CASSY Bewertungen 592

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis absolument ravie de ma commande ! Les chaussures à petit talon doré sont élégantes et très confortables. Le talon est parfaitement équilibré, ce qui les rend faciles à porter toute la journée... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande tout le temps mes bottes chez Cassy, la qualité est top même après plusieurs années, hyper confortables en plus Le service cliente est adorable et super réactif, j’avais commandé sans v... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Handtaschengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

592 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Chaussure de très bonne qualité

Chaussure de très bonne qualité
Très heureuse de mon premier achat🙏🙏🙏🙏

1. September 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent et que votre premier achat vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous retrouver très bientôt ! L'équipe CASSY

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Une belle paire de chaussures de…

Une belle paire de chaussures de qualité, bien emballé, j’apprécie le pochon en coton pour ranger les chaussures c’est une très belle idée. J’ai en revanche un doute sur la qualité du cuir et s’il s’agit vraiment de cuir, comme noté sur la description…

25. August 2025

Bonjour Flore,

Le modèle Mariana que vous avez commandé est en matière synthétique, comme indiqué sur la fiche produit « Matière : synthétique ».

Nos modèles en cuir sont proposés à partir de 110 €, tandis que les Mariana sont à 80 €.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos sandales et de leur emballage.

À bientôt,

CASSY

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

boots are stylish and comfortable

I have two pairs of boots from Cassy and they are my favourite. They are super comfortable for a heeled boot! I live in the city and can easily walk around all day in them. The designs are trendy and feminine. The overall look and feel is just so luxurious.

The delivery was fast and it was carefully packed in a beautiful box. 10/10!

10. September 2025

Hello Laura,
Thank you so much for your wonderful feedback! ✨ We’re delighted to hear that your Cassy boots bring you both comfort and style every day.
Your satisfaction is our greatest reward, and we’re so glad that the quality, design, and packaging lived up to your expectations.
We hope your Cassy boots will accompany you for many city strolls to come, and we can’t wait to welcome you back to discover our upcoming collections. 💛
See you soon, the CASSY team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Remboursement jamais recu

J’ai d’abord commandé une paire de chaussures taille 39 à 73€ qui ne m’allait pas. Je l’ai alors renvoyé en échange de la même paire en 40, celle ci à hauteur 70€ (soit). Celle-ci non plus ne m’allait pas. Je décidais d’abandonner et de les renvoyer en échange d’un remboursement.

Le 28 aout la poste m’allerte de la bonne réception du colis dans les locaux de CASSY.

Nous sommes aujourd’hui le 07/09 et je n’ai toujours AUCUN REMBOURSEMENT de leur part.

Je précise que j’ai vérifier et revérifier sur l’ensemble de mes comptes et qu’il n’y a RIEN.

MAIS, Comble Du Comble, en me connectant sur le site et en accédant au suivi de ma commande, que vois je ? Ecrit :
Remise (ParcelPanel-Returns-628A4121B) -70 €

D’une part le site indique une ÉNORME ERREUR, comme quoi j’aurais était remboursé, ce qui n’ai PAS LE CAS.

De plus, je n’ai d’ailleurs recu AUCUN MAIL de
Cassy m’indiquant ce remboursement ce que je trouve bizarre au vu des standards que veut afficher cette marque…

J’attends impatiemment que mon remboursement (réel et pas ficitif comme l’affiche le site) se fasse

7. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de livraison et remboursement très long et compliqués

Les bottes sont de très bonne qualité, mais le service de livraison et le service après vente sont déplorables c’est le moins qu’on puisse dire. La livraison des bottes n’a cessée d’être repoussée, j’ai fini par les recevoir mais seulement car j’ai été contrainte de venir les chercher directement chez le transporteur. S’en sont suivies des promesses de remboursement par le service client de Cassy qui bien sûr n’ont jamais vues le jour. Qui plus est, j’ai du renvoyer un des articles de ma commande, et je n’ai aucune nouvelle du remboursement depuis plus d’un mois.De plus d’après ma propre expérience et celle des nombreux avis que j’ai pu lire, le service après vente rejette fréquemment la faute sur le client ne semblant pas être capable d’assumer ses responsabilités et/ou erreurs. Cassy est une enseigne à fuir, qui me doit plus d’une centaine d’euros personnellement. J’ai d’ailleurs pu constater que le même genre d’expérience était arrivée à de nombreux clients.C’est dommage, car leurs produits sont beaux et de bonne qualité, la marque pourrait avoir une très bonne réputation si elle daignait à considérer sa clientèle.

31. Juli 2025

Bonjour Elina F-D,

Nous regrettons que votre expérience ne corresponde pas à vos attentes, mais nous devons rectifier plusieurs éléments inexacts et mensonger.

Vous avez choisi une livraison en lieu sûr, ce qui retarde la livraison par GLS. Ce point n’est pas de notre responsabilité. Si GLS a refusé votre livraison en lieu sûr, ils s'autorisent à le laisser en agence. Si vous nous aviez fait part de ce problème, nous aurions bien évidemment contacté GLS pour trouver une solution rapide.

Vous nous avez écrit une seule fois, le 16 août, pour demander un remboursement des frais express. Nous vous avons répondu en vous expliquant que vous aviez choisi une livraison standard et non express (nous vous rappelons que la livraison express est de 24h sans délai de préparation et que la livraison standard que vous avez choisi a un délai de préparation de 2 jours suivi d'un délai de livraison de 24-48h, bien sûr hors week-end)
Malgré cela, et à titre exceptionnel, nous avons accepté de rembourser vos frais de port (6 €). Vous n’avez jamais répondu à notre mail du 18 août confirmant si ce geste commercial vous convenait ou non. C'est pourquoi nous avons classé votre dossier en attente.

Ce soir, près d’un mois plus tard, vous vous êtes empressée de publier des propos diffamatoires non seulement sur Trustpilot mais également sur les réseaux sociaux. Accuser notre enseigne "d’arnaque" alors que vos commandes ont été livrées dans les délais annoncés constitue une diffamation publique.

Nous rappelons que plus de 90 % de nos avis sont 5 étoiles sur Trustpilot, preuve de la qualité réelle de nos produits et services.

Nous avons bien procédé au remboursement de votre commande, et pour témoigner de notre bonne foi, nous avons même remboursé les 12 € supplémentaire. En revanche, nous ne pouvons ignorer la gravité de vos propos répétés sur les réseaux sociaux et sur Trustpilot, qui relèvent clairement de la diffamation publique et du harcèlement.

L’équipe Cassy

Super

Bottes de qualité, confortables et très belles !!
Petits + Tote bag & Livraison rapide

20. März 2025

Bonjour Eva,
Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et qu’elles répondent à vos attentes en termes de confort et de qualité.
Heureux également que vous ayez apprécié nos petits plus 😊

Super

C’est ma deuxième paire de Cassy je suis toujours aussi contente de la qualité, elles sont vraiment confortables et arrivées rapidement comme indiqué !

30. August 2025

Bonjour Lucie,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce bel avis 🥰 ! Nous sommes ravis que vos paires vous plaisent toujours autant et qu’elles aient su répondre à vos attentes, tant en confort qu’en qualité.
Nous espérons qu’elles vous accompagneront longtemps, et à très bientôt pour une prochaine découverte ✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, les bottes sont extra

1. August 2025

Bonjour Cindy,
Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et qu’elles soient à la hauteur de vos attentes 🤍

Very great !

24. Juli 2025

Antwort von CASSY

Thank you so much for your feedback! We’re glad you’re satisfied 😊 The CASSY team

Belles chaussures

Belles chaussures
Bonne expérience d’achat et réception rapide
A voir ce que cela donne sur la durée

28. August 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos chaussures vous plaisent et restons confiants qu’elles vous satisferont dans le temps. L'équipe CASSY

Chaussure

Commande facile et réception rapide

28. August 2025

Antwort von CASSY

Un grand merci pour votre avis ! Heureux que la commande et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. L'équipe CASSY

Les chaussures sont confortables

Les chaussures sont confortables, j’ai l’impression qu’elle s’abîme assez rapidement cependant. De plus je trouve étonnant que les prix des chaussures baisse systématiquement, en raison de promotion, dès que la commande est passé

14. August 2025

Bonjour Rose,

Merci pour votre retour, nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez nos chaussures confortables.

En ce qui concerne l’usure, il est très surprenant d’avoir cette impression après seulement une quinzaine de jours, d’autant plus que vous avez choisi certains de nos best-seller. Nous n’avons pas de retours similaires, mais bien sûr nous restons disponibles pour échanger directement avec vous si vous constatez un défaut anormal. Notre équipe reste disponible via l'adresse mail sav@cassyshoes.com

En ce qui concerne les prix, nous tenons à préciser que nous ne pratiquons pas de promotions régulières et ne faisons jamais les soldes. Les seules réductions que nous proposons sont lors de deux événements spécifiques : Secret Path, notre événement qui a lieu une fois par an, vous avez d'ailleurs commandé la veille bien que celui-ci était annoncé sur notre site le jour de votre commande (date de début 3 août, votre commande a été passée le 2.) . Le deuxième est Le Black Friday.
Ces deux événement durent 5 jours sur notre site.

En dehors de cela, nos prix restent stables et identiques pour tous nos clients.
Nous espérons que vos chaussures continueront à vous apporter entière satisfaction et nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines commandes.

Bien à vous,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

C’est déjà ma troisième paire achetée…

C’est déjà ma troisième paire achetée chez Cassy, et je suis toujours aussi conquise. Les modèles sont sublimes, la qualité irréprochable, et le confort exceptionnel. Même les talons se portent avec une aisance incroyable !

26. August 2025

Bonjour Angelina,
Un immense merci pour votre fidélité et pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos modèles continuent de vous séduire autant par leur style que par leur confort. Vos mots nous motivent à poursuivre dans cette exigence de qualité.
Nous avons hâte de vous accompagner pour une quatrième paire ✨
L’équipe Cassy

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le service client est très aimable, ouvert aux questions et réactif.
Les bottes sont belles et de bonne qualité.
Je recommande!

21. August 2025

Antwort von CASSY

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos bottes vous plaisent et que notre service client ait pu vous satisfaire. 🤍
Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur.
Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site !

parfait !

j’ai eu un souci suite à ma livraison, le problème a été régler super rapidement par le service client.
C’est la première fois que je commande, et ce ne sera pas la dernière.
La paire de bottes que j’ai reçu (kallie) et juste sublime, je n’ai pas l’habitude de marcher avec des talons et pourtant je les supporte très bien, elles sont très confortables, le talon n’est pas trop haut.
Je recommande à 100%

25. August 2025

Bonjour Nina,
Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est bien déroulée et que vos bottes Kallie vous plaisent autant. 🤍
Savoir qu’elles sont à la fois confortables et élégantes est exactement ce que nous souhaitons pour nos clientes.
Merci encore pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait chaud au cœur.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site ✨

Most comfy boots

The delivery was so fast and easy. There were no complications. Great packaging. But the most important thing were the boots. The fabric is so good and they’re so comfy to walk with. I will definitely order again!

21. August 2025

Antwort von CASSY

Thank you very much for your feedback! We are delighted that you were completely satisfied with the delivery, the packaging and above all your boots. It gives us great pleasure to know that they are comfortable and meet your expectations. We will be happy to see you again for a next order! 🤎👢 The CASSY team

Santiag

J ai acheté une paire de santiag arrivé au bout de quatre jours, livraison rapide
Contente de mon achat super belle.

4. August 2025

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos santiags vous plaisent et que la livraison ait été rapide. Profitez-en bien et à très bientôt ! ✨ L'équipe CASSY

Sandales isadora

Colis livré très rapidement, chaussures magnifiques (modèle isadora). Rien à dire mis à part le point relais qui doit être obligatoirement à côté de chez sois

22. August 2025

Bonjour Romane,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le modèle Isadora vous plaise et que la livraison ait été rapide. 😊
Concernant le point relais, nous comprenons tout à fait votre remarque. Malheureusement, la sélection dépend parfois des disponibilités locales au moment de la commande, mais nous travaillons constamment avec nos partenaires pour améliorer ce service.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
Bien cordialement, l'équipe CASSY

Love ❤️

The professional and hight quality of this brand made the product amazing!
I fall in love with it! I recommended it to everyone :)
The customer support team is very helpful and kindly:)
Surely I will order a new shoes or accessory in the future <3!!

18. August 2025

Hello Denise,
Thank you so much for your amazing feedback! ❤️ We’re truly touched by your kind words and thrilled to know that both our product and service won you over. Your recommendation is the greatest reward for our team!
We can't wait to accompany you again on your next shoe or accessory adventure ✨
See you soon, the CASSY team

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé ma marque de chaussures !

J’ai trouvé ma marque de chaussures !
Ayant les pieds très fins et petits, il est difficile de trouver des chaussures à talons élégantes, qui m’aille et sans faire mal aux pieds !
J’adore 🥰

18. August 2025

Bonjour Audrey,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé chaussure à votre pied 😊 Trouver des talons élégants et confortables quand on a les pieds fins n’est pas toujours évident, alors nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes.
À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! L'équipe CASSY

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr