Centrale Brico Bewertungen

3.370
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Expédition rapide , qualité du produit parfait , dommage que cet article ne se vend plus au mètre ... j'aurais préféré 15 mètres d'une seule longueur comme on le trouvait les années précéd... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai commandé un adaptateur pour mélangeur Hozelock qui à l'arrivée ne s'adapte pas à mon installation.Pour le tester j'ai dû déballer le produit et découper le blister. Le problème étant que le ren... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

3370 Bewertungen

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

produit non conforme

Suite à la commande que j’ai fait chez eux qui à largement dépassé les temps de livraison annoncés, le colis que j’ai reçu n’est même pas conforme à celui que j’ai commandé et les frais de retour seront pour ma pomme.
Des arnaqueurs.

29. Juni 2026

Produits et prix top

Livraison très rapide et les produits achetés sont à un super prix.Je garde ce site de coté pour commander à nouveau

20. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été très rapide et que les prix proposés vous aient satisfait.

Votre confiance nous fait très plaisir, et nous serons heureux de vous retrouver pour une prochaine commande 😊

Site clair

Site clair
Commande facile
Livraison RAS

12. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru clair, que la commande ait été facile et que la livraison se soit bien déroulée.

tb ras

tb ras tres bien

12. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit très bien passé et que votre expérience vous ait satisfait.

Expédition rapide

17. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que l’expédition de votre commande ait été rapide.

Rapide et conforme

Rapide et conforme

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et moins cher que chez le fabricant

13. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez trouvé votre produit à un prix plus avantageux.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour ,

Bonjour ,
Très déçu de mon expérience avec central brico , j'ai effectué une commande de 3 bambous pour créé un espace détente , commande quil ont validé pour 3 bambous.
2 jours après ils m'ont annoncés que leurs stocks était insuffisant et qu'il m'en envoyer 1 seul .
J'ai essayé de les contacter immédiatement, sans succès. J'ai envoyé un mail en leur expliquant la situation et que je n'avais pas l'utilité d'un seul bambou .
Il m'ont répondu que le renvoie était a ma charge .( Bambou de 2m40).
Je ne recommanderais pas avec ce site .

15. Juni 2026
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tout s'est bien déroulé !

Tout s'est bien déroulé !
Le matériel livré est conforme à ma commande.
La livraison fut un peu longue.

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que le matériel livré soit conforme à votre commande.

Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C'est par rapport à Amazon que j'ai…

C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma commande. Colis très bien emballé, et livraison plus tôt que prévu. J'attends qu'il soit branché pour retrouver le plaisir du feu sans les inconvénients. Cordialement Agnès Laforge

Antwort von Centrale Brico

Un grand merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que nos réponses aient été rapides et précises, et que cela vous ait donné confiance pour passer commande sur notre site.

Nous sommes également heureux que votre colis ait été très bien emballé et livré plus tôt que prévu. Nous espérons que votre insert vous apportera pleinement satisfaction une fois installé 😊

Très bien

Très bien
Livraison très rapide
Produit ok

3. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été très rapide.

Poêle à bois Supra André /livraison / produit

Le poêle nous plait beaucoup, j'ai fait un petit feu d'essai, correct. Maintenant faut attendre 6 mois pour le le faire fonctionner vraiment.

5. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que la communication, la livraison dans les délais et l’emballage soigné sur palette aient été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes également heureux que votre poêle Supra André vous plaise et que le premier essai se soit bien passé 😊

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très content du pulvérisateur…

Je suis très content du pulvérisateur que j ai acheté.

2. Juni 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le pulvérisateur acheté vous donne entière satisfaction.

1ere commande et tout c est bien

1ere commande et tout c est bien. Passé

23. Mai 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit bien passée et que votre expérience sur notre site ait été positive.

Bons choix

Bons choix, produits de qualités et prix intéressants. Envoi rapide et fiable.

27. Mai 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que le choix proposé, la qualité des produits et nos prix aient répondu à vos attentes.

Nous sommes également heureux que l’envoi ait été rapide et fiable 😊

Rien à dire

Rien à dire , tout est parfait.

16. Mai 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé et que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

Très satisfaite

Le brise vue est de très bonne qualité, la livraison très rapide. Je suis très satisfaite. Merci

19. Mai 2026

Antwort von Centrale Brico

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité du brise-vue et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfaite.

L’équipe Centrale Brico

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr