Nous avons rencontré un gîte très peu équipé avec une baie vitrée qui ne fermait pas l interlocuteur sur site contacté par whatsapp nous dit qu'un agent passera le lendemain jamais intervenu.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour J'essaie de vous joindre depuis plus d'un mois pour ajouter une journée à notre réservation en septembre. Envoi de 5 mails, chat incomprehensible, 20 appels téléphoniques avec une lig... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai fais une erreur de date sur ma réservation, j’ai pris les assurances sur leur site. J’ai rempli leur fiche de réclamation ( dommage qu’il n’y a pas de numéro de téléphone)en expliquant mon er... Mehr ansehen
Réservation facile mais de suite après des sites frauduleux se sont fait connaître en disant que notre règlement n’était pas passé et ils voulaient que nous refassions la procédure alors que sur le si... Mehr ansehen
72 rue de Lessard, 76100, Rouen, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Nous avons réservé un logement pour le mois d'août. Nous avons reçu une confirmation par mail, avons versé un acompte. Quelques jours plus tard, nous recevons une annulation de réservation, justifiée par 2 réservations simultanées. Le remboursement de l'acompte n'est pas proposé j'ai dû le réclamer ! Aucune alternative ne nous est proposée, alors même que j'indique que nous avons déjà réservé notre transport ! A FUIR Aucune fiabilité.

Antwort von CASAMUNDO
Arnaqueurs.Propose une assurance qui ne tient pas ses promesses.Vous avez un peu d'arthrose?Comme tout le monde ?Eh bien,si une aggravation imprévue vous contraint de ne plus pouvoir conduire, leur fameuse assurance refusera de vous indemniser sous le prétexte que vous aviez des antécédents médicaux!!!

Antwort von CASAMUNDO
Bonjour je reviens de tenerif j'avais loué un appartement avc une chambre (CASAMUNDO) à Costa del silencio à santa marta partenaire HOLIDAYS TENERIFE APPARTEMENT délabré on me reproche d'avoir brûlé le canapé lit c'est vrai j'aurais du l'ouvrir malheureusement je ne l'ai pas fait comment le prouver ??? j'ai dû payer 300€ de contion que je ne verrais jamais c'est une vraie escroquerie. Faites attention quand vous louer regarder bien tout prenez des photos conseil d'amis jean-claude

Antwort von CASAMUNDO
Le choix des biens est large et diversifié. Je n'ai eu auncun mal à réserver celui qui m'intéressait. J'ai pu régler une partie lors de la réservation et je n'aurai qu'à régler le solde 28 jours avant le début du séjour. En revanche, dans le détail de facturation que j'ai reçu, l'acompte que j'ai payé n'apparaît pas sur la facture. Je trouve ça dommage.
Beaucoup de choix, des prix variés et abordables, les conditions de réservation sérieuses
15 ans que je réserve sur Casamundo, jamais eu de problème
Faite attention ce site ce sont que des escros j'ai fait une réservation pour une villa en Espagne pour août 2025 j'ai payer 723,66€ pour réservé et après je me suis rendu conte et vu les commentaires j'ai vraiment eu peur.de l arnaque en ce jour les les es contacter et il me disant il y a des frais d annulation 30%
Donc -30% sur 723,66€ ça fait 506€ de rembourser et bien non chez eu on rembourse 88,54€ 😡😡 il y a de quoi devenir fou....
Une honte donc je dépose plainte car il ne savant pas sur qui il sont tomber.
"Nous confrmons la réservation 51e5590de6 pour M.
Eric Foucherand.
JE VOUS DECONSEIL DE RÉSERVÉ SUR CE SITE CEST DE L'ARNAQUE PURE ATTENTION
DES VOLEURS.

Antwort von CASAMUNDO
Erreur de dates dans la réservation

Antwort von CASAMUNDO
Je suis très déçue par ce site Casamundo, en effet je réserve un appartement pour lequel le prix de 1060€ est convenu, je règle l’acompte, j’obtiens confirmation de ma réservation. Mais surprise le ou les prestataires de cette location m’annonce une confirmation avec un prix qui n’a plus rien à voir avec celui pour lequel j’ai validé ma réservation ; 1227€. Donc méfiance !!!

Antwort von CASAMUNDO
Pour une première pour le moment c'est bien passé !
site de recherche pour vacances très pratique avec de nombreux lieux et visualisation sur une carte qui permet de bien situer l’endroit de la location dans l’environnement
Site facile d’utilisation et confirmation rapide
Bonjour tout ses bien passé et je le recommence a tous mes amies sa ma plus beaucoup et d'ailleur j'ai réservé encore pour le mois de décembre merci.
L'offre est variée quant aux types d'hébergement et aux prix. Par ailleurs, les descriptifs fournis sont très détaillés

Antwort von CASAMUNDO
Réservation compliquée, comportant des erreurs ; Contacts difficiles ou impossibles…

Antwort von CASAMUNDO
Nous n arrivons pas à avoir de retour satisfaisant de la part de Casamundo
GDF81W44
À gênes lundi soir
Pouvez vous revenir très rapidement auprès de moi pour que je puisse mettre en relation avec la hôte
Message complémentaire suite à leur réponse :
Leur réponse est de dire "je ne peux pas vous aider, on va vous recontacter..." n'en est pas une.
Attention, pas de numéro pour les joindre au teléphone (et celui que vous trouvez sur internet conduit à une autre entreprise). Bref, fuyez fuyez fuyez allez chez les concurrents type Airbnb

Tout c'est bien passé. Merci
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.