une amie m'a fait découvrir cette application et pour l'urgence que j'avais j'ai été pris en charge par Jade c'était très rapide et clair un médecin m'a aussi pris en charge en moins de 5 minutes. j'e... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour, arnaque dite du “ping call”. Derrière ces appels furtifs se cachent des numéros surtaxés capables de vider votre forfait… Tous les avis sont formels. Rib jamais fourni aucun message d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour très bonne expérience j’ai été très satisfait de l’accueil au téléphone et avec le médecin en vision bonne journée
Très bonne téléconsultation avec qara. Un accueil chaleureux, des explications claires et une vraie écoute. Merci beaucoup
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.
Kontaktinformationen
Paris, Frankreich
- 01 89 01 40 40
- contact@callhuman.fr
- callhuman.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J' ai été bien accompagnée pour m…
J' ai été bien accompagnée pour m inscrire et j' ai eu de suite une consultation dont j' avais besoin. On ne m'a pas compté de frais. Facilement joignables en cas de problème

Consultation
Excellent accompagnement pour entrer sur QARE. puis consultation sans attendre. Ravi d'avoir fait cette démarche.. je conseille vivement.

Positif
J’ai apprécié d’avoir un médecin en visio dans un délai réduit en étant en vacances loin de chez moi

Parfait de bout en bout
Parfait de bout en bout : accompagnement pour l’inscription ainsi que la rapidité pour être en relation avec les praticiens/médecins (merci à eux également)
On y reviendra sans mal !

Bonne écoute et disponible
Bonne écoute et disponible

Antwort von CallHuman
Première expérience de téléconsultation…
Première expérience de téléconsultation par internet. Nous avons été très bien dirigé.

Antwort von CallHuman
Très bon accompagnement de la…
Très bon accompagnement de la conseillère pour la mise en place de l’application.

Parfaite corrélation
Parfaite corrélation, je recommande cette application.

Antwort von CallHuman
J'ai mis un temps fou pour pouvoir…
J'ai mis un temps fou pour pouvoir avoir une consultation . Une fois le RDV téléphonique obtenu le médecin à annulé sans donner de raison .

Association pas fiable
Nous avons fait appel à Callhuman pour obtenir une consultation vidéo, pour une situation très inquiétante ( par ailleurs rejetée par le médecin régulateur des urgences de façon très légère). Jour férié, pas de cabinets ouverts, maisons médicales fermées... L'hôtesse nous a guidés pendant 45 minutes pour adhérer à l'association, et pour accéder à "la salle d'attente". Ensuite un médecin devait nous rappeler, ce qui n'a jamais eu lieu. J'ai donc dû conduire mon mari aux urgences d'un établissement privé à 50 kms de notre résidence où il a heureusement été bien pris en charge. Au regard de notre expérience, je ne recommande donc absolument pas cette association.

"call Assistante Virtuelle" plutôt
Après avoir patienté 15 min j'ai eu le droit à une assistante virtuelle qui fait demandé 7€ de frais pour m'envoyer le lien d'une application par SMS. Appli que j'aurais pu trouver toute seule sur le play store. J'ai comme un sentiment de m'être fait arnaquer
EDIT : Après des échanges avec le service client, j'ai été remboursé des 7€ de frais. Mais je reste septique quant à la qualité de leur service. Leur excuse "un flux important d'appels nous oblige à utiliser une assistant virtuelle" va à l'encontre de leur promesse de vente "call HUMAN"

Rassurant
Léa m'a guidé d'un bout à l'autre, jusqu'à la consultation avec le médecin, c'était très clair et rassurant

Antwort von CallHuman
Bonjour c est monsieur chekhab je suis…
Bonjour c est monsieur chekhab je suis très satisfait de cette application et de la accompagnement obtenu par Élodie ou téléphone elle ma aidé pc elle Pris son temps elle été très patiente très gentille

Antwort von CallHuman
Les explications étaient claires et l…
Les explications étaient claires et l accompagnement complet. C est très important lorsque sanitaire ment c est pas top pour moi

Antwort von CallHuman
très bonne accompagnement et Un rdv…
très bonne accompagnement et Un rdv dans l heure

Antwort von CallHuman
Une consultation en visioconférence…
Une consultation en visioconférence pour une première je n’étais pas rassurée mais l’interlocutrice m’a guidé pas à pas agréable et rassurante Si maintenant on me demande conseil sans problème je parle de vous Le médecin aussi très clair bonne continuation à toute l’équipe

Très très bonne expérience
Tout s'est très bien passé.
Une excellente personne m’a accompagné tout le long de l’inscription.
Je suis très satisfaite

Antwort von CallHuman
J'ai été bien suivie par la personne…
J'ai été bien suivie par la personne qui m'a expliqué comment remplir mon dossier sur internet. Le temps d'attente était de 2 minutes donc court.
Le médecin s'est bien occupé de moi.

Vision
Service sérieux et conseillère agréable et compétente.

Antwort von CallHuman
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.