Ich konnte in jedem Fall schneller als bei anderen Plattformen, Fiat in Krypto tauschen. Natürlich auch in Anbetracht von Verkehr auf den Blöcken. Die Gasfee ist auch überschaubar, und der Support seh... Mehr ansehen
Ich kaufe monatlich zum LEDGER Happy Buy Day meine Kryptos über BTC Direct und kann bisher nichts schlechtes berichten, klar sind die Gebühren bzw. der Spread höher als anderswo, allerdings nutze ich... Mehr ansehen
Einer der schlechtesten wenn nicht der schlechteste Anbieter, Account schon lange verifiziert, bereits Zahlungen in der Vergangenheit getätigt nun bin ich extrem im Zeitdruck mit meiner Zahlung und ei... Mehr ansehen
Über Ledger-Live direkt bei BTC Direct gekauft und mit Sofortzahlung gezahlt . Nach einem halben Arbeitstag waren die BTC-Anteile in meiner Cold-Wallet . Auch die vorherige Account-Eröffnung bei BTC D... Mehr ansehen
Buy and sell Crypto with instant coin delivery and instant payouts throughout Europe.

Kerkenbos 1025, 6546 BB, Nijmegen, Niederlande
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Im Prinzip hat mir BTCdirect gut gefallen, hat immer alles geklappt und alles schnell von der Hand gegangen. Leider wurde wegen eines Überweisungsfehlers ein Auftrag 2 mal bezahlt und bekomme das Geld gerade nicht wieder zurück, da Sie das Geld angeblich nur einmal erhalten haben obwohl mir meine Bank versichern konnte das Sie es 2 mal bekommen haben. Auf die 2te mail habe ich bis jetzt keine Antwort mehr bekommen. Sollte ich die Summe nicht wieder zurück bekommen, werde ich hier bescheid geben und mich dort abmelden.
NACHTRAG:
BTCdirect hat sich jetzt darum gekümmert, und habe mein Geld zurück erhalten. Top.

Antwort von BTC Direct
Schnelle Antworten bei Supportanfragen und eine schnelle Abwicklung der Käufe.

Antwort von BTC Direct
Top. Nach dem "langwierigen" Verifizierungsprozess läufts nun sehr schnell!
Meine Empfehlung!

Antwort von BTC Direct
Everything works well. And a request was answerd fast.

Antwort von BTC Direct
Ihr bucht MEIN GELD AB VON MEINEM KONTO und schickt mir MEINE COINS NICHT ich sende euch den Beweis der Überweisungen und noch immer habe ich MEINE Coins nicht

Antwort von BTC Direct
Bin zufrieden und auch schon länger hier dabei kann die ganzen negativen Bewertungen auch nicht verstehen.
Wenn man sich nicht auskennt sollte man es lassen.

Antwort von BTC Direct
Kann nach mehreren Monaten nur gutes Berichten. Kauf/Verkauf oder Überweisungen klappen ohne Probleme. Das Preis/Leistungsverhätniss passt!

Antwort von BTC Direct
Hallo,hab mich vor paar Tagen bei BTC Direct angemeldet und Coins gekauft.Screenshots vom Ausweis und von meiner E-Wallet hochgeladen und die Person erkennung per Handy.Der Verifizierungs Process hat 1 Tag gedauert.Coins waren auch am nächsten Tag auf meiner Wallet.Ich verstehe hier nicht die Negativen Bewertungen.KYC überprüfung kann halt auch länger dauern beim ersten mal.Es geht um Ihre und Eure Sicherheit.Also Geduld!

Antwort von BTC Direct
Alles ist schiefgelaufen. Für die Verifizierung musste ich X-mal meinen Personalausweis fotografieren. Mit dem Ergebnis das die Verifizierung trotzdem fehl geschlagen ist weil angeblich meine Daten nicht überprüft werden können. Wenn das schon nicht funktioniert möchte ich nicht wissen was beim Bitcoinkauf alles schief laufen kann. Deshalb verzichte ich auf diesen Dienst und suche mir was anderes. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.

Antwort von BTC Direct
Eigentlich würde ich gar keinen Stern geben wenn das gehen würde. Denn ich habe gestern ein Konto eröffnet Geld eingezahlt und dann wurde mein Screenshot zur Verifizierung nicht akzeptiert. Jetzt habe ich weder Bitcoins noch komme ich an mein Geld und der Kundensupport antwortet mir seit gestern auf keine meiner E-Mails. Es ist eine Unverschämtheit. Ich finde keine Telefonnummer an die ich mich wenden kann, ich werde einen Anwalt einschalten.
Danke für die Antwort hier. Ja ich habe heute endlich eine Antwort per E-Mail bekommen, nachdem ich seit gestern Abend mehrmals über Ihre Website den Support angeschrieben habe und nichts gekommen ist.
Ich hoffe alles kommt zu einem positiven Abschluss,dann werde ich diese Bewertung auch ändern. Trotzdem versteh ich nicht warum mein Screenshot 3 mal abgelehnt wurde und ich vom Support keine Antwort bekommen haben.
Da musste ich heute erst auf diese Seite finden um die E-Mail Adresse hier zu finden und erst darauf wurde reagiert.
Das geht halt so meiner Meinung nach einfach nicht.

Antwort von BTC Direct
wird doch nicht besser. hab den support angeschrieben warum ich denn nur 90€ bekommen hab anstatt die 100€ (umgerechnet in btc und nein der btc kurs hat sich nicht verändert ich bin nicht dumm) die ich eingetlich gekauft hatte.
Ohne spaß, die nachricht vom support war: Melde dich bei unserem chatbot vielleicht kann der dein problem lösen XDXDXD.
ich wünschte ich könnte ein screenshot von dieser nachricht anhängen hier aber naja müsst ihr mir wohl glauben. nach wie vor kann ich die seite absolut nicht empfehlen

Antwort von BTC Direct
Ich nutze BTCdirekt schon einige Jahre.
Schneller Support, sehr korrekt und kompetent.
Der Kauf von Krypto-Währungen ist einfach und transparent.

Tausche dort mein Fiat gegen BTC direkt auf dem Ledger, bin sehr zufrieden