Nous avons rencontré un gîte très peu équipé avec une baie vitrée qui ne fermait pas l interlocuteur sur site contacté par whatsapp nous dit qu'un agent passera le lendemain jamais intervenu.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai fais une erreur de date sur ma réservation, j’ai pris les assurances sur leur site. J’ai rempli leur fiche de réclamation ( dommage qu’il n’y a pas de numéro de téléphone)en expliquant mon er... Mehr ansehen
Réservation facile mais de suite après des sites frauduleux se sont fait connaître en disant que notre règlement n’était pas passé et ils voulaient que nous refassions la procédure alors que sur le si... Mehr ansehen
72 rue de Lessard, 76100, Rouen, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Location dans le sud de l’Espagne
Nous sommes à 48 heures de prendre possession de notre location et aucune nouvelles !
- Malgré nos messages téléphoniques directement sur boîte vocale
- Malgré nos mails restés sans retours
- Malgré nos messages sur WhatsApp
Bref … à fuir
Nous sommes 8 personnes sans avoir une certitude d’avoir l’accès à notre réservation car à l’heure que je vous écris … je ne sais pas comment faire pour récupérer les clefs

Antwort von CASAMUNDO
Réservation effectuée le 9 mai pour 15 jours à oropesa en Espagne, confirmé et payé.. tout va bien jusqu'à ce matin ou je clique sur le lien de ma réservation et surprise elle n'est plus active !! Je les contacte et on me réponds qu'il y a un problème de relocalisation et que je vais être remboursé... ma date d'arrivée sur place c'est le 21 juillet, lundi dans 72h!! Aucune alternative aucune proposition juste un ne vous inquiétez madame vous aurez un remboursement intégral !! La blague dans 72h j'ai prévu d'être en Espagne avec mes enfants mais aucun logement... bravo à vous les pros, j'ai 72h pour trouver quelque chose avec plus de sérieux (pas compliqué ceci dit) pour offrir les 15 jours prévus en Espagne à mes enfants... lamentable à fuir!!
UN SCANDALE
3 heures de recherche pour trouver une location, réservation acceptée puis payé. Nous nous sentons serreins.
3heures après, nous recevons un email 'l'hôte a annulévotre réservation, nous sommes désolés, vous serez remboursés sous 7 jours".
Aucune explication et 3500€ de bloqué. Résultat nous ne pouvons rien réserver d'autres.
UN pur scandale. Fuyez ces voleurs
Nous avons réservé une location pour le mois d’août prochain au Portugal.
Nous avons déjà fait un acompte de plus de 500€.
Nous devions être débité ce mois ci, cependant notre carte bancaire ayant changé, le débit n’a pu se faire. Nous avons alerté Casamundo indiquant que nous voulions payer et savoir comment procéder.
Leur simple réponse fut l’annulation de notre réservation sans remboursement de notre acompte!
Nous souhaitons trouver un moyen pour payer notre location soit être remboursé!
Comment trouver une solution si nous ne pouvons discuter avec personne ?
J ai réservé pour le 14 juillet je ne peux pas arriver avant 20h sur les lieux et les propriétaires m impose d arriver avant 19h sinon impossible et me demande 150 euros en espèces j ai jamais vue ça pouvez-vous me dire si c'est normal ???
Appartement à Lisbonne. Arrivée samedi 5 juillet. Nous constatons le soir même que l évier est complètement bouché (de l eau sale y stagne à ras bord) ainsi que l absence d eau chaude. 1 prise de contact par whatsapp puis ensuite des messages automatiques complètement inadaptés. Donc aucune nouvelle. C est inadmissible.
Réservation simple, excellent choix d hébergements en s y prenant simplement 3 mois à l avance
Je trouve que ce site est de la pure escoquerie. Faites très attention pour be pas se faire voir. Ils m'ont volé... C'est dommage de travailler juste pour voler les gens...

Antwort von CASAMUNDO
A faire, j'ai fait une réservation pour le 14 août 2025, le délai de 31 jours reste donc valable pour un remboursement total, toutefois il ne me rembourse toujours pas. Il y a des frais de taxe qui sont apparu après la réservation qui sont à payer sur place au propriétaire. Je vais me présenter sur place à la Villa pour avoir une explication avec le propriétaire et obtenir gain de cause. Je vais pas lâcher prise.
CASAMUDO sont des escros.

Antwort von CASAMUNDO
We had a terrible stay in a place in Spain... the revues for our property were all good on average & so we booked for 3 nights, The place was worse than disgusting so we left after the first night & left a one star revue on Casamundo.. they have removed all of the one star revues & also 2 star just to attract bookings... Revues should be honest & untouchable... they are not like booking.com etc..

Antwort von CASAMUNDO
Tout s’est très bien déroulé
De la recherche à la réservation
Paiement et reçu de confirmation
Compléments de réservation simple
Impeccable ✅
Simple et facile de réserver
J’essaye de réserver un bien depuis 3 mois et aucune réponse ni par mails ni par tchat et là on est le 3 juin c’est pour le 7 😡😡😡 on fait quoi ???? C’est quoi ce délire ???

Je suis en colère.
Les conditions générales de vente sont très largement défavorables aux locataires. C'est inadmissible.

Antwort von CASAMUNDO
cela fait 2 fois que je réserve sur le site cela a était parfait le service client réponds rapidement a vos demande .
I have booked an apartment in torremolinas for august and paid a deposit. I cannot see when the balance is due or how i can pay installments. I have emailed customer service 3 times and had no response, can anyone help please

Antwort von CASAMUNDO
Bien rapide et clair totalement convenable
With so many terrific options out there, there is no reason to use this rental company. First, you need to know, unlike other popular services, they will NOT be responsible for the conditions of your stay. They farm you out to third party rental companies and if anything goes wrong (plenty did) they make a weak attempt to compensate you through the other party and when that doesn't work they throw up their hands and say sorry, not our problem, you signed our T&A and you agreed to deal with someone else. (for the first time, read that T&A carefully if you DO have to work with them). Thankfully, you have other options!!! Never again, for us.

Antwort von CASAMUNDO
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.