Ich habe 2013 einige dünne weiße und schwarze BW-Socken bei Calzedonia gekauft, die trotz vielem Tragen erstaunlich lange gehalten haben - 6 Jahre und länger zT ! Habe mir letztes Jahr im Januar dies... Mehr ansehen
Und wieder mal um eine negative Erfahrung reicher. 3 Hosen für 50 € gekauft – an der Kasse wurden jedoch 60 € berechnet. Fehler passieren, kein Problem. Als wir den Irrtum direkt angesprochen h... Mehr ansehen
I habe mehrere Strumpfhosen im Shop Dortmund Innenstadt gekauft, eine sheer blue ist nach nur einmal tragen - vorne am Fuss gerissen (Laufmasche). Ich bin mit der Strumpfhose und dem Beleg zum Shop... Mehr ansehen
Ich habe zum ersten Mal eine Strumpfhose von Calzedonia gekauft für knapp 17 Euro. Beim ersten Mal anziehen, die Strumpfhose war noch nicht komplett hochgezogen hatte die Strumpfhose eine Riesen Lauf... Mehr ansehen
Welcome to the official Calzedonia website: Socks, Leggings, Stockings and Beachwear. Discover our collections for Women, Men and Children.
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Beim zurückgeben der Ware wurde mir mitgeteilt, dass das Gels erst nach zwei Wochen ausbezahlt wird. Dazu musste ich meine Daten nochmal aufschreiben. Daraufhin kam eine Email an, in der man nochmal die iban und andere Daten angeben musste. Dieser Prozess kostet so viel Zeit und Umstände über die ich beim Kauf nicht hingewiesen wurde als ich gefragt habe ob ich die Ware zurückgeben darf und ob ich das Geld wieder bekomme.....
Ganz schlechter und seltsamer Vorgang, der so viel Zeit kostet. Es war mein letzter Kauf bei calzedonia.
1x und NIE WIEDER.
Habe mir im Urlaub einen Bikini gekauft der beim ersten Mal tragen kaputt gegangen ist. Bin dann direkt bei mir in die nächste Filiale gegangen um es zu reklamieren mit der Aussage, dass es nur in der Filiale geht wo ich ihn gekauft habe. Ja ne ist klar! Setzte mich jetzt 8 Stunden ins Auto um einen Bikini mit schlechter Qualität zurückzugeben.
Also 75€ für die Tonne Danke dafür !

Antwort von Calzedonia
In der Calzedonia Filiale in Oldenburg in der Innenstadt wurde mir von der dortigen Filialleitung in aller Ernsthaftigkeit ein Betrugsvorwurf unterstellt - unbegründet, falsch und inakzeptabel.
Ich stelle klar: Dieser Vorwurf entbehrt jeder Grundlage.
Ich habe mich korrekt verhalten und sämtliche Abläufe ordnungsgemäß belegt. Dennoch wurde ich von der Filialleitung auf unprofessionelle, respektlose Weise behandelt und öffentlich diffamiert. Ein derartiges Verhalten gegenüber einem ehrlichen Kunden empfinde ich als unverschämt und rufschädigend.
Ich werde diesen Vorfall nicht hinnehmen und habe ihn bereits dem Kundenservice gemeldet. Eine Rücksprache mit der hiesigen Polizei fand ebenfalls am Tag des Geschehens statt.
Überlegt euch einen Einkauf in solch einer Filiale gut!
Jetzt, wo ich die anderen Bewertungen gesehen habe: Die Bewertungen für die Filiale in Oldenburg sprechen leider für sich.

Antwort von Calzedonia
Nach einigem hin und her hat es mit der Rückerstattung geklappt. Danke für Ihre Bemühungen

Am liebsten 0 Sterne – Nie wieder Calzedonia
Ich war eigentlich sehr zufrieden mit den Bikini-Modellen von Calzedonia, bis mehrere Oberteile nach ca. einem Jahr Mängel zeigten. Bei gleich zwei Modellen („Indonesia Balconette“) kam der Bügel durch den Stoff – und das trotz pfleglichem Umgang und seltenem Tragen.
Ich habe daraufhin versucht zu reklamieren:
-Insgesamt war ich 5x in der Filiale Berlin
-Mehrere E-Mails an den Kundenservice
-Ein ständiges Hin und Her zwischen Filiale und Kundenservice, bei dem sich niemand zuständig fühlte.
Ein Oberteil wurde ausgetauscht, das dazugehörige Unterteil durfte ich aber nicht zurückgeben – obwohl es farblich nicht mehr kombinierbar ist. Das zweite Oberteil wurde komplett abgelehnt, weil der Kassenbon plötzlich nicht mehr ins System eingelesen werden konnte – obwohl ich ihn vorgelegt habe und laut AGB zwei Jahre Gewährleistung besteht.
Der Tiefpunkt:
Als ich meine Frustration nach all den Wochen endlich geäußert habe – unter anderem, dass ich das System für „blöd“ halte, weil es keine einfache Lösung zulässt – wurde ich von der Filialleitung/Bezirksleitung als „frech“ und „beleidigend“ bezeichnet. Sie sagte mir ins Gesicht, dass sie mir deshalb nicht mehr per E-Mail geantwortet hatte.
Ich war dann heute nochmal im Laden, sie auch. Als ich erwähnte, dass ich selbst auch im Einzelhandel arbeite, kam nur der Satz:
„Dann müsstest du ja erst recht wissen, dass man so nicht mit Menschen spricht, wenn man etwas will.“
Doch genau das Gegenteil ist der Fall:
Ich arbeite wie gesagt selbst im Einzelhandel – und genau deshalb weiß ich: So geht man nicht mit Kunden um, man schickt Kunden nicht 5x hin und her. Man bemüht sich so schnell wie möglich eine Lösung zu finden und hat dementsprechend auch Verständnis dafür, nach dem ganzen hin und hergeschicke, dass der Kunde irgendwann auch die Schnauze voll hat. Man sollte sich einfach mal in die Lage vom Kunden versetzen.
Nach einem weiteren Gesprächsversuch wurde ich dann sogar des Ladens verwiesen und habe Hausverbot erhalten.
Ich finde: Nach über einem Monat, unzähligen E-Mails, teilweise erst nach mehreren Wochen eine Antwort bekommen, fünf Besuchen in der Filiale und keiner Lösung ist es menschlich, nicht mehr super freundlich zu sein. Wer mit Kunden zu tun hat, sollte auch mit Kritik und Emotionen umgehen können.
Fazit:
❌ Schlechte Produktqualität
❌ Kein Reklamationsservice
❌ Unprofessioneller Umgang mit Kunden
❌ Keine Kulanz, keine Lösung – stattdessen Hausverbot
Ich kaufe dort nie wieder.
Eigendlich kaufe ich jedes Jahr dort meinen bikini...aber dieses Jahr seit heidi Klum auch dafür wirbt ... nur Schrott dabei. Alles was für 90/60/90 models.... komplett an der Realität vorbei.... sr aber ich kaufe meine jetzt bei Otto ...

Antwort von Calzedonia
Zu Beginn habe ich mich gefreut ein Bikinioberteil zu finden, bei dem ich das Unterbrustband anpassen kann. Bei großer Körbchengröße und kleinerem Unterbrustband ist das immer eine Herausforderung. Leider haben sich beide Bügel bereits nach dem zweiten Waschgang aus dem Bikini gelöst. Das Teil wurde gewaschen, wie auf dem Etikett angegeben. Auch waren nach dem ersten Tragen bereits kleine Löcher im Stoff. Für 50 Euro für ein Bikinioberteil erwarte ich, dass das Teil länger getragen werden kann. Da hat Badebekleidung für 15 Euro ja eine bessere Qualität.
Was ist mit Calzedonia passiert?
Früher hatten sie immer extravagante tolle Leggings in guter Qualität und nicht zu teuer. Mittlerweile gibt es nur noch zu Weihnachten interessante Modelle, die man aber leider nicht im Alltag tragen kann. Alles ist sehr viel teurer geworden. Früher kaufte ich die glänzenden Leggings (die zum Glück weitergeführt wurde) mehrfach für viel günstiger und sie hielten bzw halten bls heute während ich vor einigen Monaten nochmals eine für viel mehr kaufte, die nach wenigen Wochen gerissen ist. Ich kaufe meine Leggings jetzt woanders.
Ich habe online Ware bestellt. Da ich mir mit der Größe doch unsicher war, bin ich extra nochmal in einen Store gefahren. Dort habe ich zwei Teile umgetauscht und ein Teil ganz zurückgegeben. Die Mitarbeiterin teilte mir mit, dass eine Barauszahlung nicht möglich ist und die Rückerstattung auf dem ursprünglichen Zahlungsweg erfolgen würde. Also habe ich erstmal gewartet. Bis heute ist jedoch nichts geschehen und ich bin in einem ständigen Hin und Her mit dem „Kundenservice“. Ich werde schlicht hingehalten. Das geht jetzt seit mehreren Wochen so!! Um überhaupt eine Nachricht/Antwort zu erhalten, muss ich selber nachhaken.
Ich habe das starke Gefühl, dass ich als Kundin seitens des Unternehmens und der Mitarbeiterin getäuscht wurde. Interne Probleme werden auf dem Rücken der Kundschaft ausgetragen und ich darf meinem Geld hinterher laufen.
Für ein etabliertes Unternehmen wie Calzedonia einfach nur enttäuschend und peinlich.
Ich werde dort in Zukunft nichts mehr kaufen. Der Markt ist voll. Angebote gibt es auch genügend woanders.
Kann sich ein Unternehmen überhaupt eine solche Anzahl an Bewertungen leisten?

Antwort von Calzedonia
Ich liebe die Bikinis von Calzedonia und kaufe jede Saison auch mindestens 3 neue Modelle.
Leider habe ich diesmal das Modell Triangle Bicolor erworben weil es mir so gut gefallen hat. Ich konnte das Modell leider nur einmal tragen, da es sich im Pool sofort komplett gelb verfärbt hat. Die Verfärbung ist ebenfalls beim waschen nicht gewichen. Der Bikini daher nicht mehr tragbar. Für einen Preis von über 60 Euro empfinde ich das als nicht in Ordnung.

Antwort von Calzedonia
Hallo, war heute Nachmittag im Calzedonia Kaiserslautern und habe mir einige Feinstrumpfhosen gekauft.
Ich bin sehr freundlich und kompetent bedient worden.
Helmut aus Kaiserslautern.
PS werde bestimmt wiederkommen!

Antwort von Calzedonia
Habe extra die App heruntergeladen, weil am besagten Tag 25% Rabatt gewährt wurden, wenn man über die App bestellt. Leider wurde diese Aktion nicht berücksichtigt und jetzt diskutiere ich noch immer mit dem Kundenservice, aber die sagen, dass sie es im nachhin leider nicht berücksichtigen können.
Grundsäztliche sollte man nachvollziehen können, wann eine Aktion gelaufen ist und über welchen Kanal die Bestellung eingeflossen ist, aber Calzedonia ist dazu nicht in der Lage ;-/
Am liebsten würde ich diesen bestellten Artikel retournieren, aber da ich leider die Etiketten bereits entfernt habe, ist das leider nicht mehr möglich!
Für mich war das meine letzte Bestellung, wenn der Händler nicht umgehend eine zufriedenstellende Lösung hat! Ein Rabattcode für die nächste Bestellung interessiert mich nicht, den diese dienen zur dazu, dass man wieder bestellt.

Antwort von Calzedonia
Nie wieder Calzedonia! Der Rückgabeprozess ist schlicht eine Unverschämtheit. Ich hatte ein Bikinioberteil in 2 Größen bestellt, das zu kleine will ich zurückgeben. Erst verbringt man eine geraume Zeit im „Informations“- und Anweisungs-Dschungel auf der Webseite, dann darf man die Rücksendung „beantragen“, dann kommt eine Email, dass man die Anfrage erhalten habe, und muss dann aber noch auf eine Bestätigung des Antrags auf Rückgabe warten, wobei direkt darauf hingewiesen wird, dass es dauern kann. Es ist mein verdammtes Recht als Verbraucher, Artikel zu retournieren! So etwas Kundenunfreundliches habe ich noch nie erlebt. Einmal und nie wieder!
Nachtrag: die Bestätigung der Retoure kam jetzt doch sehr schnell, aber das Bereitstellen der Informationen (wo man auch direkt kundenfreundlich einen Link hinterlegen könnte) ist stark verbesserungsfähig. Als Kunde möchte man sich nicht erst dumm und dämlich suchen, um von seinem Verbraucherrecht Gebrauch zu machen.

Antwort von Calzedonia
Sieht schön aus, aber die Qualität ist schlecht.
Als ich den Bikini gekauft habe, hatte ich mich sofort verliebt und ihn 1 Sommer im Urlaub getragen (1 Woche). Danach hatt ich ihn maximal noch 5 mal in der Therme an und musste dieses Jahr im Sommerurlaub leider feststellen, dass er schon total ausgeblichen und kaputt ist. Der Gummi an der Bikinihose ist super locker und sie sitzt überhaupt nicht mehr. Zudem sind am Oberteil einige Fäden locker.
Ich war vorgestern in dem Calzedonia Store Freiburg einkaufen und habe zwei Bikinipaare gekauft - eineinhalb Stunden von meinem Wohnort entfernt.
Zuhause habe ich bemerkt, dass die Verkäuferin mir eine Bikinihose nicht eingepackt hat und zusätzlich anstelle der Hose eines der Oberteile doppelt kassiert hat. Mir fehlt also nicht nur die Hose, sondern ich habe auch 10€ zu viel bezahlt, da das Oberteil, welches doppelt kassiert wurde, 10€ mehr gekostet hat, wie die Hose.
Da ich eineinhalb Stunden von Freiburg entfernt wohne, kann ich nicht einfach mal „kurz“ vorbeischauen und das Problem klären.
Ich habe mich an den Kundenservice von Calzedonia gewandt, doch der liebe Alexander war nicht bereit mir zu helfen. Er hat nur immer wieder betont, dass ich mich an den Store wenden muss. Irgendwann hat er mich ignoriert und hat nicht mehr auf meine Mails geantwortet.
Ich habe den Store in Freiburg seit gestern mittlerweile schon über 80 mal angerufen - jedes Mal geht eine Mailbox ran und der Shop ist nicht erreichbar.
Wirklich eine Frechheit! Mir wird gesagt, ich soll mich telefonisch an den Store wenden, aber wie soll das gehen, wenn dieser per Telefon nicht erreichbar ist?!
Von Calzedonia empfinde ich das alles als höchst unprofessionell!
Ich zweifle mittlerweile auch dran, dass das alles wirklich ein „Versehen“ war. Habe eher das Gefühl, dass calzedonia bewusst die Kunden abzieht.
Calzedonia könnte wenigstens dafür sorgen, dass die Stores erreichbar sind, wenn die Marke sonst zu nichts kundenfreundlichem in der Lage ist!

Antwort von Calzedonia
Ich warte jetzt seit zwei Wochen darauf, dass ich endlich meine Rücksendung zurückschicken kann. Scheinbar gibt es dort ein bereits bekanntes Problem. Allerdings tut sich seit zwei Wochen nichts. Immer wenn ich dort anrufe, werde ich vertröstet, dass das Ticket ja bei der IT Abteilung liegen würde. Ich habe absolutes Verständnis dafür, wenn mal ein Problem aufkommt aber ich bin mittlerweile sehr sauer, dass ich ständig nur vertröstet werde und immer mehr Zeit ins Land geht. Sollte ich meine Retoure nicht zurückschicken können oder es dort auch wieder Probleme geben werde ich auch definitiv rechtliche Schritte einleiten. Das kann es echt nicht sein! Ich würde die Retoure ja auch in den Laden bringen. Allerdings bin ich arbeitsbedingt momentan so weit weg, dass fast eine Stunde fahren, bis der nächste Laden von Calzedonia zu finden ist.

Antwort von Calzedonia
So schlecht, ich muss für einen Umtausch im Laden mehr zahlen als die Produkte letztendlich wert sind…einfach frech.
Schlechte Kundenkulanz.
Bei meiner Leggings löste sich nach einmaligem tragen die Naht. Hatte Sie mit einem 20% Rabatt gekauft.
Die Leggings konnte ich nur zurückgeben, aber habe keine neue für den selben Preis bekommen. Ich hätte sie mir neu mit dem Standardpreis bestellen müssen inkl.
Versandkosten nochmals zahlen.
Die Qualität der 20 Den Schwangerschaftsstrumpfhosen ist unterirdisch - drei Mal sind diese mir direkt beim ersten Tragen gerissen. Bei der ersten dachte ich noch, es liegt an der Größe (ich hatte im Laden nach einer L gefragt, aber mir dann von einer Verkäuferin eine M - die dann zu klein war - aufschwatzen lassen). Aber auch die nachgekaufte Größe L hatte innerhalb von 2 Stunden eine fette Laufmasche. Ich wollte mein Geld zurück, ging nicht, stattdessen habe ich “aus Kulanz” eine neue L bekommen, die innerhalb von 1 Stunde tragen WIEDER eine Laufmasche hat. Wie kann man so eine schlechte Qualität verkaufen? Ich erwarte, dass ich nun wenigstens das Geld wieder bekomme und nicht als Entschädigung erneut dieses minderwertige Produkt - was will ich damit, wenn es innerhalb kürzester Zeit nicht mehr zu gebrauchen ist? Im Laden meinte die Verkäuferin bei der ersten Beanstandung schon allen Ernstes, sie würden bei Calzedonia immer empfehlen Sneakersocken UNTER der Strumpfhose zu tragen, dann würden die auch nicht reißen. Ernsthaft? Erstens sieht das super komisch aus je nach Schuhwerk, zweitens erwarte ich, dass eine Strumpfhose ohne derart seltsame
Vorsichtsmaßnahme hält. Werde die Produkte in Zukunft auf jeden Fall meiden.

Antwort von Calzedonia
Ich bin absolut begeistert vom Calzedonia-Team – einfach MEGA! Besonders die im Breuningerland Ludwigsburg arbeiten sind super kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl im Laden, die Beratung ist top und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Hier merkt man, dass Leidenschaft und Professionalität Hand in Hand gehen. Absolute Empfehlung!