Sehr gute Auswahl, immer wieder Rabattaktionen, meist flotter Versand und falls mal was schief geht, sehr zuvorkommender Kundenservice. Bestelle meine Klamotten, Schuhe usw. seit ein paar Jahren fast... Mehr ansehen
Generell ein super Shop! Muss leider zwei Sterne abziehen weil schneller Versand und ein paar tolle Angebote keinen schlechten Kundenservice wettmachen. Dieser soll ab 9:00 erreichbar sein und ruft ma... Mehr ansehen
Leider habe ich den Fehler gemacht und ein 2. mal dort bestellt. Leider ist die Kontaktaufnahme mit dem Service unterirdisch. Telefonisch ist es unmöglich jemanden zu erreichen und man erhält au... Mehr ansehen
Den BSTN-Onlinestore kann ich uneingeschränkt empfehlen! Die Lieferung erfolgte super schnell und die Preise sind absolut top. Meine Bestellung war ursprünglich als Geburtstagsgeschenk gedacht, passt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
BSTN is specialized in very selected "hard to find" streetwear fashion from international labels such as Nike, Jordan, Adidas, New Balance, Stone Island, The North Face, Polo Ralph Lauren, Patta and many more. Whether your looking for tees, pants, hoodies, sweatshirts, backpacks or sneakers, BSTN offers a wide product range and is the right choice for your individual streetwear style.
Kühler Weg 1, 82065, Baierbrunn, Deutschland
- 49 (0) 89 543 200 73
- service@bstn.com
- bstn.com
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ware top aber Versand dauert ewig…
Ware top aber Versand dauert ewig dieses von wegen 1 bis 3 Tage nein stellt euch ein 5 werkstage manchmal 6
Schneller Top Versand, Coole Marken aus USA
Schneller Top Versand, vorallem mega geile Marken aus amerika die man sonst woanders nicht so schnell findet. Auch die Angebote sind mega, hab zur anmeldung auch noch 10% Rabatt auf meine erste bestellung bekommen. Habe jetzt das dritte mal dort bestellt und immer gerne wieder! 💪🏼💯
Bestellung und Retoure lief reibungslos!
Ich habe Sneaker von autry bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Leider haben sie nicht gepasst und ich habe sie direkt am gleichen Tag zurückgeschickt. Auch der Retouren-Prozess war super easy.
Nachdem ich hier ein paar negative Erfahrungen bezüglich der Rückerstattung gelesen habe, hatte ich leider auch schon nach 1 Woche Bedenken und direkt den Kundenservice kontaktiert.
1 Tag nach meiner E-Mail wurde die Gutschrift veranlasst. Daher kann ICH den Shop empfehlen, sowohl in der Lieferung als auch Rückgabe.
Riesige Auswahl
Riesige Auswahl an Mode und Sneaker. Schneller Versand
Super Kundenservice
Die bestellte Ware war zu groß und auf meine Anfrage an den Kundenservice habe ich innerhalb von 30 Minuten eine Antwort mit Lösung bekommen.
Hier wird Kundenservice sehr groß geschrieben.
5 Sterne 🌟 reichen gar nicht
Kontakt
Kontakt, Service, Ware, Lieferung
Alles perfekt
Mein Lieblings-Store🫶 Top Kundenservice!
Mein Lieblings-Store🫶 Immer eine top Auswahl an außergewöhnlichen Teilen. Schnelle Lieferungen und hervorragend in der Kundenkommunikation.
Super Kundenservice
Super Kundenservice!
Schnelle Antwort und Lösung!
Mega begeistert
Sehr schlechte und sehr unseriös die Bearbeitung einer Reklamation !
Am 19.03.26 hat die Firma BSTN meine New Balance erhalten als Reklamation, ( Sohle / Ferse hat sich gelöst )seitdem schreibe ich mir meine Finger wund .
Hin und wieder eine Reaktion seitens der BSTN , viele krank u.s.w.
eigentlich mehr blah blah.
Morgen wird das der Verbraucherzentrale gemeldet und eine Frist gesetzt.
06.04.26
H.Welzel
super schnelle reaktion vom support
Sehr schneller Service
Sehr schneller Service! Einfach top! Unkomplizierte und schnelle Abwicklung!
Toller Kundenservice auch noch nach längerer Zeit
Toller Kundenservice auch noch nach längerer Zeit. Werde gerne wieder bestellen. Danke!
Schneller Service und kulante…
Schneller Service und kulante Rückabwicklung.
Level Status Problem behoben.
Nach längerem hin und her schreiben per Mail, wurde mein Problem mit dem Level Status heute innerhalb des vormittags super schnell bearbeitet und behoben!
Vielen Dank nochmals.
Alles super
Alles super! Schneller Versand, alles unkompliziert. Preis-Leistung unschlagbar! War nicht das letzte Mal, dass ich dort was bestelle.
Top Ware, perfekte Abwicklung! Jederzeit wieder!
Top Ware, freundlicher Support, schnelle Rückmeldung,
bestelle jederzeit gerne bei Euch!!!
Schnelle Antwort und Lösung des Problems