Ich habe 2013 einige dünne weiße und schwarze BW-Socken bei Calzedonia gekauft, die trotz vielem Tragen erstaunlich lange gehalten haben - 6 Jahre und länger zT ! Habe mir letztes Jahr im Januar dies... Mehr ansehen
Und wieder mal um eine negative Erfahrung reicher. 3 Hosen für 50 € gekauft – an der Kasse wurden jedoch 60 € berechnet. Fehler passieren, kein Problem. Als wir den Irrtum direkt angesprochen h... Mehr ansehen
I habe mehrere Strumpfhosen im Shop Dortmund Innenstadt gekauft, eine sheer blue ist nach nur einmal tragen - vorne am Fuss gerissen (Laufmasche). Ich bin mit der Strumpfhose und dem Beleg zum Shop... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal eine Strumpfhose von Calzedonia gekauft für knapp 17 Euro. Beim ersten Mal anziehen, die Strumpfhose war noch nicht komplett hochgezogen hatte die Strumpfhose eine Riesen Lauf... Mehr ansehen
Welcome to the official Calzedonia website: Socks, Leggings, Stockings and Beachwear. Discover our collections for Women, Men and Children.
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Katastrophaler Kundenservice! Keine geschulten Leute, man wird als Kunde hin und her geschickt, wenn ein Paket verloren gegangen ist, Geld zurück bekommt man auch nicht! Juristisch gar nicht haltbar! Werde ich nie wieder etwas bestellen. Bei Problemen ist das Geld wohl weg

Antwort von Calzedonia
Ich habe bei Calzedonia bestellt und war grundsätzlich auch zufrieden mit der gelieferten Ware. Jedoch hat in dem Paket eine Hose gefehlt und ich habe Calzedonia daraufhin diesbezüglich kontaktiert. Mir wurde dann einfach ein Formular geschickt, welches ich von DHL abstempeln lassen muss. Daraufhin bin ich in die nächste DHL Filiale und wir wurde gesagt, dass man mir nicht weiterhelfen kann. Ich bin sehr enttäuscht über den fehlenden Kundenservice an dieser Stelle und ich finde es eine Frechheit für einen Artikel zahlen zu müssen, der nicht bei mir angekommen ist. Aufgrund dessen werde ich Calzedonia nicht weiterempfehlen können und werde weder Online noch im Laden bei Calzedonia einkaufen gehen.
Ich bestelle seit zig Jahren meine Strumpfhosen bei Calzedonia und war immer bereit etwas mehr Geld für eine Strumpfhose auszugeben. Da diese immer ewig gehalten haben. Seit gut 2 Jahren stelle ich fest, das die Strumpfhosen extrem von der Qualität nachgelassen haben und schon -wenn überhaupt- nach 14 Tagen und 3x tragen irgendwo kaputt gehen. Habe vor 2 Wochen wieder 3 Strumpfhosen bestellt, davon sind mittlerweile wieder 2 kaputt und dafür über 40 Euro bezahlt. Das kann es echt nicht mehr sein. Die Qualität wird immer schlechter, der Preis aber immer höher. So funktioniert das auf Dauer nicht. Meine Arbeitskolleginnen haben das gleiche Problem. Ich bin kein Kunde mehr von Calzedonia. Ausreden hört man dann immer genug, das der Kunde die Strumpfhosen falsch benutzt hat etc. Das ist lächerlich. Wenn man beim Anziehen schon eine Laufmasche bekommt, dann hat man keinen Fehler gemacht, sondern das Produkt ist schlecht! Dann wird auch noch frech gefragt, ob man denn die richtige Größe bestellt hat. Sorry, ich quetsche mich bestimmt nicht in S, wenn ich M oder L habe. Egal. Einfach nicht mehr gut!

Antwort von Calzedonia
Die 2 jüngere Verkäuferin in Mainz, sehr überheblich und arrogant und etwas aggressiv. Von Anfang an waren sie nicht bereit zu helfen, als ich mein Fall erzählt habe. Es ist das erste mal in diese Filiale das mir so etwas passiert. ich kaufe seit sie in Mainz gekommen sind und alles war wunderbar. Aber jetzt diese 2 Mädels haben die gute Eindruck das ich hatte, zu Nichte gemacht. Ich werde nie mehr in den Geschäft gehen. Ich habe direkt meine Anliegen an Calzedonia gemeldet und obwohl sie sehr freundlich waren, ich denke das sie etwas mehr machen könnten, wie zum Beispiel mir die Strumpfhosen ersetzen, aber nur ein tut mir leid ist manchmal nicht genug.

Antwort von Calzedonia
Meine Bestellung wurde einfach retouniert. Das Paket war nicht mal da. Das Porto habe ich nicht gutgeschrieben bekommen. Dann habe ich 2 Mal alles ausführlich per E-Mail angefragt und den Fall erklärt. Es kam die E-Mail, bitte leiten Sie uns die Bestellnummer weiter. Dann ist mir der Kragen geplatzt.
Außerdem wollte ich mich anmelden, damit ich Porto spare. Aber das Geburtsdatum kann man nicht richtig auswählen, bzw. 10 min auf dem Pfeil klicken, bis man mal bei den 90er angelangt ist. Anscheinend wollen die Porto einnehmen.
Die Strumpfhosen sind sofort an den Zehen kaputt gegangen.
Die Hosen waren super, einige Strumpfhosen auch.

Antwort von Calzedonia
Leider kann ich nicht Null Sterne vergeben, daher einen Stern. Ich habe im Zuge des BlackFriday Angebots in Innsbruck, Rathausgalerie, 2 Strumpfhosen gekauft. Eine davon war nach kurzem Tragen (ca. 3 Stunden) bei den Zehen kaputt, die Naht löst sich auf. Trotz vorhandener Rechnung wurde die Reklamation nicht anerkannt, da ich die Strumpfhose getragen hätte. Man sieht genau, dass sich die Naht auflöst, ich sei wahrscheinlich wo hängen geblieben, sagte die Verkäuferin. Nachdem ich bereits am Vortag dort war und mir gesagt wurde, ich solle am nächsten Tag kommen um mit der Filialleiteirein zu sprechen. Null Entgegenkommen, sie hat sich die Strumpfhose nicht einmal angeschaut!!! Das Teil ist leider nicht gerade günstig und nach kurzem Tragen kaputt, das geht gar nicht! NIE wieder !!!!! Man rennt zwei Mal dorthin und wird als zahlender Kunde schlecht behandelt !!!!!

Antwort von Calzedonia
Sorry, aber wenn ich online Strumpfhosen bestelle und kaputte Ware erhalte, will ich nicht in ein Geschäft rennen um diese umzutauschen. Den Aufwand ersetzt mir niemand. Selbst die Rücksendung würde mehr Kosten verursachen, als diese Strumpfhose wert ist. Ich hätte mir eine unkomplizierte Ersatzlieferung gewünscht. Immer muss der Kunde für mangelhafte Qualität büßen!
Ich hatte während der Black-Week-Angebote unter anderem Socken bestellt. Diese waren online zunächst von 10€ auf 8€ reduziert, worüber ich mich freute. Als ich mir heute die Socken genauer ansah, stand auf dem Etikett, dass Sie regulär 6€ kosten. Die Antwort des Kundenservice war in etwa: „Schade für Sie, aber sie haben einen Kaufvertrag abgeschlossen, da können wir nichts machen.“. Dass mir rechtlich nun die Hände gebunden sind ist mir bewusst. Ich finde trotzdem, dass dies eine Irreführung ist und dem Kunden vorgegaukelt wird, ein Schnäppchen zu machen, obwohl man es teurer verkauft. Der Preis wurde bei anderen Produkten rausgeschnitten, nur bei dem Artikel hat man es wohl vergessen. Moralisch absoluter Betrug meiner Meinung nach. Sehr unprofessionell.

Antwort von Calzedonia
Ich habe bei Calzedonia an den Black Friday Tagen Ware zum Aktionspreis bestellt. Ich erhielt statt der Ware ein Mail in dem stand, dass die Ware nicht lieferbar sei. Zeitgleich kann sie aber erneut zum Normalpreis teurer bestellt werden. Wenn das bei anderen Händlern passiert, bekommt man zumindest einen Aktionscode zur erneuten Bestellung zum selben Preis. Dieses Vorgehen wirkt wie vorsätzliche Abzocke der Kunden zu den BlackFriday Aktionstagen. Weiters gibt es weder eine Mailadresse noch eine kostenfreie Hotline, an die man sich wenden kann.
Nach langem sinnlosen Schreibwechsel mit einem virtuellen Assistenten, wurde mir erst der Chat mit einem Agenten vorgeschlagen. Dieser ging allerdings ebenso wenig auf mein Anliegen ein und quittierte nur mit den Worten „ich kann leider nicht helfen“.
Das mangelhafte Kundenservice ist die Krönung der enttäuschenden Erfahrung.
Ausgezeichneter Kundenservice! Der Manager öffnete freundlicherweise eine Packung Strümpfe und zeigte mir den Bund.

Antwort von Calzedonia
Ein Stern weil 0 nicht geht!!! Eine ganz schlechte Qualität die für viel Geld angeboten wird, zwei Kashmir Winterstrumphosen gekauft, die erste ist schon beim Anziehen gerissen, die weitere 1 Woche später kamm der Zeh raus und das für 38€ insgesamt. Eine Rückmahme nach einer Woche wurde verweigert, weil ich beim Kauf den Kassenzettel nicht mitgenommen habe. Die Verkäuferin hätte jedoch ohne Probleme im System nach der Rechnung schauen können, aber auch leider ein ungeschultes Personal dahingehend.
Fazit: Kundin verloren, nie wieder Calzedonia, schön aussehen reicht nicht aus!!!!!!.

Antwort von Calzedonia
Die Produkte mag ich eigentlich ganz gerne, aber der Kundenservice ist der schlechteste, mit dem ich je zu tun hatte! Die Antwort auf meine erste Mail kam schnell, aber das Problem wurde nicht verstanden. Auf meine erneute Nachricht wurde dann extrem spät reagiert und wahrscheinlich auch nur, weil ich zweimal nachgefragt habe. Der Witz an der Sache: Nachdem ich tagelang nichts gehört habe, kommt die Antwort und noch nicht ganz 2 Tage später wird das Ticket geschlossen, da sie so lange nichts von mir gehört hätten! Ich bin ein wenig fassungslos! Wollte eigentlich heute noch eine größere Bestellung aufgeben, aber bei dem Service bin ich als Kundin raus!

Antwort von Calzedonia
Ich habe mehrere Strumpfhosen online bestellt und wollte eine davon im Geschäft zurückgeben, da Calzedonia damit wirbt, dass die Rückgabe von online bestellten Artikeln kostenfrei im Store erfolgen kann. Die Strumpfhose war originalverpackt und wurde nicht angezogen. Trotzdem wollte die Verkäuferin diese nicht zurücknehmen, da eine Rückgabe von Strumpfwaren aus hygienischen Gründen prinzipiell bei ihnen im Geschäft nicht möglich sei. Die AGB schließen eine Rückgabe von Strumpfwaren im Geschäft allerdings nur aus, wenn diese angezogen worden sind. Wurde die, die ich zurückgeben wollte nicht. Ich musste sie deshalb trotzdem für Versandkosten von 2,95€ zurückschicken, obwohl ich extra den Weg auf mich genommen hatte ins Geschäft zu gehen. Das „Customer Care Team“ geht auf das Problem gar nicht ein, sondern erzählt mir immer wieder, dass ich keine Versandkosten hätte, wenn ich doch bei ihrem Treueprogramm teilnehmen würde.
Das Problem sind aber nicht die Versandkosten, sondern dass Sie mit einem Angebot werben (kostenlose Rückgabe im Geschäft) und dieses dann nach Vertragsabschluss aber doch nicht einhalten.
Ich würde Calzedonia niemandem empfehlen. Ich ärgere mich seit Tagen mit dem Kundenservice herum, der meine Nachrichten gar nicht richtig zu lesen scheint.
Aufgrund meiner Reklamation bezüglich einer fehlenden Teil-Erstattung, zu einer von Calzedonia bereits bestätigten Retoure, habe ich die Antwort erhalten, dass ich den Beleg/Rücksendeschein einsenden soll??? Schon 48 Stunden später wurde meine Reklamation/Anfrage von Calzedonia geschlossen - da man lange nichts mehr von mir gehört hat? Im Ernst? Ich wundere mich sehr über die extrem kurze, unübliche Frist und das ein Unternehmen meine Reklamation einfach einseitig für beendet erklären kann. Zusätzlich ist die betreffende Bestellung dann aus meinem Kundenkonto auf der Website „verschwunden“ bzw. wurde gelöscht? Auf meine nochmalige Anfrage und Schilderung des Vorganges habe ich seit dem 19.10.24 keinerlei Reaktion und auch nicht die ausstehende Erstattung erhalten.
Nachtrag 08.11.24: Nach meiner negativen Bewertung kam plötzlich richtig Bewegung in die Sache und der Betrag wurde zügig und vor allem ohne weitere Diskussionen erstattet. Für mich hat die ganze Angelegenheit sehr viel Aufwand verursacht. Auch, wenn es sich um einen kleinen Betrag handelt, darf so etwas aus Prinzip nicht passieren. Ich werde nach der Erfahrung nicht mehr bei Calzedonia einkaufen.

Antwort von Calzedonia
Ein Stern ist noch zu viel. Wir waren lange Kunden und sehr zufrieden. Nunmehr liefern sie Strumpfhosen die nichts mehr mit der Beschreibung zu tun haben (anderes Modell und unbrauchbar). Rücksendung dank Ihres unterirdisch schlecht arbeitenden Kundendienstes unmöglich-NIE MEHR WIEDER !!!
Die Qualität der Ware lässt zu wünschen übrig. Des Weiteren soll Ich Rücksendegebühren für eine Bestellung tragen, die ich widerrufen habe und mir dennoch zugestellt worden ist. Sie können diese angeblich nicht ausbuchen. Das ist doch nicht mein Problem.

Antwort von Calzedonia
Die Verpackung meiner Bestellung wurde bei DHL beschädigt und nicht ausgeliefert. In der Sendungsverfolgung ist seit 09.10.24 zu lesen: "DHL Kundenservice wird Absender kontaktieren. Ich habe den Calzedonia Kundenservice angemailt. Auf eine sinnvolle Antwort warte ich noch immer!

Antwort von Calzedonia
Das schlechteste Geschäft von Calzedonia befindet sich in der Augsburger City Galerie. Das Personal ist arrogant und versucht, Gutscheine ungefragt zu verkaufen und einem als Wechselgeld auszuhändigen. Sie hielten uns mehr als eine halbe Stunde im Laden fest und wollten uns kein Wechselgeld geben, weil einer ihrer Kollegen ein Produkt gescannt hatte, das nicht uns gehörte. Das ist vielleicht der Betrug, um so viele Gutscheine wie möglich zu verkaufen. Nie wieder Calzedonia!

Bikini "Cobei"
Der Bikini war zu Beginn spitze, dann leierte er schon etwas an den Bändern aus.
Das Unterteil ist noch ok, aber in Kürze werde ich selbst Korrekturen vornehmen müssen, da das Oberteil an den Schnüren total aufgetrennt ist! Und das nach einem Waschgang. Die Nähte haben sich einfach aufgetrennt, das ist ein Haufen Arbeit, das händisch zu reparieren. Man könnte überlegen, ob es am Waschprogramm lag.
Aber die BHs, die ich gekauft habe, die leiern auch schon ziemlich aus, obwohl ich die erst seit 4 Jahren habe. Irgendwie nervt das. Für mich definitiv ein Grund, keine BHs mehr zu tragen, das ist der einzige Grund, weshalb ich das tun würde - schlechte Unterwäsche, die an Qualität so abnimmt, kann ich mir gleich mal sparen, für immer. Bald tragen wir auch keien Tangas mehr, wenn das so weiter geht....
Meine Tochter hat im Store einen Bikini gekauft, Kassenbon haben wir erhalten. Leider war ihr Konto nicht gedeckt, was wir nicht wussten, statt einer Mahnung haben wir Post von einem Inkassoinstitut bekommen - so wurden aus 73,40 Euro = 202,40 Euro. Die Bewertungen des Inkassoinstituts sprechen Bände! Klar ist, dass die Ware bezahlt werden muss, gerne auch mit Mahngebühren, aber die o.g. Summe sprengt alle Rahmen und grenzt an Wucher. Das Unternehmen sollte die Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen überdenken, das ist zumindest meine Meinung.