J'ai acheté 2 pneus et fait ma révision chez Midas Bezons avant de partir en vacances (10/07/26). Le 1e pneu a déchiré dès le 2e jour de vacances. Le 2e a littéralement explosé sur le trajet de retour... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Agence de Chambly Fuir: J’avais un rendez-vous prévu, mais celui-ci a été annulé sans explication claire sans me prevenir, avec pourtant confirmation par SMS la veille. Cette situation m’a ca... Mehr ansehen
Suite à une erreur (maj nécessaire !)sur le site d’inscription de rendez-vous, l’employé de chez Midas avait tout simplement annulé un rendez-vous qu’ils ne pouvaient pas tenir. Ne comprenant pas pour... Mehr ansehen
J'ai demandé le remplacement du radiateur au lieu du ventilateur moteur pour un problème de climatisation, ils ont bien remplacé le ventilateur, mais n'ont pas pu réparer la clim, soit disant problème... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Midas Nation Paris 20
Mon expérience dépasse les compétences techniques de ce centre. Il s'agit de malhonnêteté caractérisée.
Je sors la voiture de mon box fermé, je l'amène pour réparation le matin. En la récupérant le soir, je constate 2 traces profondes sur mon capot. Un technicien d’accueil nie la responsabilité du garage. Il va demander au gérant de vérifier les enregistrements vidéo. Pas de nouvelles, je repasse quelques jours plus tard. Le gérant aurait vérifier, il n'a rien vu.
Un ancien employé du garage me téléphone. Il avait noté mon immatriculation. Il m'explique clairement les circonstances de l'incident qu'il a vues et me dit qu'il sait que le gérant a menti. Fort de ce témoignage, j'envisage de porter plainte contre ce garage et ce gérant.
D'autre part, le devis annoncé portait sur le remplacement des 4 sondes lambda (voyants oranges clignotantes). Après vérification dans un autre garage, seules deux sondes sont défectueuses.
Remplacement abusif de pièces détachées
RDV Midas Le Pradet pour remplacement pont arrière par un pont d'occasion. OK jusque là.
Après remontage, un cylindre récepteur fuyait, échange forcé de tout le kit arrière de frein (en bon état, garnitures non souillées) alors qu'un cylindre récepteur neuf aurait suffit - sans aucun déséquilibre de freinage à redouter.
Raison évoqué : La responsabilité du garage en cas de PB ultérieur...
Bouquet final : Le voyant frein clignotait arrivé chez moi. Pas de fuite, mais le réservoir liquide de frein, au mini après purge, n'avait même pas été recomplété...
Le montage a été cependant correctement réalisé.
Relationnel client à revoir
Je viens rejoindre la horde de clients mécontents.
Midas Montélimar.
Bon travail, prix corrects, mais au téléphone la secrétaire m'a affirmé que la voiture serait prête dans la journée et que je pourrais bénéficier d'une promo, et le mécanicien sur place n'était pas d'accord : la promo n'était pas sûre, et la voiture ne serait peut-être prête que le lendemain.
Il devait m'appeler pour me confirmer le jour où je pourrais la récupérer, et ne l'a pas fait.
Elle a finalement était prête le soir même, mais le problème reste que ce n'était pas sûr et que je n'ai pas été prévenu.
Ajouté à ça un devis de plus de 1500€ de réparations « urgentes, vous ne passerez jamais le contrôle technique comme ça » (on s’attend à ce que les franchisés poussent à la réparation, mais là on me prenait pour une imbécile) et deux ou trois autre "détail"...
N'étant pas entièrement satisfaite j'ai fait part de tous ces petits problèmes de communication et d'infos contradictoires dans une évaluation demandé par Midas et destiné à Midas (donc, rien de publique).
Evaluation de 3/5 polie et construite.
Quelques jours plus tard j'ai la surprise de recevoir un appel de Midas Montélimar. Ils étaient vexés de cette note, m'ont dit que j'avais inventé ces problèmes d’infos contradictoires, et que leur diagnostic est parfaitement exact (je ne passerai jamais le CT et ce sera bien fait pour moi).
Ils vont être très déçus d'apprendre que non seulement la voiture a passé son contrôle technique haut la main, mais aussi que les pièces à "changer impérativement" d'après eux n'ont même pas été mentionnées. Pas même en défaillance mineures.
Ma note privé de 3/5 se transforme en note publique de 0/5. C'est quoi ces façons d'appeler les clients pas entièrement satisfaits pour leur reprocher d'avoir oser dire qu'ils n'étaient justement pas entièrement satisfaits ???
Encore une fois travail et prix convenable (hors diagnostic et devis alarmiste) mais avec un relationnel client pareil, ils perdent définitivement ma clientèle.
midas grasse 06130 . sympathique et honnête
midas grasse 06130 , 99 Av. Georges Pompidou,
Toujours satisfait des prestations depuis des années (15 ans et plusieurs voitures ,xsara,c3, panda...) . travaux de base : vidanges, amortisseurs , plaquettes etc ..
Accueil sympathique .
honnête : Quand ce n'est pas nécessaire, il m'appelle pour me dire que la pièce est encore bonne ... pour dire vrai j'ai été surpris, et ça m'a donné confiance.
À éviter
Pour être bref, je suis passé ce jour 29/08/23 vers 13h, pour faire une géométrie, là j'ai à faire à un jeune homme qui a l'air surpris de me voir au comptoir, il me demande c'est pourquoi je lui répond que c'est pur une géométrie, son responsable qui observe à côté arrive soudainement et demande c'est quoi le problème ? Apparemment un client au comptoir est un problème, Le jeune homme lui rétorque qu'il n'y a pas de problèmes c'est pour une géométrie. Je reste interloqué quant au comportement de ce responsable !! Quant on voit un client, on ne demande pas c'est quoi le problème !
Du coup ça ne m'a pas donné envie de la faire chez eux.
Au top
Très bonne expérience avec le centre d'oyonnax.
Bons conseils et solution trouvée rapidement pour ma voiture.
Je recommande vivement ce centre où je retournerai sans souci
Caen Centre Bld Yves Guillou…
J’ai pris rendez-vous pour un problème sur mon moteur chez le centre de Caen Bld Guillou. Je leur ai expliqué que le moteur fumait dès le premier rdv. Ils n’ont pas été capable de trouver la panne pendant les deux semaines que la voiture a passé chez eux, faute de temps selon eux. Ils m’ont fait payer 1h30 de main d’œuvre quand même quand j’ai voulu la récupérer alors qu’ils me proposaient d’attendre encore 2 semaines.
Pitié.....supprimer cette publicité…
Pitié.....supprimer cette publicité tv....on en peu plus....nul....expression des années 90 ( j ai attendu 1000 ans, " ca m a coûté la peau des fesses...ridicule), mal joué, moche....on se dit que si votre job est comme vos pubs...ayayayaiiii, donc je ne serai pas client...ça ne donne pas envie....
Ne pas faire confiance aux informations MIDAS sur le WEB
J'ai commandé à MIDAS sur leur site, à un prix intéressant des pneus déclarés en stock avec versement d'un acompte . Etat "en stock" confirmé par le centre de montage MIDAS que j'avais sélectionné.
Arrivé au rendez-vous , surprise, les pneus livrés ne sont pas ceux que j'ai commandé, ceux disponibles sont plus chers de plus de 70 Euros pour une paire.
A prendre ou à laisser .
Je ne suis pas un cas unique, même expérience pour un autre client, la veille, d'après l'interlocuteur du centre MIDAS
Climatisation
Climatisation
Service rapide, professionnel avec des explications sur tout, vraiment au top, génial.
Gros sens commercial et intérêt du client
Centre MIDAS de Meaux (36 rue François de Tessan)
Pneu AV gauche éclaté.
Je ne veux changer qu'un pneu car véhicule de location.
Malheureusement, le garage ne possède que des pneus d’une marque différente, l’obligeant à changer les 2 pneus.
Le responsable me propose de de vérifier auprès d’autres garage s’ils possèdent la marque qui est installée sur le véhicule. Il me fournit plusieurs contacts. Ces démarches seront sans succès.
Il va donc me changer les 2 pneus en une quinzaine de minutes afin que je puisse repartir.
J’ai apprécié le sens commercial et l’intérêt du client que j’étais pour m’offrir des options (même si elles n’ont rien donné) et limiter mes frais.
De plus, accueil sympathique et chaleureux.
Je précise ce midas Nation nul Horaire et réparation
Je précise ce commentaire est pour Midas NATION
Rdv pour Fuite climatisation ,donc recherche fuite et réparation
Ne respecte pas l’horaire rdv 14h. Ma voiture est passé à 17h45 !!
Intervention bâclée en 15mn
Aucune explication sur recherche fuite climatisation
La personne qui me rend ma voiture ,me dit tout va bien ,regardez ,Clim froid ok
Au bout de 200m,fumée sortait du capot
J’ai cru qu’il y avait le feu
Je les appelle ,
non non ,vous ne craignez rien ,on an mis du gaz pour chercher fuite .
Moi ,pourquoi vous ne m’avez pas dit que voiture pas réparée !! Et plutôt affirmé le contraire
Venez lundi ,on verra d’où vient la fuite !
Aucune confiance!
Je suis retournée chez Midas Célestins,où je vais depuis 10ans .j’avais fait ma révision chez eux le 8juin et ils avaient eu l’honnêteté de dire qu’il n’avait pas le nécessaire pour faire recherche de fuite et ils m’ont envoyé à Midas Mation!! Grand atelier …!!!
Célestins a commandé les pièces pour réparer la Clim et Clim ok
Fuyez Midas Nation
J’avais d’ailleurs remarqué combien les gens attendaient leur véhicule car ne respectent pas les horaires
Bien sûr ils n’envoient pas la fiche appréciation..!
Catastrophique a fuir
Catastrophique, professionnalisme 0, j'ai pris rendez-vous sur le site pour le garage de Cergy Puiseux pour vérifier une fuite d'huile du carter, 5 minutes après, je reçois un SMS et email m'informant de l'annulation du rendez-vous sans aucune information ou raison.
Belle générosité pour avoir mis une…
Belle générosité pour avoir mis une étoile ! Grosse arnaque.PLUS JAMAIS !
ne mérite même pas 1 étoile
ne mérite même pas 1 étoile. Devis de 1700 euros fait sans contrôle sur route pour une boite de vitesse qui soit disant va me lâcher. Aprés avis chez un vrai garagiste consciencieux, c'est le roulement du train avant qui est défectueux, 450 euros. depuis la réparation, tout fonctionne trés bien. Que dire d'un garagiste qui facture et met le client en danger sur la route? cela ne s'appelle pas un garagiste mais un escroc
Bravo Midas Plaisir dans le 78
Bravo Midas Plaisir dans le 78. Toujours très bon accueil. Personnel et responsable du centre (Sébastien) aimables, de bons conseils, professionnels.
Je recommande vivement ce centre.
À fuire
J'ai ramené ma voiture à midas rivery. La voiture avant la réparation n'avait aucun problème de démarrage. Après réparation la voiture ne démarre plus. Plus de 300 euros de réparations causées par une erreur du mécanicien que j'ai payé.
Escrocs
En faisant changer mes pneus pour passer le control technique, me font savoir qu'il faudrait aussi changer les disques et plaquettes devis 700€
Je ne fais pas faire, je passe le control sans remarque négative, "usure des plaquettes à 20%".
C'est ce qui s'appelle de la vente forcée et donc du vol, je déconseille, et je m'aperçois ne pas être le seul en lisant les avis.
Midas coquelles
Je prends un rdv pour faire un remplissage de réservoir d'additifs dans ce centre. Je tombe en panne de batterie, je la fais remplacer par un professionnel pour pouvoir me déplacer jusqu'au centre et ce "charmant" directeur refuse de me prendre mon véhicule sous prétexte que mon suv est un véhicule à problème.Lentretien n'étant pas fait chez lui. Depuis quand le consommateur est obligé d'aller chez le même garagiste pour son véhicule. Ce directeur franchisé se permet bien des choses en choisissant sa clientèle. C'est sûr que si l'on veut se faire pigeonner, c'est un excellent chasseur. La surprise vous ne l'avez pas sur le devis mais après. J'avais déjà été refroidi par un midas, cela confirme ce que je pense de cette franchise. Il vaut mieux trouver un petit garage indépendant.
MIDAS VILLEURBANNE DE TRES BON CONSEIL
j'ai déposé hier ma voiture pour effectuer un contrôle.
L'équipe a été pires professionnel
Merci encore à MIDAS VILLEURBANNE _ REPUBLIQUE
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.