Chatta Bewertungen 216

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiude il circo e tutti a casa, mi sembra giusto, la chat è invecchiata male, lo staff che, fin dall'inizio, era chiaro fosse qualificato a dirigere semmai una sala bingo, ha modellato una comunity... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono andata a vedere spinta dalla curiosità di chi ha nominato la chat blablachat, sono entra nella bacheca e indovinate? quella è chatta. it con gli stessi utenti, hanno chiuso chatta probabilmen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chat básica, è gratis quindi entra di tutto. Staff inesistente , utenti deliranti irriverenti offensivi. Per perdere tempo è ottima, ma se cercate di intrattenervi con persone interessanti avete sbag... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Benvenuto su Chatta, la chat italiana gratuita. Conoscere nuovi amici è semplice, facile, veloce, ma soprattutto è gratis

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

ECCO COSA SI NASCONDE DIETRO CHXTTA

HO LETTO UN'PO' DI RECENSIONI DI ALTRI UTENTI E NON POSSO FARE ALTRO CHE CONFERMARE NEGATIVAMENTE.
AVREI PREFERITO EVITARE DI RECENSIRE MA
CHXTTA NASCONDE DEI RETROSCENA ASSOLUTAMENTE NON CITATI PRECEDENTEMENTE.
1.MOLTI DEGLI UTENTI PRESENTI NELLE STANZE, IN BACHECA, NEI BLOG, NEI LORO FORUM DI CONSULTAZIONE SONO GUIDATI O ADDIRITTURA GESTITI DALLO STAFF, MI RIFERISCO AD ADMIN E MODERATORI.
2.LO SCOPO DI QUESTO FINTO INGEGNO E' CONTROLLARE I NEO ISCRITTI NELLE STANZE E SE NON SEI NELLE LORO GRAZIE PUR RISPETTANDO IL LORO REGOLAMENTO VIENI BANNATO IN MANIERA IMMOTIVATA E CRUDELE.
3.TERZA FASE COINVOLGERE GLI UTENTI, PRIMA STUDIANO I TUOI PUNTI DEBOLI E I TUOI PUNTI DI FORZA E POI TE LI SCARICANO CONTRO.
4.ACQUISIZIONE INFORMAZIONI UTENTI, UTILIZZANDO I VOSTRI SENTIMENTI UTILIZZANDO DONNE IN CAM, APPARISCENTI E ATTRAENTI AL SOLO SCOPO DI PILOTARVI E RENDERVI GESTIBILI.
A MOLTE DI QUESTE DONNE NON IMPORTA DI VOI SAPPIATELO E SONO GIA IMPEGNATE O ADDIRITTURA IN COMBUTTA CON LO STAFF O ALTRI UTENTI.
5.SE NON UTILIZZATE UNA RETE PRIVATA VIRTUALE FATE ATTENZIONE, POSSONO RISALIRE ALLE VOSTRE INFORMAZIONI STESSA COSA PER L E MAIL.
IN QUEL CASO LA VOSTRA PERMANENZA VIENE RIDOTTA A CAUSA DI QUESTE VESSAZIONI IMPEDENDOVI NON SOLO DI CHATTARE MA DI ESSERE BANNATI OVUNQUE OBBLIGANDOVI A SALTARE DA UNA STANZA PRIVATA ALL'ALTRA.
NELLE PUBBLICHE POI SIETE OBBLIGATI AD ASCOLTARE SPROLOQUI E TURPILOQUIO A NON FINIRE, SENZA CHE LO STAFF INTERVENGA NELLA MODERAZIONE O NELL'AMMINISTRAZIONE.
6.OPERAZIONE SOSPETTOSA DEDUTTIVA, APPENA NON SANNO CHI SEI LA PRIMA COSA CHE DEVONO FARE DA COME SCRIVI ASSOCIARTI AD UN ALTRO NICK A LORO SCOMODO, NON IMPORTA SE SIATE O MENO QUEL NICK, NEL MOMENTO IN CUI VI ASSOCIANO PERDETE IL VOSTRO NICK PERCHE' SIETE DEI NUOVI ISCRITTI.
QUINDI IL DISCORSO CHE POSSIATE AVERE PIU NICK LI LOGORA.
7.SE PER ASSURDO ARRIVATE AD USCIRE CON UNA DELLE LORO PROTETTE RICORDO UNA CERTA LxCIANA O LxCIA, ANCHE SE VI DUVERTITE SCHERZATE O ALTRO, TUTTE LE ISCRITTE, STILE CLUB PRIME MOGLI VI INGANNANO, VI PARLANO DIETRO O NELLE STANZE STESSE AL SOLO SCOPO DI FARVI ODIARE DAGLI ALTRI ISCRITTI ENTRANDO IN UNA FORMA DI CYBERSTALKING IMMOTIVATO CHE LO STAFF NON MODERA.
QUINDI FATE MOLTA ATTENZIONE.
8.SEGNALAZIONE ABUSI, PROCEDURA PRATICAMENTE INUTILI SIA PER IL BLOG, PER I MESSAGGI PRIVATI, PER LA CHAT IN SE.
IN POCHE PAROLE SE PROTESTI BANNANO TE, IN CASI GRAVI SE SCOPRONO ALCUNI UTENTI IL TUO INDIRIZZO O LA TUA LOCATION TRAMITE L'IP MISTERIOSAMENTE FORNITO POTRESTI RITROVARLI SOTTO CASA A FARTI LE POSTE CON PERSONAGGI AI LIMITI DELLA LEGALITA'.
QUINDI SICUREZZA INFORMATICA ZERO, INGEGNATEVI.
9.CHI PARLA DI CHXTTA POSITIVAMENTE LO FA SOLO PER PROTEGGERE IL PROPRIO STIPENDIUCCIO E INSABBIARE LA VERITA' PROBABILMENTE PERCHE' DEVE MANTENERE I FIGLI.
MA NON SULLE SPESE DI ALTRE PERSONE.
IN MANIERA ASSOLUTAMENTE DEPLOREVOLE.
PROBABILMENTE SCRIVERANNO ALTRE MENZOGNE PER ALZARE IL RATING DELLA RECENSIONE, NON CASCATECI A MIO MODESTO PARERE.
NON E' UN POSTO ADATTO A PERSONE CIVILI E ONESTE.
GIOCANO MOLTO SUI VOSTRI SENTIMENTI MANIPOLANDO I.
QUESTO E' CHXTTA.

15. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Questa è una chat dove non esiste la…

Questa è una chat dove non esiste la moderazione, ma la censura ....se non la pensi politicamente e non credi a tutte le idiozie televisive come i moderatori, quest'ultimi ti bannano, ti bannano anche se mostri video o foto ufficiali di attualità che contrastano le loro idee.
Io reputo che se al governo abbiamo un dittatore al potere è perché è la rappresentanza di un popolo altrettanto con indole dittatoriale... e chi modera chatta non fa eccezione.

10. Juli 2022

scrivo a favore di chatta.it

scrivo a favore di chatta.it
e un bellissimo sito e molti di voi lo sanno che i troll stanno ovunque e anche cyberbullissimo e bulli e leoni da tastiera e cmq molti invece di postare qui e lamentarsi forse non hanno capito che chatta ha messo a disposizione degli utenti un opzione ignora o blocca utente .. noto che si parla male sempre degli admin di chatta un altro errore che fa chi non ha capito che lavoro svolgono veramente gli admin e mod di chatta.it non mi venite a dire che voi sapete gestire un sito e le sue molteplici complessita che ne comporta .. troppo facile lamentarsi cmq ribadisco che chatta vi ha fornito di una opzione che si chiama blocca utente ..se e insistente cosi facendo lo si blocca .. non vi lamentate piu di tanto lo sapete anche voi che nelle altre chatte vi sono trol e gente fastidiosa .. per me chatta.it rimane un bel sito anche come grafica ecc ecc vi saluto

10. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chatta era un sito piacevole

Chatta era un sito piacevole, con la cancellazione di molti nik divertenti è diventato un cimitero e un ricettacolo di troll (con il beneplacito di adm donne che non bloccano questi account). Ci sono profili multipli (ci saranno iscritte veramente forse 50 persone). Dei componenti dello staff ne salvo 2 che sono veramente imparziali. Altri hanno nik fasulli che usano per far girare il rullo della bacheca e mostrare che ci sono molti utenti collegati.

3. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peggior chatt che abbia mai…

La peggior chatt che abbia mai frequentato.Un covo di mafiosi. SuccoDiLimone alias IlSicario alias mille altri nick a capo della banda.Manovra moderatori e admin a suo piacere,.Gli stessi admin sono a suo servizio, speialmente le due donne MELODIA e Emy che fanno finta di bannarlo ma lo proteggono perke rientra con altri nick.Manda foto denigratorie ,scrive quello ke gli pare offende e' volgare e poco istruito Si evince che sta con Emy perke quando c e lei lui fa quello ke gli pare .C e la cretina di Immacolata alias mammalupa(vekkio nick) ke e' il suo scopino e mi fa anke pena povera donna.Si dovrebbe non permettere a questo elemento di chattare perke' e' volgarissimo,ignorante e come scrive lui agli altri unmortodiphiga.La chat enza questi elementi tra i quali Giglio ke e' nelle mani di sicario come una marionetta,e'un posto simpatico con persone oneste come fantasma,xanax,e molti altri ke entrano per scambiare idee e opinioni e divertirsi.Ho scritto anke ai padroni di chatta ma non ho mai ricevuto risposta.Lasciate chatta tutti gli onesti ke e' un posto ke e' un porcile fino a quando sicario e emy saranno li

22. Juni 2022

Demoniache presenze. Peggio del duo Tucker

Se c'è un'eminenza grigia dietro le policy di Chatta.it, il suo nome corrisponde a quello di Piva Rossana, autentico genio del male, addetta alla pubblicità del peggior ricettacolo consumistico (pertanto ogni cellula del suo sangue è ipocrita) tra FieraMilano ove esercita la sua professione ufficiale, e la setta saronnese che gestisce questo fallimentare sito d'incontri, più altri strumenti di cui non sono a conoscenza. Tale signora della provincia milanese si spacciò per un'altrettanto milanese collega più giovane ed avvenente (jojo.990), una nota cougar di nome Rosella cui sottrasse immagini personali per lungo tempo, fungendo da carta moschicida per tenere alto il numero di interazioni sul sito. Ognuna di esse produce un profitto per l'azienda, e chi meglio di un'addetta alle inserzioni può saperlo? Soggetti che dietro le quinte sanno occultare bene il marcio spacciandolo per risorse, prima che qualcuno un po' più ruspante possa annientarli a colpi d'accetta. FreeSpirit, moderatore o fondatore o chichessia, è un suo complice, non ha mai risposto a domande da parte del pubblico maschile, anche solo per formali richieste d'aiuto, ma lumaconeggia con account femminili di 18enni (la sarda Malloreddhus le dice qualcosa? Mi servì da passepartout per raccogliere indizi), da buon bavoso ultracinquantenne qual è.
C'è del marcio lì in Brianza, napalm si spera.
Aspetto querele, lei sa chi sono, e sa a cosa andrà incontro. Stia all'occhio, che di MAV potrebbe farne una in sede crematoria, da sveglia s'intende.

12. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

EMY.15 INCAPACE DI MODERARE!!!SMODERATELA!!!!

Chatta.it è un sito malsano,sono d'accordo con molti utenti che si lamentano del cattivo operato dello staff,in particolar modo è da smoderare Emy.15 in quanto è una donna,falsa,ipocrita e per non ammettere che abbia utenti per cui prova simpatia e antipatia nei pvt si arrampica sugli specchi...Io sono stato bannato in quanto considerato scurrile,però quando una utente tipo Neja.Deluxe della stanza pensieri e parole scrive:"Ho venduto i regali del mio ex,che mi ha fatto,e con i soldi che ho ricavato comprerò pillole anticoncezionali per farmi venire dentro dal mio prossimo compagno"(scrivendo come una tro...)Quando gli ho fatto notare questo alla admin Emy.15 tramite stamp la malsana e inetta admin non ha risposto ha eluso la domanda e nello stamp si evince quello che scrive e che è anche presente un admin che ricopre solo una figura "simbolica"Fate,attenzione all'utente Sicario che presto alla prima scintilla scatta una querela per diffamazione in quanto mi accosta come insulti la parola volgare "gay "pedofi.." e documentandomi bene con il mio avvocato che realmente ho per altri questioni private mi ha detto che questi insulti configurano reato.Ma in tutto questo lo staff li banna,ma in questo sito non serve un diamine il ban quando poi benissimo cambiando pure l'ip rientrano con secondi e terzi nick di nuovo a cominciare ad offendere da punto e a capo...Emy.15 proprio non la sopporto,va rimossa,deve abbandonare la moderazione,almeno fa la cosa giusta e chissà magari potrebbe essere più considerata e apprezzata come un utente normale.Tuttavia alle mie lamentele la signora mod mi ha scritto:Di evitare di scrivergli in pvt,io ho replicato scrivendogli:"Che se non vuole avere a che fare con me si smodera,diventa una utente comune e mi blocca,ma sino a quando riveste questo ruolo non consono in quanto non è capace,vuole o non vuole deve leggere...Altrimenti passano segnalazioni a raffica.Voi avete ragione cari utenti di lamentarvi di tanti utenti e alcuni admin,però commettete un errore a cancellarvi e darla vinta,in massa,tutti segnalate emy.15 l'unione fa la forza(se segnala un singolo)non succede nulla e almeno si toglie dalle @@ sta inetta,e per giunta è una donna di 60anni,non stiamo parlando di una ragazzina alle prime armi con la moderazione.Grazie per avermi letto.

4. Juni 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

chatta, un luogo squallido, popolato da loschi individui.....

Anche io vorrei raccontarvi la mia esperienza in chatta, questi personaggi arroganti, della stanza veterani, prepotenti, maleducati, ottusi, bugiardi, liberi di agire sotto la tutela di mod e admin. Gente come succo, che ora è noto con il nick xxxxxxxsorbettoxxxxx, stefy.mi un.giglio, gw, gemini, fatodestino, e altri 6 o 7 individui tra uomini e donne. Offensivi, denigratori, spesso invidiosi, gelosi, con evidenti segni di problematiche comportamentali, emotive e psicologiche. Fortunatamente ci sono altrettante brave persone, che puntualmente vengono insultate e prese di mira da questi loschi individui, tutto sotto lo sguardo indifferente di mod e admin. Non iscrivetevi e statene alla larga.

18. Mai 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chatta eFATODESTINO E' VIVO' un bel posto dove passare…

Chatta e' un bel posto dove passare qualche ora in compagnia di belle persone.Bella grafica, belle faccine,Peccato alcuni utenti tra cui l 'utente RUSALKA che augura la morte a molti utenti e soprattutto continua a dire ke FATO DESTINO e' morto.Fato e' vivo e vegeto, in quanto l ho appena sentito al telefono e mi ha detto che se gli augurano la morte gli allungano la vita.Certi utenti come rusalka ,fantasmadellago ed altri andrebbero banditi da chatta, perche' ono offensivi, volgari ed invidiosi e rovinano la chat.

13. Mai 2022

Buongiorno LIVIA R.

Carissima Livia R...non ho il piacere di sapere che nick tu sia,Certo 6 mesi di chat fanno curriculum.
Ti invito a leggere meglio il mio post, dal quale, si evince che sto "facendo" un paragone letterario, una similitudine, un'equiparazione..Se leggi meglio il mio post, e' la risposta a post precedenti, nei quali esprimevo un mio parere ai commenti di degnissimi chatters che nominavano me e chi mi e' vicino..Ribadisco il mio concetto e il mio parere riguardo questo sito..Bellissime emoticon, bellissima grafica e per quanto mi riguarda, bellissime amicizie che continuano nel reale...nella vita reale!Ciao!

12. Mai 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

L admin BRAINDEMAGE un pazzo…

L admin BRAINDEMAGE un pazzo psicopatico che banna a simpatia.Piu volte e' stato smoderato per aver minacciato donne nel privato .Mi sono stati bannati 4 nick con la motivazione che vedeva un IP che era di un altro utente,Non ho mai scritto in pubblica.Ho chiesto spiegazioni in privato, a tale BrainGemage mi e' stato risposto che lui fa cio' che vuole e mi e' stato ribannato il nick.Peccato perche' chatta e' un bel sito, purtroppo danno IL POTERE a xhi non e' capace di usarlo!MAI PIU!!!

29. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pessima impressione, ritrovo di gentaccia

sito frequentato da gentaglia volgare e squallidissima (ometto per evitare censura) con foto inguardabili e con tanto di depravati e malati vari a commentare complimenti a tali personaggi dall'identità ambigua e foto da voltastomaco. Un bordello, tenete lontani soprattutto i giovanissimi da questo squallore

17. April 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Un utente deluso ma caparbio.

Sono d'accordo più o meno su tutto quanto ho letto, e mi chiedo quanto ci vorrà ancora prima che qualcuno si accorga del marcio che vi cova...qui la fanno da padroni i multinick, i troll, gli haters, i razzisti e gli omofobi, specchio di una umanità repressa e tendenzialmente fascista e qualunquista. Lo staff non ha la competenza né la preparazione per attuare una politica di moderazione coerente. Peccato perché concettualmente il sito sarebbe strutturato bene (al netto dei periodici malfunzionamenti), ma è totalmente abbandonato a se stesso.

15. April 2022

SITO CHE ANDREBBE CHIUSO

Chatta.it era un tempo gloriosa, con aggiornamenti continui sulla piattaforma, molta affluenza e gente simpatica (ovviamente con le dovute eccezioni), vogliosa comunque di conoscere e farsi conoscere. Mi duole constatare che ormai è un sito in decadenza: nessun aggiornamento, addirittura programmi/estensioni per permettere l'uso della cam e del microfono, create da un programmatore freelance (che non compare tra lo staff, non viene pagato e ogni tanto entra con i privilegi di admin e caccia chi gli pare, MAH!), chat ormai nelle mani di admin/moderatori incapaci che "trollano" e infastidiscono più degli utenti, con becere provocazioni e con moderazioni di parte. L'utenza stessa è segno di un degrado totale, con profili fake che fioccano come funghetti, spam di siti a pagamento, foto palesemente farlocche e una totale mancanza di rispetto ed empatia verso chi entra...e ci si trincera dietro il sempreverde "è solo una chat, dai!". Credo che nel 2022 una piattaforma del genere non abbia più senso, considerata anche la scarsa affluenza ormai (l'utenza effettiva sarà composta sì e no da 200 persone, ognuna con 4/5 profili a testa). Brutta fine, del resto gli stessi fondatori (GENETA srl) pare siano persone non degne da un punto di vista umano, e mi fermo qui

13. April 2022

Deprimente

Il social è molto attrattivo e ben costruito , ma ci sono diverse cose che superano tutto questo . I moderatori sono presi a caso ed ognuno con le sue idee diverse ,ma che hanno titolo a secondo dei loro capricci , rifugiandosi nel regolamento che è di facciata . Chatta è politicamente esposto ad un orientamento di estrema destra eversiva , anche se lo nasconde con fatica .

25. März 2022

🤢🤢🤢

mi trovo d'accordo con gli utenti che hanno lamentato un comportamento di parte generale da parte dei moderatori
tutte le recensioni positive sono di mod o di gente che lavora per/gestisce chatta . Chiedete a qualsiasi utente medio della chat e vi dirà che non è un mistero il fatto che i moderatori stessi non rispettino il regolamento e bannino chi vogliono , purtroppo ne sono stata vittima io stessa. Detto questo è pieno di uomini che molestano e mandano porcherie in chat (che non si possono neanche segnalare se gli si risponde, attenzione), non consiglio questo posto a nessuna donna che non sia fake (di cui la chat è piena)

21. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Squallido, non tutela le donne.

Come tutti, mi trovo purtroppo costretta a confermare la presenza di moderatori di parte e completamente incompetenti. Ho scritto un post in cui dicevo di non voler essere contattata da coppie e il moderatore 79.Shark mi ha prima minacciata e poi bannata. Ho dunque creato dei nuovi profili per continuare a chattare ed ha bannato anche quelli. Lo stesso moderatore 79.Shark ha inoltre creato un nuovo account per darmi prima della "ricchiona" e dunque bannarmi di nuovo. Mi sono dunque rivolta alla mod Wasting.Time per cercare aiuto visto che continuavo a venire bannata solo perché non volevo essere contattata da pervertiti, e mi ha detto di rivolgermi all'admin dolce melodia (cosa che dopo aver letto le recensioni, sinceramente, non farò). Statene alla larga, onestamente sono molto delusa. Speravo di poter fare semplicemente quattro chiacchiere senza essere molestata, ma evidentemente la sicurezza degli utenti viene dopo le simpatie dei moderatori (che usano insulti omofobi nei riguardi degli utenti omosessuali).

13. März 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho frequentato la chat una dozzina di…

Ho frequentato la chat una dozzina di anni fa ,progressivamente me ne sono allontanato.Che senso ha, frequentare al tempo di facebook ed instagram ,una chat ferma agli anni 90,con personaggi ambigui che usano la solitudine delle persone ,per dirottarle verso siti di incontri a pagamento.Consiglio, andate per le strade ,nei supermercati e nelle palestre a conoscere gente.E' molto piu' facile di quello che si crede

5. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RICEVO INSULTI OMOFOBI ED IO PER DIFENDERMI LANCIO MALEDIZIONI A CHI MI BANNA PUR AVENDO RAGIONE!

Salve sono un utente di Chatta.it dal 2015 ho frequentato diverse stanze di questo sito e l'unica cosa che vedo è che regna ignoranza,omofobia,insulti,calunnie,diffamazioni,diffusioni di dati sensibili personali e incitamento all'odio.Lo staff è pietoso a mio avviso attenzione a Emy.15(sta grande incompetente)che banna a cavolo senza nemmeno dare spiegazioni e favoreggia utenti che mi insultano con frasi omofobe pesanti.L'utente che trolla di più in assoluto in varie stanze è il famoso Sicario di Palermo.3 anni fa quando ero in sovrappeso venivo vessato di offese.Rifate lo Staff mettendo gente competente ed esperta nella moderazione e smoderate Emy.15 e Dolce.Melodia che sono il cancro di questo sito in quanto bannano la gente che è nel giusto e tengono in piedi i disturbatori che scatenano il loro odio represso verso gli altri.Che indecenza!!!Ma poi i proprietari come Marco e Alessandro dove sono andati a finire che in 7anni dal 2015 non li ho mai visti nemmeno in mezza stanza pubblica?Ma monitorano ogni tanto il loro sito?Chatta alle porte del 2022 ha perso un ingente numero di utenti,stanze un tempo piene quasi cave e vuote,stanno reggendo in piedi solo la stanza Veterani e Pensieri e Parole.Fate qualcosa o il sito fallirà,oppure fate una cosa migliore chiudete il sito sino a quando da parte di qualcuno non scatta una bella denuncia!Rifate immediatamente lo staff ribadisco e mettete gente con anni di esperienza nel campo della moderazione.Io francamente dopo 7anni sto dando un Addio definitivo a questo sito.E sinceramente non mi mancherà.Auguri di buone feste.Vedete che è brutto essere discriminati ed io subisco in maniera feroce insulti davvero brutti che se fossero rivolte magari a persone molto suscettibili e sensinbili prenderebbero una corda e si impiccherebbero.Poi mi biasimano se in passato io allo stremo della pazienza auguravo tumori perchè non ne potevo più e diamine,io facevo stamp,li inviavo nei pvt degli admin e mi veniva detto che se loro non erano fisicamente presenti durante queste offese non potevano fare nulla.In pratica è come se mi dicessero subisci e basta oppure ti dicono subito per lavarsi le mani "usa il tasto blocca".Io il tasto blocca l'ho usato,ma siccome questo utente non fa altro che insultare ed essere bannato di continuo e che di conseguenza cambia sempre nick il blocco utente in questo caso specifico non serve a nulla,secondo me nemmeno il ban serve a niente se poi chatta da la possibilità ad un haters di farsi altri 5 nickname per rientrare nel sito e di iniziare sistematicamente ad insultare ma anche minacciare,per minacce intendo di essere aggredito fisicamente.Quando ricevo questi insulti dove stanno le due grandi e leggendarie admin?A farsi i cavoli suoi?Poi sono anche maleducate che nemmeno si degnano di rispondere ad una segnalazione che io faccio(almeno nei miei riguardi è così)perchè si sentono risentite del fatto che io le ho offese pesantemente in quanto proteggono chi insulta e diffonde odio.Non mi pento di quello che ho detto in passato a Emy.15 e Dolce.Melodia per niente,anzi credo si meritassero qualcuno con gli attributi che non trema di fronte un nickname di colore arancione.Volevo pure segnalare il fatto che Emy.15 quando fu insultata tempo fa dal sottoscritto venni bannato e questo mi può stare anche bene,ma fare abuso di potere no!Questo è completamente scorretto,in quanto dopo il ban,sono stati bannati altri 4 nick miei personali che non avevano infranto nessun regolamento del sito,ma siccome l'ha presa sul personale(quando un admin dovrebbe essere imparziale con chiunque)per farmela pagare mi ha non solo bannato altri 4 nick ma pure eliminato gli account.Cercate di fare qualcosa,perchè tutto ciò è vergognoso.Gente che invia in pubblica foto pornografiche e non ci sta nessuno a vigilare,una carissima amica mia napoletana che ha subito pure per vendetta di un suo ex il reato di RevengePorn in quanto hanno inviato in pubblica dove lei stava stesa col seno nudo sul letto.Insomma accadono cose che nemmeno le signore admin che pensano di sapere ogni cosa nemmeno sanno.Poi la cosa che vorrei denunciare in questo mio commento è che non esiste privacy,gli admin riescono a vedere il vostro indirizzo ip e anche se cambiate nick loro vi riconoscono e non solo vanno pure a dire in giro che tizio in realtà è Caio quando invece su questo dovrebbero mantenersi neutrali e fare veramente gli admin con gli attributi.Magari ci stanno pure utenti che tengono a stare nel sito ma pur di non essere insultati cambiano nick per non ricevere insulti.Questo è tutto.

25. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr