Il sito non ha aggiornato i voli in quanto la compagnia ha modificato il volo di partenza dal mattino al pomeriggio da qualche mese e a voi non risultava per il resto mi trovo bene
Per causa malattia certificata, così come mi è ststo richiesto impossibilitato a partire...Non ho ricevuto risposta in merito ad un rimborso neanche parziale...Non vi siete neanche interessati...Non... Mehr ansehen
Ho trovato un volo per Tunisi da Bologna tramite Google fly e quest'agenzia aveva il prezzo più basso tra quelle proposte, l'acquisto è andato bene, pagato con PayPal, quindi perfetto per me, ho già r... Mehr ansehen
Ero molto titubante sul prenotare o meno con budget air visto le numerose recensioni negative. Tuttavia visto l’enorme risparmio avuto ( quasi 400€ in meno di Booking e una tratta disponibile solo tr... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Esperienza fantastica
È la prima volta che sono con voi e devo dire che continuerò a farlo visto la prima ottima esperienza. Nessun intoppo, tutto molto chiaro da parte vostra senza tanti giri. Tempi velocissimi. Grazie ancora per l'ottima esperienza.
praticità e convenienza
procedura di acquisto semplice e migliore offerta dal punto di vista economico, con il codice di prenotazione è poi possibile recuperare il biglietto direttamente sul sito dell'aerolinea, che è un vantaggio per avere il controllo diretto della prenotazione
Pessima esperienza.
Pessima esperienza.
Dopo aver completato la lunga e macchinosa procedura di prenotazione, ricevo una mail di conferma che promette una seconda email con l' emissione del biglietto entro 24h.
Invece il giorno seguente mi arriva una email che asserisce che il mio biglietto non sarà emesso perché "la tariffa non è più disponibile".
Ma l'addebito sul CC è passato e pare ci vorranno fino a 5gg per ricevere il rimborso.
Servizio pessimo.
Prezzo corrispondente a quanto indicato…
Prezzo corrispondente a quanto indicato all’inizio. No hidden fees. L’offerta di opzioni aggiuntive è come gli altri siti, si riesce a scegliere senza problemi.
Ottimo tutto bene
Non c’é un numero per chiamare per…
Non c’é un numero per chiamare per informazioni. E non rispondono la chat.
Prenotazione aerea annullata senza nessuna comunicazione
Il 24 gennaio 2025 acquisto, dall'agenzia internazionale Budget/Air - Travix - del gruppo Trip.com ldt., due biglietti A/R Parigi - Quebec - partenza A-30/06/2025 R 14/07/2025 - effettuata da compagnia aerea Air Transat. Il 29/06/2025 entro sul mio account per fare il check in vari tentativi ma tutti con esito "check in non riuscito". Vado direttamente sul sito della compagnia Air Transat per fare il check in tramite loro e sorprendente il risultato "prenotazione annullata". Ormai ero in transito in terra straniera per imbarcarmi l'indomani per il Canada, senza possibilità di contattare BudgetAir di domenica. Contatto direttamente l'assistenza della compagnia aerea e mi confermano che la prenotazione era stata annullata il 27/01/2025 con relativo rimborso totale all'agenzia di viaggi che si è intascata i miei soldi. Ciò che mi hanno comunicato è stato che la prenotazione è stata cancellata in data 27/01/2025 e da loro rimborsata a Travix con due transazioni di:
USD 1.330,21 sulla carta di credito n. ****6639 - intestata a Trip.com - *vds. P.S.
USD 231,99 sulla carta di credito n. **** 7713 - intestata a Travix.
Li ho contattati via mail, ma l'unica risposta è stata fuorviante ed improbabile - "Il tuo biglietto può essere utilizzato normalmente. Secondo la politica della compagnia aerea, il biglietto non è rimborsabile." Solenne falsità perché la compagnia aerea ha rimborsato totalmente l'agenzia BudgetAir il 31/01/2025!!! Ignaro di tutto già il 01/03/2025 inviavo una mail all'agenzia per avere conferma della regolarità della prenotazione in quanto i posti da me prenotati risultavano ancora liberi sul sito della compagnia Air Transat (col senno di poi erano liberi perchè la prenotazione era stata già annullata il 27/01/2025, esattamente subito dopo l'acquisto). Quali aggettivi meritano per le menzogne e il comportamento deplorevole? Infatti Il 03/02/2025 Budget Air mi risponde rassicurandomi - "L'acquisto del check-in automatico è ancora in corso, tuttavia gli altri prodotti sono confermati come prenotazione. Ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo periodo"- Prendo atto della loro rassicurazione e attendo la data della partenza preoccupandomi esclusivamente di espletare le procedure/permessi per l'ingresso in Canada. Morale, ho dovuto acquistare altri due biglietti per il Canada rischiando di rimanere a terra perché il volo era stracolmo. Ho sollecitato nuovamente e in vari modi l'agenzia per avere indietro i miei soldi che loro si sono incassati indebitamente ma senza avere alcuna risposta!!! BudgetAir appartiene alla grossa azienda capogruppo "Trip.com" (che poi scoprirò che ha incassato una tranche del rimborso) quotata sul Nasdaq...Questo comportamento è frutto di una politica aziendale o è solo una sforatura, ma leggo che sono tante, di qualche dipendente infedele? Tuttavia, per il futuro, il mio consiglio di prenotare direttamente sui portali delle compagnie di bandiera.
PS "per quanto di competenza di Trip.com, società capogruppo e avente parte nel rimborso della compagnia aerea Air Transat"
Assistenza molto difficile da…
Assistenza molto difficile da contattare! Tempi biblici per parlare in chat con un operatore e se perdi la connessione addio al posto in fila... Il giorno prima della partenza mi mandano un rimborso di 10 € circa perché non riescono a fare il check in on line... non sanno darti consigli su cosa fare... nel mio caso non avevo il visto elettronico per lo scalo in India e Lufthansa non mi ha fatto imbarcare nonostante avessi già fatto il check in online per il volo dall'India a Bangkok... alla fine decido di annullare il viaggio e mi hanno rimborsato circa 200 € sui 2.000 € pagati per il biglietti; nessuno mi ha spiegato che potevo modificare le date del viaggio... Ovviamente pagando penali e gli eventuali maggiori costi del nuovo biglietto... davvero penosi... non rispondono neanche alle email... se non sei un esperto di viaggi all'estero lascia perdere budget. Air butti solo i tuoi soldi
Veloce semplice conveniente
Velocità semplice conveniente
Ho prenotato il volo per Tenerife in 5 minuti. Prezzo ottimo. Molto facile seguire le indicazioni sul sito.
Ho prenotato un volo sul sito
Ho prenotato un volo sul sito, compagnia batik air, sul sito della compagnia non riesco a trovare la prenotazione. Assistenza clienti vergognosa, non rispondono mai, sempre in attesa, sono stato anche 2 ore in attesa e poi si chiude.
Ottimo…
Mi sono trovata benissimo a prenotare tramite budget air.
Ho prenotato un volo InterContinentale per me e il mio compagno, ed un volo interno nel paese che visiteremo. Sono stati molto efficienti e veloci soprattutto nell' invio del biglietto elettronico.
AL MOMENTO PREZZO OTTIMO PER ANDARE IN…
AL MOMENTO PREZZO OTTIMO PER ANDARE IN AUSTRALIA
una fregatura bella e buona!
Dopo più di un mese dalla prenotazione dei biglietti per Istanbul (partenza da Venezia con uno scalo ad Atene) ci viene comunicato che la compagnia aerea ha modificato il volo nella tratta Atene - Istanbul e BudgetAir ci propone un volo sostitutivo per il giorno dopo, noi accettiamo con molto disappunto e arriva tanto di conferma via mail che saremo partiti il 5 agosto da Atene. Visitando il sito della compagnia aerea per sistemare un problema relativo al bagaglio, ci accorgiamo che BudgetAir ha riprogrammato il volo da Atene per Istanbul lo stesso giorno e lo stesso orario nel quale noi partiamo da Venezia. Incredibile! Assistenza telefonica non pervenuta, sono stata due ora in coda per provare a parlare con un'operatore via chat e giusto quando è arrivato il mio turno hanno fatto scadere la sessione. Per colpa loro ci mangiamo due giorni di vacanza. Siete incommentabili!
Ottimi!!!!!
Ho contatto per giorni l’assistenza…
Ho contatto per giorni l’assistenza senza che nessuno rispondesse ed ancora sto aspettando. Il servizio peggiore che io abbia mai ricevuto
VOLO CANCELLATO NESSUNA ASSISTENZA
C’è stato annullato un volo acquistato su questo sito, non mi è stata data comunicazione né assistenza. Nessun avviso, nessuna email per un volo sostitutivo, per parlare con un operatore sono serviti 30 minuti. Il volo su questo sito neanche risulta annullato. Agli altri passeggeri che hanno acquistato direttamente con la compagnia è arrivata l’email con un biglietto sostitutivo. A noi NULLA.
Prenotazione chiara
Semplicità di prenotazione,sito chiaro
Prima male poi benissimo
MODIFICA: Sono riuscita a parlare con un operatore in chat e in tempi record sono riuscita ad avere il rimborso grazie a tutti!
Devo cancellare un volo mi hanno detto che ho diritto a un rimborso poi sono spariti, il numero telefonico è inesistente in chat non rispondono e per email nemmeno per favore datemi una risposta
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.