CAMPZ.fr Bewertungen

1.205
TrustScore 3 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai acheté 2 tentes en 2023. Utilisation intensive avec montages-démontages fréquents pendant tous les étés. Elles sont toujours impeccables. Rapport qualité - prix imbattable. Commande reçue très r... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

sur le produit je suis un peu déçu du fait qu’il manque une « trappe » pour faire rentrer le tuyau de douche depuis d’extérieur à mi-hauteur. Cela aurait pu être compensé par une double fermeture à gl... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très content, j'ai acheté 1 puis 2 et enfin 3 doudounes duvet RAB qui me plaisent beaucoup. Service impeccable qui n'oublie pas l'étiquette chronopost pour un retour éventuel, échange ou retour défini... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Items missing from shipment After numerous successful and substantial (between 250 and 800 Euro) orders from CampZ and Bikester, this is the first time that items are missing (Toko Ski Vise World C... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

(1.205)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Pire SAV existant

Après avoir acheté des chaussures de randonnées en prévision d'une sortie, je les teste 6 mois plus tard et me rends compte qu'un défaut de fabrication gêne la marche (à savoir, un excès de colle à l'intérieur de la chaussure qui frotte sur le coté de mon talon à chaque pas).
Un envoi de mail au SAV avec photos du défaut en question me permet d'avoir une réponse 3 semaines plus tard me demandant des photos de la chaussure entière ainsi que de la semelle, ce dont je m'exécute.
2 semaines plus tard, rebelote, une nouvelle demande de photo mais cette fois-ci de l'autre chaussure pour comparaison.
Après envoi de cette photo, une réponse me parvient 1 semaine plus tard: "Etant donné que la chaussure a été acheté il y a 1 an, ce problème n'est pas couvert par la garantie. Nous vous conseillons de mettre des chaussettes plus épaisses."
2 MOIS avec tous ces envois de photos pour au final, me répondre de mettre des chaussettes plus épaisses pour "cacher" le défaut !
Je n'aurai jamais cru un jour avoir affaire à un tel SAV médiocre mais bravo à Campz, ils viennent de me prouver le contraire.
-------------------------------------------------------------
Pour ceux qui se poserai la question, campz n'a jamais envoyé l'email.

20. Februar 2024

Antwort von CAMPZ.fr

Suite à votre demande, notre SAV vous a renseigné par email.

Des voleurs

Toujours en attente d'un remboursement!!!!
Cela fait plusieurs mois et rien!!
Oublié vite ce site de commerce en ligne, redressement judiciaire, surtout pour les offres de liquidation de stock!
Vous paierez mais vous ne recevrez jamais votre commande!!!!!!!!!

18. Februar 2024

Antwort von CAMPZ.fr

Suite à votre demande, notre SAV vous a renseigné par email.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne pas acheter sur ce site

Ne pas acheter sur ce site. Il ne rembourse pas les retours. Le service client nous balade avec des réponses les plus originales les unes que les autres en espérant gagner du temps et que l'on cède !!!!!!

25. Oktober 2023

Antwort von CAMPZ.fr

Nous sommes navrés si vous avez rencontré un souci avec votre retour.

N'hésitez pas à contacter notre SAV via https://help.campz.fr/fr/support/tickets/new et nous serons ravis de vous aider !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Polaire de très bonne qualité

Polaire de très bonne qualité, avec une bonne thermicité, un niveau de finition des coutures excellent, un col enveloppant qui ne s'affaisse pas. Utilisée cet hiver en deuxième couche sous la doudoune. En taille S pour gabarit 1,75m et 60kg.

22. Dezember 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande jamais livrée mais remboursée

MAJ :
Je viens de reçevoir une réponse de la part du service client m'indiquant que je serai remboursé dans les jours suivants.

MAJ 2 13/02 : Remboursement bien reçu.
Je recommande donc ce site aux prix très intéressants. Cependant, je déconseille de passer par DPD qui ne livre pas certaines commandes.

Avis initial :
Commande jamais livrée et réclamation enregistrée il y a deux mois. Jusque là, les réponses du service client étaient presque immédiates mais je n'ai plus de réponse de leur part depuis plusieurs jours.
Malgré leur redressement judiciaire, j'espère quand même un remboursement.

12. Dezember 2023

Antwort von CAMPZ.fr

Nous comprenons que la nouvelle de notre redressement judiciaire puisse soulever des questions ou susciter de l’incertitude. Toutefois, nous vous assurons que vous pouvez continuer à faire confiance à notre boutique en ligne.

Notre service client vous ont déjà contacté pour vous communiquer le statut de votre remboursement.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Taillant du short horrible, retour refusé

Taillant du short horrible, élastique complètement lâche. Le short ne tient pas quand on court. J'ai demandé un retour et on me l'a refusé.

12. Januar 2024

Antwort von CAMPZ.fr

​Je suis désolé de lire que vous ayez eu des problèmes avec un de nos articles.

Suite à votre requête, j'ai le regret de vous informer que nous ne pouvons pas autoriser un retour car l'article a été utilisé. J'attire votre attention sur le fait qu'il est de votre responsabilité d'essayer les articles avant leur utilisation afin de vous assurer que ces derniers vous conviennent.

Merci de votre compréhension.

PAS DE REMBOURSEMEN

PAS DE REMBOURSEMEN. en attente depuis le OCTOBRE 2023!!! Malgré les promesse que je serai remboursée plus d'info et toujours pas de remboursent. Presque 100€ perdu sur ce site !

Contrairement ce que CAMPZ informe PAYL PAL jamais eu la moindre demande de remboursement. Le litige a été signalé et CAMPZ a une semaine a rectifié ses propos mensongers et ME REMBOURSER

Bonjour Paulina Wawrzyniak ,
Suite à notre conversation téléphonique du 14 Février 2024 ,pour vous donner le suivi de votre dossier de réclamation

N° PP-R-XZK-501990854

Je vous informe que votre vendeur n'a en aucun cas envoyer un remboursement d'un montant de 74.99Eur, Ni une demande de remboursement.

18. Oktober 2023

Antwort von CAMPZ.fr

Voici la dernière mise à jour concernant votre remboursement :

Nous avons bien effectué le remboursement dans notre système et l'avons transmis à Paypal le 11.12.2023.

Pour plus d'informations et afin d'obtenir de l'aide concernant votre remboursement, veuillez prendre contact directement avec le service client de Paypal via le lien suivant : https://www.paypal.com/disputes/

Bon site

Je suis satisfaite de ce site. Les bottes commandées sont jolies, fidèles aux photos et de bonne qualité. L'expédition a été très rapide.

10. Januar 2024
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

produit conforme mais absence totale de…

produit conforme mais absence totale de pouvoir donner des instructions de livraison lors de la passation de commande...et juste apres c est trop tard!!!!!

22. Dezember 2023

Antwort von CAMPZ.fr

Nous avons fait remonter ce commentaire auprès de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Rapide mais service client et après…

Rapide mais service client et après vente peu communiquant

29. Dezember 2023

Antwort von CAMPZ.fr

Nous avons fait remonter ce commentaire auprès de l'équipe concernée, afin d'améliorer notre service de communication.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service client incapable de solutionner les problèmes.

Commande passée, préparée et... Traitée en retour avant même la sortie de l'entrepôt.
Un service client incapable de corriger l'erreur.
Du coup des articles qui étaient les derniers en stock introuvable à nouveau.
Bref, pour les capacités du service client, 0.

9. Januar 2024

Antwort von CAMPZ.fr

Nous sommes désolés pour ce désagrément.

Afin de garantir une livraison rapide, la plupart de nos processus sont automatisés et ne permettent pas d'intervention manuelle dans le processus.

Notre service client vous ont déjà contacté pour vous communiquer le statut de votre commande.

L'équipe Campz

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr