Caliente Casino Online me negó un pago de 193,000 MXN ganado con mi propio dinero. Soy cliente VIP ELITE y aun así me bloquearon el retiro con requisitos imposibles. Los depósitos entran en segundos,... Mehr ansehen
Juego Maquinitas o Slot machines En caliente casino on line no me dan nada de premios extremadamente las maquinitas están riggiadas A no darme nada he gastado miles de pesos. Solo quería darme cuenta... Mehr ansehen
Pues yo puedo decir que si es tardado los retiros y el papeleo para verificar tu cuenta aun más pero no es una estafa al menos yo seguí los pasos para todo y me funciono tarde casi 1 semana en retir... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La marca Caliente desarrolla y proporciona ofertas superiores de casino clásico, juegos sociales, rasca y ganas y casinos en vivo y móviles. Nuestros torneos, promociones e incentivos de fidelidad buscan eclipsar a la competencia una y otra vez. Gracias al software del líder en la industria Playtech, una experiencia espectacular espera a todos los clientes en cada rincón.
Mexiko
- caliente.mx
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
No jueguen solo te hacen perder dinero…
No jueguen solo te hacen perder dinero gaste más de 1500 pesos para q se activara un bono y nunca se activo, además me dijeron q confirmara mis datos y me iba a dar un bono den $300 pesos cosa q nunca sucedió, cuando les urge que les deposites, si son rápidos pero para darte algo no tiene palabra no pierdas tu dinero
NO SEAN PEND... YO TRABAJO CON ELLOS
¡Ya no apuesten!
Yo trabajo con ellos, antes sí pagaban, enviábamos correo para decir que recibimos sus dados y verificábamos las cuentas, ahora ni mandamos correo, ni el 800 funciona, ni nada les damos, ellos están en decadencia! Todos los gerentes ya están coludidos! Nos instruyen a no verificar las cuentas, principalmente cuando tienen dinero por cobrar, nos piden inventar de todo, pedir copia de las tarjetas, comprobante de domicilio, estados de cuenta para ver cuanto tienen, ahora hasta notario nos exigen pedirles! Para que se cansen... y principalmente para que tengamos lo máximo de información posible de ustedes, luego hay un grupo aquí dentro que se dedica a pasar la info para que les llamen, diciendo que son de sus bancos, o también mandan whatsApp, con el mismo choro, sino también ofrecen tarjetas de crédito, todo para sacar todavía más información de ustedes! Con la información que ustedes ya nos dieron, más lo que se logra sacar después, es superfácil clonar sus tarjetas, robar sus identidades para sacar créditos de compras, carros y hasta hipotecas de casas, de verdad todo lo que se puedan y ni se puedan imaginar! Sé que soy una basura por ser parte de eso, pero necesito el trabajo, y por eso estamos en eso, ellos nos dicen que o bien son ustedes, o bien somos nosotros, y con eso nos lavan el coco a todos, y no nos queda de otra más que chingarles! Ya estoy harto de hacer lo que hago, espero que Dios me perdone, lo hago para no perder mi trabajo! ¡Necesito comer, pero ya no sean pendejos, estoy buscando la forma de librarme de eso, y los voy a exhibir a todos con nombres y dirección para que vayan por ellos, cuando consiga dejar este pinche trabajo!
NETA NO SEAN PEND...
Repito, antes sí pagaban, pero ya NO!
Ya fue el Caliente, ya valió barriga!
A la hora del pago ponen ciertas…
A la hora del pago ponen ciertas restricciones un avez cumpliendo las pagan rapido
No me depositan el dinero del bono
El día viernes complete mi progreso del bono de 1000 pesos que te dan de bienvenida, solicite mi retiro y ya van más de 24 hrs que aparece mi retiro en la sección de retiros pendientes, ya ingresé mi clave del banco pero aún nada, me dicen que es de lunes a viernes, sin embargo se que a otras personas les depositan en fines de semana podrían darme orientación?
Me desconecta del casino mientras estoy…
Me desconecta del casino mientras estoy jugando y sigo jugando sin saber que estoy desconectado, los slots no pagan, en soporte no responden , solo es deposito, deposito y más deposito para jugar y ganancias 0 , un asco de casino
La aplicación está fallando mucho
La aplicación está fallando mucho, no puedo entrar, solo se queda cargando y cuando entro a los 5 minutos me saca
Últimamente esta fallando demasiado…
Últimamente esta fallando demasiado estas en apuestas y te saca y aparte luego intentas entrar a la aplicación 4 o 5 horas y no se puede entrar qué lo hagas más tarde pésimo casino
11/mayo/2023
Es una estafa literal el bingo no se…
Es una estafa literal el bingo no se puede ganar nunca siempre meten los mismo números y ganan los mismos parecen boots la verdad es una real.estafa jugando con 10 cartones por gusto ni con 4 ni con 6 no con 3 siempre que me faltaba 1 o 2 números nunca salían sale un número arriba o abajo la real estafa
Nunca más voy a volver a jugar en los…
Nunca más voy a volver a jugar en los Caliente casinos....puro robo.
Pésimo
Pésimo, máquinas totalmente amañadas y oportunidades casi nulas de ganar. Totalmente un fraude
Juegos Manipulados Sin Premios
He Sido un Jugador muy habitual se cuando se estan manipulando los juegos y Te cierran los Premiso cuando subes la apuyesta, no te dan los premios que deben de dar ya que es un juego de Azar no UN JUEGO MANIPULADO eso es FRAUDE me han robado mucho dinero me cambio de juego y empieza a manipularse dare una Queja en PROFECO
EN EL JUEGO AGE OF THE GODS LO…
EN EL JUEGO AGE OF THE GODS LO TRUQUEARON DE TAL MANERA QUE AHORA SOLO GANAS UN DIA DE 30 A MI ME PASO, NADIE ME LO PLATICO, SUBES LA APUESTA Y TE LO QUITA TODO TAN RAPIDO QUE NI CUENTA TE DAS, EN FIESTA MISTICA ANTES TE DEJABA GANAR Y GANAR BIEN AHORA NO TE DEJA GANAR MAS DEL 20 POR CIENTO DE TU APUESTA Y ESO SI GANAS, EN EL JUEGO DONDE MAS HAY TRAMPAS ES POWER BONUS 4, SI SE DAN CUENTA LOS NUMEROS AMARILLOS NO APARECEN SI CANCELAS LA JUEGADA Y EL NUMERO 40 SI CANCELAS LA JUGADA APARECE AL FINAL ES ILOGICO OBSERVEN BIEN COMO HACEN SUS TRAMPAS ESTOS CASINOS DE TERCERA, SIEMPRE VAS A PERDER CONTRA UN CASINO PERO NO SE VALE QUE SIEMPRE SIEMPRE Y SIEMPRE, SEGUN TODOS LOS DIAS HAY PREMIOS DE MILES PERO NO CONOZCO A ALGUIEN QUE SE LOS GANE JAJAJAJA CAMBIEN DE CASINO O MEJOR APUESTEN EN OTRA COSA MAQUINAS NOOO
Antes que nada no estoy ardido ya que…
Antes que nada no estoy ardido ya que uno juega por decisión propia sabiendo los riesgos.Quiero que sepan que los juegos en esta página están montados y son fraudulentos y son manipulados. No les voy a negar que si pagan si llegas a ganar pero como vas progresando en el juego te vas dando cuenta como están manipulados sus juegos. Yo les recomendaría que no jueguen ni un peso en esta página.
CON LO DEL BONO SON UNA ESTAFA QUIEREN…
CON LO DEL BONO SON UNA ESTAFA QUIEREN QUE PARA DESBLOQUEAR SU COCHINO BONO LES DES A GANAR A ELLOS 10MIL PESOS Y A UNO SOLO TE DAN 3MIL Y NI ESO SON DE LO PEOR SON UNAS VERDADERAS RATAS
la casa de apuestas caliente es un fraude
la pagina es un fraude te dicen que te otorgan un bono de entrada donde te duplican tu depósito pero la realidad es que te piden que hagas 3 apuestas de determinados eventos para cumplir con el requisito y te den el bono, esto es un fraude porque te lo dicen ya que depositaste el dinero
CALIENTE BONO FRAUDE…
Terrible comienzan con su BONO FRAUDE que según debes ganar 10 veces su valor para solo cobrar un tercio de lo ganado, pero cuando lo haces te dicen que ciertos momios no valen y que ciertos montos jugados tampoco, asi que el famoso bono, es puro FRAUDE, pero no solo eso la App es mala, con colores molestos y siempre moviéndose como para que te equivoques, los escores en vivo son también falsos y no concuerdan con el juego! es mala muy mala esta casa de apuestas NO LA RECOMIENDO!
Es un fraude hecho y derecho
Es un fraude hecho y derecho. Su publicidad es engañosa, nunca avisan de ninguna de las condiciones para retirar dinero ganado de los bonos. Ojalá les caiga multota de la PROFECO, pero difícil se ve porque está el narco detrás de esta pseudo empresa. NO apuesten ahí, mejor en una internacional de prestigio
Hola ayuda por favor con casino caliente
Hola ayuda por favor. Tengo 11mil pesos ahi que no puedo retirar. Y ahora me piden fotos de todas las tarjetas que ocupo y estados de cuenta. Alguien que alla tenido esta situacion. Que fue el resultado. Si se los devolvieron o no? Si no para mejor tomar accion legal. En vez de que me esten dando largas
El dia de ayer tenia 18 mil pesos…
El dia de ayer tenia 18 mil pesos jugando casino cuando salgo del juego se borraron los 18 mil y solo tenia 450 pesos se tardaron en hablar y me dijeron que no tenia ese dinero en la cuenta del juego para recibir son nuy buenos pero para pagar lo peor
Ladrones
Ladrones! Me estan pidiendo demasiada informacion bancaria de mis tdcs a mi nombre todas, nunca me van a dejar retirar pero si puedes seguir depositando. HORRIBLE EXPERIENCIA BUSCA OTRA APP
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.