Chatta Bewertungen 216

TrustScore 2.5 von 5

2,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chiude il circo e tutti a casa, mi sembra giusto, la chat è invecchiata male, lo staff che, fin dall'inizio, era chiaro fosse qualificato a dirigere semmai una sala bingo, ha modellato una comunity... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

sono andata a vedere spinta dalla curiosità di chi ha nominato la chat blablachat, sono entra nella bacheca e indovinate? quella è chatta. it con gli stessi utenti, hanno chiuso chatta probabilmen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chat básica, è gratis quindi entra di tutto. Staff inesistente , utenti deliranti irriverenti offensivi. Per perdere tempo è ottima, ma se cercate di intrattenervi con persone interessanti avete sbag... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Chatta e' un bel posto dove passare qualche ora in compagnia di belle persone.Bella grafica, belle faccine,Peccato alcuni utenti tra cui l 'utente RUSALKA che augura la morte a molti utenti e sopratt... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Softwareunternehmen

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Benvenuto su Chatta, la chat italiana gratuita. Conoscere nuovi amici è semplice, facile, veloce, ma soprattutto è gratis

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Non va

Potete trovare utenti, amministratori, moderatori, che sono maggiormente per le diverse manie di protagonismi, persecuzioni, stalking, ma soprattutto si trovano mitomani, che questi ultimi operano con finalità di intimidire altra gente arrivando a addirittura fingersi altre persone che non entrano piu' da anni, io con uno di questi senza fare nomi ho un rapporto di amicizia stretta, ci scriviamo su whatsapp tutti i giorni e ha cancellato il suo nick diversi anni fa a causa di lavoro e tempo zero.
Almeno anni fa era divertente e le giornate come la domenica volavano passavano in mezzo secondo c'era troppo da divertirsi.
E' vero che questo posso garantirlo come i molti altri che hanno recensito, c'è un gravissimo peggioramento del sito stesso che ormai non permette la libera espressione di niente, chi è iscritto e posta nella bacheca sembra scriva a se stesso postando aforismi-allusioni frecciatine per qualcuno che in realtà non esiste, è diventato impossibile fare qualsiasi cosa.
A me su questo vengono molti dubbi di come scriveva qualcuno di bot inseriti per fare numero e alcuni manipolati dallo stesso staff, ma comunque se ci si iscrive come da legge marziale il concetto è o leggi allusioni, aforismi, o quella è la porta.
E' diventato una sorta di dittatura che se si prova a spiegargli con tanto di educazione un concetto generale o ti fanno il dispetto di inviarti un loro fidato che blocca i pc, il sito, gli account o continua poi a perseguitare con i suoi giochi immaturi.
Ovviamente questa persona ha accordi con chi è a capo degli staff che non avvisa nemmeno piu' prima della moderazioni come facevano un tempo.
Negli staff hanno messo un branco di esaltati che nemmeno rispondono bannano solo non hanno sufficiente concetto di dialogo generale pensate che una delle tante è arrivata a minacciarmi di chiamare la polizia postale siccome gli scrivevo in privato che il sito aveva blocchi continui ed era il suo amico a causarli non gli è andata bene la cosa.
Ho provato anche con altri staff e nessuno ha risposto, sono messi a caso senza competenze specifiche o concetto di moderazione ma per sotterfugi, fingersi altri utenti, provocare per poi bannare, minacciare con nick falsi i numeri 1.
Sito allo sbando totale non iscrivetevi ci sono milioni di piattaforme migliori.

9. Juni 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ah ah ah ah ah ah ah!!!!

Ah ah ah ah ah ah ah!!!!
Ah ah ah ah ah!!
Io mi iscrissi anni fa per caricare una galleria di foto nudo, E CE LA FECI, wow!!
Riuscii a beccare qualche donna, 85% profili falsi (uomini iscritti come donne) , 10% gay e trans, 5% donne mature lontane centinaia di km da casa mia.
Ad oggi vanto 10 bannamenti e non ho più la galleria, sono ancora iscritto e ci restò solo per fare il guastafeste.
E comunque è un sito patetico, pieno di gente che pubblica aforismi saggi scritti da non si sa chi è poi non sanno nemmeno parlare italiano, pieno di uomini che si fingono donne,
Sono iscritto da 11 anni, ho fatto amicizia con tre persone: una donna reale della mia città, una donna reale di Torino ed un trans molto simpatico di Rimini…..gli unici reali trovati su chatta……
Roba da pazzi

9. Juni 2023

chatta? stattene alla larga

chatta? per l amor di dio! statene alla larga. popolato al 95% da profili falsi creati dallo staff per tenerla in piedi e prendere i soldi delle pubblicità, attività di bot e meretricio vario. guai a reclamare e segnalare lo svizzero che stalkera chiunque non gli piaccia, ma dallo staff non viene minimamente toccato perchè mantiene in vita questa chat e quindi è intoccabile.
sono stato bannato anche 5 volte inun pomeriggio perchè non allineato col pensiero dello staff, e perchè ho protestato contro lo stalking di questo individuo soprannominato svizzero che da me ha una bella collezione di denunce penali per stalking.
dieci anni fà poteva essere un posto sereno per passare il tempo e conoscere persone. ora è solo un ricettacolo di gentaglia, e come detto sopra profili falsi per il meretricio

4. April 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Negativa al massimo,Confermo le recensioni scritte da altri…

Confermo le recensioni scritte da altri anche perchè pprovato a frequentare questa chattina ma sempre lo stesso problema,quando nn si è allineati alle loro idee (politiche sopratutto),ti fanno fuori senza motivo adducendo a violazioni etc etc insomma e supercaccole assurde,confermo,pseudo social gestito da dilettanti allo sbaraglio dove vige una sorta di egemonia e coltre nera,insomma una chattina che si gestiscono loro e che serve solo a fargli fare qualche decina di euro (si bannano tra loro moderatori ed è un tutto dire),per coloro i quali comunque vorrebbero provarla,usare sempre e comunque un adblock ed un pop up blocker o vi "scannano il pc con cookies assurdi che nemmeno in congo belga)...stateci lontani

17. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Permanenza di 20 minuti e mi sono cancellato.

Appena entrato, nemmeno iscritto da 10 minuti.
Subito domande e allusioni su chi fossi o altri nomi utenti che nemmeno conosco.
Nemmeno il tempo di chattare, molti nomi utenti senza foto profilo.
Non sono rimasto contento e mi sono cancellato.

23. Januar 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Questa piattaforma dovrebbe prendere …

Questa piattaforma dovrebbe prendere seri provvedimenti con alcuni che vengono qui a postare gente repressa , oltre a rovinare un momento piacevole in chat ( l'unica ragione di vita che hanno ) vengono anche qui a sfogare , ma se chiude chatta la vostra vita è finita , soli in quattro mura , ma fatela finita che sappiamo tutti chi siete

14. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Per carità mai più..sono stata bannata…

Per carità mai più..sono stata bannata per l'ennesima volta perché non accetto le foto dei peni in pvt,mi sono ribellata e invece di punire chi molesta,puniscono chi viene molestato....per non parlare di quelli che ti augurano morte e stupri,un posto orribile gestito da persone che si sentono potenti solo per il fatto che possano decidere chi resta e chi no!

1. Januar 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Valuto nel complesso l'aspetto grafico

Ero iscritto molti anni fa.. e dopo diversi anni ho deciso di rientrare.
L'ho trovata un'po' dispersiva e confusionale nell'aspetto e nelle stanze.
La mia valutazione riguarda, l'aspetto grafico, poi leggendo altre recensioni non esprimo pareri ne positivi ne negativi, anche perchè non me ne frega nulla e non so nulla in merito.
Valuto solo ciò che sto vedendo.
Di certo si può sempre migliorare, magari inserire anche una webradio all'interno delle stanze, questo è il mio parere.
Do due stelle solo perchè mi rallenta parecchio nella visualizzazione delle stanze, ma potrebbe anche essere anche un problema di incompatibilità tra sistema operativo e browser.
Sarebbe bello se fosse reso un'po' piu' leggero anche per coloro che non hanno una connessione veloce.
I miei sono pareri estetici, non sono critiche, anni fa fui iscritto qui e di aggiornamenti ne ho visti pochi.
Mi spiace solo di non aver trovato degli upgrade che avrebbero potuto rendere gradevole tutto.
Poi ognuno è libero di esprimere il proprio parere.
Lascerei meno le stanze agli utenti questo è un mio consiglio, questo penso possa essere d'aiuto.
Ma è solo il mio pensiero.
Non è escluso che col tempo io possa cambiare idea.
Buon anno a tutti!

30. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sito non ottimizzato per smartphone

Sito non ottimizzato per smartphone, una volta c'era una app dedicata checora non c'è piu. Community tossica e trovare amici/amore è praticamente impossibile visto che le donne per esempio mettono età fittizie per evadere i filtri. Peccato, una volta serviva a qualcosa

27. Dezember 2022

Impossibile completare la registrazione

Ho ricevuto la mail di iscrizione, ma non riesco a completare la registrazione.
Mi dice sempre ( verificare i dati inseriti ) l'ho fatto tipo 4 o 5 volte anche con la verifica del captcha di google ma mi ripete sempre (.. verificare i dati inseriti.. )
Ci rinuncio!
Ho provato con molti browser ma niente.
Eppure il nickname da me scritto era semplice e non mi diceva fosse esistente, ma mi diceva sempre.
Verificare i dati inseriti.. impossibile completare la richiesta.

22. Dezember 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le belle offese che leggo nella mia bacheca oggi erano contro mia mamma che era morta

oggi ho ricevuto nella mia bacheca queste belle parole ma dove sono i moderatori che chatta e' solo di offese ,non e' giusto che non posso mettere cosa ha scritto quella persona ma le parole che cerano scritte mi vergogno scriverle qui diceva dove era sepolta la mia mamma che le faceva un grazie chatta che non moderi poi porto alla polizia nee ho 50 di link offensivi ora mi sono stancata vergogna

20. Dezember 2022

Oasi per "reietti"

Ho un account dal 2010 e ai tempi lo ritenevo un "buon social". Per curiosità l'ho rifrequentato per poco più di un mese e mi sono ritrovato in una community di pochi utenti ma possessori di molti accounts, dove la disinformazione (spesso pericolosa), il razzismo e la maleducazione la fanno da padrone. Profili fake di qualsiasi tipo, bot che spammano truffe di tutti i generi e generalmente un'età media veramente alta. La bacheca è letteralmente illeggibile data la gente che lo frequenta, praticamente i reietti dei social "ufficiali", se non veri e propri trolls. La mancata verifica è una piaga per questo sito ma dato che è frequentata ormai da quattro gatti la loro unica opzione è permettere di avere più account, fomentare le discussioni in bacheca in maniera fastidiosa (gente che risponde ad altra gente, vera quando va bene, come se si fosse sotto ad un unico post) e con un risultato caotico, solo per dare l'illusione di un'utenza quasi decente ma decisamente fittizia. Mi chiedevo dove si riunissero i "depensanti" che si credono gli unici a "seguire la verità assoluta" e mi sono stupito di trovare il loro covo in chatta.it. Peccato perché offrirebbe molte opzioni come sito (dating, forum, stanze di chat) ma rovinato dalla community tossica che allontana letteralmente le nuove adesioni o la permanenza stessa sul sito.

3. Dezember 2022

App non disponibile

Non esiste più possibilité fi scaricare lapp. Bisogna entrare ogni volta ma così facendo non è piu possibile scorrere quello che viene postato!

30. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

problema browser errori con safari

problemi di incompatiblta con molti browser tra cui qualche versione di safari non troppo datata si le schermate sono carine
ma molti problemi di visualizzazione sin dalla pagina della registrazione
anche dal apple qualche errorino di visualizzazione me lo dava anche con il mac
facechat mi è piaciuto molto di piu

15. September 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

versione cellulare piena di errori

ho provata dal cellulara ha molte disfunzioni
si blocca la pagina riaprendo e chiudendo il cellulare si blocca
lascia molto a desiderara anche l aspetto si poteva fare meglio
non mi ha colpito particolarmente
do una piccola stellina come incoraggiamento.

22. August 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non ho ricevuto la mail, nemmeno nello spam.

Volevo provare a iscrivermi dato che non ero stato iscritto prima e volevo dare un occhiata coi miei occhi.
Non mi è arrivata la mail di iscrizione al mio indirizzo di posta.
Ho cercato più volte tra lo spam ma non c e nulla, probabilmente ci sono dei malfunzionamenti temporanei del sito o forse nella programmazione, browser.
A questo punto dato che non ricevo la e-mail non penso mi iscriverò più, chissà forse tra qualche anno ci ripenso.
Purtroppo possono anche capitare disservizi di questo genere.
Per adesso non mi iscrivo.

3. August 2022

ambiente malsano

premetto che sono stato iscritto in passato, circa 6-7 anni fa, e che ho trovato l'ambiente MOLTO diverso e decisamente peggiorato.

confermo parte di quanto letto in altre recensioni, anche se personalmente ho "assaggiato" solo una piccola parte delle vessazioni che sono state testimoniate.
posso consigliare di MANTENERE UN BASSO PROFILO per evitare problemi: personalmente non ho subito granchè ma quando ho fiutato l'aria ho fatto armi e bagagli e ho levato le tende.

non so e non posso sostenere che dietro ci siano i moderatori anche se ho notato come alcuni personaggi particolarmente antipatici fossero stranamente in possesso di informazioni personali di altri utenti che non si facevano scrupolo a pubblicare a scopo denigratorio, puntualmente impuniti.

un ambiente apparentemente tranquillo rovinato da una miriade di profili senza volto e senza descrizione che si palesano la sera al solo scopo di insultare col sospetto più che fondato che si tratti di poche persone che usano account differenti: coincidentalmente infatti se ti prende di mira uno, poi arrivano a frotte gli altri, fino a profili apparentemente reali ma in realtà creati sul momento.

ripeto: dalla mia esperienza recente NON posso accusare direttamente lo staff, propendo più per personaggi frustrati che sfogano in rete i propri problemi personali, rendendo purtroppo l'esperienza poco piacevole (eufemismo) a chi vorrebbe solo socializzare in tranquillità.

in poche parole: lo specchio di questi tempi miserabili.

23. Juli 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr