Avevo cominciato con un po’ di scetticismo gli acquisti online su Casa Italia 53 ma ,dopo svariati ordini ,sono diventato un fan convintissimo.Consiglio a tutti di diventare clienti per la semplicità... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ricevuto tantissimi vestiti della nuova collezione. Sono stupendi e alla moda. Ho acquistato anche prodotti del reparto trucchi e posso dire che sono fantastici oltre che nei colori nella tenuta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Finora, riguardo agli ordini online degli ultimi tre mesi sono 5 gli articoli che non mi sono stati inviati (perché terminati!?). Questi al momento dell'acquisto risultavano disponibili e per questo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimi affari con i saldi estivi 2026, ho acquistato 4 capi fantastici, due bluse, 1 camicia e uno splendido cardigan in cotone lavorato come se fosse fatto ad uncinetto. Nessuno dei capi ha deluso le... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il brand Casa Italia è la prima trasmissione televisiva di Canale Italia in onda su rete nazionale dedicata alla vendita di abbigliamento e calzature.
Via Pacinotti 18, 35030, Rubano, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mia madre ha comprato un paio di scarpe n. 41 e le sono arrivate con n.42 (ordine 1548846 - articolo 144940) . Assistenza clienti inaccessibile per farci cambiare l'articolo poichè al numero 800.700.111 se selezioni 2 (assistenza clienti) la voce registrata dice che gli operatori sono occupati e che ti richiameranno ma non ti richiama mai nessuno. Però quando ho selezionato 1 per fare un ordine mi hanno richiamato dopo 30 secondi e l'operatrice ha accampato mille scuse ma non ha saputo darmi una soluzione se nn chiamare l'assistenza clienti. Sulla chat del sito web non ti risponde nessuno. Provvederò a fare denuncia alla polizia postale per truffa.

Antwort von Casa Italia 53
Francesca Alessia presentatrice top, in un modo chiaro e pragmatico dimostra una straordinaria capacità e una chiara esperienza in questo settore in cui l'arte e il commercio dialogano.

Antwort von Casa Italia 53
Come molti, dopo avere osservato a lungo le proposte sul loro canale, ho deciso di ordinare con degli sconti e dunque con prezzi interessanti.
I primi ordini sono stati perfetti e io soddisfatta per il rapporto qualità / prezzo.
Ultimamente, devo purtroppo segnalare tempistiche molto lunghe nelle consegne: ho dovuto sempre sollecitare, dopo oltre una settimana dall'ordine senza avere notizie.
A onor del vero, le risposte del servizio clienti sono sempre rapide e gentili, ma non basta.
Tantopiù che, facendo il confronto da un anno all'altro, i prezzi sono notevolmente aumentati e non valgono più l'acquisto di articoli che ( anche se con altri marchi e magari minor gamma di colori ) si possono tranquillamente trovare altrove e a prezzi decisamente migliori.
Non so se continuerò ad acquistare...

Antwort von Casa Italia 53
Qualità, prezzo introvabili, sempre al passo con colori modelli e soprattutto tessuti e filati.

Antwort von Casa Italia 53
Soddisfatta dell'articolo, scarpe molto belle e comode

Antwort von Casa Italia 53
Era un po che seguivo il programma in TV ma non trovavo il coraggio di fare un ordine anche se molti articoli mi piacevano..un bel giorno ho deciso..ordino perché quelle face delle presentatrici sono vere...e ho fatto benissimo. Grazie sempre di esistere!!

Antwort von Casa Italia 53
Acquistato Protection Life e Aloe Plus dell'azienda IOVIVO. Sono prodotti eccezionali e ringrazio Casa Italia per avermi fatto conoscere questa azienda.

Antwort von Casa Italia 53
Casa Italia è ‘ un azienda seria, veritiera, veloce e le signorine sono tutte gentilissime e educate ! 5 stelle ⭐️

Antwort von Casa Italia 53
Non e'molto che ho scoperto casaItalia e devo dire che l impressione e'ottima sia per lo staff che per gli articoli, ho preso degli stivaletti effetto camoscio "Caprice", e mi sto trovando benissimo tutto quello che ha detto la tutorial (signora carinissima) e'vero sono morbidi comodissimi veramente li metteresti sempre, grazie e a presto

Antwort von Casa Italia 53
Buona qualità ,prezzi buoni e brave ragazze

Antwort von Casa Italia 53
Acquisti con ottimo rapporto qualità prezzo

Antwort von Casa Italia 53
Casa italia le Spese di Reso di un articolo entro 14 gg. sono a carico del cliente. Per il rimborso dell'articolo restituito previo avviso a Casa Italia il mio credito, corrispondente all'articolo che non andava bene e quindi restituivo a Casa Italia, chiedevo venisse utilizzato il credito per un nuovo ordine e così con la spedizione e ricezione del reso da Casa Italia MA POI PERÒ con mia amara sorpresa ho visto che il Costo del reso dell'articolo a Casa Italia era a mio carico e quindi detratto dall'importo del credito spettante e relativo all'articolo restituito. Per questo nel corso del tempo con gli acquisti a Casa Italia e con gli articoli che non andavano bene e quindi resi indietro a Casa Italia in Verità devo dire che sono stati tanti i Soldi che sono venuta a Spendere per i costi a mio carico di spedizione dei resi a Casa italia!

Antwort von Casa Italia 53
Ho acquistato scarpe marchio Caprice. La descrizione che viene fatta è aderente al prodotto. Scarpe comode e belle.

Antwort von Casa Italia 53
Non posso tanto lamentarmi della mia esperienza ma scrivo in quanto ho trovato gli stessi identici prodotti in negozi cinesi ad un prezzo minore

Antwort von Casa Italia 53
Salve, ho appena ricevuto la mia borsa in montone. Bellissima!! Sono stracontenta. D'altronde non avevo dubbi che fosse una meraviglia. Ho acquistato diverse borse e sono davvero una più bella dell'altra. Tuttavia quest'ultima, oltre ad essere stupenda, è anche particolarmente preziosa. Grazie!
Rossana Sechi

Antwort von Casa Italia 53
Io acquisto con fiducia da tanti anni praticamente da sempre, da quando Casa Italia è nata!!!! E semplicemente volevo dire che la fiducia non mi è mancata mai!!! E quando mi arriva a casa il pacco dell' ordine fatto ne ho la conferma di ciò che pensavo perché sono molto contenta e quindi : Grazie mille Casa Italia!!!

Antwort von Casa Italia 53
Ho acquistato 2 maglie con top interno fantastiche,la qualità è buona e il prezzo conveniente,c'è di tutto e di più

Antwort von Casa Italia 53
Una stella perché meno non si può.
Mai acquistato prima da loro. Era il primo.ordine in assoluto e non come da loro.detto che è andato sempre tutto bene, forse ald altri acquirenti , non a me!
Fatto l ordine arriva dopo 12 giorni.
All interno merce di pessima qualità e aricolo errato, anziché 3 leggins ni sono trovata una bermuda per sauna.
Chiedo la sostituzione a loro carico e mi dicono che devo spedire a mie spese, ribadisco che l errore è loro e chiedo il ritiro e la contestuale consegna di quanto richiestone inviato erroneamente.
Incaricano un corriere " pessimo " per il ritiro dopo 8 giorni nessuno ha ritirato nulla e si scopre che hanno sbagliato a segnare l indirizzo.
Per consegnare e ricevere soldi l indirizzo è corretto per ritirare l indirizzo è sbagliato.
Qualità pessima , giusto lo.straccio da tenere in casa altro che crociera.
Materiale scadente sfilaccia al primo lavaggio e puzza.
Tutto made in china.

Antwort von Casa Italia 53
Acquistato delle ciabatte per mia madre che guardava sempre la trasmissione e convinta chei prodotti fossero di qualità come dicono
Durate una decina di giorni, giusto il tempo di prendere la forma del piede più hanno iniziato a deformarsi perdendo anche la soletta interna.
Materiale di finta pelle scadente. Vendute a oltre 80 a euro a quella cifra su trovano in ortopedia decisamente ad una qualità superiore.
Ciabatte che non dovrebbero costare oltre i 30 euro!

Antwort von Casa Italia 53
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.