Avevo cominciato con un po’ di scetticismo gli acquisti online su Casa Italia 53 ma ,dopo svariati ordini ,sono diventato un fan convintissimo.Consiglio a tutti di diventare clienti per la semplicità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ricevuto tantissimi vestiti della nuova collezione. Sono stupendi e alla moda. Ho acquistato anche prodotti del reparto trucchi e posso dire che sono fantastici oltre che nei colori nella tenuta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimi affari con i saldi estivi 2026, ho acquistato 4 capi fantastici, due bluse, 1 camicia e uno splendido cardigan in cotone lavorato come se fosse fatto ad uncinetto. Nessuno dei capi ha deluso le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
chiamato il numero verde 800 700 333 dopo il 800700111 solita risposta la chiameremo nel più breve tempo possibile e dopo 4 ore nessuna chiamata Voi che ne pensate

Azienda seria
Ottimi prodotti
Consegne celeri

Antwort von Casa Italia 53
Il 31 agosto ho acquistato sul sito un paio di pantofole al prezzo di circa 13 euro per mia madre che ne ha necessità per piede diabetico e difficoltà di deambulazione. Trascorsi 5 giorni lavorativi, il 9 settembre ho contattato il servizio clienti e mi hanno detto che il prodotto non era ancora stato spedito per un problema di ritiro da parte del corriere ma che avrebbero sollecitato. Ho chiamato il 10 settembre per accertarmi della spedizione; di nuovo mi è stato detto che stavano preparando l’articolo e che avrebbero sollecitato la spedizione. Lo stesso giorno mi è arrivata una mail in cui si dice che il prodotto “è terminato”. Peccato che sul loro sito il prodotto c’è eccome solo che adesso costa più di 19 euro! Dicono che mi rimborseranno ma non considerano che non sempre è importante solo l’aspetto economico: mia madre è in difficoltà da più di 10 giorni dovendo utilizzare calzature non adatte. Comunque ho trovato le stesse pantofole on Line pagandole qualche euro di più ma ho la consegna garantita per il giorno successivo.
Aggiornamento:
La vostra risposta non è soddisfacente poiché vi siete scusati ma non mi avete spiegato perché l’articolo da me ordinato in realtà era ( ho subito verificato appena mi avete inviato la mail) ed è TUTTORA presente sul vostro sito ma ad un PREZZO MAGGGIORE. Le scuse, quando si porgono, devono essere sincere per essere accettate altrimenti si tratta di un’ulteriore mancanza di rispetto nei confronti del cliente. Il rimborso è dovuto, ci mancherebbe, e la sua celerità non cancella quello che è successo perché come ho detto i soldi non sono tutto. Cercherò di chiudere l’account nel frattempo vi prego di evitare di continuare a mandarmi pubblicità sul mio indirizzo mail.

Antwort von Casa Italia 53
Ottimo rapporto qualità indumenti e prezzo.
Professionalità e cortesia in chi mi ha risposto

Antwort von Casa Italia 53
Non acquisterò più nulla da questa azienda.
Il prezzo basso della merce non è perchè super scontata, ma perchè valgono davvero quel prezzo.
Capi cuciti malissimo, di pessima fattura.
Purtroppo non avevo letto le condizioni di reso, se no non avrei mai comprato da loro, perchè le spese di reso sono a carico del cliente.
Quindi, per non rimetterci troppo, le ho spedite tramite Poste Italiane e qualche addetto dell'azienda Canale Italia dovrebbe andare presso l'ufficio postale di Rubano a ritirare il pacco.
Mi hanno risposto che non è nella loro politica aziendale, che devo rispedire il pacco presso la loro sede.

Antwort von Casa Italia 53
Mi sono trovata benissimo con voi,prodotti bellissimi e di qualità!

Antwort von Casa Italia 53
La continua assistenza x qualsiasi problema

Antwort von Casa Italia 53
Da tempo faccio acquisti per mia moglie. La nostra esperienza è decisamente POSITIVA per i seguenti motivi :
AMPIA SCELTA
PREZZI CONTENUTI
CONSEGNE RAPIDE
CAMBIO PRODOTTI EFFICIENTE
ACQUISTI ON LINE IN MODO SEMPLICE.
GENTILEZZA DELLE OPERATRICI.
Che chiedere di più ? SODDISFATTISSIMI

Antwort von Casa Italia 53
Da quando acquisto. Con voi mi trovo benissimo, eleganza e semplicità le parole d'ordine. Anna Bochicchio.

Antwort von Casa Italia 53
Quel tocco in più, speciale che ha casa Italia è la sicurezza che quando aprirai il tuo pacco sarai sempre soddisfatto. Complimenti all'eccellente solarità delle ragazze che presentano i capi. Grazie casa Italia.

Antwort von Casa Italia 53
Sono molto contenta della merce vi ringrazio

Antwort von Casa Italia 53
Oggi sono qui per modificare la recensione, in quanto i soldi sul conto corrente sono arrivati, e come ho promesso all'azienda appena avrei ricevuto il rimborso avrei cambiato la mia recensione, stamattina erano sul mio conto, anche se penso che debbano fare un po' di ordine nell'azienda , per quanto riguarda i prodotti che vendono, non ho nulla da dire, sono Molto belli, È molto originali, per il resto sono degli ottimi prodotti.

Antwort von Casa Italia 53
Appena arrivato il pacco dopo solo 3 giorni sono molto soddisfatta dei capi misure perfette e vestibilità eccezionale avevo paura in quanto è la prima volta che ordinavo ma sono molto contenta e ordinerò senz altro ancora grazie le presentatrici sono bravissime e simpaticissime

Antwort von Casa Italia 53
Seguo molto spesso le trasmissioni e trovo tutte le presenter bravissime ma soprattutto simpaticissime!
Non ero però convinta di comprare perché dati i prezzi davvero molto vantaggiosi pensavo che le cose fossero dí bassa qualità
Poi mi sono finalmente decisa di fare il mio primo ordine, oggi è arrivato tutto e sono SODDISFATTISSIMA!!! 🤩🤩🤩

Antwort von Casa Italia 53
Ho comprato molte cose gilet e giacche bluse pantaloni tutto con una vestibilità perfetta indipendentemente dalla propria fisicità molto belli anche i colori e i tessuti e le fantasie nella seta.

Antwort von Casa Italia 53
Oggi è arrivato il mio ultimo pacco, che dire 5 pinocchietti in puro lino che con gli sconti sono costati meno di 10 € l'uno, a questo prezzo non ci fai quasi neanche colazione al bar. E poi che dire della borsa...bellissima, fedele alla descrizione con 3 scomparti chiusi ognuno da cerniera, ampia e morbida. Il tutto perfettamente imballato.

Antwort von Casa Italia 53
Ho effettuato un ordine in data 3 agosto con due articoli, tra l'altro uno è stato acquistato appositamente, pur non servendomi, per raggiungere i 20€ ed avere la spedizione gratuita e ho pagato con PayPal. Mi è arrivata una mail con un codice d'ordine diverso, effettuato il 4 agosto, con tre articoli (di cui due vestiti uguali) con aggiunta di spese di spedizione e contrassegno. Avrei, quindi, dovuto corrispondere oltre 27€ in più per un vestito che costava 18,74€. Il tutto semplicemente perché poco prima di effettuare l'ordine il 3 agosto avevo contattato il call center. Nessuno li ha autorizzati ad aggiungere un articolo e le ulteriori spese accessorie. Mi sono vista costretta a rifiutare il pacco, altrimenti avrei dovuto pagare l'importo dovuto ed effettuare un reso a mie spese per un errore non mio. Tra l'altro il vestito doveva essere un regalo ed ora mi trovo costretta a provvedere diversamente.

Antwort von Casa Italia 53
Ho ricevuto in tempi brevi i miei ordini e la meraviglia è stata che oltre ad aver scelto la taglia giusta i capi erano di buona qualità .complimenti alle presentatrici che hanno saputo descriverli al meglio.rapporto qualità prezzo buono .assistenza al cliente buona .tornerò a scegliere qualcosina di nuovo per l'autunno con piacere grazie Michela T.

Antwort von Casa Italia 53
Ho recentemente acquistato un paio di sandali da Casa Italia e posso dire di aver avuto un'ottima esperienza in tutto. Sono davvero molto contenta per l'acquisto! Consigliatissimo!

Antwort von Casa Italia 53
È la seconda volta che accade...per fortuna il pagamento era in contrassegno altrimenti avrei preso una bella fregatura! Il capo ordinato non è mai arrivato ( e se dovesse arrivare ora rifiuterei il pacco) né è mai arrivata una mail che dicesse se l'articolo è esaurito o in arrivo o in ritardo per qualche motivo....Prendete esempio da Shein e temu come si fa il commercio online e vergognatevi

Antwort von Casa Italia 53
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.