Caliente Casino Online me negó un pago de 193,000 MXN ganado con mi propio dinero. Soy cliente VIP ELITE y aun así me bloquearon el retiro con requisitos imposibles. Los depósitos entran en segundos,... Mehr ansehen
Juego Maquinitas o Slot machines En caliente casino on line no me dan nada de premios extremadamente las maquinitas están riggiadas A no darme nada he gastado miles de pesos. Solo quería darme cuenta... Mehr ansehen
Antes que nada no estoy ardido ya que uno juega por decisión propia sabiendo los riesgos.Quiero que sepan que los juegos en esta página están montados y son fraudulentos y son manipulados. No les voy... Mehr ansehen
Pues yo puedo decir que si es tardado los retiros y el papeleo para verificar tu cuenta aun más pero no es una estafa al menos yo seguí los pasos para todo y me funciono tarde casi 1 semana en retir... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
La marca Caliente desarrolla y proporciona ofertas superiores de casino clásico, juegos sociales, rasca y ganas y casinos en vivo y móviles. Nuestros torneos, promociones e incentivos de fidelidad buscan eclipsar a la competencia una y otra vez. Gracias al software del líder en la industria Playtech, una experiencia espectacular espera a todos los clientes en cada rincón.
Mexiko
- caliente.mx
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ocupo un código de verificación cada…
Ocupo un código de verificación cada vez que salgo del juego , cómo le hago para no estar batallando para volver a jugar.
Opinión de casino Caliente mx, de ser el mejor paso a ser el internet explorer de los casinos.
Es un casino con grandes variedades de juegos para apostar, muy entretenidos, tiene bonos un poco distribuidor pero muy difícil sus términos por lo difícil de contactar a atención a clientes.
Si eres alguien que si un juego no te gusta y quieres cambiarte y encontrar otro para apostar no te recomiendo este casino, su servidor es pésimo, tarda en cargar las páginas, al jugar a veces puede marcar error y hacerte salir del juego y tienes que volver a inicia sesion.
Hace aproximadamente 2 años subieron sus apuestas minimas, y en ocasiones al ganar te saca del juego y no deja que ingreses de nuevo y en lo personal ya me congelaron mi cuenta 2 veces ( las dos veces me la descongelaron después de 1 mes,)
En la parte de pagos en apuestas deportiva para los ODDS le doy Escala del 1 al 10, personalmente le daria solo un 6, tiene variedad de tipos de apuesta pero igual que en casino su servidor solo hace que te molestes por no poder hacer la aapuesta o por que tarda en hacerla valida y los odds bajan en lo que aceptan la apuesta.
Mi opinión es meramente personal (juego en muchos casinos), juego desde México y tanto en la aplicación y en web sucede lo mismo, ya probé desde computadora, celular, (con un internet rapido),
Hace más de 2 años que hice mi cuenta y la aplicación y servidor funcionaba Muy bien pero desde el 2023 dejo de funcionar de manera óptima, dejaron de dar bonos a clientes vip y sus puntos Cali ya muy dificil juntarlos, ( acepto crítica y si tienen alguna duda pueden hacerme preguntas).
ESTE CASINO ROBA A LA GENTE PORQUE…
ESTE CASINO ROBA A LA GENTE PORQUE DESABILITAN LAS APUESTAS ALTAS Y LAS REGULAN DESDE LA CONECCION DE INTERNET Y BLOKEAN EL JUEGO PARA QUE NO GANES EN APUESTAS ALTAS ELLOS DESDE SU MATRIS DE MONITOREO BLOKEAN EL SITEMA DE TU NUMERO DE CUENTA RESTRINGIENDO LAS GANANCIAS ALTAS ES LO ACABAN DE DECLARAR ELLOS MISMOS AL PONER UNA QUEJA PORQUE ME ROBARON MAS DE 3 MESES DE APUESTAS ALTAS DE MAS DE 20 PESOS NO QUIEREN QUE GANES PREMIOS GRANDES Y HACEN FRAUDE DESCONESTANDO TU CUENTA PARA INABILITAR TUS GANANCIAS ESPERO Y LOS INVESTIGUEN YO YA PONDRE LA DENUNCIA CORRESRPONDIENTE PARA QUE LES HAGAN UNA AUDITORIA Y SIVER INVESTIGACION POR ROBO Y FRAUDE AL CLIENTE.YA NO JUEGUEN CASINO CALIENTE ES UN FRAUDE AL PUBLICO Y A LOS JUGADORES QUE SE MERECEN EL RESPETO DE TODOS CREEN QUE POR SER PODEROSOS NO LES VA LLEGAR SU HORA, SI APUESTAS BAJO TAMBIEN LO INABILITAN CAMBIAN LAS JUGADAS SI TE PAGA EN CADA TIROS CUANDO GANAS ALGO TE INABILITAN Y AHORA TIENES QUE TIRAR JUGADAS PARA QUE TE VUELVA A PAGAR EL PORCENTAJE DE PAGO LO TIENEN EN EL MAS BAJO Y LO INABILIATAN CON PROGRAMAS PARA QUE SI GANAS TE LO VUELVA A QUITAR FIJENCE BIEN SI PAGA CADA 10 O 15 JUGADAS Y GANAS YA NO TE VOLVERA APAGAR UN BUEN JUEGO SON UN FAUDE YA NO JUEGUEN .
Ganancia
Por pago de Ganancias fue de supera Excelente
Pésimo servicio
Pésimo servicio, no te regresan tu dinero y trataron de colocarte mil trabas
Seguro
Seguro, confíable y muy divertido. Buenas imágenes gráficos de los juegos hay para elegir y buena forma de paga
Muy malo solo pierdes más de lo que…
Muy malo solo pierdes más de lo que ganas y además lo peor esque es monitorizado no es alazar e perdido mucho dinero y pocas que digo pocas pokisimas ganancias solo alo que entras es a perder cada que le echas mucho dinero que no vale la pena perderlo aki
Es una aplicación q solo es mentira xq…
Es una aplicación q solo es mentira xq t dan 1000 pesos de bienvenida y ya e logrado ganar 3000 pero resulta q no puedo disponer de ese dienribx q son bonos de q sirve q los den si no puedes reclamar lo q ganaste
Estafa y burla juego muy a su favor en todo momento
No jueguen está madre por favor se los digo enserio es un total fraude juego black Jack y de 10 pesos me deja ganar varias partidas me reparte a ganar 4 partidas de 10 pero subo la apuesta a 100 pesos y me ganan hasta 8 veces seguidas las máquinas están bien manipuladas nunca van a sacar ganancias enserio ahorrense la pena y su dinero y no caegan en este fraude es una burla lo que hacen y como te pueden quitar miles de pesos y tan solo unos minutos no es broma
iba a transferir dinero
Justo iba a transferir dinero a esa estafa pero alcance a leer estas opiniones y me salve de perder 10,000 pesos
Solo porque tengo que seleccionar una…
Solo porque tengo que seleccionar una estrella, pero no se merecen nada, tengo tres retiros pendientes, y no me los quieren regresar porque me exigen fotos y estados de cuenta de tres tarjetas que no son mías. Y a fuerza quieren esos documentos, ya les hice del conocimiento que no las desconozco, pero no entienden.
No pagan reciben depósitos de muchas…
No pagan reciben depósitos de muchas tarjetas y si lo pierdes no te dicen nada pero ganas y no te quieren pagar xq no les mando fotos de las tarjetas y todavía me robaron dinero de mi cuenta
Son una basura de ratas ,Tengo mas de 3…
Son una basura de ratas ,Tengo mas de 3 semanas queriendo retirar a que me envien codigo QR para poder cobrar por Oxxo , ya que me quitaron la.opcion de retirar por mi cuenta de banco , y solo se la pasan pidiendo verificacion de cuenta y nada . Es una estafa.
Es puro gancho te disen que te…
Es puro gancho te disen que te registres y tedan bono pero cuando lo ase te piden que deposites que asco de aplicación
CASINO NO TRANSPARENTE Y LADRON
EL PEOR CASINO, HE SIDO CLIENTE DE CALIENTE DESDE HACE MUCHO TIEMPO HASTA QUE DEPOSITE 3000 Y ME DIJERON QUE POR FALTA ADMINISTRATIVA NO ME IBAN A REEMBOLSAR MI DEPOSITO , ESTO ES UNA ESTAFA SI YO SIEMPRE USO ESA TARJETA, NO CAIGAN
EL MEJOR CASINO ESTAFADOR EN MEXICO
CALIENTE ES ESTAFADOR, TIENE MANIPULADO TODO EL CASINO ON LINE.
LAS AUTORIDADES DEBEN AUDITARLOS Y MULTARLOS.
SI PUEDE PASAR HAY PERSONAL HONESTO QUE HARIA QUE OPERARAN COMO LOS CASINOS DE CALIDAD EN EL EXTRANJERO.
LAS MAQUINAS ESTAN PROGRAMADAS, EN LA RULETA DE WONDERLAND LA MANIPULAN CON SENSORES DONDE ELLOS LA MUEVEN A SU MODO. LA DETIENEN O LA MUEVEN CON ESTE PROGRAMA.
LOS CRUPIERS LA GIRAN PERO DONDE SE DETIENE ES ELEGIDO POR UN ESPECIALISTA QUE ESTA MONITOREANDO TODO.
Caliente casino is the best I always end up with a good win now you…
I always end up with a good win now you don't win every single time but I do win good and in the comfort of my own home feels 😊 good
Rateros🚨!!!
Rateros🚨!!!! 🐀🐀🐀🐀 Gane un premio de $2100 me dijeron que para retirarlos había que mandar mis documentos, los mandé y me llegó un correo de respuesta automática nomás. Y a otro día ya no me aparecía mi saldo pendiente de cobrar en la APP.Esto fue desde septiembre y ya no contestan los mensajes y las líneas de teléfono no existen.‼️‼️‼️ Que no los engañen.
Son unos rateros
Son unos rateros, no verifican mi cuenta para no pagarme. Deposite 149,000 pesos. Y gane como 30,000. No he podido retirar ni 1 peso
No se ni por donde empezar ni tampoco…
No se ni por donde empezar ni tampoco quiero aventarme una novela pero mi historia es muy particular. Tengo la cuenta desde el 2018 approx y realmente la verifique muy fácil. Si estuve retirando y PERDIENDO más la verdad tanto que perdí approx 120 mil pesos en el casino osea black jack y demás. Habiendo sucedido esto me autobloquee de la app de casino y me dediqué a lo que es mío que son los deportes sobre todo en vivo que es donde hay más chance. Empecé a ganar y a hacer retiros de 10’mil, 15 mil hasta dos veces en un día. Yo calculo que ya iba en unos 130 ganados (a lo mucho) cuando ya no pude apostar, me salía un anuncio que decía “ha Alcanzado la máxima cantidad para “tal juego” me comuniqué al chat y me dijeron que mi cuenta estaba en revisión, yo dije revisión de que? Y me comentaron que tenía cuentas duplicadas de hacia 4 meses. Esto es totalmente falso y llevo días con la misma respuesta sin recibir ningún correo o notificación oficial. Retire lo que tenia y solo deje un poco para ver si puedo apostar. Es una pena porque yo siempre los recomendaba. Claro, si escuchaba historias de mis amigos que era un calvario verificar la cuenta pero insistiendo y reenviando las identificaciones se lograba después de una semana. Es una pena. Veremos qué pasa
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.