CASSY Bewertungen 592

TrustScore 4 von 5

4,0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis ravie de cette marque ! Leurs bottes sont superbes, à la fois élégantes et de très bonne qualité. J’en possède déjà deux paires et je les porte très régulièrement. J’ai récemment rencontr... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J’ai commandé les Eugenia et les diva j’adore les deux modèles sont magnifiques et hyper confort (même les diva pourtant avec un talon aiguille)je n’ai que des compliments quand je les mets. Juste un... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis absolument ravie de ma commande ! Les chaussures à petit talon doré sont élégantes et très confortables. Le talon est parfaitement équilibré, ce qui les rend faciles à porter toute la journée... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je commande tout le temps mes bottes chez Cassy, la qualité est top même après plusieurs années, hyper confortables en plus Le service cliente est adorable et super réactif, j’avais commandé sans v... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft
  2. Handtaschengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

CASSY imagine des pièces en cuir uniques qui traversent les années et subliment l’allure des femme. Designées à Bordeaux et façonnées à la main en Italie et au Brésil, nos chaussures allient élégance, confort et intemporalité. Santiags, bottes et escarpins premium pensés pour magnifier chaque silhouette féminine.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

592 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 85 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les meilleures bottes que j’ai pu…

les meilleures bottes que j’ai pu avoir, elles sont super confortables je peux marcher toute la journée avec sans jamais avoir mal aux jambes ou aux pieds, et elles sont justes incroyables

Chère Leonie,

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos bottes vous apportent autant de confort et de style. Marcher toute la journée sans aucune gêne, c’est exactement ce qu’on espère pour nos clients.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

meilleur achat de toute ma vie les…

meilleur achat de toute ma vie les bottes sont trop belles, très agréable à porter durant les soirées et la journée ! je recommande fort fort fort !

Chère Floriane,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous adoriez vos nouvelles bottes et qu’elles soient aussi confortables que stylées.

franchement incroyable

franchement incroyable, au delà du design juste ouf des bottes, la qualité est vraiment au rdv, j’ai deja pris deux paires chez eux dont une recouverte de paillettes (les savannah) et y’a pas une paillette qui est partie meme après plusieurs soirees, je compte vraiment recommander chez eux, le prix est raisonnable pour la qualité et elles arrivent super vites, je vous conseille ce site!

15. Oktober 2024

Chère Agathe,

Merci beaucoup pour cet avis ! On est ravi que vous soyez satisfaite de votre expérience d'achat et de la qualité des produits. On s'efforce vraiment de garantir un service rapide et de qualité, donc vos commentaires nous font super plaisir. À très bientôt pour votre prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les bottes Kallie sont parfaites !

J’ai commandé les bottes Kallie et elles sont parfaites ! J’ai des mollets fins alors j’avais peur de flotter dedans et ce n’est pas le cas. De plus, je peux marcher des heures avec sans avoir mal aux pieds, elles sont vraiment confortables !

25. November 2024

Chère Cécilia,

Merci pour ce retour positif ! On est heureux d'apprendre que les bottes Kallie vous conviennent parfaitement.

Littéralement les meilleures bottes

Littéralement les meilleures bottes que j’ai pu avoir, elles sont super confortables je peux marcher toute la journée avec sans jamais avoir mal aux jambes ou aux pieds, et évidemment elles sont incroyables, leur style va avec tout !

1. Oktober 2024

Chère Angélina,

Merci pour ce retour incroyable ! On est vraiment ravis que vous soyez aussi satisfaite de vos bottes. À très bientôt.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le colis est envoyé dans les temps ,les bottes sont superbes, la qualité est top je recommande !!

Chère Lena,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé à temps et que les bottes vous plaisent tant en termes de qualité et de design. Votre recommandation nous touche beaucoup. À bientôt pour votre prochaine commande !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les santiags sont incroyables la taille…

Les santiags sont incroyables la taille est parfaite et convient très bien, le modèle correspond exactement à la photo et le temps de livraison et de 5 jours c’est super !

6. Dezember 2024

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravis que les santiags vous plaisent et que la taille soit parfaite pour vous. Nous espérons que vous continuerez à les adorer !

J’aime beaucoup cette marque
Les modèles sont magnifiques !!

Chère Xana,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos modèles vous plaisent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Santiags livrées en moins de 5 jours…

Santiags livrées en moins de 5 jours (en plus, pendant la période du Black Friday). Je recommande !

3. Dezember 2024

Antwort von CASSY

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre paire de santiags vous ait été livrée rapidement.

Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe, qui travaille chaque jour pour offrir le meilleur service.

À très bientôt pour une nouvelle commande !

Ravis du SAV

J’ai commandé des santiags début novembre et je n’avais pas de nouvelle de celle-ci, j’ai donc contacté le SAV et ils m’ont répondu dès le lendemain.

Ma commande a été livrée seulement 2 jours après ! très rapide !

Malheureusement, la pointure est trop juste donc j’ai fais une demande de retour…

Hâte de recevoir la nouvelle pointure pour pouvoir les porter elles sont magnifiques !

Merci à vous pour votre gentillesse :)

28. November 2024

Chère Elsa,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a pu répondre rapidement à votre demande et que la livraison s'est effectuée rapidement. Nous comprenons que la pointure ne convenait pas, mais nous sommes heureux de constater que vous attendez déjà la nouvelle paire avec impatience. Nous attendons votre retour pour procéder à l'échange.

Merci encore pour vos gentils mots et pour votre confiance. Nous espérons que vos nouvelles santiags seront à la hauteur de vos attentes et que vous les apprécierez pleinement !

À très bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rapidité livraison et service client

Une qualité des chaussures impeccable et une rapidité de livraison parfaite. Bottes fidèles aux photos. Je recommande

2. Dezember 2024

Antwort von CASSY

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos chaussures et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes.

Nous vous remercions de votre recommandation et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

À bientôt,

SUPER

SUPER, LE SERVICE CLENT EST PARFAIT

29. November 2024

Chère Sophie,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Belles chaussures et service client exemplaire

J'ai récemment effectué une commande de bottes sur le site CASSY SHOES. Celles-ci sont extrêmement confortables et très jolies (fidèles aux photos).
Par ailleurs, je tiens à signaler la qualité exemplaire du service client puisque quand j'ai eu un problème avec ma botte (problème de fabrication) j'ai immédiatement reçu un remboursement complet de ma commande.

30. November 2024

Chère Noa,

Merci beaucoup pour votre retour ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution rapide et satisfaisante concernant le problème.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future commande ou question, nous serons toujours là pour vous accompagner. Encore merci pour votre confiance envers CASSY !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande Cassy et pas la…

Première commande Cassy et pas la dernière 😊
Entreprise très sérieuse, rapidité d’envoi sous 48h, tout était parfait. Les produits bien soignés et aucune trace.
Pointure impeccable selon recommandions du site .
Je recommande vivement les achats sur ce site internet.

28. November 2024

Chère Alvi,

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes enchantés que votre première expérience chez CASSY ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis de savoir que ce ne sera pas votre dernière commande et avons hâte de vous retrouver pour vos prochains achats. Merci encore pour votre recommandation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service client

Attend ma commande avec impatience. Service client réactif.

17. November 2024

Bonjour Laura,

Nous tenons à souligner que nous n’avons aucun intérêt à ne pas envoyer votre colis et sommes tout aussi contrariés par cette situation. Et qu’obtenir un avis négatif ne nous réjouit pas, bien au contraire, encore plus comme ce problème n'est pas de notre fait mais de celui du transporteur.

Votre réclamation a été transmise directement à GLS vendredi dernier. Cependant, les transporteurs ne travaillant pas le week-end, les recherches ont débuté ce lundi. Pour vous expliquer brièvement, nos colis sont préparés, regroupés sur palette, puis récupérés par GLS, qui les scanne à leur dépôt, déclenchant ainsi le suivi. Dans votre cas, il semble que GLS n’ait pas scanné ou ait égaré votre colis, ce qui explique l’absence de suivi et leur réponse selon laquelle aucun colis à votre nom n’a été enregistré.

Comme vous pouvez le constater, nous avons répondu rapidement à vos messages, y compris vendredi. Nous faisons tout notre possible pour obtenir des réponses claires de GLS.

Malheureusement, nous ne pouvons pas renvoyer un colis identique car l'article de votre commande est maintenant en rupture de stock. Cependant, un réassort est prévu pour la fin de cette semaine ou début de la semaine prochaine.

Souhaitez-vous attendre ce réassort, ou préférez-vous une autre solution ? N’hésitez pas à nous indiquer ce qui vous conviendrait le mieux.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Service clientèle CASSY

Une perfection

Une perfection ! Les bottes sont magnifiques et confortables, le suivi par le Service Client impeccable, j'adore ! La collection est à découvrir absolument :)

20. November 2024

Chère Maud,

Un immense merci pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que nos bottes vous plaisent autant, tant pour leur confort que leur design.

Votre mention spéciale pour notre service client nous touche particulièrement, et nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience parfaite.

À très bientôt,

Très bien !

Très belles chaussures je suis super contente ! Bon rapport qualité/prix :)
Livraison un peu longue mais je recommande.

17. November 2024

Chère Bianca,

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes navrés d’apprendre que la livraison a pris plus de temps que prévu. Ce n’est pas dans nos habitudes, car nous nous engageons à livrer en 24 à 48 heures. Cependant, il peut arriver qu’un retard survienne en raison d’une forte affluence de commandes.

Nous vous remercions pour votre patience et sommes ravis que nos chaussures aient répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

À très vite,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai reçu mes bottes hyper rapidement

J’ai reçu mes bottes hyper rapidement ! Elles sont trop belles 💖

16. Oktober 2024

Chère Lilie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos bottes vous plaisent et que la rapidité de livraison ait été au rendez-vous.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir très vite pour d’autres coups de cœur sur notre site !

Très belles bottes

J’ai attendu que les bottes Emilia reviennent en stock car je les trouvais déjà magnifique. Je ne regrette pas l attente la qualité est juste super et la qualité de l envoie aussi. Je recommande vraiment !

14. November 2024

Chère Nayara,

Merci infiniment pour votre patience et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que les bottes Emilia aient répondu à vos attentes après l’attente. Votre satisfaction concernant leur qualité et celle de l’envoi nous fait très plaisir.

Merci également pour votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait, j’ai acheté les bottes amelia et elles sont magnifiques plus livraison rapide je recommande 👌🏻

20. Oktober 2024

Chère Hajar,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les bottes vous plaisent autant et que la livraison rapide ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait chaud au cœur, et nous espérons vous revoir très vite pour d’autres achats !

À bientôt,

CASSY

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr