Centauro Rent a Car Bewertungen 16.580

2,7

Absolut unseriös! Trotz Abschließens einer Versicherung bei der Autobuchung versuchten sie uns 45 Minuten lang noch eine Versicherung für insgesamt 220 Euro aufzuschwatzen und waren sehr verärgert, da... Mehr ansehen

Wir wurden vom Flughafen zur Station gefahren. Dort wurde uns erklärt die Buchung sei storniert. Dann wurden wir in den Transporter gesetzt und zurück zum Flughafen gefahren. Eine schriftliche Bes... Mehr ansehen

Standort Alicante - Dez 2025 relativ altes Auto bekommen (72.000 km). Rundum mit vielen z.T. erheblichen Unfallsschäden. Technisch aber einwandfrei. Unseriöse Mitarbeiter vor Ort. Uns wurde OHNE... Mehr ansehen

Wir haben in Palma ein Auto direkt bei Centauro gemietet - kann ich nur empfehlen. Es hat alles wunderbar geklappt! WICHTIG: Ein Auto immer beim Anbieter selber mieten, nicht über Drittanbieter! Da... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Car hire in Spain at Alicante, Malaga, Barcelona, Mallorca, Valencia, Murcia, Ibiza, Madrid, Sevilla, Torrevieja and Benidorm Car hire in Portugal at Faro, Lisboa, Madeira and Porto airports. Car Hire in Italy at Milano Malpensa, Bergamo, Roma Ciampino, Roma Fiumicino airports, Cagliari, Olbia, Palermo, Catania and PIsa Car Hire in Greece at Athens, Thessaloniki, Chania and Heraklion

2,7

Mangelhaft

16.580 Bewertungen

Hat 27 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Empfehle direkt auf der Centauro Seite zu buchen, nicht über Booking etc.

Haben das Mietauto direkt auf der Centauro Seite im Vorhinein inkl. Vollkasko gebucht, unkomplizierte Abholung und Rückgabe in Malaga. Gutes Auto, fairer Preis. Anstandslose, sofortige Rückzahlung der Treibstoffkaution und sogar einem Teil der im Voraus bezahlten Miete, als wir das Auto einen Tag früher zurückbrachten. Gerne wieder, danke!

19. Oktober 2025

Auto echt eine Katastrophe

All die Jahre war die Anmietung immer sehr gut… fast neue Autos, nie Probleme.

Jetzt im Oktober, Vertrag 250929-245615, ist es allerdings eine völlige Katastrophe…. Den ersten Wagen, ein in die Jahre gekommener JEEP Renegade, musste nach einigen Tagen wegen eines Defekts ausgetauscht werden.
Das Ersatzfahrzeug, ein ebenfalls in die Jahre gekommener FORD Puma, hat so viele Karosserieschäden, das ich so etwas als „Schrott“ bezeichne.
Diese Schäden waren bei Übergabe nicht ersichtlich. Ich war sehr in Eile da ich Gäste am Flughafen abholen musste und der Wagen so eng eingeparkt war, besonders an den Fahrzeugseiten mit den Schäden , dass ich im Nachhinein einen Vorsatz zur Vertuschung sehe.
Ich weiß nicht. Was sich CENTAURO dabei denkt, solch einen Wagen auf die Straße zu schicken. Ich bin hier auf einem großen Firmen Event und jeder spricht mich an, ob ich mir absichtlich eine Schrottkarre bei CENTAURO miete. Denn die Mietwagen meiner Kollegen und Kolleginnen von der Hertz, Sixt oder andere lokaler Firmen sind alle In tadellosen Zustand. Mit der Vermietung und “Vorzeigens” meines Schrotthaufens macht CENTAURO kein gutes Eigenmaketing, denn keiner von den Veranstaltungsteilnehmern wird sich dort jemals ein Fahrzeug mieten, nachdem sie den Zustand von meinem Mietwagen gesehen haben.
Ich werde das wahrscheinlich zukünftig auch nicht mehr tun. Eine Beschwerde Email bleibt seit Tagen unbeantwortet. Ich werde mich aber bei Rückgabe erneut beschweren.
Ich bin sehr auf die Reaktionen gespannt.

14. Oktober 2025

Vorsicht Abzocke!

Ich muss mich leider in die unzufriedenen Personen einreihen.
Wir buchten über booking.com eine Mietwagen bei Centauro am Flughafen Faro in Portugal. Bei Ankunft in den recht schäbigen Geschäftsräumen wird man, ohne dass man den Autoschlüssel in der Hand gehalten hat, kriminalisiert. Eine Extragebühr von 202 Euro muss man per Kreditkarte bezahlen, ansonsten bekommt man das gemietete und schon bezahlte Auto nicht ausgehändigt. Angeblich 100 Euro, wenn man bei Rückgabe des Wagens nicht getankt hat, 102 Euro, wenn man die Gebührenautobahnen benutzt!
Das Geld wird dann fleißig vom Konto abgezogen. Das ist eine Praxis, die ich seit 34 Jahren noch nie erlebt habe!
Ich fragte nach einen Kurztrip mit der Limousine nach Spanien, was mir bejaht wurde.
Bei der Rückgabe stellte der Angestellter mit ernstem Blick fest, ich war ja für zwei Stunden in Spanien gewesen. Das würde eine Extragebühr von 168 Euro ausmachen und diese wurde mir prompt vom Konto abgezogen.
Ich habe bei der Geschäftsführung Widerspruch eingelegt, der aber abgelehnt wurde. Kulanz oder eine Tagesgebühr, die wohl üblich ist, sind Fremdworte in dieser recht dubiosen Mietfirma!
Deswegen: Vorsicht vor diesen Machenschaften, es gibt genügend andere seriöse Vermietungen am Flughafen!

10. Oktober 2025

Centauro Alicante ist NICHT zu…

Centauro Alicante ist NICHT zu empfehlen. Obwohl ich über booking.com eine Vollkaskoverischerung ohne Selbstbehalt für einen Kollegen gebucht hatte, hat Centrauro meinem Kollegen nochmals eine Versicherung aufgeschwätzt oder unrechtmäßig angedreht. Mein Kollege spricht fließend Englisch. Seit Wochen bitte ich um eine Rechnung für den Betrag zur Versicherung, aber Centauro rückt keine Belege raus, trotz mehrmaliger Bitte. In Spanien habe ich mit Mietwagen schon so viel schlechte Erfahrungen gemacht ...

5. August 2025

Abzocke mit System

wir haben von Deutschland aus einen Mietwagen bei Centauro reserviert. In der Buchungsbestätigung wurde darauf hingewiesen, dass wir eine Kreditkarte auf den Namen des Fahrers benötigen. Vor Ort wurde uns dann sehr unfreundlich mitgeteilt, dass unsere Visa Kreditkarte nicht akzeptiert wird, da es sich um eine Debit Karte handelt. Dieser Hinweis tauchte in der Buchungsbestätigung nicht auf. Die Visa ist eine anerkannte Kreditkarte, auf der man z. B. Die Kaution durchaus blocken kann. Eine üble Betrugsmasche, um kein Auto aushändigen zu müssen und trotzdem die Zahlung einzubehalten. Wir hatten keine Chance und mussten uns am Flughafen eine anderes Auto besorgen. Hier war unsere Kreditkarte kein Problem. Während wir um Büro von Centauro waren, erging es einem anderem Pärchen genauso wie uns. Eine echte Betrugsmasche, also VORSICHT bei diesem Autovermieter!

7. Oktober 2025

Systematische Abzocke bei Centauro!

Ich rate dringend von einer Mietwagenbuchung bei Centauro auf Mallorca ab, insbesondere wenn eine Plattform (Broker bzw. Vermittler) zwischengeschaltet ist.

Wir haben für einen Zeitraum von 8 Tagen über Check24 einen Mietwagen bei Centauro gebucht. Der Preis war mit ca. 150 € im Vergleich mit anderen Mitbewerbern sehr günstig und beinhaltete die Rückerstattung der Selbstbeteiligung und das bestmögliche Versicherungspaket. Aufgrund der insgesamt recht guten Gesamtbewertung bei Google hatte ich zunächst keine Bedenken.

Im Nachhinein muss ich mir selbst vorwerfen, dass ich nicht die neueren Bewertungen auf Trustpilot durchgelesen habe. Dies hätte mir eine sehr schlechte und unangenehme Erfahrung erspart. Das vermeintliche Schnäppchen entpuppte sich vor Ort als mieses Lockvogelangebot.

Bei der Mietwagenstation in der Nähe des Flughafens von Palma de Mallorca bedrängte mich die Mitarbeiterin (Julieta), eine Zusatzversicherung zum Preis von über 200 € abzuschließen, um den Selbstbehalt vor Ort (1.100 €) im Fall eines Schadens auszuschließen. Ich habe ihr dann erklärt, dass ich eine solche Zusatzversicherung nicht benötige, da ich kein Problem damit habe, vor Ort die Selbstbeteiligung zu entrichten, da sie mir ja anschließend von Check24 zurückerstattet werden würde. Nachdem ich die Versicherung freundlich aber bestimmt abgelehnt habe, wurde sie verbal aggressiv, respektlos und unverschämt. Daraufhin wollte ich den Stationsleiter sprechen. Sie behauptete, dass kein Stationsleiter da wäre.

Ich sollte dann auf dem Display eine Unterschrift leisten, ohne den entsprechenden Vertrag vorher gesehen und gelesen zu haben. Sie legte mir lediglich ein Blankoformular in Papierform vor und sagte mir, dass ich erst nach meiner Unterschrift den Vertrag in digitaler Form zugeschickt bekomme. Widerwillig unterschrieb ich auf dem Display, da sie mir sonst den Mietwagen nicht ausgehändigt hätte.

Wenigstens erhielt ich innerhalb weniger Minuten tatsächlich den Mietvertrag per E-Mail. Im Vertrag waren einige kleinere Schäden dokumentiert.
Als wir beim Fahrzeug ankamen, haben wir mit Handy-Fotos über die bereits bekannten Schäden hinaus noch weitere Schäden akribisch festgehalten. Im Nachhinein muss ich sagen: Gott sei Dank! Bei der Abgabe des Fahrzeugs wies uns nämlich ein Mitarbeiter auf einen vermeintlich neuen Schaden hin. Erst nachdem ich per Foto dokumentieren konnte, dass dieser Schaden bereits bei Abholung vorlag, gab er klein bei.

Man könnte ja jetzt sagen, dass das Ganze ein unglücklicher Einzelfall war. Wenn man sich allerdings mal die unzähligen negativen Bewertungen in der jüngeren Vergangenheit auf Trustpilot durchliest, erkennt man darin schon ganz klar ein System. Man ködert die Kunden über die großen Plattformen wie Check24 mit günstigen Preisen und versucht dann vor Ort den Kunden eine Zusatzversicherung anzudrehen bzw. (als Kaution getarnt) unterzujubeln. Am Schluss versucht man dann noch, bereits zu Vertragsbeginn bestehende Schäden dem Kunden anzulasten und in Rechnung zu stellen.

Dieses Verhalten von Centauro sollte die Aufsichtsbehörden und den Verbraucherschutz in Spanien auf den Plan rufen. Ich persönlich werde mich auf jeden Fall noch an die mallorquinische Tourismusbehörde wenden. Auch Check24 sollte die Zusammenarbeit mit so einer unseriösen und niederträchtigen Mietwagenfirma beenden.

Fazit: NIE WIEDER Centauro!!!

5. Oktober 2025

NIE WIEDER !!!

Ein Stern ist schon zuviel. Wären null Sterne möglich, würde ich diese vergeben!
Bei der Anmietung auf Mallorca wurden wir wie der letzte Dreck behandelt, nachdem wir ausdrücklich auf die Zusatzversicherung verzichtet haben. Diese war auch nicht notwendig, da wir bei der Buchung über Check 24 eine Vollkaskoversicherung ohne Selbstbehalt abgeschlossen hatten.
Das Argument der Angestellten war, dass wir ja einen Vertrag mit Check 24 hätten und nicht mit Centauro und wir deshalb diese Zusatzversicherung benötigen würden, damit wir bei einem Schaden keine weiteren Kosten hätten, ist absoluter Quatsch.
Die absolut unfreundliche, besser gesagt aggressive, Angestellte am Counter, hat uns bei Rückfragen total auflaufen lassen. Unsere Frage nach dem Geschäftsführer/Vorgesetzten wurde abgetan. Es gäbe keinen.
Zuletzt mussten wir auf dem Display einen Blanko-Vertrag unterschreiben, der nicht einsehbar war. Dieser wird einem erst im Anschluss per Mail zugesandt. Wir haben so lange gewartet bis die Mail kam und den Vertrag vor Ort nochmals kontrolliert, da wir kein gutes Gefühl hatten.
Dann haben wir das schlecht geputzte Auto (verdreckter Innenraum und ungeputzte, schmierige Scheiben) innen und außen fotografiert. Das hat sich gelohnt, denn bei der Abgabe wollte man uns einen im Vertrag nicht dokumentierten Schaden anlasten. Aber wir konnten mit unseren Bildern nachweisen, dass der Schaden schon bei der Anmietung vorhanden war.
Alles in allem eine absolut negative Erfahrung, die uns unseren Urlaub vermiest hat. Centauro...nie wieder!

5. Oktober 2025

Achtung – absolute Abzocke am Schalter!

Also wie man es bei allen anderen Bewertungen liest , genau so ist es leider auch .
Ich habe den Mietwagen über Check24 inkl. vollständiger Versicherung gebucht. Bei der Abholung am Schalter wurde ich jedoch gezwungen, eine zusätzliche „Smart Cover“-Versicherung über 162 € abzuschließen, obwohl ich diesen Schutz bereits bezahlt hatte.
Trotz mehrfacher Erklärungen von mir das ich es bei Ckeck24bzw. AurumCars schon bezahlt habe, wurde mir klargemacht: Ohne Zahlung kein Auto. Die Mitarbeiterin war unfreundlich, uneinsichtig, und selbst ein deutschsprachiger Kollege bestätigte dieses Vorgehen als „normal“ als ich ihn ansprach das es Betrug ist was hier gemacht wird .
Die Unterschrift auf dem Tablet erfolgte unter Druck, nicht freiwillig.
Dieses Verhalten ist für mich bewusste Irreführung und dreiste Abzocke.
Ich rate jedem dringend ab, hier zu buchen — wer keine Lust auf unerwartete Zusatzkosten und respektloses Personal hat, sollte einen anderen Anbieter wählen. Zudem kamen wir dort an und haben über 60 Minuten gewartet. Keiner hat mit jemanden geredet und man wusste nicht , wird man aufgerufen, muss man die am Schalter nerven .
Pure Katastrophe

30. September 2025

Unfaire Bedingungen vor Ort – Debitkarte abgelehnt trotz anderslautender Angaben

Wir hatten über Rentalcars ein Fahrzeug bei Centauro gebucht, da dort ausdrücklich angegeben war, dass Debitkarten akzeptiert werden.
Vor Ort wurde unsere Debitkarte jedoch abgelehnt, sodass wir die Kaution von 1.100 € nicht hinterlegen konnten. Auch eine andere Kreditkarte oder eine Umbuchung auf meine Partnerin wurde nicht akzeptiert.

Uns wurde gesagt, dass die Reservierung storniert wird, wenn wir das Fahrzeug nicht sofort übernehmen. Eine Rücksprache mit Rentalcars war unmöglich, da die Hotline um diese Uhrzeit (ca. 22 Uhr) bereits geschlossen war.

Am Ende mussten wir eine Zusatzversicherung in Höhe von 197,50 € abschließen, nur um das Auto überhaupt zu erhalten.
Das gesamte Vorgehen empfanden wir als unfair und intransparent, zumal die Konditionen nicht mit den Angaben auf der Buchungsplattform übereinstimmten.

Schade – so sollte ein Mietwagenservice nicht mit Kunden umgehen, die sich an alle Buchungsbedingungen halten.

9. September 2025

Zusätzliche ungewollte Versicherung

Ich habe über Check 24 mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung einen Mietwagen für 1 Woche für 153,00 € bei Centauro gebucht. Bei der Abholung erzählte die Mitarbeiterin von Centauro in schlechten Englisch das noch eine Sicherheit zu zahlen sei (so hatte ich es zumindest verstanden). Daraufhin bat sich mich um eine Unterschrift auf einem Pad. Ich habe weder einen Vertrag ausgedruckt noch per Mail zugesendet bekommen. Nach der Rückgabe wurde zusätzlich zum Mietpreis ein Betrag von 189,00 € einbehalten. Im Nachhinein stellte sich heraus, dass mir nochmals eine (völlig unnütze) Versicherung angedreht wurde. Das geht meiner Meinung nach schon Richtung Betrug. Ich werde jedenfalls nicht mehr bei Centauro buchen und kann es auch nicht weiter empfehlen.

28. Juni 2025

Achtung Scam-Gefahr

Achtung Scam-Gefahr: Uns wurde am Flughafen Alicante in schlechtem Englisch eine Versicherung aufgedrängt, die wir schon durch Check24 hatten. Im Nachhinein wollten wir das Geld zurückholen, alle Versuche wurde abgewiegelt. 180 Euro für die Katz.
Mit Blick auf andere Bewertungen scheint das eine Masche von Centauro zu sein.

4. Oktober 2025

Absolute Abzocke

Die Mitarbeiterin wolte mich dazu drängen, eine Volklaskoversicherung abzuschließen ohne Selbstbeteiligung, indem sie mir sagte, dass ich alle Schäden am Auto bis zu den Kosten des kompletten Autos selbst übernehmen müsste, obwohl ich einen Selbstbehalt von 1150 Euro hatte. Sie argumentierte, dass der Vertrag mit easyjet abgeschlossen wurde und nicht mit Centaurus direkt. Da ich mich weigerte, wollte sie mir das Auto nicht mehr vermieten. Nach einigen Telefonaten mit der easyjet hotline, mindestens 45 Minuten hin und her, konnte ich das Auto dann ausleihen. Die Mitarbeiterin gab mir nur den Schlüssel. Auf die Frage nach der gemeinsamen Inspektion auf Schäden am Auto verwies sie auf die Email, die sie mir zustellen würde, in der die Schäden vermerkt wären. Meines Erachtens stimmten die Schäden nur teilweise mit der Dokumention überein. Leider konnte ich mir den Vertrag aufgrund fehlendem Internets erst in der Unterkunft ansehen.
Die Leuchte für die Reifenkontrolle der Luft leuchtete orange. Die Mitarbeiterin sagte, das sei aufgrund der großen Hitze so (28 Grad???) und dass der Reifendruck ok sei. Auf meine Nachfrage, wie viel Druck auf den Reifen sein müsste, konnte sie mir keine Antwort geben. Auch im Auto (normalerweise ja an der Tür) gab es keinerlei Informationen dazu.
Bei der Rückgabe stellte sie einen Kratzer an der Unterseite der Stoßstange fest und behauptete, dass ich ihn verursacht hätte. Ich bin der Meinung, dass ich den Kratzer nicht verursacht habe, konnte das aber leider nicht durch ein Video beweisen. Da die Mitarbeiterin sehr zügig zur benannten Stelle ging, kann ich mir gut vorstellen, dass mir der Kratzer untergejubelt wurde. Er wurde auch nicht in der Abschlussemail mit den Schäden nicht aktualisiert aufgeführtt. Dieser Kratzer kostete mich 350 Euro!!!

20. September 2025

Keine Abholung; Aufdrängen von Versicherung mit falschen Behauptungen

Bei der Onlinebuchung wurde uns mitgeteilt, dass wir in der Ankunftshalle am gekennzeichneten MEETING POINT von einem Mitarbeiter von Centauro Rent a Car abgeholt und anschließend zum Shuttlebus begleitet würden. Dies war jedoch nicht der Fall. Stattdessen mussten wir lange suchen und zahlreiche Passanten befragen, bis wir schließlich die unmarkierte Haltestelle fanden, an der der Centauro-Bus nach längerer Wartezeit endlich eintraf.

Am Schalter in Kreta/Heraklion wurden wir dann gedrängt, eine zusätzliche Vollversicherung abzuschließen, obwohl wir bereits online eine umfassende Versicherung abgeschlossen hatten, die exakt dieselben Leistungen abdeckte. Der Mitarbeiter verweigerte zudem die Annahme unserer Debitkarte mit der Begründung, dass damit die Kaution angeblich nicht hinterlegt werden könne. Eine spätere Rückfrage bei unserer Bank ergab jedoch, dass dies sehr wohl möglich gewesen wäre. Daher gehe ich davon aus, dass der Mitarbeiter diese falsche Behauptung gezielt nutzte, um uns die unnötige Zusatzversicherung aufzuzwingen.

8. September 2025

Centauro

Centauro – Abzocke am Schalter! Ich wurde regelrecht erpresst und buche hier garantiert nie wieder.

Trotz gültiger Buchung über Auto Europe und bereits erfolgter Zahlung, wurde mir mein Fahrzeug am Flughafen Athen von Centauro nicht ausgehändigt – wegen eines minimalen Fehlers bei der Schreibweise meines Nachnamens. Obwohl der Fehler über den Kundenservice von Auto Europe sofort korrigiert wurde, weigerte sich das Personal hartnäckig, mir das Fahrzeug zu geben.

Stattdessen wurde ich dazu gedrängt, vor Ort ein neues Fahrzeug zu einem viel höheren Preis zu buchen – oder eine überteuerte Zusatzversicherung. Da wäre die falsche Schreibweise auf einmal doch kein Problem gewesen. Das war keine Lösung, das war eine Zwangslage.

Am Ende musste ich mehr als das Dreifache des ursprünglichen Preises zahlen. Von Kundenservice, Kulanz oder Hilfsbereitschaft keine Spur – nur sture Ablehnung und das Gefühl, systematisch abgezockt zu werden.

Nie wieder Centauro. Wer hier bucht, sollte sich auf ein sehr unangenehmes Erlebnis einstellen – vor allem, wenn vor Ort etwas nicht zu 100 % reibungslos läuft.

30. Juni 2025

Centauro Lissabon NIE WIEDER

Shuttelservice kam nach 40 Minuten, 1 Fahrzeug mit 8 Plätzen. Gewartet haben mindestens 30 Personen. Begründung Stau und und wir sollen froh sein, dass uns der Shuttel als kostenloser Service überhaupt angeboten wurde. Am Tag der Abgabe gleiches Bild am Flughafen.
In der Abholstation unfreundlich, unmotiviert oder unverschämt. Die meisten Mitarbeiter standen hinter dem Gebäude beim Rauchen.

25. September 2025

Ziemlich ordentlich Erfahrung

Erstaunlich gute Erfahrung auch nach der zweiten Anmietung bei Centauro. Die Abwicklung war beide Male relativ schnell und freundlich.

Was die Schadensdokumentation bei Übergabe betrifft war diese beide Male sehr "lax", was erst mal ein ungutes Gefühl gibt:
–"Kleinere Schäden (bis einige cm Durchmesser) werden mehr oder weniger als "egal" bewertet (laut deren Formular; hier ist auf dem PDF-Formular ein Kreis als Maßtabelle angegeben, dessen Anwendung es aber eines vergrößerten Ausdrucks des PDFs bedürfte, LOL)
– Auch größere Schäden waren nicht vermerkt; hier hieß es auf Rückfrage, bitte einfach Foto machen…
Grundsätzlich waren beide Male die Fahrzeuge auch mit einigen kleinen Macken, was ich aber nicht wild finde, wenn einem hieraus späte kein Hehl gemacht wird - was bisher auch nicht so war.

Sicherlich sehr hilfreich war in diesem Zusammenhang, dass wir die Vollkasko via Centauro selbst gebucht hatte! (Das war auch direkt die MAB-Antwort auf unsere gefunden, nicht dokumentierten Macken nach Übergabe!)

Auch bei der Abgabe keinerlei Rückfragen/Checks. Aber: dafür schon nach wenigen Stunden die Endabrechnung (ohne neue, überraschende Kosten) und direkte Rückerstattung der Kauton - so fix wie sonst fast nie bei Vermietern.

Ziemlich schlecht ist hingegen die Vorab-Einrichtung einer ID via Ausweis- und Führerschein-Scan. Dies war auch in zwei Versuchen nicht fehlerfrei möglich und hat sich dann final immer aufgehängt. Und am Ende so viele Daten im System falsch vermischt, dass die Mitarbeiter am Schalter ordentlich Mühe hatten, die Buchung wieder gerade zu biegen…
Hierauf also lieber verzichten, bis das ein funktionierendes Self-CheckIn System ist…

Zusammengefasst: nach schon einigen sehr schlechten Vermieter-Erfahrungen im Urlaub: Durchaus solide, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (wenn man nicht einen 1a Neuwagen als Urlaubs-Fahrzeug bedarf) – und freundlich und in unseren Fällen fair. Ich würde – mit Vollkasko - hier wieder buchen.

22. September 2025

Scam!!!

Scam!!!

Wir haben in Cagliari gebucht.
Die Rechnung bei der Abgabe des Autos wurde uns falsch ausgestellt.

Wir haben das Auto (gewaschen, vollgetankt) 3 min zu spät abgegeben.
Uns wurde dafür (ohne Absprache!) ein weiterer ganzer Tag + 65,55€ berechnet. Zudem war nur 1 young driver, uns wurden aber 3 berechnet.
Auch wurde unsere Tankkaution von 81€ einfach nicht erstattet!!
Bei Kontaktanfragen, reagiert niemand.
Geld ist weg, niemand meldet sich!
Scam! Finger von weglassen!

3. September 2025