Catawiki Bewertungen 134.258

4,4

Es gibt hier auch ein paar wenige "schwarze"Schafe,wie ich am eigenen Leibe erfahren musste,mir wurde aber,seitens dem Catawiki-team,richtig professionell,und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholf... Mehr ansehen

Die Schätzung der Experten liegt oft vollkommen daneben, gerade im Modellbahn Bereich. Würde meine Expertise gegen Honorar anbieten, dann liegen die Bewertungen richtig. Mfg Thomas Wimmer Grundsätzl... Mehr ansehen

1. Online-Auktionsservice

Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

4,4

Hervorragend

134.258 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Perfekt und vertrauenswürdig

Wir haben inzwischen vier Bilder von verschiedenen Künstlern bei Catawiki ersteigert. Der Verkauf war sehr professionell, angefangen von der Bezahlung bis zum Erhalt der Bilder. Wir wurden ständig über den aktuellen Lieferstatus informiert.

19. Mai 2026

Zu hohe Verkäufer-Gebühren fürs…

Zu hohe Verkäufer-Gebühren fürs Nichtstun

19. Mai 2026

Hello,

Thank you for sharing your review. Catawiki monitors all of our customer feedback so we can keep improving.

To improve your seller experience and invest in your success, we have updated our seller fee. With it, we make it easier for bidders to find your object, bring you extra features, and attract new bidders to increase demand, all while providing the quality experience that you’ve come to expect from us.

If you require further information about the seller success fee, we recommend checking the following help centre article: https://www.catawiki.com/en/help/seller-success-fee-vat

Kind regards,
Catawiki Webcare Team

Modellvitrinen

Abwicklung, Versandkosten, Verpackung und sehr gut. Habe leider erst nach dem Kauf gesehen, dass der Verkäufer eine Homepage hat und ich für eine Virtinenbox 85 € bei catawiki statt 60 € in deren onlineshop bezahlt habe (((.
Die Gebühren erscheinen mir etwas hoch zu sein!

18. Mai 2026

Schlimme Folgen!!!

Ich habe Anfang Jahr eine Uhr bei Catawiki bestellt: Tank Cartier. Bei einem türkischen Händler fast immer 5 Sterne!! Aber es lief alles schief. Die Uhr kam nie an. Der Händler hat nicht mitgewirkt bei der Zolldeklaration. er wollte nicht sagen aus was die Nachrüstvariante des Uhrenbandes ist (Artenschutz). Dann hiess eiplötzlich die Uhr sei zurück geschickt worden. Dann hat mit CATAWIKI bestätigt (am 3. April) dass der Betrag erstattet würde. innerhalb von10 Tagen DENKT IHR ES IST ETWAS GESCHEHEN?????? REIN GAR NICHTS!! Jetzt muss ich ein Charge back verfahren in Gang setzen. Schlimm! UND DARUM HÄNDE WEG VON CATAWIKI

17. Februar 2026

Hallo Sibylle,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung mit Ihrer Bestellung zu hören.

Wenn ein Artikel nicht innerhalb des erwarteten Zeitraums eintrifft, haben wir ein spezielles Verfahren, um Käufern zu helfen und zu untersuchen, was mit der Sendung passiert ist. Normalerweise bitten wir Käufer, Lieferprobleme kurz nach dem geschätzten Lieferdatum zu melden, damit wir schnell eingreifen und beide Parteien bei der Lösung der Situation unterstützen können.

Wir haben uns Ihren Fall angesehen und können bestätigen, dass er bereits gelöst wurde und eine Rückerstattung bearbeitet wurde. Unser Kundenservice wird sich ebenfalls bald per E-Mail bei Ihnen melden, um die Details für Ihre Unterlagen zu bestätigen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie sich jederzeit an unser Support-Team wenden: https://www.catawiki.com/de/help/contact-us

Wir hoffen, dass dies hilft, die Situation zu klären. Wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde und Sie Ihre Bewertung aktualisieren möchten, können Sie dies hier tun: https://help.trustpilot.com/s/article/Edit-or-delete-your-review?language=en

Mit freundlichen Grüßen,
Das Catawiki Webcare-Team

Es sollte besser nichts kaputt gehen…

Wenn man nicht innerhalb von 48h meldet dass es ein Problem gibt (bzw dieses nicht gelöst wird) hat man Pech gehabt. Wenn das Produkt mehr als 48h Stunden später kaputt geht, hat man KEINE Möglichkeit

17. Mai 2026

Lieber Amelie,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung abgegeben haben. Catawiki schätzt das Feedback unserer Kunden, um uns weiter zu verbessern.

Leider haben wir nach dem ersten Kontakt zu dieser Anfrage nicht die notwendigen Informationen erhalten, um weitere Nachforschungen anzustellen.

Um eine möglichst effektive Antwort zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, uns über unser Help Center zu kontaktieren, indem Sie einen Artikel auswählen, der Ihrer Anfrage am besten entspricht. Um auf unser Hilfecenter zuzugreifen, klicken Sie bitte auf diesen Link: https://www.catawiki.com/de/help

Wenn es sich um ein bestimmtes Objekt handelt, bitten wir Sie, uns alle relevanten Details zu Ihrem Fall mitzuteilen, einschließlich einer Bestell- oder Los-ID.

Mit freundlichen Grüßen,
Catawiki Webcare-Team

Mangelhafter Käuferschutz

Cartier-Uhr ersteigert, eine andere (beschädigte) geliefert bekommen. Der Verkäufer hat selbst eingeräumt, die falsche Uhr verschickt zu haben – trotzdem wurde meine Reklamation vom Catawiki-Expertenteam nicht anerkannt. Als Lösung wurde mir lediglich ein Gutschein angeboten. Ich habe den Kaufvertrag inzwischen anwaltlich rückabgewickelt, die Uhr möchte ich gerne zurückschicken, ich gehe aber nicht davon aus, dass ohne Klage hier eine Rückabwicklung stattfinden wird. Käufer sollten sich bewusst sein, dass der Käuferschutz bei Catawiki in der Praxis sehr begrenzt ist.

15. Mai 2026

Hallo Tobias,

Vielen Dank, dass wir mehr erfahren und versuchen konnten, die Situation zu klären.

Wir konnten feststellen, dass unser Kundensupport-Team zusätzliche Informationen per E-Mail bei Ihnen angefragt hat. Bitte überprüfen Sie auch Ihren SPAM-Ordner, falls Sie diese E-Mail noch nicht erhalten haben.

Wir bitten Sie höflich, ihnen die erforderlichen Details zur Verfügung zu stellen, damit die Untersuchung fortgesetzt werden kann.

Catawiki WebcareTeam
https://www.catawiki.com/en/help. Wir sind hier, um zu helfen!

Ich habe nun zum ersten mal bei…

Ich habe nun zum ersten mal bei Catawiki etwas ersteigert, einen metallenen Emaillierten Wandbrunnen aus dem Mid Century. Alles wirkt auf der Website so Wertig und Professionell. Die Versandkosten waren mit 27€ aus den Niederlanden verhältnismäßig hoch. Hinzu kamen noch die Gebühren an Catawiki. Als ich das Paket dann öffnete, sah ich das nur mit 3 kleinen Luftballons, einem flachen Stück Pappe und 2 Luftpolsterkissen verpackt wurde. Der Wandbrunnen hatte sehr viel Luft im Paket, was an sich sehr schlecht ist. Es war enorm großes Glück, das der Wandbrunnen nicht defekt war. Den Verkäufer darauf angesprochen bekam ich nur flapsige Antworten, das es "Quatsch" sei, seine Kunden lobten ihn für seine "Kreative Verpackung". Dieses wollte ich Catawiki mitteilen sowie darauf hinweisen das es andere Käufer sicher hilfreich fänden wenn man Bilder an die Bewertungen anhängen könnte um seine Bewertung zu belegen. Eine KI generierte Antwort kam, das Catawiki das nicht für nötig halten würde. Diese 1 Erfahrung dort hinterlässt bei mir ein ungutes Bauchgefühl. Ich werde vermutlich nicht mehr dort einkaufen.

7. Mai 2026