Chatta Bewertungen 216

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiude il circo e tutti a casa, mi sembra giusto, la chat è invecchiata male, lo staff che, fin dall'inizio, era chiaro fosse qualificato a dirigere semmai una sala bingo, ha modellato una comunity... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono andata a vedere spinta dalla curiosità di chi ha nominato la chat blablachat, sono entra nella bacheca e indovinate? quella è chatta. it con gli stessi utenti, hanno chiuso chatta probabilmen... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chatta e' un bel posto dove passare qualche ora in compagnia di belle persone.Bella grafica, belle faccine,Peccato alcuni utenti tra cui l 'utente RUSALKA che augura la morte a molti utenti e sopratt... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Benvenuto su Chatta, la chat italiana gratuita. Conoscere nuovi amici è semplice, facile, veloce, ma soprattutto è gratis

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Incredibilmente squallida.

Piattaforma al limite della legalità, che non prende mai provvedimenti contro chi diffama gli altri utenti continuamente e per chi viola non solo il regolamento del sito, ma pure il codice penale.
Vergognosa una chat così nel 2021.
Non ci sono altre parole.

18. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Storm vi saluta

L' esperienza più strana e paradossale vissuta da me. Consigliata a persone veramente forti di carattere, con una mente aperta, e che riescono a calcolare e valutare sempre tutto ciò che può risultare umanamente possibile e tutto ciò che può risultare disumano ed possibile dal punto di vista informatico. Storm

5. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

frequento questa chat da qualche tempo…

frequento questa chat da qualche tempo e ho sempre letto l'admin FRITTATELLARIGIRATA insultare gli utenti, stasera poi ci ha dato a tutti dei ritardati! fin quando non faranno qualcosa per questi moderatori oltremodo sgarbati non ci metterò più piede

20. Oktober 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un sito gestito da uno Staff fazioso e…

Un sito gestito da uno Staff fazioso e inesistente, attivo solo nel "moderare"(leggi: cancellare, sospendere, bannare totalmente) Account, Forum, Bacheche e Gruppi senza cognizione e a totale discrezione personale senza dare giustificazioni plausibili.
I titolari del sito, anche loro nella veste di admin o mod, totalmente assenti, non rispondono ai messaggi, non danno nessun genere di spiegazioni in merito ad ingiustizie perpetrate a danno degli utenti.
Negli ultimi mesi spicca per repressione e per una gestione autoritaria e parziale una certa admin "FRITTATELLARIGIRATA"33 anni di ROMA (RM)
membro dello Staff.
Un piccolo essere frustrato e privo di una qualsiasi cognizione logica che approfitta del suo limitato potere di moderazione per soffocare idee e proposte che non riesce a concepire.
Qualcuno si sforzi ad amarla perché la sua carenza d’affetto la spinge ad effettuare azioni inappropriate che la qualificano come superficiale e bigotta.
Tipico caso d’eutanasia repressa che sfocia nell’assolutismo del nulla!
Se siete amanti del "giusto" e cercate chiarezza nei rapporti sociali e nella comunicazione retta e sincera CHATTA.IT é un sito ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!

3. Oktober 2021

Sito SCHIFOSO

Sito SCHIFOSO, sembra una setta dove se non sei conosciuto nessuno ti caga. Su 100 profili contattati educatamente non risponde nessuno, anzi manco guardano il tuo profilo. O sono profili fasulli o è gentaglia annoiata... L'età è alta poi i profili fake che ti invitano per una sexcam o altro sono numerosi. E' una perdita di tempo

20. August 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Staff totalmente di parte.Admin…

Staff totalmente di parte.Admin scorretti, specialmente Emy.15.Banna a antipatia e non fa il suo lavoro, spcialmente con chi la idolatra.Tale faina con altri 1000 nicks e' libero di offendere donne e uomini con epiteti pesanti nella pubblica veterani ( con lei presente) che ride e fa finta di niente,Se qualche chatter non la saluta o si permette di dissentire del suo operato, viene immediatamente sillenziato/bannato senza spiegazioni.Assolutamente pessima moderazione.Peccato, bel sito,belle emoticon

8. August 2021

pessimo sito

sito pieno di fake e di troll.staff che fa accordi con i troll e li lascia liberi di passare le loro giornate prendendosi immagini,facendone collage,mettendo su siti di incontri ad insaputa dei poveri ignari malcapitati.gestito da persone incompetenti e vendute con manie di onnipotenza.

23. Juli 2021

Belle facine

Belle facine, moderazione totalmente assemte.
La chatter Emy.15 fa preferenze a chi pare a lei.
Specie un chatter, tale faina ke si permette nella pubblica di offendere i moderatori e denigrare gli utenti, mentre la admin emy.15 non fa niente.Mentre silenzia e minaccia gli altri di bannare esilenziare.Si capisce ke tale faina sia un suo amico se non di piu, perke lei permette a lui di fare quello ke gli pare.Anche offendere pesantemente le donne.
Moltobrava la moderatrice amorexsempre,molto corretta e giusta,.
Lascio questa chat perke piu volte ho assistito ad offese pesanti da parte di tale Faina
mentre la signora Emy.15 rideva e scherzava con lui e altro utente.
Fate pena.

22. Juli 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito totalmente falso uniche persone…

Sito totalmente falso uniche persone che ti scrivono sono falsi profili senza foto che ti propongono siti a pagamento... nonostante lì segnali ...lo Staff di chatta è totalmente inesistente....sconsiglio vivamente questo sito che dovrebbe essere bloccato e cancellato dai sistemi online di internet...

28. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Community inadeguata e negligente tra utenti e staff

Bruttissima Esperienza con una neo moderatrice blue jade.

Sono stato iscritto per due anni ed ho conosciuto una donna sposata con tre figli della citta' di carini (PA), questa persona separata/divorziata, per un mio rifiuto dato che non gradivo la sua presenza e i suoi figli ha giurato di farmela pagare in questa community.
Questa persona e' stata conosciuta in cam.
In maniera assolutamente omertosa ai limiti dello stalking ha piu' volte informato lo staff, di cui fa tuttora parte, di bannarmi o di impedirmi di chattare regolarmente nelle stanze e di mostrare a qualunque account io facessi, andava a spulciare l'ip violando gravemente la mia privacy.
Ledendo la mia tranquillita' e la mia pace, nelle stanze e al di fuori.
Inoltre era lei stessa a fornire agli utenti informazioni personali sul mio account e/o indirizzo IP ,contrariamente al regolamento da loro istituito, tutto perche' era stata rifiutata per la sua situazione personale, familiare disagiata con figli a carico.
In questo racconto non ho fatto nomi e cognomi, ma vi ho raccontato la mia esperienza.
Inoltre vi sconsiglio fortemente di mettere cam, vi registrano e fanno si che possano clonare o rubare l'account, e lo staff stesso a favorire tale comportamento.
Vi portano alla follia con il turpiloquio usato nelle stanze, ufficiali e dei gruppi e l'unico loro scopo e scatenare in voi una vera e propria aggressivita', anche se sei calmo e tranquillo.
Lo staff stesso utilizza un linguaggio poco consono e modera a seconda delle simpatie, antipatie.
Sfruttano i loro annunci pubblicitari, a dir poco vessanti per fare soldi in maniera tale che tu non possa bloccarli, anche gli ad blocker servono a poco.
Le stanze dei gruppi sono indecenti e contenuto quasi pornografico.
PECCATO NON POTERE DARE ZERO STELLE.

22. Juni 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi hanno bloccato il profilo con foto e…

Mi hanno bloccato il profilo con foto e dati dentro solo perché ho trovato un moderatore con le mesturazioni, non hanno neanche risposto e nin hanno manco una mail di contatto. Ditemi voi, qui si tratta sempre di mandare in rete certi ciarlatani. P. P. Buonanotte

12. Mai 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chat razzista contro i meridionali

Sono stato bannato da una certa Emy.15 che mi ha impedito di proseguire in una loro stanza Verona, mostrando razzismo verso i siciliani.
Mi ha anche detto di non parlare piu' minacciando gravemente, nel rullo perche' lei puo' bannare chi vuole e con la frase " BASTA QUESTO SICILIANO " si evince una evidente forma di razzismo nei confronti degli iscritti, inoltre mi hanno comunicato di avere rilevato l'ip mio personale, contrariamente alla legge sulla privacy.
Attenzione non entrateci e se lo fate, fatelo con una vpn perche' veramente vi controllano i dati personali e non si sa quale utilizzo ne fanno.
Se non vi mostrarate in cam, vi tartassano fino a quando non riescono a capire chi siete.
DAVVERO LA PEGGIORE DELLE COMMUNITY.
Da evitare assolutamente.

3. Mai 2021
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Salve a tutti da un po' di tempo chatta…

Salve a tutti da un po' di tempo chatta sta diventando un porcile,la gente viene x offendere a riempire di parolacce,senza motivo oppure mandano foto senza avvisare,vorrei capire questa cosa ma lo staff,quando succedono queste cose perché non reagisce???C e un tipo che cambia,Nick per offendere a tutte le donne che vede...Cercate di fare qualcosa perché non lo trovo giusto che la gente è tranquilla e di sente offesa oh piena di insulti...Buona giornata non v'è la prendete con la gente tranquilla in ma con questa gente...Fate più attenzione...

18. April 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggiore chat di sempre

Indubbiamente una delle peggiori community chat che io abbia mai visto, uno staff discutibile con contenuti provocatori e offensivi, moderazione praticamente inesistente, ho provato ad aprire un gruppo ma non ero tra i loro favoriti, se siete onesti vi bannano senza pieta'.
Nelle chat dei gruppi gestita da utenti stessi, ti obbligano a metterti in cam altrimenti vieni bannato, praticamente la privacy non sanno nemmeno dove sta di casa.
Ce ne sono di migliori io nemmeno avrei dato le due stelline.

14. März 2021
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono iscritta su chatta dal 2010

Sono iscritta su chatta dal 2010, l'utente più longeva posso dire 😁😅
Non ho mai riscontrato problemi, lo staff è sempre presente per qualsiasi segnalazione.
Inutile negarlo: i fake, i casi umani,perversi, ecc. sono ovunque ed io ne ho conosciuti tantissimi ahimè..
Ancora oggi ci entro, qualche persona normale con cui fare 4 chiacchiere si trova ancora, ma è assai raro! 😁

9. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Privilegiano utenti che mirano al furto di dati sensibili

Esperienza pessima, vi sono utenti che mirano a estorcere dati personali per poi ricattare, gli amministratori i moderatori non prendono provvedimenti e usano toni molto sgarbati oltremodo puoi segnalare un sopruso a vari moderatori o amministratori ma giocano solo a passarsi la palla e a fornire risposte vaghe, per il resto vi è anche una piccola parte di elementi validi fra gli utenti e proprio per questa parte di utenti loro dovrebbero agire al fine di tutelarli, poi vi sono anche utenti nuovi ignari di questi comportamenti, sconsiglio al 100%

4. Februar 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Piattaforma obsoleta e poco interessante.

Piattaforma con un complesso e obsoleto sistema di formattazione, inserimento link che non sempre funzionano, difficoltà nell'inserimento di video e immagini, per gestire un blog non è certo il massimo che si possa trovare in rete.
E’ gratis quindi entra di tutto. Staff inesistente, incompetente e ad interpretazione soggettiva delle regole del sito.
Utenti spesso deliranti, irriverenti e offensivi, si perde solo tempo, ma se cercate di intrattenervi con persone interessanti avete sbagliato chat.
La maggioranza è di basso ceto ed estrazione sociale dubbia, non aspettarsi nulla che possa arricchire il personale bagaglio socioculturale.
Quindi attenzione a lasciare indicazioni personali. Controllo minimo nelle iscrizioni, admin inattivi e superficiali, mod discriminanti e privi di una qualsiasi cognizione informatica, ci vorrebbe soprattutto una selezione più seria sia tra lo staff che tra le utenze .

28. Oktober 2020

Chat básica

Chat básica, è gratis quindi entra di tutto. Staff inesistente , utenti deliranti irriverenti offensivi. Per perdere tempo è ottima, ma se cercate di intrattenervi con persone interessanti avete sbagliato chat. La maggioranza è di basso ricorso e estrazione sociale, cercano rapporto sessuali veloci gratis e senza impegno. Quindi attenzione a lasciare indicazioni personali. Serve piu controllo nelle iscrizioni, admin piu attivi e soprattutto una selezione seria .

4. Oktober 2020
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

assurdo far finta di nulla

come si può ancora tenere in chat 2 persone con i loro numerosissimi nick perchè bannate più volte nell'arco della giornata tanto dopo 5 minuti sono di nuovo in chat.. io le evito ma loro continuano anche in assenza di noi venendo in stanza con nick fasullo che poi di logica cancellano.. in quanto offendono ,insultano ,augurano malanni o morte, minacciano ma soprattutto infamano.. in questi giorni stanno infamando una persona a noi cara che non c'è più vive tra gli angeli , ma soprattutto infamare chi l'ha voluto veramente bene...? ho segnalato più volte il problema ma è rimasto irrisolto perchè oltre al banno nessuno ha fatto altro
distinti saluti

14. September 2020
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr