Die Schätzung der Experten liegt oft vollkommen daneben, gerade im Modellbahn Bereich. Würde meine Expertise gegen Honorar anbieten, dann liegen die Bewertungen richtig. Mfg Thomas Wimmer Grundsätzl... Mehr ansehen
Abwicklung, Versandkosten, Verpackung und sehr gut. Habe leider erst nach dem Kauf gesehen, dass der Verkäufer eine Homepage hat und ich für eine Virtinenbox 85 € bei catawiki statt 60 € in deren onl... Mehr ansehen
Wir haben inzwischen vier Bilder von verschiedenen Künstlern bei Catawiki ersteigert. Der Verkauf war sehr professionell, angefangen von der Bezahlung bis zum Erhalt der Bilder. Wir wurden ständig übe... Mehr ansehen
Catawiki is the leading online marketplace to buy and sell special objects. Over 75,000 objects are offered in auction every week - each reviewed and selected by one of Catawiki’s hundreds of in-house experts specialised in Art, Design, Jewellery, Fashion, Classic Cars, Collectables and much more.

Niederlande
- Catawiki.com/help
- catawiki.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die Handhabung ist transparent und einfach
Die Handhabung mit Bieten ist sehr transparent und kommunikativ, die Abwicklung und Bezahlung erfolgte reibungslos und ohne Kritik.
Die Gebots-Abgabe läuft sehr gut;
Die Gebots-Abgabe läuft sehr gut;
Produkt sehr gut, wie beschrieben;
Abwicklung Bezahlung sehr gut;
Sehr gute Verpackung und schnelle Lieferung.
Alles perfekt, gerne wieder.
Vielen Dank, bis zum nächsten Mal.
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Ware nie erhalten und fast 40% Gebühren bezahlt
Ich habe mich dort angemeldet und auf einen Artikel geboten und die Auktion gewonnen. Auf den Auktionsbetrag von ca. 70€ kamen dann noch mal erstaunliche 40€ Gebühren. Ich war sehr erstaunt darüber. Habe aber bezahlt weil ich den Artikel wollte. Dann wartete ich 4 Wochen auf den Artikel. Aber er kam nicht. Ich habe den Verkäufer angeschrieben aber der antwortete mir nicht. Dann habe ich den Kundendienst angeschrieben. Der vertröstete mich um weitere zwei Wochen. Danach war das Paket immer noch nicht da. Ich habe wieder geschrieben. Dann hat sich jemand gemeldet und erklärt dass nun nach dem Paket gesucht wird. Wieder zwei Wochen später kam dann ein Beleg der nachwies, dass das Paket beim Verkäufer abgegeben wurde. Ich habe ihm wieder geschrieben aber er antwortet immer noch nicht. Der Kundendienst von Catawiki hat mir aber zwischenzeitlich mitgeteilt dass es ihnen furchtbar leid tut aber dass der Verkäufer mein Geld behalten kann und auch den Artikel nicht mehr versenden muss. Ich kann das alles überhaupt nicht verstehen und glaube auch nicht dass das rechtlich so funktioniert.

Antwort von Catawiki
Perfekte Abwicklung
EXTREM unterbewertete Preisvorstellung!
Ich verkaufe leider regelmäßig seit Jahren erfolgreich bei diesem Plattform..aber letzte Zeit es ist einfach unerträglich unprofessionell geworden. Die Wertschätzung von "sogenannten Experten" ist extrem stark unterbewertet! Artikel in 2er Set bin ich gezwungen zu trennen, weil z.B beide Wandlampen zusammen werden manchmal günstiger geschätzt als eine davon. Unglaublich gewaltige Druck hochwertige Artikeln "ohne Mindestpreis"zu verschenken! Schauen Sie z.B. Lampen oder Regency Modern Auktion, es ist doch Wahnsinn: egal was für eine Lampe (in Stil, Wert, Zeit) auf 150€-180€ zu schätzen. Einen Wandteppich von mindestens 2000€ Wert, es wird aber angeboten mit Mindestpreis von 100€ zu verkaufen! Noch vor einem Jahr gleiche Artikel, habe ich für 350€ verkauft, heute wollen Experte in der Auktion mit 100€ Mindestpreis haben. Das Plattform orientiert sich nicht an seriöse Auktione wie "Exklusive Antiquitäten", sondern auf Auktione wo man antike Lots für 2€ verkaufen gezwungen (und dazu viel Arbeit:verpacken, professionelle Fotos, lange Texte in Beschreibung). Unverschämte Preisvorstellungen von sogenannten "Experten" und "eigene Marktpreis".. Wieso orientiert man sich nicht auf echte internationale Marktpreise von gleichen vintagen und seriösen Plattformen???? Wenigstens Preisschätzung (nicht mal Mindestpreis) sollte man fair von Experten verlangen..
Ein "hoch" ans Catawiki Team
Es gibt hier auch ein paar wenige "schwarze"Schafe,wie ich am eigenen Leibe erfahren musste,mir wurde aber,seitens dem Catawiki-team,richtig professionell,und zu meiner vollsten Zufriedenheit geholfen....so das ich den vollen Kaufpreis zurück erstattet bekommen habe....
Ansonsten waren meine Uhrenkäufe immer reibungslos,und ohne Komplikationen abgewickelt worden...
Danke ans Team,und immer weiter so....
super gerne wieder
Ein tolles Kunstobjekt
Ein tolles Kunstobjekt, hat meine Erwartungen übertroffen, sehr schnelle Lieferung, sehr sorgfältig verpackt, ich werde sehr viel Freude an diesem Kopf haben, herzlichen Dank!
Hilfestellung bei Zusendung
Catawiki könnte einiges verbesser ,,,
Catawiki könnte einiges verbesser ,,,, Vor paar Jahren der Service war viel besser - Erreichtbar!. 💢👀💤🤔
Vertrauenswürdiges Unternehmen
Vertrauenswürdiges Unternehmen mit hervorragender Ware und guter Expertise. Schnelle Lieferung.
alles bestens