La asesoria e instalacion de CargaTuCoche ha sido muy buena. Tengo el equipo desde hace varios años y no me ha dado ninguna pega. Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La instalación fue un éxito a pesar de los problemas estructurales del lugar, los técnicos demostraron una profesionalidad intachable, su amabilidad a la hora de ayudarnos a resolver los problemas fue... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Contraté una visita de medición para instalar un punto de recarga (pedido 33372020926-31404), abonando 100 € el 03/09/2026. La visita, programada para la tarde, se realizó finalmente a las 20:35 h... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Empresa especializada en la instalación de puntos de recarga para vehículo eléctrico. Cargatucoche nace en 2018 con la visión de solucionar los problemas reales de los usuarios de vehículo eléctrico. Romper las barreras y acercar la movilidad eléctrica a todo el mundo desde una perspectiva joven e innovadora. ¿El resultado? El primer servicio de instalación de puntos de recarga diseñado para que los usuarios tengan una experiencia inmejorable. Un servicio fácil y cómodo para que no tengas que preocuparte de nada.
Calle del Pintor Juan Gris 4, 28020, Madrid, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 57 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo de MOVES. La tarea ha sido larga pero ellos han estado ahí en todo momento acompañando en el proceso hasta su finalizacion de forma satisfactoria.

Antwort von CargaTuCoche
Lo cierto es q no daba un duro pero al final he cobrado el plan Moves tras 28 meses de espera. Carga tu coche me ha avisado siempre que se ha requerido para completar Info por lo q han hecho una buena gestión de la subvención. Por lo demás, el aparato me funciona genial hasta ahora. 100 recomendable

Antwort von CargaTuCoche
Excelente trabajo y dedicación.
Gracias por el trabajo técnico y lus trámites administrativos. Saludos

Antwort von CargaTuCoche
Buenos profesionales,todo correcto, se encargaron de pedir la subvención, recomendables.

Antwort von CargaTuCoche
Antonio, el comercial, fue la persona más honesta, clara, cercana y comunicativa de todas las empresas a las que llamé. Luego la instalación me la hizo Erick que hacía tiempo que no veía a alguien trabajar tan fino, un verdadero profesional. La gestión del MOVES también rápida y fácil. Yo estoy muy contento, gracias.

DETALLE DE LA EXPERIENCIA
A nivel comercial, de presentación de presupuestos, ENVIO de facturas, etc., el funcionamiento ha sido correcto, a otros niveles:
- Enviaron el cargador equivocado y tuvieron que sustituirlo.
- El cargador no ha funcionado correctamente hasta casi un mes después de tener el vehículo en casa, a pesar de varios correos, llamadas, etc. Este aspecto considero que es muy mejorable.

Antwort von CargaTuCoche
A parte de que no he tenido ningún problema en el cargador y que tardaron 4 días laborables en instalarlo; todo el equipo es encantador y me ayudaron en todo momento, siempre disponibles para explicarme y facilitarme las cosas

Antwort von CargaTuCoche
Es un equipo muy profesional y eficaz.
La petición de ayudas del plan MovesIII la tramitan ellos y te facilitan la aportación de documentación que tienes que rellenar y firmar para la concesión de ayudas. Muchas gracias al equipo de Cargatucoche.

Antwort von CargaTuCoche
Acabo de instalar mi punto de carga con CargaTuCoche y, la verdad, estoy encantada. Me han dado facilidades durante todo el proceso y desde el principio hasta la instalación, ya sido súper fácil (por ejemplo, el pago con tarjeta y hacerlo todo de forma digital ayuda mucho). Además, el instalador que vino a mi casa (Gabriel) realizó un trabajo impecable. Los recomiendo 100%.

Antwort von CargaTuCoche
Ladrones, no instaléis el cargador con ellos

Antwort von CargaTuCoche
ESPECTACULAR la experiencia con Cargatucoche, me atendieron en todo momento, tuve un pequeño incidente, pero fue por algo de mi casa, y los del equipo técnico me ayudaron en todo (aunque no les correspondía en ciertas cuestiones), fueron super amables, muy agradecida con todo desde el principio a fin, no tenía idea de la instalación de cargadores y aprendí un montón, y el plan Moves es un lío y me explicaron genial, es verdad que la administración no nos la pone fácil y demoran pero me quedo tranquila que mi expediente está en su proceso, gracias equipazo de Cargatucoche.

Antwort von CargaTuCoche
Tardan mucho en gestionar y solicitan la misma información una y otra vez.

Antwort von CargaTuCoche
Formalidad,eficientes,atienden e informan de un modo estupendo Muy recomendable
Blanca
La gestión de las subvenciones es muy deficiente. El "contestador" de e´mails diciendo que están sobrecargados parece esconder que este asunto es de segundo o tercer nivel de importancia.
Por favor, respondan a los e´mails con la misma agilidad y prontitud que atienden las gestiones encaminadas a nuevas instalaciones.
Gracias.

Antwort von CargaTuCoche
Más de 2 meses esperando una respuesta en relación a una justificación requerida en mi solicitud de ayuda con el cargador.

Antwort von CargaTuCoche
Buen trato desde el principio. TODO MARAVILLOSO . DAN es un comercial genial y Laura me ha gestionado el plan MOVEIII con eficacia es una profesional como la copa de un pino. . TODO GENIAL

Antwort von CargaTuCoche
Llevo más de un año esperando el boletín técnico de una instalación ya realizada.
He hecho llamadas y enviado incontables mensajes y no los responde nadie. Es desesperanzador y me da la impresión que ofrecen un servicio postventa muy deficiente.

Antwort von CargaTuCoche
Hace mas de un año y medio que me han instalado el cargador y aún no han gestionado la subvención de Moves 3. Ingreso a la web para ver el estado y veo que hace más de 1 año que tienen pendiente subir la documentación. No responden a los correos.

Antwort von CargaTuCoche
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.