Centre Midas Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté 2 pneus et fait ma révision chez Midas Bezons avant de partir en vacances (10/07/26). Le 1e pneu a déchiré dès le 2e jour de vacances. Le 2e a littéralement explosé sur le trajet de retour... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Agence de Chambly Fuir: J’avais un rendez-vous prévu, mais celui-ci a été annulé sans explication claire sans me prevenir, avec pourtant confirmation par SMS la veille. Cette situation m’a ca... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suite à une erreur (maj nécessaire !)sur le site d’inscription de rendez-vous, l’employé de chez Midas avait tout simplement annulé un rendez-vous qu’ils ne pouvaient pas tenir. Ne comprenant pas pour... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai demandé le remplacement du radiateur au lieu du ventilateur moteur pour un problème de climatisation, ils ont bien remplacé le ventilateur, mais n'ont pas pu réparer la clim, soit disant problème... Mehr ansehen

Ungenügend

66 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rdv rapide

Rdv rapide, personnel sérieux et poli aussi bien par téléphone que sur place . Prix payé en province pour une révision presque 2 fois moins cher qu'à Paris.
Tout s'est vraiment bien passé. Après, j'ai pas fait tous les Midas de France.

je conseille

22. Oktober 2024

Rdv non honoré par Midas

Rdv ce jour chez Midas, pris sur le site internet, confirmation par SMS et sur mon compte midas.
Tous mes entretiens sont fait chez eux donc voiture connue !
Arrivée un peu à l'avance, on nous informe qu'ils ne prendront pas la voiture car le rdv n'a pas été confirmé alors que j'ai le SMS. Et qu'ils ne peuvent pas prendre ma voiture pour un diagnostic car ils n'ont pas le temps !!!

2. November 2024

Bonjour a tous

Bonjour a tous, je tenais a donner mon avis sur ce centre midas qui pour ma part c est mal passé , une amie déposé sa voiture pour un changement de filtre a particule avec une facture de environ 1500 euro, elle la récupère une première fois sois disant réparé mais avec le voyant moteur toujours allumé et le manque de puissance moteur, déjà il ne doivent pas lui rendre dans cette état, on la ramène il nous dise qu il faut le logiciel de chez Toyota pour la débloquer avec la valise , ils la font attendre encore quelques jours tout ça pour lui apprendre qu ils ne peuvent pas le faire chez midas le haillan , et qu il faut emmener la voiture chez Toyota pour régler soit disant le la panne… conclusion , 1500 euro dépensé chez midas le haillon pour récupérer la voiture en mode dégradé avec voyant moteur allumé perte de puissance, en fait rien n a changé, la faute du responsable qui se reconnaitra, il n a rien voulu savoir, je vais bien sur contacter par mail le service client midas France, sachez que je ne lâcherai pas l affaire , quand on a aucun respect pour la clientèle , il faut changer de métier pour le bien de tout le monde….cordialement

2. Oktober 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Une vraie catastrophe chez Midas…

Une vraie catastrophe chez Midas Hazebrouck. J'avais un rendez-vous à 10h pour changer mes pneus et j'avais posé ma matinée spécialement pour ça. Les pneus ne sont arrivés qu'à 14h, me laissant poireauter toute la matinée sans explication claire. Quand j'ai demandé un geste commercial pour compenser ma matinée perdue, le personnel de l'accueil m'a répondu de façon sèche et désagréable. J'ai finalement récupéré ma voiture en fin de journée, après avoir gâché mon jour de repos. Je ne reviendrai plus jamais, service lamentable

14. Oktober 2024

Avis

J ai eut un souci de voiture en vacances qui tirait à droite,je suis allée chez midas pour un parallélisme qui m ont effectué, mais rien à changé par la suite.
A mon retour Je suis allée au garage, qui m ont refait un parallélisme et en plus,le garagiste m a dit qu il n avait pas fait l arrière et juste un contrôle avant, que ça n a pas été effectué du fait qu il y avait encore de la terre....mais j'ai payé la facture. je ne conseil en aucun d aller chez midas à chateau d olonne en Vendée, aucun professionnalisme et pas très aimable.

10. September 2024

Rendez-vous pris sur Internet

Rendez-vous pris sur Internet, j'ai entré ma plaque d'immatriculation la voiture a bien été identifié comme véhicule GPS je venais pour une révision une fois arrivé après trois quart d'heure de route depuis chez moi impossible de la faire car ils n'ont pas l'agrément GPL et en plus il n'était pas informé du rendez-vous.
Bref le site web n'est d'aucune utilité par faire perdre du temps

25. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

à part la gentillesse de chef d'atelier…

à part la gentillesse de chef d'atelier rien ne va:
aucune communication entre le site et l'atelier, rdv pris pour le samedi et confirmé pour le samedi atelier pas au courant (heureusement le responsable me trouve un créneau le jour même.
je sors de l'atelier (laffichage "controle injection se met en route").
reçoi un msg comme quoi la voiture est prête , en atelier pas encore....
dedeconseille fortement...21/

