CASSY Bewertungen 592

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis absolument ravie de ma commande ! Les chaussures à petit talon doré sont élégantes et très confortables. Le talon est parfaitement équilibré, ce qui les rend faciles à porter toute la journée... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande tout le temps mes bottes chez Cassy, la qualité est top même après plusieurs années, hyper confortables en plus Le service cliente est adorable et super réactif, j’avais commandé sans v... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Handtaschengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

592 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Agustina Escarpins

Livraison rapide, le port des talons est incroyable, confort exceptionnel

11. Juni 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que vous trouviez nos talons aussi confortables – c’est exactement ce qu’on cherche à offrir. À très vite chez CASSY (n'hésitez pas à nous écrire par mail votre nom et prénom pour vous offrir un petit quelque chose)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Elles sont super belles et confortables…

Elles sont super belles et confortables je recommande !!

10. Juni 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup Clémence pour votre avis ! On est ravis que vous les trouviez aussi belles que confortables. Merci pour la recommandation, et à très vite chez CASSY.

Hailey santiags 💕

Elles sont trop belles et qualitatives et je suis trop contente de mon achat. Le cuir est incroyable. Franchement je recommande.

21. Juni 2025

Antwort von CASSY

Merci mille fois pour ce retour Lucie ! On est ravis que la qualité du cuir et le design vous aient conquise. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. Merci pour la recommandation et à très vite chez CASSY.

April boots

Beautiful boots! Have been wanting the April boots for so long now, the new updated ones they released are incredible.
Fast shipping, amazing communication, and incredible quality! 100% recommend

16. Juni 2025

Antwort von CASSY

Thank you so much Jessica for your kind words! We're thrilled that the updated April boots lived up to your expectations. Quality, comfort, and great service are at the heart of what we do — we're so happy you felt it. Can’t wait to see you back at CASSY.

Topissime

Bonne taille produit de qualité

2. Juni 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la taille et la qualité du produit vous conviennent. À très bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne qualité, rapidité d'expédition, retour en cours car taille trop petite

Les bottes en elle même sont de qualité, la livraison est rapide, surveillez vos mails pour une demande de retour, l'accusé réception contient de N° de retour de la demande et la procédure à suivre. Bien garder la preuve de dépot qui est indispensable pour être remboursé. Le délai indiqué 14 jours ouvrés à compter de la réception du colis pour le remboursement, ils ne sont pas encore écoulés à ce jour.

13. Juni 2025

Bonjour Marine Kah

Merci beaucoup pour la mise à jour de votre avis et pour votre honnêteté. Nous apprécions sincèrement et le fait que vous ayez reconnu avoir reçu toutes les informations nécessaires concernant le retour et le remboursement. Votre retour détaillé pourra également être utile à d’autres clients. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, et encore merci pour votre confiance.
Votre remboursement est prévu cette semaine et sommes heureux que vous ayez pu gérer votre échange en recommandant une paire.

Incroyable

Super, le service client est adorable, j’ai reçu mes 3 paires en un délai très rapide ! Les paires sont hyper confortables, on peut marcher toute la journée avec elles ne font absolument pas mal du tout ! Hyper confortable et de bonne qualité ! Je recommande à 100% 💗

Antwort von CASSY

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de vos 3 paires et de notre service client. Le confort et la qualité sont au cœur de nos engagements, alors savoir que vous pouvez marcher toute la journée sans douleur, c’est la plus belle des récompenses. Merci pour votre recommandation, et à très vite !

Incroyable !!

Incroyable !!! j'ai commandé des santiag suite à une pub insta qui est tombée dans mon feed. La commande a été livrée en 4jours, la qualité des bottes est incroyable, hyper confortables, et elles sont mêmes livrées avec un petit mot & une pochette pour pas qu'elles prennent la poussière.
Vous pouvez commander les yeux fermés !!

26. Mai 2025

Bonjour Opale,

Un immense merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que les santiags vous plaisent autant — confort, qualité et attention aux détails, c’est exactement ce qu’on souhaite offrir à chaque commande.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle paire !

Toujours satisfaite

Je porte la marque depuis plus d’un an maintenant et je possède déjà une dizaine de paires. Jamais déçue : la qualité est toujours au rendez-vous. Je recommande les yeux fermés ! L’équipe est en plus superbe et toujours très réactive. 🤍

10. Juni 2025

Bonjour Anaeva,

Merci pour votre fidélité et votre confiance. On est ravis que la qualité et notre service soient à la hauteur de vos attentes 🫶

Hâte de vous faire découvrir les prochaines collections !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les santiag sont justes magnifiques !

Les santiag sont justes magnifiques !! La qualité est top à jamais ma marque favorite ! 🥹

Antwort von CASSY

Merci du fond du cœur Marie pour ce message ! On est hyper heureux que nos santiags vous plaisent autant.

Je recommande 🥰🥰

Envoie rapide malgré les jours fériés, pochette super quali pour ranger les santiags, la qualité est incroyable, ma nouvelle paire préféré!!

14. Mai 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup Salomé pour votre super retour ! On est ravis que la livraison vous ait satisfait malgré les jours fériés. Profitez bien de vos nouvelles santiags favorites !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

toutes les bottes sont incroyables

toutes les bottes sont incroyables, les matériaux sont top. Les santiag sont super agréables. Je recommande x1000000

Antwort von CASSY

Merci infiniment Rose pour ton retour ! Nous sommes ravis que nos bottes et santiags te plaisent autant. Ta recommandation nous touche beaucoup. À très vite pour de nouvelles paires !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je recommande fortement les bottes chez…

Je recommande fortement les bottes chez Cassy, la qualité est top le confort aussi sans parler de la beauté des modèles franchement rien à dire foncez !

Antwort von CASSY

Un grand merci pour ta recommandation ! Ravis que nos bottes te plaisent, tant pour leur confort que pour leur qualité.

meilleure marque de santiags

Je suis tellement fan de cette marque, j’ai 3 paires de santiags et franchement elles sont de très bonnes qualités et très confortable au pied, il y a tellement de choix sur le site et de différentes couleurs ! Je recommande vivement !

Antwort von CASSY

Merci beaucoup Paola pour ton retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos santiags te plaisent autant.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience – commande non reçue, remboursement très tardif

Je déconseille de commander. J’ai passé une commande il y a presque 3 mois, censée être livrée en 48h. Je n’ai jamais rien reçu et malgré de nombreuses tentatives pour les contacter (service client, TikTok, Instagram), je n’ai eu aucune réponse pendant tout ce temps.

Mise à jour le jour même, peu après avoir publié cet avis et laissé un commentaire public sur leurs réseaux sociaux :

J’ai reçu un mail automatique indiquant que la commande a été annulée. Je devrais donc être remboursée prochainement.

C’était légitime de penser qu’il s’agissait d’une arnaque : aucun contact, aucune information, aucun remboursement pendant près de 3 mois malgré mes relances. Il a fallu publier un avis public pour qu'il y ait enfin une réaction.

On m’a ensuite proposé un bon de 15€, mais je n’en ai pas parlé initialement car je ne compte plus jamais recommander. Cette expérience m’a clairement dissuadée de faire à nouveau confiance à ce site.

J’espère maintenant recevoir le remboursement dans les délais.

27. Februar 2025

Bonjour Roxana Gonzalez Diaz,

Contrairement à ce que vous affirmez, le remboursement a été effectué ce matin à 11h, soit bien avant la publication de votre avis à 13h12. Il est donc inexact de dire que c’est votre avis qui a déclenché une quelconque réaction de notre part puisque celui-ci n’était pas publié ce matin!

Par ailleurs, nous n’avons reçu aucun mail de votre part depuis le mois de mars.

Votre commande a été annulée et remboursée, comme vous l’indiquez vous-même ... Nous vous confirmons que ce remboursement a bien été effectué, preuve à l’appui.

En réalité, l’oubli de remboursement à la suite de votre annulation est un incident exceptionnel et non intentionnel de notre part. Il a été corrigé dès que nous avons eu connaissance de la situation. Comme précisé dans nos conditions, les remboursements sont automatiques sauf dans certains cas d’annulation manuelle, ce qui a été le cas ici.

Vous informez sur les réseaux sociaux et dans votre précédent avis avoir été volée et arnaquée. Ce qui est faux, et accuser publiquement notre entreprise de vol ou d’arnaque est une infraction. Ces propos sont diffamatoires, interdits par la loi (article 29 de la loi du 29 juillet 1881 sur la liberté de la presse), et contreviennent aux règles de la plateforme Trustpilot.

Nous comprenons votre frustration et regrettons sincèrement cette mauvaise expérience. Mais nous vous demandons de rester respectueuse pour notre équipe, qui travaille chaque jour pour satisfaire ses clients — avec parfois, comme tout le monde, des erreurs humaines — une commande annulée et remboursée après un délai regrettable, que nous avons reconnu et corrigé.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Livraison avec du retard

Malheureusement, commande reçue en 3 semaines dont 2 semaines sans nouvelle. Ce retard est justifié par l’entreprise et il s’agit peut être d’un cas isolé, mais je suis tout de même mécontente car c’est en désaccord avec ce qui est indiqué sur le site, je pensais recevoir mon achat avec une livraison en 48h…

15. Mai 2025

Bonjour Margot Zamboni,

Nous regrettons sincèrement votre mécontentement.

Notre promesse de livraison en 48h est respectée dans l'immense majorité des cas — nous livrons même plus souvent sous 24h. Dans votre situation, le colis a été retourné à l’expéditeur par le transporteur, ce qui a mécaniquement allongé les délais. Ce n’est qu’à réception du colis retourné que nous avons pu effectuer un nouvel envoi, car vous aviez commandé la dernière paire disponible.

Votre commande a bien été livrée au final, et l’équipe a suivi la procédure dans les délais raisonnables. Votre expérience relève d’un incident logistique du transporteur donc indépendant de notre volonté, et nous l’avons résolu dès que cela a été possible.

CASSY

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commandé des santiags chez Cassy…

J’ai commandé des santiags chez Cassy et je ne suis vraiment pas déçu ! La qualité est incroyable et les chaussures sont vraiment magnifiques 😍 je recommande à 100% cette marque.

30. April 2025

Bonjour Charline,

Un grand merci pour votre avis 🥰
Nous sommes ravis que les santiags vous plaisent et que la qualité ait été au rendez-vous. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre équipe.

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
À très bientôt chez Cassy !

Ma marque préférée

Le service cliente est adorable et super réactif, j’avais commandé sans voir que c’était une pré commande et c’était juste pour la livraison, ils ont bien voulu changer l’adresse et me passer en livraison à domicile sans surplus
Je recommande à chaque fois cette marque

9. Mai 2025

Antwort von CASSY

Merci infiniment pour votre fidélité et ce retour ultra positif 💛
Nous sommes ravis de savoir que nos bottes vous accompagnent depuis plusieurs années.
Un grand merci également pour vos mots sur notre service client — c’est un vrai moteur pour nous de savoir que nos efforts sont appréciés.

À très bientôt pour une prochaine commande 😊
L’équipe Cassy

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très déçue...

Très déçue.... commande passée le 26 avril, commande bien confirmée puis aucune nouvelle de suivi, Bien sûr le paiement est débité de suite ! J'envoie un mail pour être rassurée, auquel on me répond "on se renseigne!!!". Aujourd'hui, soit le 7 mai, je reçois un message pour me dire qu'ils sont en rupture de la paire de bottes !!! 11 jours pour se rendre compte de ça. Incroyable. Le pire c'est qu'ils attendent mon retour pour savoir quoi faire ????? Méfiez-vous !!!

7. Mai 2025

Bonjour Virginie Verheyde,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante.

Notre équipe a fait le nécessaire dès que l’information nous est parvenue, et nous vous avons proposé un remboursement immédiat. Il est important de rappeler que notre service est assuré par des personnes humaines, et non des systèmes automatisés : malgré tous nos efforts, une erreur peut survenir, l’erreur est humaine.

Nous regrettons que cette situation vous ait amenée à publier un avis aussi dur, d’autant plus que vous avez été remboursée. Nous espérons malgré tout que vous nous donnerez une seconde chance, car la satisfaction de nos clients reste notre priorité.
Et nous avons d’ailleurs même crédité un bon d’achat de 10€ sur votre compte client !

Bien cordialement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé des chaussures sur leur…

J’ai commandé des chaussures sur leur site, mais je n’ai aucune nouvelle de la livraison après plus d’une semaine. Je leur ai envoyé 2 messages, aucune réponse

7. Mai 2025

Bonjour Gwenola Chesnais,

Nous vous avons contacté il y a quelques jours à propos de votre commande.

Malheureusement, une erreur de stock nous empêche de vous expédier le modèle Julia en taille 39, qui n’est actuellement plus disponible. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément.

Vous avez la possibilité d’annuler votre commande ou de choisir un autre modèle de votre choix. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez être accompagnée dans votre choix.

Belle journée à vous.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr