CargaTuCoche Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La asesoria e instalacion de CargaTuCoche ha sido muy buena. Tengo el equipo desde hace varios años y no me ha dado ninguna pega. Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La instalación fue un éxito a pesar de los problemas estructurales del lugar, los técnicos demostraron una profesionalidad intachable, su amabilidad a la hora de ayudarnos a resolver los problemas fue... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté una visita de medición para instalar un punto de recarga (pedido 33372020926-31404), abonando 100 € el 03/09/2026. La visita, programada para la tarde, se realizó finalmente a las 20:35 h... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieanlagen und -lösungen

Vom Unternehmen geschrieben

Empresa especializada en la instalación de puntos de recarga para vehículo eléctrico. Cargatucoche nace en 2018 con la visión de solucionar los problemas reales de los usuarios de vehículo eléctrico. Romper las barreras y acercar la movilidad eléctrica a todo el mundo desde una perspectiva joven e innovadora. ¿El resultado? El primer servicio de instalación de puntos de recarga diseñado para que los usuarios tengan una experiencia inmejorable. Un servicio fácil y cómodo para que no tengas que preocuparte de nada.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

431 Bewertungen

Bewertung abgeben

Objetivo conseguido

6. September 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué bien que hayas logrado el objetivo, disfruta de tu punto de recarga! Un saludo J Santi.

Muy buena experienca con CargaTuCoche

Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo de MOVES. La tarea ha sido larga pero ellos han estado ahí en todo momento acompañando en el proceso hasta su finalizacion de forma satisfactoria.

6. September 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué buena noticia! Me alegra saber que tanto la asesoría como la instalación de CargaTuCoche han sido excelentes y que el equipo te ha funcionado sin problemas durante años. ¡Eso es un gran indicador de calidad! También es fantástico que hayan logrado gestionar el pago del incentivo de MOVES, especialmente considerando lo largo que puede es el proceso. Gracias por compartir tu experiencia Elena.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Lo cierto es q no daba un duro pero al…

Lo cierto es q no daba un duro pero al final he cobrado el plan Moves tras 28 meses de espera. Carga tu coche me ha avisado siempre que se ha requerido para completar Info por lo q han hecho una buena gestión de la subvención. Por lo demás, el aparato me funciona genial hasta ahora. 100 recomendable

Antwort von CargaTuCoche

Hola Isidro. ¡Qué bien que al final recibiste la subvención! Es genial saber que el aparato te funciona de maravilla. ¡Gracias por compartir tu experiencia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente trabajo y dedicación.

Excelente trabajo y dedicación.
Gracias por el trabajo técnico y lus trámites administrativos. Saludos

Antwort von CargaTuCoche

Hola Luis, gracias por compartir tu experiencia con nosotros, trabajamos para dar el mejor servicio siempre. Un cordial saludo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buenos profesionales

Buenos profesionales,todo correcto, se encargaron de pedir la subvención, recomendables.

Antwort von CargaTuCoche

Hola Juan, gracias por compartir tu experiencia con nosotros, trabajamos para dar el mejor servicio siempre. Un cordial saludo.

Un gran acierto.

Antonio, el comercial, fue la persona más honesta, clara, cercana y comunicativa de todas las empresas a las que llamé. Luego la instalación me la hizo Erick que hacía tiempo que no veía a alguien trabajar tan fino, un verdadero profesional. La gestión del MOVES también rápida y fácil. Yo estoy muy contento, gracias.

7. August 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola Gerardo. Nos alegra mucho saber que tuviste una experiencia tan positiva con Antonio y Erick. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y nos enorgullece saber que nuestro equipo ha superado tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos aquí para ayudarle en lo que necesites

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

DETALLE DE LA EXPERIENCIA

DETALLE DE LA EXPERIENCIA
A nivel comercial, de presentación de presupuestos, ENVIO de facturas, etc., el funcionamiento ha sido correcto, a otros niveles:
- Enviaron el cargador equivocado y tuvieron que sustituirlo.
- El cargador no ha funcionado correctamente hasta casi un mes después de tener el vehículo en casa, a pesar de varios correos, llamadas, etc. Este aspecto considero que es muy mejorable.

16. August 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola Santos, gracias por compartir su experiencia. Lamentamos los inconvenientes y agradecemos su paciencia. Nos complace saber que el proceso comercial fue satisfactorio, y tomamos nota de las áreas a mejorar para brindarle un mejor servicio en el futuro. Estamos aquí para cualquier otra necesidad que pueda tener. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A parte de que no he tenido ningún…

A parte de que no he tenido ningún problema en el cargador y que tardaron 4 días laborables en instalarlo; todo el equipo es encantador y me ayudaron en todo momento, siempre disponibles para explicarme y facilitarme las cosas

8. August 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola David. Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que todo ha ido bien con la instalación y que nuestro equipo pudo asistirte en cada paso. Estamos aquí para lo que necesites. ¡Gracias por tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es un equipo muy profesional y eficaz.

Es un equipo muy profesional y eficaz.
La petición de ayudas del plan MovesIII la tramitan ellos y te facilitan la aportación de documentación que tienes que rellenar y firmar para la concesión de ayudas. Muchas gracias al equipo de Cargatucoche.

2. August 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola J. Moreno, es genial saber que has tenido una experiencia tan positiva. Nos alegra haber podido facilitarte todo el proceso del plan Moves III. ¡Gracias a ti por confiar en Cargatucoche! Estamos aquí para lo que necesites.

Experiencia con CargaTuCoche

Acabo de instalar mi punto de carga con CargaTuCoche y, la verdad, estoy encantada. Me han dado facilidades durante todo el proceso y desde el principio hasta la instalación, ya sido súper fácil (por ejemplo, el pago con tarjeta y hacerlo todo de forma digital ayuda mucho). Además, el instalador que vino a mi casa (Gabriel) realizó un trabajo impecable. Los recomiendo 100%.

16. Juli 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola Carmen. ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Valoramos mucho tus comentarios y estamos aquí para mejorar cada día. Si necesitas algo, no dudes en contactarnos.

Ladrones

Ladrones, no instaléis el cargador con ellos

15. Januar 2024

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nosotros. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y queremos entender mejor qué ocurrió para poder solucionarlo.
Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo a través de marketing@cargatucoche.com para que podamos abordar tu situación de manera inmediata y encontrar una solución adecuada. Muchas gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ESPECTACULAR la experiencia con…

ESPECTACULAR la experiencia con Cargatucoche, me atendieron en todo momento, tuve un pequeño incidente, pero fue por algo de mi casa, y los del equipo técnico me ayudaron en todo (aunque no les correspondía en ciertas cuestiones), fueron super amables, muy agradecida con todo desde el principio a fin, no tenía idea de la instalación de cargadores y aprendí un montón, y el plan Moves es un lío y me explicaron genial, es verdad que la administración no nos la pone fácil y demoran pero me quedo tranquila que mi expediente está en su proceso, gracias equipazo de Cargatucoche.

4. Juli 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que tu experiencia con Cargatucoche ha sido espectacular y que nuestro equipo te ha apoyado en todo momento. racias por tu reconocimiento y por confiar en nosotros. Estamos aquí para cualquier cosa que necesites y esperamos seguir colaborando contigo en el futuro.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tardan mucho en gestionar y solicitan…

Tardan mucho en gestionar y solicitan la misma información una y otra vez.

5. Februar 2024

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros no ha sido la ideal. Te pedimos disculpas por la demora y por cualquier inconveniente causado. Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos y asegurar una gestión más eficiente y fluida. Agradecemos tus comentarios, que nos ayudan a mejorar.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Gestión de subvenciones muy deficiente

La gestión de las subvenciones es muy deficiente. El "contestador" de e´mails diciendo que están sobrecargados parece esconder que este asunto es de segundo o tercer nivel de importancia.
Por favor, respondan a los e´mails con la misma agilidad y prontitud que atienden las gestiones encaminadas a nuevas instalaciones.
Gracias.

21. November 2023

Antwort von CargaTuCoche

Hola José. Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos los inconvenientes con la gestión de las subvenciones y entendemos tu preocupación. Tomamos en cuenta tu comentario y nos comprometemos a mejorar la agilidad en nuestras respuestas. Agradecemos tu paciencia y trabajaremos para ofrecer un servicio más equilibrado en todas las áreas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Más de 2 meses esperando una respuesta en…

Más de 2 meses esperando una respuesta en relación a una justificación requerida en mi solicitud de ayuda con el cargador.

21. November 2023

Antwort von CargaTuCoche

Hola Eugenio. Lamento sinceramente la larga espera que has tenido que soportar. Entendemos lo importante que es para ti recibir una respuesta y estamos trabajando para resolver tu situación lo antes posible. Muchas gracias.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen trato desde el principio

Buen trato desde el principio. TODO MARAVILLOSO . DAN es un comercial genial y Laura me ha gestionado el plan MOVEIII con eficacia es una profesional como la copa de un pino. . TODO GENIAL

6. November 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué alegría saber que tu experiencia ha sido tan positiva! Nos complace que Dan y Laura hayan podido asistirte de manera tan efectiva. Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo más de un año esperando el…

Llevo más de un año esperando el boletín técnico de una instalación ya realizada.
He hecho llamadas y enviado incontables mensajes y no los responde nadie. Es desesperanzador y me da la impresión que ofrecen un servicio postventa muy deficiente.

27. Oktober 2023

Antwort von CargaTuCoche

Lamento profundamente la situación. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo sin recibir respuesta. Nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.

Subvención sin gestionar

Hace mas de un año y medio que me han instalado el cargador y aún no han gestionado la subvención de Moves 3. Ingreso a la web para ver el estado y veo que hace más de 1 año que tienen pendiente subir la documentación. No responden a los correos.

24. Oktober 2023

Antwort von CargaTuCoche

Lamento mucho escuchar sobre esta situación. Entendemos lo frustrante que debe ser esperar tanto tiempo sin una respuesta clara. Agradecemos tu paciencia y nos disculpamos por cualquier inconveniente causado.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr