CargaTuCoche Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La asesoria e instalacion de CargaTuCoche ha sido muy buena. Tengo el equipo desde hace varios años y no me ha dado ninguna pega. Además finalemente CargaTu Coche ha conseguido el pago del incentivo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La instalación fue un éxito a pesar de los problemas estructurales del lugar, los técnicos demostraron una profesionalidad intachable, su amabilidad a la hora de ayudarnos a resolver los problemas fue... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Contraté una visita de medición para instalar un punto de recarga (pedido 33372020926-31404), abonando 100 € el 03/09/2026. La visita, programada para la tarde, se realizó finalmente a las 20:35 h... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Antonio, el comercial, fue la persona más honesta, clara, cercana y comunicativa de todas las empresas a las que llamé. Luego la instalación me la hizo Erick que hacía tiempo que no veía a alguien tra... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Energieanlagen und -lösungen

Vom Unternehmen geschrieben

Empresa especializada en la instalación de puntos de recarga para vehículo eléctrico. Cargatucoche nace en 2018 con la visión de solucionar los problemas reales de los usuarios de vehículo eléctrico. Romper las barreras y acercar la movilidad eléctrica a todo el mundo desde una perspectiva joven e innovadora. ¿El resultado? El primer servicio de instalación de puntos de recarga diseñado para que los usuarios tengan una experiencia inmejorable. Un servicio fácil y cómodo para que no tengas que preocuparte de nada.

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

431 Bewertungen

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Servicio técnico LAMENTABLE

El servicio técnico es LAMENTABLE. Lentos en atender, lentos en tomar acción y nefastos en el resto. Hoy han venido por tercera vez a arreglar el cargador y han traído una placa antigua que no han podido instalar. Hace más de un mes que no puedo usar el cargador

13. Oktober 2023

Antwort von CargaTuCoche

Hola Rafael. Lamento muchísimo la situación. Entendemos lo frustrante que debe ser este proceso y lo inconveniente que es estar sin un cargador funcional. Te pedimos disculpas por las molestias causadas.

Todo online y fácil

Todo online y fácil. Gran servicio. Todavía no he recibido la subvención pero creo que no está totalmente en sus manos

12. Oktober 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste el proceso online fácil y que estás satisfecho con nuestro servicio. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites!

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, pagas 1600€ por el punto de carga, no te tramitan la ayuda y es más, después de un año y medio nos ha dejado de funcionar el punto de carga, he llamado más de 10 veces, he hablado dos veces con una tal Patricia que lo único que sabe es pedir disculpas y no enviarte a ningún técnico, llevo casi 5 días sin poder cargar el coche viviendo en una urbanización y siguen sin buscarme solución, les pido el número de teléfono del servicio técnico y dicen que lo han de realizar ellos porque todavía está en garantía, y sigo llamando sin recibir respuesta, no te cogen el teléfono y no te envían técnico ninguno.

21. September 2023

Antwort von CargaTuCoche

Hola S PG. Lamento mucho la situación tan frustrante que estás enfrentando. Entendemos lo crítico que es tener el cargador en mal funcionamiento. Nos disculpamos sinceramente por las molestias causadas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nefasta gestión de las subvenciones.

Nefasta gestión de las subvenciones.

30. Juni 2023

Antwort von CargaTuCoche

Lamento mucho que hayas tenido una experiencia negativa con la gestión de las subvenciones. Tomamos en serio tu comentario. Agradecemos tu paciencia y nos disculpamos por los inconvenientes causados.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Son unos profesionales rapidos y…

Son unos profesionales rapidos y puntuales,

30. August 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Nos alegra mucho saber que has tenido una experiencia positiva! Agradecemos tu reconocimiento a nuestra puntualidad y rapidez. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Empresa con trato y servicio…

Empresa con trato y servicio espectacular, desde el principio con los presupuestos hasta el final con la instalación.
Precio competitivo.

25. Juli 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que has tenido una experiencia tan satisfactoria desde el inicio hasta la instalación. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y precios competitivos. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Gestión pésima

Gestión pésima, tardaron mucho en montar el cargador, me están dando largas con el moves, ahora que me falla el cargador no me lo reparan y una mejora que les pedí para el cargador y poder aprovechar la fotovoltaica tardaron como 3 meses y encima no funciona bien. Tenía que haberme montado yo el cargador, por lo menos no hubiera tirado tanto dinero a la basura

6. Juli 2023

Antwort von CargaTuCoche

Lamento mucho escuchar sobre todos los problemas que has tenido. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación, y queremos disculparnos sinceramente por los inconvenientes que has experimentado. Agradecemos tu paciencia y lamentamos profundamente que no hayas recibido el servicio que esperabas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

DECEPCIONANTE a más no poder.

0 Recomendable y totalmente DECEPCIONANTE. Tardaron un mes en servirme el cargador (nada de 7 días como te lo venden). No responden a los emails con dudas y tienes que insistirles varias veces y la última es que no se hacen responsables del solicitarte el MOVES. Tras 4 meses del pago del cargador, no habían gestionado aún mi solicitud de subvención.

He tenido que trasladar el cargador de vivienda por causas ajenos a mi voluntad, y lo hice con el mismo instalador que me designaron ellos (que no es de cargatucoche sino uno independiente que ellos designan). Un mes después discutiendo, y por tanto 5 meses despues de comprarlo, me dicen que iban a gestionarme la subvención pero que como lo he movido de vivienda y no lo han hecho ellos, no se hacen cargo de solicitar el MOVES. Y resulta que el instalador es el que me designaron ellos...

Y para comunicártelo, te mandan un correo sin firma y sin teléfono de contacto al que puedas llamar a reclamar. Estoy tratando de que me cojan el teléfono tanto el comercial como el equipo de subvenciones...

0 Recomendable...

3. Juli 2023

Antwort von CargaTuCoche

Lamento profundamente la experiencia tan decepcionante que has tenido. Entendemos la frustración que sientes por los retrasos, la falta de comunicación y la situación con la subvención. Quiero asegurarte que tomamos tus comentarios muy en serio.Te pedimos disculpas por todas las molestias causadas y te agradecemos por compartir tu experiencia para que podamos mejorar.

Profesionales

Buena elección una empresa seria y responsable cumplieron mis objetivos con creces, gracias a Vanesa por su atención y profesionalidad.

23. Mai 2023

Antwort von CargaTuCoche

Hola Manuel. ¡Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido tan positiva! Gracias por confiar en nosotros. Nos complace saber que Vanesa pudo asistirte de manera profesional y que cumplimos con tus expectativas. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No escojáis el cargador "CargaTuCoche"

No escojáis el cargador "CargaTuCoche"
La instalación y el papeleo se hicieron sin ningún tipo de problemas, pero el cargador es penoso.
Primero, publicitan un cargador que puede estar a la intemperie, pero en cuanto llovió el cargador se inundó por dentro.
Segundo, en mi caso me instalaron una segunda pinza que, en teoría, controla la carga del coche según la producción solar. Mentira. Llevo ya varias llamadas y al final he quitado la pinza porque el cargador indica que no hay potencia para realizar la carga. Tampoco hay un motivo claro, ya que lo mismo está en verde (ok) que en morado (sin potencia) con las mismas condiciones de carga solar.
Esperaré algún tiempo (hay que ahorrar) y cambiaré el cargador.

7. März 2023

Antwort von CargaTuCoche

Lamento mucho escuchar sobre los problemas que has tenido con el cargador. Vamos a tomar nota de tus comentarios y revisaremos estos aspectos para mejorar. Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, y te pedimos disculpas por los inconvenientes que has enfrentado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solicite el plan MOVES para ahorrar el…

Solicite el plan MOVES para ahorrar el 70% del precio de la instalación y fue muy fácil. Después de la instalación se encargan de todo, la atención y el trato hacia el cliente fue muy buena

27. April 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué alegría saber que tu experiencia con el plan MOVES fue tan positiva! Nos complace saber que todo fue fácil y que quedaste satisfecho con la atención y el trato que recibiste. ¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos aquí para lo que necesites.

La instalación 10/10

La instalación 10/10, muy contenta con el resultado. Están a disposición todo el tiempo, estoy a la espera de MOVES

25. April 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué alegría saber que estás tan contenta con la instalación! Nos alegra que el proceso haya sido de tu agrado y que te sientas bien atendida. Estamos pendientes del plan MOVES y aquí para ayudarte en lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Despejaron nuestras dudas muy rápido y…

Despejaron nuestras dudas muy rápido y desde el momento cero han estado haciendo seguimiento al punto de recarga, la carga no nos ha fallado. Muy contestos con el servicio

Antwort von CargaTuCoche

¡Nos encanta saber que estás tan contento con el servicio! Es genial que hayamos podido despejar tus dudas rápidamente y que el punto de recarga esté funcionando sin problemas. Estamos aquí para seguir apoyándote en lo que necesites. ¡Gracias por tu confianza!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Os recomiendo en Madrid porque es un…

Os recomiendo en Madrid porque es un servicio muy cómodo, ya no tengo que esperar a que el punto de recarga se quede libre. Mi punto de recarga está siempre listo y funcionando, ahorramos mucho dinero

26. April 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que estás disfrutando de la comodidad y el ahorro que ofrece tener tu propio punto de recarga en Madrid. Es genial saber que está funcionando perfectamente y cumpliendo con tus expectativas. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estamos muy contentos con el equipo de…

Estamos muy contentos con el equipo de Carga tu coche. El proceso sencillo, rápido y sin ningún problema. Tenía muchas dudas acerca del proceso de las subvenciones y el punto de carga pero me han solucionado de forma totalmente proactiva.

24. April 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Qué alegría saber que estás tan contento con nuestro equipo! Nos complace que el proceso haya sido sencillo y rápido para ti. Nos esforzamos por resolver todas las dudas de manera proactiva, y es genial saber que pudimos ayudarte con el tema de las subvenciones y el punto de carga. ¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos aquí para cualquier cosa que necesites.

Irene

Irene

Con CargaTuCoche pudimos financiar nuestro punto de recarga con cargador para nuestro coche eléctrico en mi garaje y ahora disfrutamos de estas que nos brindan comodidad pues ya no tenemos que buscar puntos de recarga cercanos.

26. April 2023

Antwort von CargaTuCoche

¡Nos alegra saber que estás disfrutando de la comodidad de tener tu propio punto de recarga en casa! Es fantástico que la financiación haya sido una solución para ti y que ahora puedas cargar tu coche eléctrico sin preocuparte por encontrar puntos de recarga cercanos. ¡Gracias por confiar en CargaTuCoche! Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los plazos para el pago son muy…

Los plazos para el pago son muy cómodos, la gestión del Plan MOVES III para un ahorro hasta el 80% es excelente

Antwort von CargaTuCoche

¡Nos alegra saber que estás satisfecho con los plazos de pago y la gestión del Plan MOVES III! Es genial que hayas podido aprovechar el ahorro del 80%. Estamos aquí para seguir apoyándote en todo lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy recomendado para aquellos que…Quieran un transporte de calidad y con buen servicio

Muy recomendado para aquellos que quieren que su empresa dé el salto a la movilidad eléctrica. El paquete de ayudas de MOVES es excelente y carga tu coche te facilita todo.

Antwort von CargaTuCoche

¡Gracias por tu recomendación! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y el paquete de ayudas del plan MOVES. Estamos encantados de haber podido facilitarte el proceso para que tu empresa dé el salto a la movilidad eléctrica. ¡Estamos aquí para ayudarte en todo lo que necesites!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En Madrid han sido muy rápidos en la…

En Madrid han sido muy rápidos en la instalación, hemos quedado muy contentos.

Antwort von CargaTuCoche

¡Nos alegra mucho saber que la instalación en Madrid fue rápida y que quedasteis tan contentos con el resultado! Gracias por confiar en nosotros. ¡Estamos aquí para cualquier cosa que necesitéis!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No tramitan las Subvenciones aunque publicitan lo contrario

Llevo desde hace año y medio tratando de que tramiten la subvención por instalar un cargador de coche, y ya ni siquiera responden a mis emails ( ni siquiera puedo contactarles por teléfono).
Aparentemente falta un documento para q me den la subvención y a pesar de mis emails no obtengo respuesta y temo no poder cobrarla.

24. April 2023

Antwort von CargaTuCoche

Hola Juan Luis. No hemos dejado de tramitar tu subvención lo que pasa es que la Administración aún sigue pagando Plan MOVES II por lo que tardará en llegar la subvención pero llegará. Muchas gracias por tu paciencia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr