J'ai acheté 2 pneus et fait ma révision chez Midas Bezons avant de partir en vacances (10/07/26). Le 1e pneu a déchiré dès le 2e jour de vacances. Le 2e a littéralement explosé sur le trajet de retour... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Agence de Chambly Fuir: J’avais un rendez-vous prévu, mais celui-ci a été annulé sans explication claire sans me prevenir, avec pourtant confirmation par SMS la veille. Cette situation m’a ca... Mehr ansehen
Suite à une erreur (maj nécessaire !)sur le site d’inscription de rendez-vous, l’employé de chez Midas avait tout simplement annulé un rendez-vous qu’ils ne pouvaient pas tenir. Ne comprenant pas pour... Mehr ansehen
J'ai demandé le remplacement du radiateur au lieu du ventilateur moteur pour un problème de climatisation, ils ont bien remplacé le ventilateur, mais n'ont pas pu réparer la clim, soit disant problème... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Centre Midas de Châteauroux
Centre Midas de Châteauroux , très bon accueil , hyper réactif , sérieux professionnel , solution au problème apportée quasi immédiatement
Ph. R.
Garage à éviter
Garage à éviter. RDV ce jour à 13h, pris sur internet. Je m'organise pour être accompagné afin de laisser mon véhicule. J'arrive 5 mn avant et on me dit qu'il n'y a plus de place. J'indique que j'ai reçu la confirmation par mail et on me répond que ça n'est pas valide car il n'y a pas eu de confirmation téléphonique... Champion pour se se moquer du monde.
Vous n avez pas réussi à faire une pub…
Vous n avez pas réussi à faire une pub plus dégueulasse qu un C... posé sur un comptoir? C est dommage....
Aucun professionnalisme !!! Effarée.
Aucun professionnalisme au Midas d'HERBLAY. Très mauvaise rencontre avec un mécanicien, qui m'a balancé dès qu'on a été seuls des commentaires lourdingues et sous-entendus sexuels ("vous ne me donnez pas chaud qu'au visage" entre autres).
Je suis horrifiée de la manière dont il a utilisé le fait de se retrouver seuls (parce que partis faire un tour pour écouter un bruit sur la voiture). J'ai dû insister, à plusieurs reprises, pour qu'il redémarre la voiture et que nous rentrions au centre.
A fuir !!!
manque de communication
bof !! il y a un réel manque de communication avec les clients. ils n'écoutent pas et il y a différents interlocuteurs qui interviennent sur le véhicule mais pas avec les bonnes informations
Midas Paris Flandre à FUIR
Midas Paris Flandre à FUIR !
ils posent un diagnostic erroné et au lieu d'admettre leurs erreurs, ils en causent d'autres en remontant mal les pièces du vehicule. Cerise sur le gâteau: ils se sont baladé avec notre voiture pour 212 KM ! une honte
Mida à la patte d'oie d'herblay…
Mida à la patte d'oie d'herblay Attention à ce garage les personnes ont l'air très sympa. Mais ils vous arnaque derrière si vous ne connaissez rien en mécanique.
Station à fuir Personnel non qualifié
Midas Paris, station Nation.
Station à fuir Personnel non qualifié. J y suis allé pour juste remplir le réservoir à Ad blue. Ils en ont trop mis et ensuite ma Voiture s est mise en panne à cause des capteurs d Ad blue. Il y en avait trop. Résultat le patron me dit qu il ne peut rien faire, qu il n est pas outillé pour réparer et comprendre le message de la panne. Il me demande d aller chez Land Rover. Résultat 350 Euros de réparation chez Land Rover à cause du technicien midas. Et aucune prise en charge, pour le responsable midas Nation c est tout à fait normal, ce n est pas de leur faute. Donc répression des fraudes. A éviter. Fuyez les stations Midas
Assistance midas : arnaque !
J'ai fait fair un entretien 'premium' qui donne droit au client à une assistance (1 an).
Je viens de contacter ce centre d'assistance et ils ont refusé d'intervenir au motif que je n'étais pas enregistré dans leur base de données client.
GROSSE ARNAQUE DONC !
très mauvaise expérience ce jour avec…
très mauvaise expérience ce jour avec centre Midas de Vernouillet 78540 :
suite à devis n° E-1664-2024-1323-P DU 30/04/24 pour une vidange moteur + filtres. Je dépose mon auto (Jaguar S-Type V8 4.2 essence) ce jour. On me confirme que les 3 filtres (huile/air/essence) sont bien disponibles.Je demande à voir comment se présente le filtre à essence pour cette auto et là on me répond qu'il n'est pas possible de changer ce filtre. Je dis OK et demande alors que le prix de cette pièce + son montage soient déduits du devis en ma possession, soit un montant de 37,47euros TTC. Le chef de centre me répond qu'il n'en est pas question, que ce devis étant indiqué "estimatif" !!! Devant cette mauvaise fois j'ai annulé la prestation sur le champ.
Le plus grave dans cette affaire c'est que si je n'avais pas manifesté de la curiosité, il est trés probable qu'il m'aurait été facturé un filtre carburant JAMAIS monté sur mon véhicule.
Je pense sincèrement que vous avez des efforts à faire auprès de votre réseau français pour redorer l' image de Midas.
Sincères salutations.
J. REPOLT
Midas Nice Gambetta à fuir absolument
J'ai eu une panne de turbocompresseur sur la Mini
J'ai effectué un devis chez Midas Nice Gambetta,que j'ai accepté, après une semaine je récupère la voiture, et re bingo la même panne.... Je retourne au Midas la semaine suivante on m'explique que c'est un défaut de fabrication et que le fournisseur en renvoi un nouveau.
En fin de semaine, Midas m'appelle pour me dire que la voiture est prête, je l'essaie et deviner quoi, ça ne marchait toujours et maintenant ils me disent que c'est autre chose et que je dois aller chez mini car il n'y a que eux qui puisse le faire
A fuir
Midas Bastia Corsica, Pessimo!
Appena sbarcati a Bastia, ci siamo accorti di avere una gomma bucata a causa di un chiodo. Conoscendo Midas in Italia, appena ho visto l’insegna a Bastia mi sono rincuorato ed ho subito chiesto una riparazione. Purtroppo, a causa della grande quantità di lavoro, il proprietario, non comprendendo il nostro disagio e l’emergenza del momento, ci ha detto che non poteva aiutarci nemmeno se avessimo atteso tutto il giorno. L’abbiamo pregato di darci una mano perché la gomma si sgonfiava ogni 10 minuti, ma non ha voluto sentire ragioni. Complimenti per la bella pubblicità fatta a Midas. Per nostra fortuna qualche centinaio di metri da Midas Bastia, abbiamo trovato First Stop che, nonostante avesse più lavoro del concorrente, ha compreso il nostro disagio ed in 10 minuti, dico 10 minuti, ha risolto il problema, dandoci la priorità, rispetto ai numerosi clienti che aveva in attesa per lavori più grandi. Midas Bastia Pessimo!
Midas Trignac
Le 12/04/2024 j'ai contacté midas trignac par telephone pour avoir un rendez vous et effectuer l'entretien de ma voiture, notamment le changement de mes pneus. Sans que je sache ce dernier m'envoie un devis par mail (que je ne verrai que le 13/04 à 13h) car je suis enregistré dans leur base de données, surprise ils ont choisi pour moi la marque de pneus ainsi que le modele en se basant sur les anciennes factures effectuées par l'ancien proprio qui porte le meme nom que moi. Ce dernier me demande de venir en agence pour effectuer un acompte pour ensuite avoir un rdv, je me deplace le 12/04/2024 à 18h pour avoir une idée du prix et regler l'acompte, sauf que le garage ferme plus tot que prevu et me demande de repasser plus tard. Le lendemain matin etant au travail ma copine y retourne à 11h à ma place pour payer l'acompte avec ma cb et fixer un rdv. En rentrant, ma copine me signal qu'elle n'a pas obtenue de rdv et a payé le minimum soit 60e sans meme avoir signé un devis ou logiquement les conditions de vente apparaissent du coup je decide de regarder ma boite mail et je me rends compte du devis de la veille sans meme avoir ete prevenu...avec un prix exhorbitant par rapport a ce que je paye habituellement (880e pour du continental au lieu de 600 habituellement chez norauto car je prends du hankook).Je decide de repondre pour leur faire savoir que je ne suis pas d'accord et refuse le devis mais le garage est fermé et l'acompte est deja parti.Je decide de les appeler le 15/04 sachant qu'ils sont ouvert pour leur demander le remboursement, le gerant me signal que l'acompte servira a renvoyer les pneus et que je ne serai pas remboursé...
J'estime ne pas avoir ete conseillé par ce "pro" que ce soit pour les pneus ou pour les conditions general de vente.
A titre informatif
La fois d'avant j'effectue la revision vidange filtre etc..midas trignac me dit que ma jauge d'huile est cassée je decide de regarder avec le garagiste et aucun moyen de savoir si le niveau d'huile est correcte, je lui demande une jauge pour regarder si le niveau est bon et miraculeusement il en a une pour mon modele...on regarde le niveau avec la nouvelle jauge et pas d'huile! Du coup il fait un appoint! J'en déduis qu'il allait me laisser partir avec un moteur qui n'avait pas assez d'huile...J'ai meme ete accusé d'avoir cassé ma jauge mais heureusement l'ancienne facture quelque semaine auparavant signalait qu'il y avait eu un appoint par leur propre soins...sachant que je ne bricole jamais ma voiture par moi meme et qu'elle va systematiquement au garage.
Encore la fois d'avant toujours midas trignac a cassé la baguette chromé sur le bord de ma fenetre en demontant la garniture de porte pour changer le moteur electrique de ma fenetre. Heureusement je m'en suis rendu compte assez vite et me l'on remplacé. Si je ne l'avais pas remarqué ca serait passé à mes frais!
Par contre mes deux portes coté conducteur qui ne souvrent plus quand j'ai la clé en poche vont etre a mes frais car je m'en suis rendu compte trop tard!
Je n'emmenerai plus ma voiture chez eux, de plus quand je la recupere je retrouve une poubelle remplie de plastique de protection que je dois me debarasser par moi meme!
Aujourd'hui ce garage a perdu 4 clients et tous de ma famille, ce n'est que le debut j'ai commencé a prevenir mon entourage. Je lui ai dit qu'iI n'aurait plus de pubs de ma part et m'a repondu " j'ai deja plein de clients" .Pour la reponse du devis que jai refusé il m'a repondu "libre à vous" alors qu'il ne veut pas me rembourser. Que d'arrogance!
Midas trignac à fuire
Centre Midas Caen Venoix
Centre Midas Caen Venoix. A FUIR COMME LA PESTE..
Patron voleur, incompétent, arrogant et asociale. Ils ont saccagé ma passat B7 jusque là parfaitement entretenue. Changement de la vanne egr et du turbo, obligé de revenir a 4 reprises pour des malfaçons. Et depuis je n’ai que des problèmes. Service client totalement inutile. PLUS JAMAIS !!!!!!!!!
Très mauvais accueil au Centre midas du…
Très mauvais accueil au Centre midas du haillan. J'ai du revenir 3 jours de suite pour le changement de freins car soi disant ils voyaient les changements à faire les uns après les autres et ne trouvaient pas soi-disant les pièces. Je suis très mécontent de leur travail d'apprenti et je ne recommanderai pas ce garage à qui que ce soit. D'autre part le kit arrière m'a été compté deux fois mais la facture ne mentionne qu'un kit arrière J'ai fait une demande de remboursement mais la réponse est qu'il s'agit du prix recommandé par Midas France Une honte tout simplement sur tous les plans Je vais sans doute déposer plainte
Titre : Faux "Diagnostic Gratuit" de la Climatisation - Déception Totale
Je suis profondément déçu par l'expérience que j'ai eue chez ce garagiste. Après avoir vu une annonce promettant un diagnostic gratuit de la climatisation de ma voiture, j'ai pris rendez-vous avec enthousiasme. Cependant, à mon arrivée, on m'a informé que le diagnostic était en réalité facturé 69€. Cette publicité mensongère est inacceptable et dénote un manque total d'intégrité commerciale. En tant que client, je me sens trompé et méprisé. Je ne recommande absolument pas cet établissement et je ne ferai jamais affaire avec eux à l’avenir. Les pratiques commerciales douteuses ne méritent pas notre soutien.
Midas se trouvant à Decines, Lyon
Rdv pour une géométrie. Rien à été fait. Prix 85 € pour 15 minutes. J ai donc pris rdv chez un garagiste qui a réglé le problème hier.
Rdv pour une géométrie. Rien à été fait. Durée environ 15 mn prix 85€. J ai donc pris rdv dans un vrai garage auto qui a refait la géométrie et a réglé le problème.
Midas Cherbourg, arnaque !!!
J'ai déposé ma voiture afin de connaître l'origine de la fumée blanche, pour la faire réparer ou, au moins, obtenir un devis (dans le but d'identifier le problème). Lorsque je suis venu récupérer la voiture et connaître le résultat du diagnostic, le garagiste m'a informé que la voiture avait été réparée grâce au passage à la valise - une affirmation que j'ai immédiatement constaté être fausse. Je lui ai signalé que de la fumée blanche s'échappait toujours au démarrage, et là, il m'a répondu qu'il suffisait de rouler avec et que cela disparaîtrait (dans un ton inacceptable, comme s'il me disait de partir). Deux jours après, le problème était toujours présent. Je n'ai ni obtenu de réparation, ni d'identification de l'origine du problème. J'ai payé pour rien et j'ai perdu une journée pour rien. Je suis très déçu. En plus, il me dit, on a supprimé les voyants allumés, alors qu'il n'avait aucun voyant allumé avant… c'est presque de l'arnaque.
Super service super accueille top un…
Super service super accueille top un des rares garages honnête 👍👍👍
Franchement super satisfaite
Un accueil plus que parfait,a l écoute…
Un accueil plus que parfait,a l écoute et l'on m'a téléphoné pour me tenir au courant des petits travaux à réaliser en vue du contrôle technique a faire juste a coté de midas ,hyper pratique pour mon organisation perso.et cerise sur le gâteau ,ils m ont expliqué le petit problème sur mon autre voiture que je je vais donc leur confier bientôt 😀
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.