Caliente.MX Bewertungen 229

TrustScore 1.5 von 5

1,5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Caliente Casino Online me negó un pago de 193,000 MXN ganado con mi propio dinero. Soy cliente VIP ELITE y aun así me bloquearon el retiro con requisitos imposibles. Los depósitos entran en segundos,... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Juego Maquinitas o Slot machines En caliente casino on line no me dan nada de premios extremadamente las maquinitas están riggiadas A no darme nada he gastado miles de pesos. Solo quería darme cuenta... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Antes que nada no estoy ardido ya que uno juega por decisión propia sabiendo los riesgos.Quiero que sepan que los juegos en esta página están montados y son fraudulentos y son manipulados. No les voy... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues yo puedo decir que si es tardado los retiros y el papeleo para verificar tu cuenta aun más pero no es una estafa al menos yo seguí los pasos para todo y me funciono tarde casi 1 semana en retir... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Wettbüro

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

La marca Caliente desarrolla y proporciona ofertas superiores de casino clásico, juegos sociales, rasca y ganas y casinos en vivo y móviles. Nuestros torneos, promociones e incentivos de fidelidad buscan eclipsar a la competencia una y otra vez. Gracias al software del líder en la industria Playtech, una experiencia espectacular espera a todos los clientes en cada rincón.

1,5

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Son unos rateros

Son unos rateros, no te dan tu dinero, quieren que hagas una validación de cuenta para el retiro que diste por seguridad te piden el historial de todas las tarjetas q hace años ocupaste con fotos y estados de cuenta cuando estás ya no están en tu poder y te ponen mil trabas muy mala aplicación RATEROS, ah pero eso si si te dejan seguir depositando

22. April 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Unos molestos

Cuando descargo tranquilamente un archivo por mediafire invaden la pagina con su publicidad lo cual es molesto y no me gusta por qué me la cambian a la suya

20. April 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tengo meses que quiero retirar

Tengo meses que quiero retirar, primero pidieron doc notariado lo entregue y segun estoy en revision de metodo de pago , el monto desaparecio de retiros pdts y dicen ellos que es normal , que le corresponde al depto de finanzas que cuando me revisen los metodos de pago pagaran, y que no hay fecha , la verdad lo veo muy dificil ya que llevo meses y solo dan largas , son rateros casi cumplo el año y nada que pagan , no metan su dinero con ellos no cumplen ,yo ya estava verificado y ya habia retirado pero casualmente cuando gane mas y quise retirarlo me hicieron todo esto .

11. März 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pues sinceramente veo demasiados …

Pues sinceramente veo demasiados malos comentarios pero ami persona llevo 3 años jugando y gano y ala hora esta mi deposito y sigan en casino tragamonedas claro al principio perdía como loco hasta que le fui tomando el modo alas máquinas en tiempos es verdad que las máquinas están manipuladas si es verdad eso es en todos los casinos están programadas para ganar el doble o triple pero tiene un RPT que es el regreso de dinero de un 25 % de su ganancia solo hay que saber cuando esta en ese regreso es fácil de saberlo

4. März 2022

Ratas

Ratas. Despues de 3 meses, no me dan mi Retiro.

Sus respuestas despues de trez meses:

"hemos solicitado una actualización al departamento correspondiente, le pedimos de favor seguir al tanto de su correo en caso de cualquier notificación.

Agradecemos de antemano su amable paciencia y comprensión con el proceso. "

4. März 2022

PINCHI CASINO LA VERDAD SON UNA LACRA

PINCHI CASINO LA VERDAD SON UNA LACRA. 1. SUS JUEGOS MANIPULADOS
2. TODAVIA EN SU UN JUEGO NO TE PAGA TE PIDEN DEMACIADAS COSAS. (COMO RECORTE DE PANTALLA, ID DE LA JUGADA, ETC ETC.) BUENO ASTA LA HORA EXACTA PIDEN.
3. SI RECLAMAS ALGO TE PIDEN QUE MODERES TU LENGUAJE QUE PERSONA QUE ESTA VIENDO COMO LE ROBAN SE VA A TRANQUILIZARSE LA VERDAD DE LO PEORCITO QUE EXISTE PINCHIS RATAS DE CAÑO

28. Februar 2022

ROBO DE TARJETA DE DÉBITO

Hace dos semanas, me llegó un correo que decía que estaba intentando cambiar mi contraseña de Caliente. Paso seguido intento iniciar en mi cuenta de caliente.mx, y me decía que había un problema, que lo intentara de nuevo en 24 horas. Acto seguido, me llega un correo de mi banco, por COMPRAS a Caliente de $7,000 pesos, dinero que YO NO HABÍA DEPOSITADO, ingreso a mi cuenta del banco, y efectivamente, ese dinero ya no estaba. Seguido a esto, me llega un nuevo correo de Caliente, en el que me decía que se había recibido la solicitud por un retiro de esa misma cantidad de $7,000 pesos. SACARON EL DINERO DE MI CUENTA DE BANCO, LA DEPOSITARON A CALIENTE, Y DESPUÉS SE LA TRANSFIRIERON A OTRA CUENTA, TODO ESTO EN 10 MINUTOS. Cómo le hicieron para saber la clave de seguridad y la fecha de vencimiento de mi tarjeta? Si siempre te pide esa información Caliente para poder hacer depósitos. Me comunico a Caliente y al principio todo bien, muy amables, me ayudaron a bloquear mi cuenta, a supuestamente cancelar el retiro del dinero, me pidieron que les enviara mi identificación para verificar mi cuenta, y aún es fecha que no recibo respuesta, los teléfonos de contacto no sirven, y por correo solo me contestan con "se lo enviaremos al departamento encargado", pero nadie habla conmigo, nadie me resuelve, y la verdad me está dando muy mala espina todo esto. Ah y para colmo, ni usaba la cuenta.

21. Januar 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

caliente online son unas ratas

para cargar y jugar si son muy facilitos... pero los ganas y p.t.m es un dolor de cabeza. te piden todoo, si todo. informacion personal confidencial etc etc etc.. vaya hasta copia certificada notarial de tu ine.. osea en pocas palabra nunca puedes retirar tus fondos. bola de ratas, mejor apostar en el casino de tu ciudad al menos sabes que si llegases a ganar te pagan. o mejor aun no apuesten. saludos

15. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son pedazos de shit .....si ganas no…

Son pedazos de shit .....si ganas no vas a poder retirar.....porque? Te digo porque.....ya estan tratando recuperar lo que perderan durante la covid -19 sabotaje mundial...Hank con su fat panza ...es rey de tranzas y lavado de dinero.Ya lavo para los aretes en los 80s -90s...que mas pruebas necessitas??

15. Dezember 2021
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Con cuidado

Me dieron demasiada desconfianza, me pidieron cuentas bancarias, estados de cuenta, y les dije que ya estaba verificado, y no envié eso, al final si me lo mandaron pero me quede con mala espina.

13. Dezember 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO apuesten en caliente.mx, mejor ahorren!!

Al principio todo bien, me verificaron mi cuenta y de paso me informe antes de apostar, había mucha gente que estaba enojada por perdidas o por apuestas que no les hicieron válidas, sin embargo me deje llevar porque A MI no me había pasado tal cosa, y podía retirar mi dinero en menos de 24 hrs, sin embargo empece hacer más de 10,000 pesos, con apuestas en casino online y de futbol, que pude retirar, pero cuando deposité con una tarjeta de débito el mismo dinero que mande a otra cuenta de debito A mi nombre, me hicieron otro proceso de verificación, que dura más de un mes, tiempo suficiente para que me desesperara, y perdiera mi dinero, casualmente todo mi dinero se PERDIO, y eso si me dijeron que mi cuenta solo estaba bloqueada de los retiros que podía seguir depositando!! SON UNA ESTAFA, no quise hacer caso a toda la gente que le han robado y ahora soy una más, por favor si eres un joven que ve que otros apuestan e incluso si ves que en la tele lo promocionan, NO CAIGAS en estos juegos, son millonarios por gente que cree que se puede hacer rica de azar, y la verdad es que no hay azar en este tipo de páginas porque es PERDER/PERDER, mejor invertir en otro tipo de lugares, y no en estas estafas dónde incluso siento que perdí información valiosa, porque aunque mande mis documentos jamás validaron mi cuenta... al ver perdido mi dinero pedí que me bloquearan la cuenta. No me conviene pagar abogados por 10,000 pesos, pero lo que sí es que ya no quiero que caiga más gente, Despertemos y que esta y cada una de nuestras opiniones en contra de caliente valga la pena y ya nadie apueste en su red. También anexo información que están contratando psicólogos, ¿para qué? evidentemente no es para curar ludópatas, si no para hacerlos, PELIGRO, CORRAN!.

25. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No apuesten es una estafa

No apuesten es una estafa, primero piden credencial y comprobante de domicilio, luego te llega correo de mandar fotos de tu tarjeta de crédito tapando algunos números , te dicen que maximo 72 horas y pasa el tiempo y no te verifican la cuenta y no puedes retirar, completa estafa y creo que clonan las tarjetas, si alguien sabe cómo tumbarles la licencia Jonás díganme donde firmó?

18. November 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una estafa yo apoye a canada a que…

Una estafa yo aposte a canada a que ganaba y un parley y casualmente ya no esta en el sistema , les mandas mensajes y no contestan, eso es estafa, tengo 6 apuestas mas pendientes que todavia no juegan pero ya le tome captura de pantalla por si casualmente se borran

17. November 2021
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Súper Mega malo

Súper Mega malo , no pagan es una estafa grande llevo casi dos meses intentando sacar lo que gane , y no me lo dan , pero para hacer él deploro rapidísimo , no apuesten que no los engañen

12. November 2021

Es una autentica estafa

Es una autentica estafa. Ya tengo un mes que estoy intentando verificar mi cuenta para poder hacer un retiro y ahora me salieron que tengo que mandar una identifificacion oficial notariada. En serio esperan que valla con un notario a verificar mi identificacion oficial?. Mi recomendacion es que no apuesten por que si ganan de todos modos no lo van a poder retirar asi que pierdes tu dinero por que lo pierdes

9. November 2021

400 al canelo…

El 6 de noviembre aposté 400 al canelo y no me dieron ni mi ganancia y menos mi dinero y aparte me quitaron mi cuenta y hablé x chat y solo para entretenerme es pura mentira no te dan nada ni pagan.

7. November 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr