Centre iCare France Bewertungen

TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service ignoble, devis totalement aberrant ou d'un coup tout est à changer sans raison en plus de prix qui reviennent au prix de l'appareil. A part arnaquer des touristes qui parlent peu francais il n... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec iCare Paris Opéra ! Efficacité, réactivité, disponibilité, professionnalisme, sens du service client, c'est un sans faute. Je ne peux que recommander chaudement. Mon Mac de 20... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rdv à 09h00 pour le changement d'une batterie d'iphone. 01h00 de trajet pour venir, et leur seule réponse: "nous n'avons pas la batterie, elle n'est pas arrivée". Avec un ton désinvolte, aucune expl... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le centre iCare Saint-germain est exceptionnel ! Accueil hyper pro, délai impeccable et tarifs ultra corrects !! Un vrai soulagement pour tous les possesseurs de matériel Apple de savoir que cette... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

iCare est un Centre de Services Agréé Apple. Nos techniciens certifiés vous accueillent sans rendez-vous.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super service chez iCare Paris Opéra - je recommande !

Super expérience avec iCare Paris Opéra !
Mon Mac de 2013 avait rendu l'âme pour un problème de clavier, du jour au lendemain, après donc plus de 10 ans de bons et loyaux services... La tuile ! Ce Mac a usage à la fois pro et perso, était un indispensable à mon quotidien.
Gregory a su me proposer diverses solutions, toujours à mon avantage, et s'est occupé du transfert de données. Il m'a tiré une sacré épine du pied, et je lui en suis très reconnaissante.

5. Juli 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le contrat Icare a été prit lors de la vente du véhicule

Le contrat Icare a été prit lors de la vente de la voiture avec paiement en une fois. Il coute 1115€ et couvre l'entretient sur 3 ans ou 45000km.
Le total des révisions sur les 3 ans est sensiblement égal à cette somme avec 600€ pour la deuxième révision.
Nous avons légèrement dépassé les 45000km. La révision n'est donc plus prise en charge par Icare.

Bilan aucun intérêt de prendre un lissage des frais sur un contrat d'entretient si 50% des frais saute pour des raisons de kilométrage dépassés.

25. Juni 2024

Antwort von Centre iCare France

vous vous trompez d'entité. Nous sommes agréé Apple sur Paris et nous n'avons jamais traité de voiture, de contrat de voiture ou quoi que ce soit qui touche de près ou de loin aux voitures !!!

www.centre-icare.com

Renseignez vous avant de poster sur la mauvaise société .

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

iCare Saint-germain : le TOP !!!

Le centre iCare Saint-germain est exceptionnel !
Accueil hyper pro, délai impeccable et tarifs ultra corrects !!
Un vrai soulagement pour tous les possesseurs de matériel Apple de savoir que cette enseigne existe !
Merci à toute l'équipe pour les 3 fois où j'ai eu besoin d'eux !!

22. März 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Dommage du manque de cohérence avec les infos venant d’un des staffs

Ma présente notation concerne uniquement ICare Saint-Germain et la qualité de service de réparation hors-garantie.
La répartition a bien fonctionné malgré que payer un prix de réparation à presque 1000€, alors que :
- Un des staffs m’informe l’arrivée du devis en une semaine alors que je l’ai reçu en 10 jours. Pour cet info je reste ok.
- Mais il m’a informé un délai de réparation en 48 heures alors que j’ai attendu 12 jours.
- Le suivi en ligne de la réparation est HS sur le site d’ICare (testé sur iphone comme sur pc).
On voit bien une inadéquation du prix, des informations reçues inexactes venant du staff et de la qualité de service.
C’est dommage que cela créer un impact sur la relation de confiance avec le système de réparation d’Apple. Principalement avec ICare.
Suite à cette expérience, c’est ce qui me motive à recommander de proscrire leurs services.
Je me serai montrer sévère sur la note s’il n’y avait pas le lancement de l’Iphone15, ni les nombreuses réparations de leurs clientèles.

24. September 2023

Antwort von Centre iCare France

nos délais annoncés sont de 7 jours ouvrés, soit 9 en comptant le week end alors que nous sommes fermés. Veuillez nous excuser pour notre jour de retard. Nous prenons en compte votre avis pour le suivi de réparation sur notre site.

Nous comprenons que la plupart de nos avis négatifs concernent des reparations onéreuses, ce qui dirige forcément l'avis vers le négatif, mais nous ne faisons pas les prix et nous ne sommes pas responsables si vos périphériques tombent en panne, que ce soit de votre faute ou non.

Nous prenons donc en compte votre avis negatif, basé sur le délai annoncé à l'accueil et le tarif des pieces d'Apple. Le délai n'est qu'approximatif, et nous ne pouvons pas modifier le tarif des pieces d'Apple. Pour finir, notons que la qualité est tout de même là puisque votre ordinateur est sorti d'atelier fonctionnel, avec un bon diagnostic, et une réparation bien effectuée.

Cordialement

Service horrible

Je suis très insatisfaite de ce service. La personne qui m'a pris en charge était particulièrement impolie, m'a renseigné de faux délais (qui n'ont évidemment pas été tenus) pour me prende de haut par la suite en me jurant qu'elle ne m'avait pas dit ça (elle l'a également dit à une connaissance qui passait de ma part et qui m'a confirmé ses paroles). Aucune information sur l'état, un devis exorbitant avec des facturations de services sans aucuns rapport avec le problème. De plus, un nouveau problème est survenu, qui n'était pas existant avant que je leur confie mon ordinateur, la touche shift de mon ordinateur est bloquée. Pour un devis qui m'a couté le tiers du prix de mon mac, j'ai osé espérer que ce genre de problème n'ait pas lieu, je suis venue ici pour etre certaine que tout se passe bien, et je vois que j'ai eu tort. Privée de mon mac pendant deux semaines pour une simple fissure sur l'écran, je ne reviendrai plus jamais dans ce centre.
Cela dit, manager très sympathique, qui toutefois devrait réfléchir davantage quant aux choix de son équipe.

Je réponds ici au commentaire de l'entreprise puisqu'il n'est pas possible de le faire sur le site.
Concernant le devis final, le personnel ne m'a pas du tout informée de l'augmentation du montant après le backup, loin de la, puisque qu'elle m'a donné l'estimation du devis APRES l'information du fait que je n'avais pas de backup. Et étant donné la façon dont vous parle la personne, on n'a clairement pas envie d'insister sur les explications.
Concernant la touche, j'irai la faire réparer, mais ailleurs, je n'ai pas envie de retrouver mon ordinateur dans un encore plus mauvais état après vous l'avoir confié (et je trouverai bien moins cher qui plus est)
En tout cas, je constate que vous sélectionnez avec soin les éléments auxquels vous devez répondre, très pro, très apple, ne changez rien

11. September 2023

Antwort von Centre iCare France

nous sommes désolés si vous avez ressenti votre passage dans notre Centre Opera comme une mauvaise experience. Nos prix sont déterminés par Apple, et en fonction du type d'ordinateur. Concernant la "facturation de service sans rapports", chaque produit réparé pour une piece importante, et ce depuis 2018, fait l'objet d'une synchronisation des pièces après réparation. Si celle ci n'est pas passée, les pieces n'ont qu'un tiers de leurs fonctions d'activé et nous ne pouvons pas clôturer la reparation chez Apple, donc vous rendre votre ordinateur, si cette synchronisation n'est pas faite.
Celle ci peut poser probleme, et nous sommes alors obligés de réinitialiser la puce T2, M1, ou M2 des machines ( telle que la votre ), et les données sont alors perdues. C'est pour cela que nous proposons de les récupérer AVANT la réparation et de les réintégrer ensuite. Cela est il toujours sans aucun rapport à la réparation ? Puisque vous n'aviez pas de sauvegarde apparemment et avez accepté que nous récupérions vos données. Nous pensions que vous l'aviez compris puisque vous avez accepté la récupération des données. Il aurait fallu sinon nous demander des explications, le personnel est là pour ça.

Concernant votre touche Shift, celle ci doit être bloquée par des saletés ou quelque chose bloquant. Cela arrive souvent, et un dépoussiérage avec un appareil adequate devrait résoudre le souci.

N'hésitez pas à repasser pour que nous résolvions le souci.

Cordialement

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professional answers to my questions

Dalilla was very kind and patient. She listened to my concerns and questions regarding my MacBook Pro keyboard and answered them professionally. I'm generally skeptic about being offered reliable service support in France, but iCare was a smooth experience.

7. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je préconise le centre opéra

Téléphone qui ne veut pas se rallumer le matin , rendez vous l’après-midi même
Un gentil monsieur aux doigts magiques me le redémarre en 2 coups de cuillère à pot et m’explique comment résoudre le problème s’il se représente .Au top !

25. April 2023
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Changement de batterie

Passage ce jour pour le changement de batterie d’un Mcbook Air : accueil souriant, prise en charge claire et pro, mail d’alerte dans les 2 heures qui ont suivi comme promis (et même dans l’heure). Bref, bonne expérience client.

29. März 2023

J'avais pris rdv

J'avais pris rdv, je suis arrivé en avance. J'ai été pris tout suite en charge. Mon iPhone 7 plus ne se chargeait plus, un technicien à toute suite vu la panne et la réparé de suite, l'intervention n'a durée que 5 minutes et rien ne m'a été facturé. Merci à l'équipe du centre ICare. Bien cordialement

12. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai rarement de nos jour eu à faire à…

J ai rarement de nos jour eu à faire à une personne aussi commercial ,à l écoute de son client, aimable, professionnel, en cas de problème j irai toujours à Icare st Germain à Paris vous pouvez y aller vous ne serez pas déçu !!sans oublier le technicien qui lui aussi est efficace.

29. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci 🙏 pour la réparation de mon MacBook Air !!!

Vendredi 29/04/2022 : une prise qui se brise dans le port jack de mon MacBook Air : 😱😫😖 !!!
Samedi 30/04/2022 : un RDV pris très simplement sur votre site internet & une prise en compte le jour même dans votre centre : 👍.
Lundi 02/05/2022 : un message 📩 pour me prévenir que mon MacBook Air est prêt. L'embout cassé a été retiré gracieusement par le technicien.
Merci infiniment 🙏 pour votre accueil et l'excellente qualité de vos services.

6. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr