Centre iCare France Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service ignoble, devis totalement aberrant ou d'un coup tout est à changer sans raison en plus de prix qui reviennent au prix de l'appareil. A part arnaquer des touristes qui parlent peu francais il n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec iCare Paris Opéra ! Efficacité, réactivité, disponibilité, professionnalisme, sens du service client, c'est un sans faute. Je ne peux que recommander chaudement. Mon Mac de 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rdv à 09h00 pour le changement d'une batterie d'iphone. 01h00 de trajet pour venir, et leur seule réponse: "nous n'avons pas la batterie, elle n'est pas arrivée". Avec un ton désinvolte, aucune expl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le centre iCare Saint-germain est exceptionnel ! Accueil hyper pro, délai impeccable et tarifs ultra corrects !! Un vrai soulagement pour tous les possesseurs de matériel Apple de savoir que cette... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

iCare est un Centre de Services Agréé Apple. Nos techniciens certifiés vous accueillent sans rendez-vous.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bonne expérience

Très bonne prise en compte de mes ennuis de données.
Équipe à l'écoute et problème résolu très rapidement.
Je conseille vivement !

27. Februar 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela faisait des mois que je…

Cela faisait des mois que je travaillais en mode escargot avec mon macbook pro 13 pouces 2012. Je n'avais pas les moyens de changer mon vieux mac contre un tout nouveau tout neuf! Après avoir consulter divers forums, j'ai découvert qu'il était possible de changer mon disque dur et de rajouter de la ram. C'est ainsi que j'ai déposé mon ordinateur chez icare opéra le vendredi et le lendemain je récupérais un ordi comme neuf! le devis était vraiment correct!
Les équipes sont accueillantes, professionnelles, compétentes et humainement au top ! Merci à L qui a pris en charge la réparation.

21. Februar 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Macbook Air "prêt pour enlevement"

hello, visite au centre Apple Chps Elysées le 12/01 pr évaluer un problème "inexplicable" de ralentissement de mon Macbook air. Ce service étant comme souvent surbooké, le conseiller Apple me renvoie chez ICARE rue de Washington pour trouver une solution rapide.
Le soir même du dépôt, la vendeuse s'engage très gentiment à faire un diag (100 % gratuit) et à me rappeler le lendemain pour faire le point.

Après... 6 jours sans nouvelles (!?), je découvre un accès sur le site (pas d'accueil tel chez Icare?) pour connaitre l'état d'avancement du dossier avec le n°
de ref. Je constate alors que mon Mac est "prêt pour enlèvement". Je ne sais pas encore dans quel état
je vais le retrouver mais je vous en dirai plus quand
je l'aurai testé. je ne cache pas que certains commentaires lus ici ne sont guère rassurants... A tort ? A suivre... 😅cc
PS : 👉 Eh M Icare, si tu lis ce message... ce serait plutôt correct de m'appeler pour me donner des news de ma bécane. Pratique cette messagerie, non?

18. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseille absolument ce centre…

Je déconseille absolument ce centre agréé d'Apple. J'ai déposé mon iPhone7 en semi-état de marche (pas de connexion réseau 4G), et je le récupère totalement HS. En tout, j'ai fait deux diagnostics inutiles, j'ai perdu du temps, et au final la solution proposée est un appareil de remplacement à un coup très élevé. Pour couronner l'expérience, on me conseille d'aller voir un centre non agréé...

17. Januar 2022

Antwort von Centre iCare France

comme nous vous avons expliquer, le problème provient d'un programme sur les iPhone 7 dont votre telephone faisait partie. Nous n'appartenons pas à Apple, et si Apple ne le prend pas en charge, nous n'y sommes pour rien.

Apple nous demande de restaurer le telephone pour définir l'éligibilité ou non du telephone à ce programme. Le telephone est techniquement dans le même état qu'au depôt, avec la puce réseau hors service.

Votre commentaire devrait plutôt s'adresser à Apple, qu'à nous.

Si l'échange proposé par Apple ne vous convient pas, effectivement, vous avez des réparateurs qui reparent ce souci de carte mère.

Nous avons fait notre maximum pour vous aider, mais vous ne souhaitez pas le reconnaître, ni reconnaître la responsabilité d'Apple concernant votre probleme.

Nous ne fabriquons pas les telephones, ni les procédures de SAV ; nous ne sommes pas Apple.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

JE DÉCONSEILLE VIVEMENT ICARE OPERA…

En réponse à la société Icare qui pour faire retirer un avis défavorable prétexte que le devis n’est pas au nom de la personne qui écrit l’avis.
Cher Icare j’aimerai savoir à quel nom est alors le devis puisque ce n’est pas au mien ?
Si je comprends bien votre dynamique, si je vais chez le garagiste pour réparer un rétroviseur et que ce dernier me dit que « par conscience professionnelle » si je ne répare pas l’appui tête arrière, il ne garantira pas la réparation du rétroviseur je suis sensée trouver ça normal et que si je demande une explication il me répond ce n’est pas moi c’est la machine qui diagnostique qui le dit je dois également trouver ça normal ? . J’ai montré votre réponse à un autre réparateur Apple qui a trouvé votre réponse particulière, équivalent à de la vente forcée.

JE DÉCONSEILLE VIVEMENT ICARE OPERA ATTENTION !
CET AVIS PUBLIE LE 22 DECEMBRE 21 A ETE SUPPRIME SUR DEMANDE D'ICARE, CECI EST LA 2EME PUBLICATION

Centre de réparation avec des pratiques particulières .
Demande de changement batterie IPhone 8 , 55euros .
iPhone sans aucun soucis de fonctionnement, sauf la batterie.
Vous laissez votre téléphone sur place et vous attendez un sms une fois votre batterie changée.
Jusqu’à là, tout va bien .
Au bout d’une heure , message Icare vous disant que votre téléphone a « un soucis » je les cites « Dysfonctionnement au niveau du système audio de votre écran « nouveau devis qui passe de 55 à 224 euros , car il faut changer votre écran , selon icare. Je répète, mon téléphone n’a aucun soucis , j’ai demandé juste de changer la batterie.
Et Le Meilleur arrive à la fin , vous demandez à Icare qu'il vous explique quel est le rapport entre un problème audio et un écran et ils vous répondent "votre Iphone a été mis dans une machine qui a diagnostiqué ce problème", ils sont incapables de vous expliquer.
Icare vous propose de ne changer que votre batterie mais ne sera pas responsable s’il y a une panne pendant la réparation.
Voilà ce que fait Icare ,
Icare vous « diagnostique « une panne et après il vous propose soit d’acceptez un devis qui est multiplié par 4 , (le mien est passé de 55 à 224 euros ) soit il ne vous change que la batterie mais ils ne sont plus responsables de rien .
VOILÀ LES PRATIQUES DE ICARE
JE DÉCONSEILLE VIVEMENT ICARE.

30. Dezember 2021

Antwort von Centre iCare France

à quoi bon vous acharner à prendre plusieurs comptes pour mettre un mauvais commentaire ? alors que Trustpilot a supprimé votre commentaire car il n'etait pas justifié ; il ne l'est d'ailleurs toujours pas.

Vous etes venu pour remplacer une batterie, et comme expliqué par le technicien, vous avez un souci au niveau de l'audio, coté ecran. Sachez qu'un iPhone 8 a 2 micros et 2 speakers, donc peut être qu'en utilisation, vous ne le voyez pas, mais après vérification des tests du technicien, je vous confirme que vous avez un souci au niveau du micro avant et de l'écouteur.

Le technicien vous a proposé de remplacer l'ecran, mais vous pouviez aussi demander à remplacer que la batterie.

Nous sommes Professionnels et faisons tous les tests possibles sur les produits clients. Nous n'allions pas changer la batterie, et vous dire à la fin que vous aviez un souci audio, ce n'est pas professionnel de faire cela, d'où le second devis.

Vous avez donc refusé l'écran, mais aussi la batterie, qui aurait pu être changée, car le technicien vous a bien expliqué par mail que la batterie pouvait être remplacée sans changer l'écran.

Etant donné que vous ne semblez tout simplement pas avoir compris ce que nous vous avons expliqué, je vous invite à reprendre rendez vous, et nous ne remplacerons que la batterie ; comme expliqué, il y a un souci au niveau de l'audio sur un des micros et sur l'ecouteur, cela ne veut pas dire qu'ils sont HS, cela veut dire qu'ils ne fonctionnent pas correctement, ou comme à l'état d'origine de l'iPhone.

Dans un souci de conscience professionnelle, nous vous invitons à venir, même sans rendez vous, et nous vous remplacerons seulement la batterie. Si vous estimez que l'audio fonctionne bien, cela fonctionnera aussi bien après réparation, mais comme expliqué, vous serez consciente qu'il y a un des micros et l'écouteur, qui sont défaillants, donc oui, vous ayant prévenu, nous nous dédouanons de tout probleme audio après reparation. J'espère qu'ensuite, cette réparation, qui se passera à merveille, vous fera changer d'avis sur nous.

Vous passerez bien sûr en priorité.

Cordialement

Note à Trustpilot : ce commentaire n'est toujours pas authentique, car Mme FROGER n'a fait aucune réparation chez nous. Mme FROGER a préféré, d'elle même, ne pas faire réparer son telephone.

Edit : suite à votre ajout , A AUCUN moment, nous ne vous avons dit que la reparation de la batterie ne serait pas garantie ! nous vous avons spécifié que nous nous dedouanons de tout problème AUDIO puisque nous vous l'avons stipulé. De plus, un concurrent n'ira jamais dans notre sens. Votre "reparateur Apple" ne doit pas être agréé Apple pour ne pas comprendre les procédures Apple, donc libre à vous d'aller faire installer une batterie compatible, qui ne tiendra pas, deteriora votre iPhone, et sera monté par un technicien qui ne prendra aucune précaution face aux décharges électrostatiques. Un réparateur non agréé, n'a pas TOUS les tests à disposition qu'Apple nous fournit, donc il ne verra pas vos soucis audio, d'ailleurs après nos tests, il n'y a aucun test de passé, ni aucune réparation déclarée chez Apple, ce qui nous montre que votre réparateur, n'est pas agréé.

Pour reprendre votre exemple , si vous allez faire une révision chez Mercedes, et qu'on vous dit que le pot d'échappement a un souci, mais qu'il faut aussi changer la roue gauche , et que finalement, vous choisissez de remplacer que la roue, nous DOUTONS que Mercedes garantisse le pot d'échappement non réparé .... c'est assez Logique .

Donc, d'après VOUS, nous devons faire ce que nous demande le client, changer une batterie, et ne faire AUCUN test, et surtout ne pas le prévenir s'il y a un autre souci ? cela s'appelle de l'ARNAQUE et nous ne pratiquons pas cela, désolé.

Nous nous excusons ; d'avoir testé votre matériel au complet.

Vous souhaitez juste maintenir votre version car vous n'avez pas compris ce que nous vous avons expliqué. Ce n'est pas grave , nous connaissons les procédures d'Apple mieux que personne et nous faisons des tests complets sur chaque produit, afin de ne pas vendre une prestation incomplète aux clients, mais apparemment cela ne vous satisfait pas.

Il faudra nous expliquer ce qu'est une vente forcée selon vous, lorsque nous vous laissons le choix entre remplacer uniquement la batterie, ou réparer la totalité des pannes de votre iPhone.

De plus, nous n'avons pas fait retiré votre avis car le devis n'est pas à votre nom, nous l'avons fait retiré car nous n'avions aucune info de votre part, et vous aviez déposé un avis avec un autre nom, donc impossible de vous retrouver.

En conclusion pour les gens qui liront cela, cet avis ne reflète en aucun cas l'expérience et le professionnalisme d'iCare, qui ne peut pas se faire entendre face à l'entêtement d'une cliente, qui de plus est, n'a pas fait réparer son produit chez nous car elle n'a pas compris ce que nous lui avons expliqué.

i'care Paris 6

je suis allée au centre i'care rue de seine à paris : complètement satisfaite de la réparation de mon iphone (changement de batterie) : qualité de l'accueil, réactivité et rapidité de l'équipe en charge de la réparation.
renée-claire glichtzman

11. Oktober 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I care opera Accueil très agréable professionnel efficace et accueillant

I care opera Accueil très agréable professionnel angélique était vraiment patiente et de bon conseil jeune femme formidable, réparation en 2 h plus un achat coup cœur franchement ravie de mon passage chez eux je recommande +++++👍🏼Équipe au top grand merci à angélique 🙏🏼🙏🏼🙏🏼💐💐💐

3. November 2021

Problème iPad Air résolu

Venu pour un iPad Air ayant un problème de chargement batterie. L’équipe a solutionné la question rapidement et efficacement et je suis reparti avec mon iPad en parfait état de marche.
Merci à Nicolas (Nice) pour son accueil et ses compétences.

15. September 2021

Antwort von Centre iCare France

Merci pour votre avis et nous sommes ravis de vous avoir rendu service.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience pour un remplacement de batterie sur un Macbook

Je suis venu pour un problème de batterie de MacBook. J'avais besoin que la reparation se fasse vite c'est pourquoi j'ai choisi le centre iCare plutôt que les Apple Store qui sont surchargés. Malgré les problèmes de pénuries de composants, l'équipe d'iCare a pu réparer mon ordi en moins de 2 semaines, ce qui fut un grand soulagement pour moi. L'équipe est composée de personne à l'écoute du client et j'ai été très satisfait de mes interactions avec eux. Cependant, je leur met que 4 étoiles à cause de petits problèmes de com ... j'ai souvent dû aller à la pêche aux informations.

11. September 2021

Antwort von Centre iCare France

merci pour votre avis. Je prends en note, que nous devrions plus communiquer. Merci du retour.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionnel de l'image et du son

Professionnel de l'image et du son, j'ai eu recours aux services du Centre iCare France.
Ce centre qui est l'écoute de ses clients et qui fait preuve d'une réelle réactivité a permis de minimiser les désagréments provoqués par l'immobilisation de mon matériel.

30. Juli 2021

Remerciement Mme.Claudia

Je tiens à remercier Mme.Claudia car c’est une professionnelle...elle connaît et gère son travail à 100%.
Mil fois merci beaucoup pour l’accueil et pour son travail! 💋

20. April 2021

Antwort von Centre iCare France

merci pour votre avis, qui compte beaucoup pour nous.

LE SAV APPLE DANS TOUTE SA SPLENDEUR

Un seul conseil,
Après avoir acheté un appareil Apple il ne voudrait mieux pas que vous ayez un soucis technique sous garantie ou non.
Mon iPhone 11 quasi NEUF, est tombé en panne de micro du jour au lendemain , impossible de me le faire réparer sous garantie SOUS PRÉTEXTE, utilisation ABUSIVE de l’appareil et il a été ouvert par autrui déjà auparavant or l’iPhone n’a jamais été touché depuis son achat chez APPLE STORE!!!
la blague ! J’en suis venue à me demander si Apple ne vendait pas des téléphones déjà reconditionnés à la base! suite à cela on m’envoie chez ICARE qui eux m’inventent que les micros sont collés au châssis de ces iPhones et qu’il faudrait complètement changer le téléphone... encore une jolie blague, après recherche chez un réparateur non agréé APPLE, c’est faux.
Ce sont des arnaqueurs leurs garanties de téléphone ne valent rien , ils nous volent sur les prix des téléphones et sur tout le reste. Déçue, Apple n’est qu’une belle interface , ce sont des rats.

15. April 2021

Antwort von Centre iCare France

vous allez dans un Centre non agréé, forcément ils ne vont pas être d'accord avec nous et vont faire leur propre pub. Nous vous confirmons que les micros sont bien collés dans le chassis, et ce n'est PAS une procédure d'Apple de les décoller. Si votre Centre agréé est prêt à les décoller au risque d'arracher des composants, c'est un risque à prendre.

Lorsque vous pensez quelque chose de faux, nous vous invitons à mieux vous renseigner, et notamment pas auprès d'un réparateur de quartier. Le site iFixit vous renseignera mieux, nous vous invitons à aller voir le démontage d'un iPhone 11.

Cordialement

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr