport pour cette nouvelle prestation irréprochable.
Une catastrophe!!
Une catastrophe!!! Ils viennent pas…et quand on refixe un rdv, ils ne viennent pas non plus…ça fait la 2e fois que je perds une après midi…maison du monde n’est pas sérieux non plus car ils ne prennent pas les choses en main
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.