Absolut unseriös! Trotz Abschließens einer Versicherung bei der Autobuchung versuchten sie uns 45 Minuten lang noch eine Versicherung für insgesamt 220 Euro aufzuschwatzen und waren sehr verärgert, da... Mehr ansehen
Wir wurden vom Flughafen zur Station gefahren. Dort wurde uns erklärt die Buchung sei storniert. Dann wurden wir in den Transporter gesetzt und zurück zum Flughafen gefahren. Eine schriftliche Bes... Mehr ansehen
Standort Alicante - Dez 2025 relativ altes Auto bekommen (72.000 km). Rundum mit vielen z.T. erheblichen Unfallsschäden. Technisch aber einwandfrei. Unseriöse Mitarbeiter vor Ort. Uns wurde OHNE... Mehr ansehen
Wir haben in Palma ein Auto direkt bei Centauro gemietet - kann ich nur empfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt! WICHTIG: Ein Auto immer beim Anbieter selber mieten, nicht über Drittanbieter! Da... Mehr ansehen
Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion
Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich hatte bei Centauro Mallorca ein Renault Rifter gebucht. Bei der Abholung MUSSTE ich eine Smart cover Versicherung abschliessen OBWOHL ich eine Vollkasko Versicherung über die Axa abgeschlossen hatte. Der Grund für die Smart Cover Versicherung war der, da ich keine Kreditkarte vorgelegt habe sondern eine Visa Debit Karte und sie den Selbstbehalt nicht blocken konnten. 312€ extra musste ich bezahlen worauf ich die Verbraucherzentrale Spanien Omic und Palma de Mallorca und die europäische Verbraucherzentrale eingeschaltet und um Unterstützung gebeten habe.
Am Schalter auf Mallorca wurden einfach zusätzlich 132,50€ von der Kreditkarte abgebucht obwohl das falsch war, anstelle den Falschbetrag zu korrigieren, wurde zu uns gesagt wir bekommen das Geld zurück wenn wir eine E-Mail schreiben. Direkt am Schalter haben wir mit der Mitarbeiterin zusammen eine E-Mail geschrieben, dann hat sie uns den Schlüssel gegeben und gesagt jetzt können wir losfahren. Bei der Abgabe des Autos hat ein anderer Mitarbeiter wieder versprochen dass wir das Geld zurückbekommen, er hat nebenher auch eine E-Mail geschrieben, hat er zumindest behauptet und gesagt wir können jetzt gehen.
Wir haben bis heute kein Geld zurückbekommen.
Sehr schlecht, dass alle Mitarbeiter am Schalter lügen und mit Absicht höhere Beträge von den Kreditkarten abbuchen.
Nicht zu empfehlen, würde gerne 0 Sterne vergeben!!! Wir haben bei Centauro einen kleinen Mietwagen für unsere Sardinien-Reise über Check24 gemietet. Vor Ort wurde uns dann gesagt, dass wir bei unserer Abreise das Auto nicht vor 7 Uhr abgeben können, da sie erst um 7 Uhr öffnen und das Auto bei der Rückgabe für 20 Minuten prüfen müssen. Eine Schlüsselbox gibt es nicht. Um das Auto früher abgeben zu können, mussten wir eine extra Versicherung für über 200€ abschließen und uns wurde gesagt, dass wir den Schlüssel dann bei dem Autovermieter nebenan abgeben sollen, da dieser 24h geöffnet hat. Dort sollten wir dann zusätzlich noch einen Shuttle zum Flughafen buchen. Als wir in der Zentrale angerufen haben, wurde beim ersten Versuch einfach aufgelegt, nachdem wir unser Problem geschildert hatten und beim zweiten Versuch, wurde uns erklärt, dass der Schlüssel nicht woanders abgegeben werden kann und dass zu dem Sachverhalt nichts in unserer Akte vermerkt wurde. Auf die Nachfrage, ob wir eine Nummer von dem Anbieter in Cagliari direkt haben können, bei dem wir das Auto abgeholt haben, wurde das damit verneint, dass sie dort nicht anrufen können. Wir haben somit eine unnötige, viel zu teure Versicherung gekauft und immer noch keine Möglichkeit das Auto frühzeitig abzugeben. Nie wieder!
Unser Wagen, den wir zehn Tage hatten, wies bei Rückkehr Verunreinigungen durch Vogelscheiße an einer Seite auf. Dafür sollten wir dann 75 € Für die Reinigung bezahlen! Eine Unverschämtheit, eine Wagenwäsche wird höchstens 20 € kosten! Außerdem waren die Mitarbeiter alles andere als höflich! Es wurde so gut wie gar nicht kommuniziert, was das Problem sein soll.Man gewinnt den Eindruck, dass unbedingt Zusatzleistungen abgerechnet werden müssen, auf die in Wirklichkeit keinerlei Anspruch besteht. Außerdem werden am Anfang Versicherungen aufgedrängt,In der Vergangenheit waren wir mit der Firma in anderen Ländern stets zufrieden, aber auf Mallorca werden wir nie wieder dort ein Auto mieten!
Ich kann nach lesen einiger Bewertungen nur dringend raten nicht über DRitte Seiten zu buchen, sondern direkt. Ich habe das schon mehrfach erlebt. Die Versicherungen werden IMMER nachgefragt, wenn über Dritte gebucht wurde, denn die sind dann für den Autovermieter nicht direkt ersichtlich. Dann ist es im Schadensfall sehr umständlich für den Mieter. Bei Ditrektbuchung gab es bei uns null Probleme und Nachfragen und die Abwicklung war sehr schnell. Es gab sogar ein Upgrade. Rückbuchung der Tankfüllung dauert 3 Tage. Einziger Kritikpunkt: Der Bustransfer in Barcelona ist extrem mühsam. Der Bus geht alle 20 Minuten und hat nur 8 Sitzplätze. bei der Rückgabe war der Andrang gross und Menschen haben offenbar die Hauptsach-Ich-Zuerst Mentalität durchgehend angenommen. So wurden wir 2 Mal verdrängt und haben eine Stunde auf dem Parkplatz warten müssen, bis wir selber rabiat geworden sind. Das muss sich ändern, denn ansonsten gäbs 5 Sterne.
Schnell und unkompliziert nette Mitarbeiter, schneller Service
Bitte an alle die unter 25 sind…GEHT NICHT ZU CENTAURO !!!! Wir würden so dreckig über den Tisch gezogen und so unfreundliche Leute habe ich noch nie gesehen. Wir dachten wir wurden von NUR einer Mitarbeiterin verarscht weshalb wir den Manager geholt haben, der uns hilft und diese Mitarbeiterin raus wirft, aber ALLE IN DIESEM LADEN VERARSCHEN EUCH!!! Die haben dann Ausreden sich ausgedacht und gesagt das das so ist und alles…wir haben nicht mal am ersten tag als wir uns verarschen lassen haben, den Kassenzettel bekommen bei fast 500 Euro!! das ist absolut nicht normal. Da wir jugendliche sind sind wir natürlich naiv und blöd genug um das zu glauben und das ist deren Masche!! ich bitte euch geht dort einfach nicht hin die behandeln menschen so unfassbar egoistisch! sie haben und 234 euro mehr bezahlen lassen als nötig. Man sollte über booking für „young drivers“ 117 Euro zahlen, das ist alles schön und gut und verständlich. 1110 Euro für Kaution auch alles schön und gut. Aber wenn man dan dort vor ort ist sagen dir die das diese 234 euro die du extra zahlen musst für „young drivers“ ist und das STIMMT NICHT!!!! diese 234 euro ist eine weitere Versicherung von denen. Es gibt zwei Optionen entweder 1110 euro oder 234 euro. diese 234 euro heißt das egal was passiert sie ALLES übernehmen. diese 1110 euro ist auch eine versicherung nur wenn irgendwas komisch ist kann sein das man immer etwas bezahlen muss wenn für die etwas nicht stimmt. SO JETZT ABER hat diese eine Frau am schalter gesagt das diese 234 euro für YOUNG DRIVERS ist und nicht für diese verdammte versicherung!!! Und wir waren an dem tag wo wir angekommen sind so unfassbar verwirrt und so unsicher und haben es trotzdem bezahlt. ein tag später ist es uns aufgefallen wie dumm das war das das alles überhaupt KEINEN SINN macht. Wir haben neun tage gewartet bis wir das auto wieder zurück geben mussten und es war einfach zu spät! Leute bitte geht dort nicht hin es ist so unmenschlich. vergessen wir mal dieses geld aber wie kann es sein das man so mir „jugendlichen“ umgeht so dreckiges und unmenschliches verhalten habe ich seit langen nicht mehr gesehen. Vor allem wie unseriös ist es nach neun tagen sein kassenbeleg nicht zu bekommen???? BEI FAST 500 Euro!! Bitte verbreitet diese Nachricht und egal wer davor ein auto holen will seit nicht so dumm wie wir und tut alles dafür dort euer geld zurück zu bekommen. Wenn wir mehr zeit gehabt hätten, hätten wir die Hölle heiß gemacht!! wir mussten unseren flug kriegen weswegen wir uns beeilen mussten und alles hektisch war! Bitte geht dort nicht hin! Natürlich glauben die uns nicht und die denken wir sind bescheuert. Sagt die Managerin zu uns wieso sollte man 300 Euro für „YOUNG DRIVERS“ zahlen. JA SAG MIR WIESO MAN DAS ZAHLEN MUSS DAS IST EURE VERDAMMTE SCHULD! wir waren bei einer frau die eine Brille hatte, eine neon brille, meiner meinung nach sehr helle augen also eher graue, die sahen aus wie Kontaktlinsen und etwas kräftiger vom Körperbau her! sie hatte schulterlange haare leichte wellen! ich hoffe das hilft bisschen sie zu erkennen! bitte geht nicht zu CENTAURO! Alleine das man den Kassenbeleg nicht bekommt bei 500 euro ist so eine verdammte frechheit. sollen die sich mal in unsere lage versetzen wir sparen hart für den Urlaub und man freut sich drauf und dann wird man um 234 euro verarscht und diese 234 euro sind goldwert!! es ist so eine traurige und unmenschlich sache und ich hoffe die trifft böses karma tut mir leid!! Sollen die sich mal vorstellen wenn ihre Kinder dort stehen und von leuten so abgezockt werden was würden sie tun?! sie würden ausflippen und den laden zur weißglut machen weil sowas einfach total respektlos und unmenschlich ist! Viellecht haben die auch keine Kinder deswegen können die sowas nicht verstehen wie gemein das ist deshalb leute bitte geht dort nicht hin bitte!!
Wenn ihr unter 25 seit dann geht NICHT zu Centauro. Wir wurden angelogen mehr zu bezahlen und als wir sie konfrontiert haben, fanden sie Ausreden und haben sich geweigert uns das Geld zurück zu geben. Eine ältere Frau ganz links am Schalter hat uns gesagt Youngdriver wäre teuer als auf booking steht, dabei ging es um eine Versicherung obwohl wir schon eine Versicherung über booking gezahlt hatten. Die Manager und anderen Angestellten machen warscheinlich alle mit da sie die Kollegin geschützt haben. Einfach ein sehr unmenschliches Verhalten! NIEMALS ZU CENTAURO.
Sehr günstiger Anbieter. Bei der Fahrzeugrückgabe wurden uns 2 neue Kratzer unterstellt. Das Fahrzeug selbst hatte dutzende Kratzer und Dellen. Zum Glück hatten wir vorher zumindest für den einen Kratzer ein Beweisfoto zur Hand, dass dieser vorher schon da war. Den zweiten mussten wir aber bezahlen, da wir kein Foto hatten. Der Mitarbeiter war sehr unfreundlich. Wir würden auf keinen Fall erneut hier buchen. Macht unbedingt vorher Fotos von allen Schäden!!!
Nie wieder. Platten gehabt, Auto abgeschleppt und alles weitere selbst organisieren dürfen. Ganz ganz übel
Das Auto von Centauro war fast neu und in jeder Hinsicht in Ordnung und meinen Erwartungen entsprechend. Vor allem aber lief die Abwicklung über Centauro viel schneller und einfacher als bei anderen Anbietern, über die ich bei früheren Urlauben in Alicante einen Wagen gemietet hatte.
Ich habe schon mehrfach einen Mietwagen bei Centauro gebucht.
Es hat alles schnell und super geklappt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Die Fahrzeuge sind gut gepflegt und modern.
Gerne wieder.
Mehrere Male habe ich nun schon Mietwagen über Centauro gemietet. Wir waren mit den Fahrzeugen - besonders in Alicante - auch immer außerordentlich zufrieden.
Da unsere Finca etwas außerhalb liegt, miete ich immer einen SUV. So auch dieses Mal.
Am 25.07 als wir das Fahrzeug in Valencia abholen wollten, übergab man uns jedoch trotz Buchung eines SUVs diesmal die Schlüssel für einen Hyundai Bayon der auch noch optisch und - wie sich erst später herausstellte - technisch in bemerkenswert schlechtem Zustand war.
Meine Reklamation tat man mit den Worten ab, es sei kein anderes Fahrzeug verfügbar.
Neben diverser Schäden an Kotflügeln und Stoßstangen, sowie Kratzern, hatte der Wagen so wenig PS, dass uns mit 3 Personen an Bord die LKWs bergauf auf der Autobahn überholt haben.
Jeden Tag meldete die Reifenfülldruckleuchte einen Fehler und wir mussten täglich hinten rechts 0,5 - 1 bar Luft auffüllen.
Bei Abgabe des Fahrzeugs bemängelte ich dies und man teilte mir mit, ich solle mein Anliegen schriftlich vortragen was ich mehrfach auf Englisch, deutsch und spanisch tat. Eine Antwort oder Wiedergutmachung habe ich jedoch innerhalb 6 Wochennicht erhalten.
Wir haben nun wieder einen SUV bei Centauro Valencia gebucht. Da wir grundsätzlich bislang mit den Autos von Centauro zufrieden waren, hoffe ich, dass es sich um ein einmaliges schlechtes Erlebnis handelt und auf eine Wiedergutmachung. Sollte es wieder so laufen werde ich meine Bewertung nach unten korrigieren.
von der Registrierung bis zur Abwicklung war alles sehr professionell. Leider ist Centauro nicht gerade billig, aber der Service ist sehr gut. Keine Administration bei der Rückgabe, einfach Volltanken und Schlüssel abgeben, fertig. So macht Ferien doch richtig Spass.
Einmal und nie wieder! Beim Abholen des Fahrzeuges werden einem unnötige Versicherungen aufgedrängt die mit der Bezeichnung als Cover Smart getarnt sind obwohl das Fahrzeug mit Vollkasko ohne jegliche Selbsbeteiligung und Diebstahlschutz gebucht war.
Das sind Gepflogenheiten die anwaltlich verfolgt werden sollten.
Leihwagen war relativ neu und okay.Es wurde eine Kaution für das Auto und für die Tankfüllung verlangt.Wir haben das Auto unbeschädigt und mit randvollem Tank zurück gegeben Nach Rückgabe und Nachfrage ob beides wieder zurück gebucht ist wurde mit Ja beantwortet.Zu hause angekommen mußten wir leider feststellen das die Tankkaution einbehalten wurde.Hier also Vorsicht.Es gibt auch keine Belege wie Mietvertrag von Centauro.Also auch hier vorsichtig.Da gib es wesentlich bessere Autobermieter auf Mallora
Flughafen Ibiza!
Wir haben bereits unseren dritten Urlaub über Centauro gebucht! Es hat alles immer von Beginn an bestens funktioniert, von der Abholung über die Abwicklung bis zur Rückgabe! Besonders möchten wir Kevin und Vanessa für den freundlichen Empfang und den reibungslosen Ablauf danken! Gerne wieder!
Vorsicht bei diesem Autovermieter geboten!
Bereits bei der Abholung des Fahrzeugs in Thessaloniki haben wir den Zustand des Autos kritisch bemängelt. Bei der Rückgabe ging der Mitarbeiter zunächst einmal um das Fahrzeug herum und äußerte sich nicht weiter – bis er plötzlich gezielt wie durch ein Wunder und nicht mal gut gespielt einen Schaden unter der vorderen Stoßstange entdeckte. Es ist wichtig zu betonen: Der Schaden war nicht sichtbar, sondern nur bei gezielter Suche unter dem Fahrzeug auffindbar (siehe Bild).
Der Mitarbeiter behauptete, wir hätten den Schaden verursacht, und fragte, ob wir bei der Abholung Fotos unter der Stoßstange gemacht hätten. Eine aus unserer Sicht unrealistische Erwartung – welcher normale Mieter dokumentiert den Zustand unter dem Fahrzeug?
Im weiteren Verlauf wurde der Mitarbeiter zunehmend unhöflich und bestand auf dem angeblichen Schaden. Auffällig war, dass er sofort einen Preis von 350 € nannte. Abschließend sagte er: „Sie sind doch versichert, also machen Sie hier kein Stress.“ – eine Aussage, die wir als äußerst fragwürdig und als Teil einer möglichen Abzockstrategie empfinden.
Unser Eindruck: Der nächste Mieter dieses Fahrzeugs könnte mit derselben Masche konfrontiert werden. Die Diskussionen vor Ort zielen offenbar darauf ab, Zeitdruck zu erzeugen – insbesondere bei Rückgaben kurz vor einem Flug – bis man letztlich nachgibt.
Am Folgetag kontaktierten wir die Autovermietung telefonisch, um den Namen des Mitarbeiters zu erfragen. Die Antwort: „Den geben wir Ihnen nicht.“ Auf die Frage, mit wem wir gerade sprechen, erhielten wir: „Das sage ich Ihnen auch nicht.“ – ein Verhalten, das wir als unprofessionell und kundenunfreundlich einstufen.
Fazit: Trotz vermeintlich attraktiver Angebote können wir diesen Autovermieter nicht empfehlen.
Die Vorgehensweise bei Rückgabe und die mangelnde Transparenz lassen erhebliche Zweifel an der Seriosität aufkommen.
Mittarbeiter sowie Geschäftspraktiken äußerst schlecht.
Äußerste Vorsicht vor diesem Autovermietern ist geboten!
Mit gemischten Gefühlen gehe ich aus dieser Miete!
Ich buchte eine vollumfassende Versicherung, dennoch wurde mir eine weitere Versicherung angedreht, die ich laut Dame machen müsse! Ich verneinte mehrmals und vermittelte diskret, dass ich solche schon besäße...
zudem musste ich im Nachhinein noch einen Beitrag bezahlen bezüglich Tank?? 70€ für einen Tank, der nicht mehr 70€ Sprit fast? Nun denn ich habe dennoch bereitwillig bezahlt, obwohl ich das schon sehr eigenartig fand.
Das Auto selber war aber wirklich grandios! Dessen bin ich rund um zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten, wie das das Wischwasser leer war?!
Bei der Rückgabe wollte man mir noch einen Betrag abziehen wegen des Tankes? Wie vorher beschrieben habe, habe ich ja nun schon einen Betrag für den Tank bezahlt. Höhst seltsam:/
Gut, finde ich, dass die Autovermietung direkt im Flughafen Alicante ist. Jetzt zur Kritik: Vertrag wurde über CHECK24 mit Versicherung abgeschlossen bei der Allianz. Vor Ort wurden wir von einer englischsprachigen Mitarbeiterin darüber aufgeklärt, dass wir eine Versicherung abschließen müssen. Das, was wir bei CHECK24 abgeschlossen hätten, würde nicht gelten und im Falle eines Schadens kämen hohe Kosten auf uns zu. Aus diesem Grund mussten wir noch mal zusätzlich 91 € bezahlen. Dieses Verhalten finde ich sehr unseriös. Es war schnell klar, wenn wir die Versicherung nicht abschließen, werden sie einen Schaden finden und sei es auch nur ein kleiner Steinschlag. Die Unterschrift erfolgte auf einem Pad und den Vertrag bekamen wir erst anschließend per E-Mail.