21. September 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour je suis allé une première fois…

Bonjour je suis allé une première fois pour un rechargement de climatisation sur ma talisman de 2017 avec un rendez pris sur internet un lundi 20 août 2024 à 9h00 mon véhicule pris en charge ,je récupère mon véhicule 2 h après et on me signale fuite sur circuit mais étant en rupture d'azote ils n'ont pas pus préciser la fuite donc je reprend un rendez vois le lundi suivant et après diagnostic et test ils me signalent aimablement fuite radiateur de climatisation avec le prix de la réparation par téléphone, en revenant au centre j'accepte finalement le prix du devis et l'intervention prévu le vendredi 30 août 2024 à 8h30 le véhicule est pris en charge et je le récupère à 16h environ aimablement récu je paye la facture et récupère mon véhicule.je rentre chez moi à 20 km, tout va bien.....je devais partir le 7 septembre 2024 pour 1 semaine comme c'est un véhicule d'appoint pour les longs trajets ,je stocke le véhicule dans mon garage sans m'en.qervir pendant 1 semaine....la veille du départ le vendredi 6 septembre au soir je prépare tranquillement a mettre les bagages à labris pour préparer mon départ du samedi 7 sept à 2 heures du matin au moment de partir je sors mon véhicule du garage ,je ne fais pas trop attention et je stationne mon véhicule devant la maison en attente du départ .je fini le chargement et nous fermons la maison, nous sommes dans le véhicule que je met en route et là.......pas moyen de mettre les feux à l'avant en auto comme en manuel.....pas le choix à 2 heures du matin ,je vais pas partir sans éclairage quand même, on sort de la voiture pour de nouveau rentrer dans la maison un peu en colère je voulais partir de très bonne heure pour passer Paris tranquillement......du coup c'est foutu ,le centre de Villeneuve d'ascq rue Jean jaures ouvre à 8 h.....5h30 d'attente à rester éveillé ....je me présente au centre de flers bourg en expliquant mon soucis,deux clients étaient devant moi,finalement lors de l'intervention le pare-chocs avait été démonté et avec peine le capot moteur le chef d'équipe a eu mal à l'ouvrir (le câble avait été mal remis) puis il a plongé les mains dans le compartiment moteur pour aller rechercher les faisceaux des optiques des deux cotés qui étaient dans le pare-chocs pour les rebrancher,ça a pris 10 minutes mais moi ça m'a fait perdre une journée. Le chef a été très sympa pour l'intervention, j'ai rien à dire mais j'aurai espéré un geste commercial de compensation pour le préjudice subit.jai effectue une réclamation sur le site midas mais toujours rien à ce jour ,je ne laisse pas tomber...
Je sais que tout le monde fait des erreurs ça peut être compréhensible j'imagine que cela m'aurait arrivé avec un départ en fin de journée et cette panne d'éclairage en plein sur l'autoroute.....

7. September 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très réactif

suite à une panne sur l'autoroute je me suis fait déposé au centre midas de St Quentin qui mon changer rapidement un injecteur malheureusement je suis reparti et après 1 heure de route un deuxième a lâché vers 11h30 le responsable ma attendu après les horaires d'ouvertures pour me changer le deuxième injecteur et ma sauvés mes vacances. un grand merci à lui.

17. August 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J'étais à l'heure pour la révision de la voiture selon votre confirmation de rdv mais mon nom n'est pas arrivé à votre atelier à Châteaudun.
Je trouve que ce n'est pas normal.
J'ai perdu mon weekend.
J'ai perdu du temps en plus
J'ai pris un autre rdv mais je suis vraiment déçu.
Bien à vous

24. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai constaté que certains garage Midas…

j'ai constaté que certains garage Midas Belgique, surfacture les missions à effectuer.
J'ai une voiture de 2012, je souhaitais recharger l'aireco, le garage a mis du gaz nouvelle génération, j'ai payer plus de 180€. l'airco à tenu que 2 jours.
je reprends rendezvous pour vérificattion et trouver la cause de cette défaillance, en finé, le garagiste m'annonce qu'il faut aller che la marque du véhicule car il n'avait pas l'agréation de la marque pour éventuellement réaliser une réparation ou un changement de pièces. Le pir, c'est qu'il m'a facturé cette prestation, hors , qu'il aurait pu faire jouer la garentie. J'ai contacté un garage agréé de la marque, qui a effectué la vérification et rechargé le gaz, celui-ci m'a prend que mon aireco fonctionne très très bien avec l'ancienne version de gaz pour mon véhicule.
j'ai envoyé un mail de réclamation pour obtenir le remboursement du gaz non adapté et de la 2ème prestation. j'ai envoyé un mail de réclamation pour obtenir le remboursement, rien à ce jour. Si quelqu'un peux m'informer comment obtenir par la central le remboursement, n'ésitez pas à réagir.

12. August 2024

Midas Toulouse : rdv non honoré

Centre Midas route de Narbonne à Toulouse : J'ai pris rdv à midi pour une intervention sur mon véhicule pendant ma pause déjeuner.
Arrivé à midi - 5, le réceptionniste m'indique que les mécaniciens vont partir déjeuner et que mon véhicule ne pourra être pris en charge qu'à 13 heures.
Il est scandaleux de prendre des rdv tout en sachant pertinemment qu'ils ne pourront être honorés, ce n'est pas respecteux des clients.

9. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait appel à un garage MIDAS à…

J'ai fait appel à un garage MIDAS à Montreuil sous Bois .Le garagiste a déclaré mon véhicule ( 52000 Km et pas d'accident) comme accidenté, ce qui n'est pas le cas, or, un PV reçu il y a deux jours atteste que le véhicule roule. Déclaration abusive et vol. J ai du saisir les autorités compétentes A fuir absoluemnt

2. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai pris rendez vous en ligne une…

J'ai pris rendez vous en ligne une semaine avant pour faire la recharge de la climatisation de ma Citroën Cactus.
Un jour avant mon rendez vous Midas Cannes , m'appelle pour me dire que mon rendez vous est annulé ,parce qu'ils ont qu'un seul appareil ,sans me proposé une alternative 😡 alors que je devais partir en voyage dans la chaleur du mois août deux jours après .
Je déconseille ce centre 👎👎👎

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai fait changer mon embrayage par…

J'ai fait changer mon embrayage par Midas orleans sud le 3 mai dernier.
Suite au bruit que faisait mon véhicule et aux fuites d'huile, je suis dans un garage pour effectuer les réparations. Il a fallu changer les joints Spie et changer les bagues qui ont été cassées par Midas. Ils ont rendu mon véhicule dangereux. J'ai déposé des réclamations qui restent sans réponse du franchisé.
Coût de l'embrayage 850 € et surcout pour les réparations à cause de Midas.. 300 € !!!

3. Mai 2024

MIDAS EPINAY SUR SEINE

FUYEZ!!!!!
De vrais voleurs !!
Ils inventent des pannes par eux-mêmes,Ils ponctionnent des pièces mécaniques en très bons états sur votre véhicule, et les remplacent par des pièces défaillantes pour qu'on revienne faire les réparations chez eux ensuite.
Et ils créent eux-mêmes ces pannes afin de profiter plus de notre manque de connaissance mécaniques.
Pour exemples:
-Vous amenez votre véhicule pour changer un cardan défectueux, et quand vous reprenez votre voiture vous vous apercevez que le turbo est endommagé. Alors que tout marchait parfaitement bien à l'entrée du véhicule.
-Vous y allez seulement pour changer vos pneus à hauteur de 400€, ils vous disent que tout votre système de direction est défectueux et qu'il faut presque tout changer pour 1800€.
À l'accueil, vous allez entendre un baratin sans commune mesure par ceux qui vous reçoivent.
De vrais mensonges, pourvu que vous laissiez votre véhicule.
Les mécanos ne parlent même pas français. Comment peuvent-ils alors comprendre quelles réparations effectuer ou lire les préconisations des constructeurs ?
Si vous osez faire une réclamation, ils vous agressent verbalement et physiquement.
Ils garent les véhicules dans la rue, qui y restent des journées, voire des semaines entières, sans aucune surveillance ni vérification.
Pour résumer, éviter ces gens,
Car il y a bcp de vrais professionnels qui sont passionnés, qui sont bien moins chers et beaucoup plus sérieux que cet établissement.
Messieurs et Mesdames,
Croyez en cet avis sincère, et passez votre chemin, sans vous retourner vers ces voleurs.
Les seuls bonnes appréciations dans ces avis, ne sont postés que par eux-mêmes et par leurs connaissances proches afin de duper les clients potentiels.
À bon entendeur....

28. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Midas c’est pas un garage que je…

Midas c’est pas un garage que je conseillerais trois fois que j’y étais trois fois déçu une fois pour une recharge de clim que j’ai payé 100 € et j’avais vu une pub de parler que c’était 59 € la recharge de clim et en arrivant à la Caisse on m’a dit ah bah non votre voiture est pas concerné je n’ai pas compris pourquoi alors j’ai payé 100 € on a même pas été capable de me dire qu’il y avait un problème avec mon compresseur on m’a fait payer quand même la facture, même que ça fonctionnait pas Norauto ils te disent on peut pas vous recharger votre clim Norauto le faire pas , Mais Midas pas capable la deuxième fois pour une vidange, pas la bonne huile, obligé de recommencer après eux et la troisième fois une ligne d’échappement que j’ai payé hors de prix qui vivrait sous mon véhicule à cinq passages pour une ligne d’échappement pour qu’il me remette les supports et toujours pareil un autre Mécano me l’a fait et ça fonctionnait super c’est pas on dépasse on est déçu d’aller chez on gaspille de l’argent quand je vois cette pub nul , c’est pour ça que ça m’a donné envie de mettre un commentaire

25. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr