J'ai acheté 2 pneus et fait ma révision chez Midas Bezons avant de partir en vacances (10/07/26). Le 1e pneu a déchiré dès le 2e jour de vacances. Le 2e a littéralement explosé sur le trajet de retour... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Agence de Chambly Fuir: J’avais un rendez-vous prévu, mais celui-ci a été annulé sans explication claire sans me prevenir, avec pourtant confirmation par SMS la veille. Cette situation m’a ca... Mehr ansehen
Suite à une erreur (maj nécessaire !)sur le site d’inscription de rendez-vous, l’employé de chez Midas avait tout simplement annulé un rendez-vous qu’ils ne pouvaient pas tenir. Ne comprenant pas pour... Mehr ansehen
J'ai demandé le remplacement du radiateur au lieu du ventilateur moteur pour un problème de climatisation, ils ont bien remplacé le ventilateur, mais n'ont pas pu réparer la clim, soit disant problème... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Midas Mérignac
Midas Mérignac, excellent. Je me suis présentée sans rendez-vous avec un pot d’échappement qui faisait un bruit infernal, et tout de suite Patrice a pris ma voiture en charge. Il s’est avéré que le silencieux était dans un état calamiteux et menaçait même de tomber à tout moment, ce qui rendait mes déplacements extrêmement dangereux . Conscient de l’urgence de la situation, il a tout fait pour trouver le bon modèle de silencieux parmi ses fournisseurs et a réparé ma voiture le jour même en me casant dans son agenda. À 13h je repartais au volant d’un véhicule en parfait état de marche et je peux à nouveau circuler en toute sécurité.
Je recommande vivement ce centre Midas.
Midas avon mérite zéro étoile un…
Midas avon mérite zéro étoile un service pas professionnel il donne la voiture aux stagiaire il font pas le travail complètement fois une vidange complète qui tourne à détruire une voiture pir encor ils veulent rien savoir ne partez jamais là-bas il sont pas du tout professionnel
Hyper sérieux
Hyper sérieux, équipe serviable et honnêteté de l équipe , avec un responsable d équipe très pro .C’ est tellement rare de pouvoir avoir confiance lorsque l on n est pas de la partie , efficaces et de bons conseils , rapidité d intervention , merci
Midas le Haillan.... je suis tombé en panne suite a une…
Hier je suis tombé en panne suite a une crevaison... cette personne m'a dit qu'il fallait acheté un pneus neuf 🚗 mais moi J'avais Une roue de secours neuve...
dans mon cofre il na pas Voulu dévisser les écrous de ma voiture pour que je puisse remonter ma roue... même contre de l'argent prétextant. 'il avait trop de travail...il ma Laissé sur le parking depuis le matin ... Jusqu'à en fin d'après-midi une personne est arrivé m'agresser en me disant de dégage Du parking. la maintenant ..c'est un scandale.. et en plus il a appelé la police La police a dit restez là... . Surtout fuyez de ce garage ...... Sous une apparence de sourires narquois. ....ps En regardant...les avis Il y a des gens qui ne sont pas contents Caché derrière.. des bons avis.... En tout cas ça fera une personne de plus qui
et pas content de ce midas...... Changer le directeur...
Visité en février
Incompétence du garage midas de Palaiseau
Lorsque que le module commande moteur de ma ford fiesta a grillé le 03/12/2023, j'ai découvert que c'était parce que la courroie de distribution de ma ford fiesta, changée par le garage midas de Palaiseau, avait été mal posée. Résultat : 1 336 € de frais pour le module + 1 020 € pour refaire la courroie, et bien sûr aucune réponse à ma demande de remboursement liée à leur incompétence
Je suis tellement contente de Midas à…
Je suis tellement contente de Midas à Herblay-sur-Seine ils ont trouvé la panne à un problème de feux arrière stop alors que ça fait deux ans que je vais de garage en garage sans que personne ne trouve même kia qui m a dit qu’il fallait que je change mes feux qui coutent cher. Enfin bref ils sont super 👍
Fuyez ce centre !
Fuyez ce centre !
Un mauvais diagnostic a été fait, une pièce a été changer alors qu’elle était bonne, incapables de réparer ma voiture, fusible shunté ce qui est très dangereux ! Mauvaise foi manifeste de la part de la gérante !
Je déconseille vivement cet endroit !
Midas de Villejuif
Midas de Villejuif rapide et professionnel ! Merci à toute l’équipe.
Stéphane
Accueil courtois. Service efficace et rapide. Je recommande vivement MIDAS bd Brune sans aucunes réserves.
820 euros pour 2 amortisseurs.
Garage Midas Moulins 03
Problème de fuite du vase d'expansion, ma voiture à été scrutée avec beaucoup de sérieux et aucune anomalie n'a été trouvée. Ces personnes ont eu un comportement très honnête à mon humble avis. Merci Messieurs.
Fraude
Bonjour, incroyable mais vrai, une facture du 15/12/23 pour une vidange, le filtre, je regarde mes niveaux car je trouvais quel avait un drôle de bruit, j'ai fait 1500km avec, hé bien plus d huile je l'ai amené à un autre garage pour voir, pas une seule fuite, la vidange n'a pas était faite ni le filtre, c est à aubenas 07200, j en suit choqué comment peu t ont faire cela, la colère, le dégoût, le mépris
Professionnalisme
Accueil sympathique, travail sérieux, bons conseils et prix raisonnable je recommande le midas de chateaudun. Merci Isabelle halet
Bonne Equipe
Bonne Equipe ! A l’écoute serviable et professionnelle! Je recommande sans hésitation!
Je suis énormément déçu de ce centre
Je suis énormément déçu de ce centre. Midas de Saint-Quentin, première intervention juin 2023 pour une révision. Je demande si pour toute révision, il vérifie systématiquement les freins. Celui-ci me répond oui J’arrive au mois d’août je freine sur la ferraille. J’ai effectué 1000 bornes avec deux enfants et une caravane . Bravo Midas de plus il y a deux semaines je l’amène tout de même pour un parallélisme chose banal pour un Mecano je pense. La voiture y est retourné trois fois donc 3 × 1 heure lundi mardi mercredi une perte de temps précieuse pour qu’au final celui-ci me rembourse, car ils n’ont pas réussi à effectuer le parallélisme. Un manque de sérieux et de professionnalisme totale Aucun geste commercial de leur part malgré ca
ils vous accueillent avec un grand…
ils vous accueillent avec un grand sourire, sont des plus compétents et 10 minutes après ils avaient trouvées une solutions ingénieuses. je repartais heureuses de ce dénouement.
un immense merci a cette équipe! et encore bravo à vous.
christine k.
super gentil toujours a l écoute il…
super gentil toujours a l écoute il connaisse leur métier
Arrivé sans rdv pour un remplacement du capteur de pression d'huile
Arrivé sans rdv pour un remplacement du capteur de pression d huile sur ma Camaro. Prise en main du véhicule de suite. Un peu de recherche pour trouver ce satané capteur, situé à l'arrière sur le haut du bloc moteur. Remplacement avec soin, amabilité et convivialité. Pour un centre auto généraliste. Merci. Je m'étais rendu chez la concurrence en demandant s'il faisait de la "mécanique" de ce type, on m'a répondu qu'on était pas une boulangerie ! quand j'ai annoncé le type de véhicule et la pièce.. Direct on ne fait pas.. bin sur quoi j'ai répondu, aller vendre du pain...Merci encore à Midas. Pour l'info je n'ai plus de voyant en défaut
Mauvaise fois d'une réparation
Mauvaise fois, manteur,pour des rongeurs dans le moteur midas oullins 69 d'une dame scandaleux pour Midas France
Purge du système de freinage chez Midas…
Purge du système de freinage chez Midas COUTANCE début août, avant un long trajet. Au retour 1 mois plus tard et 3600 km effectués, tous les voyants s'allument indiquant une panne de freinage.
Je fais voir mon véhicule à mon petit garagiste habituel, le réservoir de liquide de frein est VIDE, il me dit qu'il y a de l'air, qu'il y a eu "une erreur"...
À 3 jours près, pendant mon voyage c'est sur une autoroute à 130 et non en ville à 30 que ce serait arrivé!! j'ai envoyé un mail à Midas Coutance mais pas de réponse.
Une négligence qui met les gens en danger de mort, ça n'a pas de nom!
Et nous, quel recours?
On a échappé au pire, maintenant on va voir avec les asso de consommateurs et les réseaux, à ce stade c'est de la mise en danger de la vie d'autrui.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.