C'est par rapport à Amazon que j'ai connu Centrale Brico. J'avais besoin d'un renseignement concernant l'insert. Les réponses ont été rapides et précises. C'est donc sur votre site que j'ai passé ma... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commande le poêle Supra André. Bonne communication avec Centrale Brico.La livraison était dans les temps,très bien emballé sur petite palette. Le livreur sympa a attendu le déballage: super. Le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour Expédition rapide , qualité du produit parfait , dommage que cet article ne se vend plus au mètre ... j'aurais préféré 15 mètres d'une seule longueur comme on le trouvait les années précéd... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
j'ai commandé un adaptateur pour mélangeur Hozelock qui à l'arrivée ne s'adapte pas à mon installation.Pour le tester j'ai dû déballer le produit et découper le blister. Le problème étant que le ren... Mehr ansehen
Centrale-brico.com est un site de e-commerce spécialisé dans la vente de produits de bricolage et de jardinage. Créé en 2005, le site propose aux internautes des produits de qualité avec plus de 100 marques partenaires prestigieuses.
8 Mail Barthelemy Thimonnier, 77185, LOGNES, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 28 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
J'ai trouvé sur Centrale Brico la tondeuse que je désirai à un prix raisonnable avec livraison incluse. La livraison a été plus rapide qu'annoncée sur le site. Je suis satisfait de cet achat. Merci

Antwort von Centrale Brico
Prise en compte quasi immédiate de la commande et livraison rapide (bon choix du transporteur). Prix du produit commandé moins cher que chez les concurrents.

Antwort von Centrale Brico
Livrer dans les temps et emballé avec soin le matériel correspond à ma commande.

Antwort von Centrale Brico
Articles reçus totalement conformes à mon attente, avec un rapport qualité/prix très raisonnable et une livraison rapide.
Je recommande vivement ce site de référence.

Antwort von Centrale Brico
Commande d'un poêle à pétrole Inverter le 2 février 2026. Malgré un petit problème de réapprovisionnement auprès de leur fournisseur ils m'ont adressé comme convenu un mail pour me prévenir de l'envoi du poêle à pétrole que j'ai bien réceptionné le 19 février 2026 (entreprise de transport GLS sous traité auprès de la société JARDEL dans le Lot 46.

Antwort von Centrale Brico
Ce n' est pas le 1e que j' achète de cette marque, ils chauffent très bien, je suis très contente, le plus vieux que j' avais, il avait 31 ans.

Antwort von Centrale Brico
j'ai déja peur avant de passer une commande. Les prix sont attractifs mais les conseillers absents. Impossible de joindre un conseiller, ah la musique on la connait et au bout de quelques minutes ça raccroche. Je me dis que si j'ai un soucis avec mon produit comment est ce que je vais pouvoir me faire aider????
J'ai demandé des renseignements sur un produit ; le personnel de la société s'est bien occupé de me trouver la réponse rapidement . j'ai acheté le produit ; livraison très rapide ; un des meilleur prix d'internet . je recommande cette société sans restriction.

Antwort von Centrale Brico
Colis bien emballé, reçu dans les temps
Le produit paraît fragile, mais ce n’est pas centrale brico le fabricant, je suis satisfait du service.

Antwort von Centrale Brico
Produit conforme à la commande expédié rapidement.

Antwort von Centrale Brico
Site fluide et facile à utiliser.
Produit correspondant à la description

Antwort von Centrale Brico
Produit conforme à la description. Facile à installer. Livtré rapidement. Bon rapport qualité prix.

Antwort von Centrale Brico
Commande conforme à mes attentes et livraison assez rapide.

Antwort von Centrale Brico
J'ai acheté une débroussailleuse EINHELL et malgré un défaut de construction, l'appareil ne pouvait fonctionner. Malgré mes réclamations et le retour de l'appareil, j'ai perdu 148€ qui n'ont pas été remboursés ni par Centrale Brico, ni par Einhell ni par Carrefour Club. L'appareil a été détruit par EINHELL dans le mois pour n'avoir pas été réclamé en raison d'une demande de renvoi contre paiement de 77€ (non justifié). Réclamations auprès de Carrefour, de Centrale Brico et Einhell sans suite. Ce type de commande auprès de ces organismes est déconseillé fortement. J'ai perdu 148€
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.