CargaTuCoche Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La asesoria e instalacion de CargaTuCoche ha sido muy buena. Tengo el equipo desde hace varios años y no me ha dado ninguna pega. Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté una visita de medición para instalar un punto de recarga (pedido 33372020926-31404), abonando 100 € el 03/09/2026. La visita, programada para la tarde, se realizó finalmente a las 20:35 h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antonio, el comercial, fue la persona más honesta, clara, cercana y comunicativa de todas las empresas a las que llamé. Luego la instalación me la hizo Erick que hacía tiempo que no veía a alguien tra... Mehr ansehen

1. Energieanlagen und -lösungen

Vom Unternehmen geschrieben

Empresa especializada en la instalación de puntos de recarga para vehículo eléctrico. Cargatucoche nace en 2018 con la visión de solucionar los problemas reales de los usuarios de vehículo eléctrico. Romper las barreras y acercar la movilidad eléctrica a todo el mundo desde una perspectiva joven e innovadora. ¿El resultado? El primer servicio de instalación de puntos de recarga diseñado para que los usuarios tengan una experiencia inmejorable. Un servicio fácil y cómodo para que no tengas que preocuparte de nada.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

431 Bewertungen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Muy satisfecho

El servicio ha sido bueno, profesional e integral. La relación calidad precio ha sido fantástica y el servicio postventa es atento aunque si es cierto que al ser todo en remoto se hecha en falta que ante determinados incidentes no se pueda contar con presencia física de algún técnico, por lo demás todo fantástico. Muy agradecido con todas las gestiones incluida la tramitación de la subvención que tarda muchísimo pero ya no depende solo de la empresa.

31. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu comentario tan detallado! Nos alegra saber que valoras tanto la calidad del servicio y la gestión de la subvención. Lamentamos que la falta de presencia física en algunos casos haya sido un inconveniente, tomamos nota para mejorar esa parte. Agradecemos mucho tu comprensión y tu confianza en todo el proceso. ¡Seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lentos y la información no es clara

La empresa no se comunicó de forma correcta en la subvención. No hicieron más que retrasarlo durante meses y pedir misma la documentación varias veces. El enchufe de carga no es cómodo para mi coche. No repetiría con ellos. A todo esto me avisaron que cobre la subvención con dos meses de restado.

31. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos mucho los inconvenientes que has experimentado y te pedimos disculpas por la falta de claridad en la comunicación. Entendemos lo frustrante que debe haber sido el retraso y la repetición de documentos, y estamos trabajando para mejorar en esos aspectos. También sentimos que el enchufe no se ajuste a tus expectativas y que el proceso de la subvención no haya sido el ideal. Agradecemos tu feedback y lo tomamos muy en cuenta para seguir mejorando. Si deseas discutir más a fondo tu caso, estamos a tu disposición para ayudarte.

Genial

Genial, desde la instalación hasta el trámite de la subvención.
Cualquier duda o problema intentan solucionarla lo antes posible.

31. Juli 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que todo ha ido bien desde la instalación hasta la gestión de la subvención. Para nosotros es fundamental ofrecerte un servicio ágil y resolver cualquier duda o inconveniente rápidamente. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En general bien pero tedioso y lento

En general bien, pero sí es cierto que no ha sido como me vendieron telefónicamente al principio. Hubo olvidos y tardanzas creo que evitables. Si tienes paciencia no hay problema

28. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el proceso no haya sido tan ágil como esperabas y que no hayamos cumplido con las expectativas iniciales. Valoramos mucho tu paciencia y tomamos nota de tus comentarios para mejorar en los tiempos de respuesta y en la atención al detalle. ¡Estamos comprometidos a hacer las cosas mejor en el futuro!

Satisfacción total

Estoy muy satisfecho con la experiencia. Tanto al principio en la instalación como en la gestión de la documentación que tuve que aportar y con los tiempos. Se han ajustado a lo previsto. Enhorabuena por el trabajo realizado

25. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con todo el proceso, desde la instalación hasta la gestión de la documentación. Nos esforzamos para ajustarnos a lo previsto y ofrecerte un servicio eficiente. ¡Te agradecemos tu confianza y seguimos a tu disposición para cualquier cosa que necesites!

Proceso satisfactorio …

El proceso es largo pero estás informado en todo momento de en qué punto se encuentra la solicitud. No he tenido ni una sola incidencia con la instalación ni con la tramitación de la subvención.

25. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Excelente! Parece que el proceso ha sido transparente y eficiente para ti. La comunicación constante durante cada fase es esencial, y es un plus no haber encontrado ninguna incidencia tanto en la instalación como en la gestión de la subvención. Me alegra saber que todo ha marchado sin contratiempos.

Instalación perfecta

Contraté a CargaTuCoche para instalar el cargador de mi coche eléctrico, y no puedo estar más satisfecha con la experiencia, su equipo se mostró profesional, atento y dispuesto a resolver todas mis dudas. La instalación fue impecable. Los técnicos llegaron puntuales y realizaron un trabajo perfecto, dejando todo limpio y funcionando al 100%. Además, me ayudaron con la subvención del Plan MOVES, y gracias a su ayuda ya he recibido el 70% de lo que invertí. Mil gracias por todo.

24. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué fantástica experiencia! Parece que CargaTuCoche ha cumplido con todas tus expectativas, desde la puntualidad y profesionalismo del equipo técnico hasta la limpieza y efectividad en la instalación. Además, el apoyo en el trámite de la subvención del Plan MOVES es un gran beneficio, ya que gestionar estos procesos puede ser complicado sin ayuda. Sin duda, un excelente servicio al cliente y un equipo comprometido marcan una gran diferencia en experiencias de instalación tan importantes como esta. ¡Enhorabuena por tu nuevo punto de carga y por haber recibido el 70% de la inversión de vuelta!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buen acompañamiento durante todo el proceso

Solo destacar la buena atención y la paciencia a pesar de la ya conocida burocracia con este tipo de gestiones. El equipo de CargaTuCoche fue muy atento de principio a fin, desde la instalación, pasando por asistencia técnica por un problema que tuve, hasta que finalmente recibí la subvención. Empresa recomendable en todos los aspectos.

17. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención y la paciencia de nuestro equipo hicieron la diferencia en un proceso tan burocrático. Estamos aquí para ayudarte en cada paso, y es genial que hayas recibido la subvención. ¡Apreciamos tu recomendación!

Muy serios

Muy serios. Los trámites burocráticos fueron INFERNALES; (no eran cosa suya) pero siempre dieron la contestación cuando se les reclamaba.

18. Oktober 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu opinión! Entendemos que los trámites burocráticos pueden ser complicados, pero nos alegra saber que nuestro equipo mantuvo una comunicación clara y respondió a tus consultas. Apreciamos tu reconocimiento a nuestra seriedad y compromiso. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No contestan mis correos electronicos…es una estafa?

No contestan mis correos electronicos sobre el tema de la subvención que no he recibido después de 2 años. No sé si es una estafa o no.

28. September 2024

Antwort von CargaTuCoche

Lamentamos la falta de respuesta y entendemos tu frustración. Es importante para nosotros aclarar esta situación. Te sugerimos que te pongas en contacto a través de nuestras redes sociales o por teléfono para que podamos ayudarte de inmediato. Agradecemos tu paciencia y queremos resolver esto lo antes posible.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso es largo y tedioso pero…

El proceso es largo y tedioso pero siempre he ido de la mano de vosotros. Sin ello no hubiera sido posible

23. September 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola Eduardo. Agradecemos tu valoración. Hacemos todo lo posible por gestionar todo rápidamente, aunque la administración tenga sus tiempos nos alegramos porque al final el resultado es positivo.
Que tengas un buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El proceso ha sido muy sencillo pero la Administración ha tardado mucho en aprobarla.

Ha sido un proceso largo desde que, una vez finalizada la instalación (que, por cierto fue rápida y eficaz), hemos conseguido hacer efectiva la subvención. Pero la verdad es que yo solamente he tenido que ir enviando lo que CargaTuCoche me ha ido pidiendo. Todo muy sencillo. El tiempo que se ha tomado la Administración es otra cosa.

18. September 2024

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu reseña Javier! Nos alegra mucho saber que el proceso de instalación fue rápido y eficaz, y que nuestro equipo te facilitó todos los pasos para gestionar la subvención de manera sencilla. Lamentamos que la espera con la Administración haya sido larga, pero nos alegra que nuestro servicio haya sido de ayuda en todo momento. ¡Seguimos aquí para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cumplidora, profesional y honesta.

CargatuCoche realizó toda la gestión: asesoramiento, instalación y gestión de la subvención de forma perfecta. Sabes que estás en buenas manos cuando el cliente no siente ninguna preocupación y todo se hace bien. Me equivoqué al comprar el cargador y tras haberlo instalado, como no funcionaba bien, volvieron y me lo cambiaron por uno más sencillo (y más barato) que funciona genial. Esto es lo que te transmite que estás con la mejor empresa. Además han gestionado la subvención del Plan Moves III sin que hayamos tenido que intervenir prácticamente nada. Sí tuviera que poner otro cargador, ni me lo pensaba.

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu reseña tan positiva Alberto! Nos alegra muchísimo que hayas tenido una buena experiencia con nosotros en CargatuCoche. Nuestro objetivo es siempre que todo el proceso, desde el asesoramiento hasta la instalación y la gestión de subvenciones, sea lo más sencillo y cómodo para nuestros clientes. Estamos aquí para lo que necesites en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚗⚡

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Buena porque acompañanan muy bien

Buena porque ayudan mucho , pero tarda demasiado y en algún momento se te quitan las ganas de seguir,. Pero vuestra tutela es excepcional. Gracias

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tus palabras Carlos! Sabemos que a veces los tiempos pueden ser largos, y agradecemos mucho tu paciencia. Nos alegra saber que nuestra ayuda ha sido útil y que te hemos acompañado en el proceso. Seguiremos trabajando para mejorar. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚗⚡

Efectividad

A pesar del interminable proceso, han estado en todo momento pendientes del expediente.

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu comentario Alfonso! 🙌 Sabemos que algunos procesos pueden ser largos, pero nos alegra saber que te hemos acompañado en todo momento. Seguiremos esforzándonos para ser más ágiles, sin dejar de lado la atención que mereces. ¡Gracias por tu confianza! 😊

Total satisfacción

Estoy muy satisfecho tanto con la instalación como con las gestiones relacionadas

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué alegría leer esto Iván! 😊 Nos encanta saber que estás completamente satisfecho con la instalación y las gestiones. ¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos aquí para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buena gestión de la ayuda movesii

Muy buena gestión de la ayuda movesii. Son muchos papeleos y ellos se encargan de todo. Gracias!

Antwort von CargaTuCoche

Nos complace que ya hayas recibido tu ayuda como corresponde, estamos para ayudarte en lo que necesites, Coro, un saludo.

Instalación y comunicación perfectas

Instalación perfecta, sin sorpresas. Comunicación perfecta, ayuda en todo el proceso del MOVES con los pasos perfectamente explicados

11. Januar 2024

Antwort von CargaTuCoche

Hola Pedro, nos complace saber que ya tu proceso de MOVES fue exitoso. Que tengas un buen día, estamos para lo que necesites. Un saludo.

Punto de instalacion terminado

La instalación fue un éxito a pesar de los problemas estructurales del lugar, los técnicos demostraron una profesionalidad intachable, su amabilidad a la hora de ayudarnos a resolver los problemas fue muy alta. El departamento de asesoría y gestión y atención al cliente es excelente. solo voy a poner una pega, En el departamento comercial, hay demasiado EGO y mucho Divo. El resto ha sido de 10

Antwort von CargaTuCoche

¡Me alegra mucho que la instalación haya sido un éxito! Es genial saber que los técnicos hicieron un trabajo impecable y fueron tan amables y profesionales a la hora de ayudarte. También es bueno escuchar que el departamento de asesoría y atención al cliente estuvo a la altura. Lamentamos que hayas tenido esa experiencia con el departamento comercial, pero lo importante es que el resto del equipo estuvo de 10. ¡Gracias por compartir tu experiencia y tu valoración Antioqueños!

Seriedad y eficiencia

Destacaría la seriedad y eficiencia de la instalación.

Pondría alguna pega a la gestión de la subvención move III

31. Juli 2024

Antwort von CargaTuCoche

Me alegra saber que la instalación ha sido seria y eficiente, ¡eso siempre es un punto a favor! Sin embargo, entiendo que la gestión de la subvención del plan MOVES III puede haber sido un poco más complicada o lenta de lo esperado. ¡Trabajamos en agilizar para futuras ocasiones! Gracias.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr