VOLEUR ! Obligation de payer l'intégralité de la carte grise et du service dès l'ouverture de la session. Prélèvement total sous 2 jours sans qu'aucun document n'ait été transmis et aucune carte grise... Mehr ansehen
Demande pour ma carte grise super Ceux qui disent dans les avis négatif, ne liser pas, ce sont soit des gens qui ont oublier un document ou qui se se tromper, chez ANTS j'ai attendu 3 semaines !... Mehr ansehen
N’utilisez surtout pas cette entreprise. Je le répète : n’utilisez pas cette entreprise. J’ai envoyé plusieurs e-mails et messages via leur plateforme, sans jamais recevoir de réponse. Le seul mo... Mehr ansehen
Mon neveu s'est fait arnaquer de 336 € prestations qui n'a jamais abouties, pas de carte grise, pas de remboursement. Ils disent que le dossier est traité mais c'est faux. Comme précisé par certains... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Service de très bonne qualité
Service de très bonne qualité, fluide et clair!
service fiable et pratique !
Très bon service
Très bon service, des conseils et réponses précis et rapides !
Service rapide et efficace. 5/5.
J’ai utilisé la plateforme Certimat pour changer de carte grise. Service efficace et rapide.
Je recommande
Service très fluide et efficacité…
Service très fluide et efficacité exemplaire
They are doing great
A good company with best confidence
Service efficace et fluide
Service efficace et fluide. Le standard téléphonique est réactif, j’ai reçu ma carte grise en 5 jours.
Très satisfait avec Certimat
J’ai bien été accompagné pour faire la démarche, c’était rapide et facile. J’ai reçu la carte grise en trois jours.
Très bon services
Très bon services. Disponible en cas de besoin. Je conseille à tous.
Conseillé par mon assureur
Conseillé par mon assureur, tout s'est bien passé. J'ai reçu ma carte grise rapidement.
Certimat
Certimat, ou dois je dire demarchescartegrise.com ou EM Prestige Automobile. Tous sur le même adresse, même gérant. Dossier ouvert pour immatriculer voiture importé EU. Refus du dossier pour défaut certificat de conformité constructeur. Cette papier (cout 200€) n'est plus nécessaire depuis le 7/12/2019 si carte grise d'origine mentionne déjà les cases D1,D2,D3 et K. J'ai donc envoyé depuis le 3/1 en total 7 mails (sans réponse), 2 tentatives d'appel sans réponse, 1 lettre recommande a l'adresse. Retour de La Poste, Certimat n'est pas sur cette adresse (pourtant mentionné sur le site). Passe par Eplaques, dossier validé en moins de 24 heures. 174€ payé a Certimat pour l'instant dans la nature.
Attention arnaque
Attention, grosse arnaque . J’ai commencé à remplir un dossier que j’ai arrêté quand j’ai vu qu’on ne me demandait pas de pièces justificatives. Cela m’a paru très bizarre. je reçois maintenant des mails de menaces, l’immobilisation de mon véhicule et d’une amende de 750 €. Bien évidemment, personne ne répond au téléphone 22 appels aujourd’hui.
Super arnaque je voulais refaire ma…
Super arnaque je voulais refaire ma carte grise je me suis tout simplement fait voler 150€
Plaques d'immatriculation non reçu. 🤬
Pourquoi je ne suis pas venu lire les avis avant ???? ..
À ce jour 28/11/2023 je n'ai tjrs pas reçu les plaques de mon véhicule commandé le 29 juillet dernier en même temps que ma CG. J'ai bien reçu ma carte grise ds les temps mais hélas pas de plaques, il n'y à strictement rien à faire. Aucune réponse à mes relances par mail ainsi qu'à mes appels téléphoniques. Je ne sais même pas ce qu'elles sont devenues. J'ai tout même débourser un peu plus de 30 € pour des plaques de qualitées supérieur en plexi.
En conclusion site pas sérieux du tout..
à fuir ....🤬🤬